0321名無しさん@ピンキー
2019/12/13(金) 09:36:31.02ID:sYW9JDYMそのころ娘は喘息があって、ある日激しい発作で急遽入院する事になった
まだ娘は小さいので、1日目の夜は妻が付き添いで泊まり、2日目の夜は俺が泊まる事になった
病室は小児病棟の大部屋、小学校高学年〜中学生くらいの女の子が数人同室だった
俺は空いてるベッド使わせてもらって、そこで寝る事になった
夜中、目が覚めてしばらく起きてたら、隣のベッドからごそごそ音がした
もちろんベッドはカーテンで覆われてるから中は見えない
確かそこは中○生くらいの女の子のベッドだなぁって思い、スケベ心でちょっと覗いてみたくなった
ベッドの横のテーブルに乗って、カーテンレールの上から中を覗いて見たら
女の子がパジャマまくり上げてオナしてる最中だった
しばらく見てたら、その子と目が合い、一瞬声を出されそうになったんで
「しーっ」って指を口に当て、テーブルから降りてカーテンの中に入った
「騒いじゃダメだよ…」って言いながら、彼女の下着を脱がしてベッドの端に引き寄せ、まだ陰毛も生え揃えてない部分に優しくクンニした
舌が彼女のお豆を転がすと、明らかに腰が浮くような痙攣
10分くらい舐めてたけど、病室の外でナースがバタバタ走ってる音がしてきたので、慌てて自分のベッドに戻った
朝になって俺は仕事に行かなきゃならないので病室を出た
俺が帰る支度してる間も、彼女のベッドのカーテンはずっと閉じられたまま
3日目の夜は妻が付き添いで泊まり、娘も翌日には退院したので、その後彼女はどうなったのかはわからない