会社は派遣会社に依頼して派遣してもらうだけなんで、いちいち派遣社員の履歴とか個人情報まで把握してないと思います(多分)
>>391
母親が、俺と一緒になりたい一心で積極的に迫ってきてて、3日と空けずにセックスしてたんだけど
ある日、祖母からアノ声が大きいから夜寝れないって咎められた
いや、それが嫌なら出ていけば?って答えたら
でも、近所迷惑だし…モゴモゴ…と口ごもるんで
え、何?俺とヤリたいの?って聞いたら
いや、そんなの20年もしてないし、多分もう濡れないから…って、嫌じゃなく出来ないような事を言うので
試しに胸をもんでみたら全然抵抗しないというか、抵抗力を失ったみたいになったので、そのまま押し倒したww
ちなみに祖母は若い頃は美人さんだったんだろうなぁっていう感じの上品な感じの女性
見た目も若いんで下手したら孫の20才派遣の母親でも通る
時々役所関係の清掃のパートで働いてる
胸は年齢による弛みがギリギリ無い限度いっぱいの大きさを保ってて、脱がすと意外に綺麗な肌艶してた
心置きなく中出しできるのが、めちゃくちゃ興奮して祖母が痛がるくらい激しく突きまくってしまった
以来、俺が早く帰って家に祖母と二人っきりの日は、祖母とセックスするっていう暗黙のルールができた
5人の同居生活は解消したけど、祖母はその後も何かと俺を心配してくれて
掃除や家事(とセックス)をしに、たまに家に来てくれてます