【あの素晴らしい】人生ベスト肉体関係【カラダ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板内各所に散らばる肉体関係スレの総決算!
今まで生きてきて最もオイシい思いをした肉体関係とそのセックスデイズを綴るスレッドです。 >>81
西川峰子っていう女優・歌手
俺的には庶民的な近所のおばさんって感じが
ツボにハマったのと、巨乳なのがたまらなかった
これにそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=hkwramr0yaU 西川峰子やっぱり色気がスゴいね
うちもたまに遊ぶ広瀬姉とナイナイ矢部のかみさんに似てる30の他人妻の色気が溢れすぎて大変
華奢なのに釣り鐘型オッパイとパンパンに張ったお尻を俺好みのインナーで包んで脚長
華奢な肩や長い脚さするだけで腰うねうねさせて指挿入の頃には「敏感になってる敏感になってる」
腰をはね上げてブリッジしながら鳴く
食わす義務も養う義務もない他所様のそんな最上級の身体好き勝手に弄り倒させてもらってこんなお爺のチンチン咥えてもらってあれこれやってもらってホント果報者やわ 広瀬アリス似?
なかなか美人ですね
スレンダー巨乳なのですね
俺の峰子はグラマータイプ
アンダーで70くらいって言ってた
年齢も51歳 22歳の時、渋谷の某百貨店の女19歳と付き合った。身長168cm、49kgでスタイル抜群だった。肌もピチピチ、
マンコも黒ずんでなくて良かった。
でも処女じゃなくて、ビラビラが少し外に出てる感じ。スタイル良くて最高だったなあ。 黒木メイサ似で一見冷たそうな美人がセフレだった
170/50キロちょいで美乳Eカップは乳首イキするほど敏感で、暇さえあれば触ってた
ジーンズやタイトなスカート、細身のワンピースがプリっとした尻を際立たせて、事あるごとに勃起してた
新築分譲のデザイナーズに住んでたり、デカイ蛇を何匹か飼ってたり、ポルシェに乗ってたり、なんか謎も多かった
ある日、中出しの直後「結婚するわ」と突然言われた
これが最後かと残念に思ってたら、フェラされ勃起すると手早く騎乗位
いつも激しいが、より激しい動きと艶かしい腰使いで10分もたずまた中出し
これをさらにもう2回して、朝もう1回
後腐れなく関係が終わったはずなのに、彼女の結婚から5年経った今現在、まだ月に最低1回は会って同じように激しくやりまくってる まあ、こういう話しは実際あるんじゃないかと思うわ
お金持ちの気まぐれとか我儘とか1度経験すると何となく解る
庶民は振り回されて大変だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています