昔は潮なんか吹かしたことないぞwなどと思いながら、どの辺がいい?とか、なんでこんなことなってんの?とか普段しない言葉責めを一生懸命しましたよ
なんか壊れたのかなって思ったくらい乱れに乱れながら「あんっ、んあっ、あっあっあっ」みたいな感じで喘ぐ喘ぐ
結局、手マンで3回くらい潮吹いてさ、ベッドビッショビショw
もう入れていい?って聞いたら早くちょうだいなんて言うからゴム装着して挿入
「ゴム買ってたの知ってるよ?」っておれの顔撫でながらイタズラっぽく笑うもんだから、おれもタガが外れたのごとく鬼ピストン
ピストン中「気持ちいい!だめ、またイク!」って連呼してて、元々早漏のおれも早々とフィニッシュ
終わった後「なんか昔思い出したね」って言うから、昔よりエロいぞお前って言ったら彼氏とは元々ほとんどしてないらしく相当溜まってたと
ベッドが1台ビッショビショなので無事なベッドで2人で寝て、朝方2回戦やって解散
2回戦はお掃除フェラ付きだった
またHしてくれる?って聞かれたからいいよ、仕事でこっち来るときは必ず連絡するって言ったけど嫁にバレないか心配
ただ、あのセックスはマジで良かったから誘惑に負けそう