セフレいる人ちょっと来て18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスした事が無いから童貞じゃなく、この人とセックスしたいって思われた事が無いから童貞
たとえセフレでも「会いたいよぉ」って思われて嬉しくない訳がない
それが自分の活力になるし、生きる糧になる
童貞にはそれがわからない セフレとやって来た。
本命彼氏が前戯下手な上に毎回早いらしく、欲求不満でこちらに誘いがくる。
sex担当というのは、男としての自信に繋がる。 勃起しないままの写生あるぞ
よく中折れするんだけど、しぼんだちんこを無理やりシコると、勃起しないのにすごい気持ちよくなってしぼんだまま発射というかだらだら垂れてくる感じ。
で、写生してから半勃起みたいなわけわからん現象。 >>262
俺達も同じような感じだわ
前はWが楽だと思ってたがこれが一番気楽かつ楽しい
んで若くてかわいいセフレといいsexするとマジで若返るw
はよ休み来いや ヤるのが楽しみで生きてるって相手に言われたいよー
こっちがハマっちゃって誘いまくってめんどくさいってたぶん思われてるから言われることはなさそうだ >>257
前妻は結婚したら触らせてもくれなくなった
結婚してから一度もセックスしないまま離婚
今セフレ二人いるが結婚しようとは思わないな 俺が言うのもなんだがセフレ作るような人と結婚したくはないな レスになるからセフレ作るんだろ?
レスにならなきゃいい >>267
へぇ、そうなのか。ありがとう。
うちのセフレ、おじさんなんだけどたまにそうなるらしく。歳のせいもあるのかな? >>271のレスを見て
セックスさえしたくない女と結婚はナイなと思った
別れます、ありがとう >>273
いくつくらい?
周りにその状況に近い人いるから気になる 職場のセフレ複数いる女の子と互いのセフレについて最近よく語り合ってる
近いうちにこの子ともセフレになるのだろうか >>275
57ですね。
自分でしてるときにそうなるみたいで。
あと、酔っ払ってるときはもうふにゃふにゃですね笑 >>278
元カノの相手が36くらいでもう既にそれらしい
途中で萎えるけど指とかでイカせてもらえるからいいらしいけど セフレが職場で同僚と俺のこと語り合ってるとか考えただけで恨みに変わりそうやわ セフレのために潮吹きたいんですがどうしたらいいですか…
ちょっとしか吹けません 潮吹き女優はカラミの前に水分いっぱい摂るらしいよ
それだけで吹けるかはわからんけど フラれてセフレになって騙されたし利用されたしそれでも好きで続けてた
今日昔の写真見つけてずっと両思いになりたかっただけって分かって可能性ゼロだから諦めることにしたよ
ヤらないで次に進めばよかったのかこれでも会えれば嬉しかったからよかったのか今でもわかんない
セフレには何も言わずにFOするけども誰かに言いたかったごめんね >>281
2人で飲みに行ってる時に流れでそういう話になった
お互いに付き合ってないけど身体の関係ある人がいると知った
ちゃんとした恋人欲しいねーwみたいな話してる 来週、同級生のセフレと会うから、今度は何プレイしようかなあ。なかなかバイブとかオモチャ使わせてくれないんだよな。何か興奮するプレイ教えて! >>286
とりあえずコスプレしたら?
まぁ、興奮するのって、その人の性癖によるから自分のしたいことするのがいいよ。
俺は着衣セックスとか窓全開セックス、言葉責めあたりが定番。 >>285
俺はセフレにどこであろうが同僚とセフレである俺についてよく語り合われていたら嫌だというだけ >>287
ありがとう!やっぱりコスプレかなあ。
本当は制服プレイしたいけど、もう相手45歳だから、嫌がるんだよねw >>289
BBAコスプレは燃える
女が恥ずかしがれば恥ずかしがるほど燃える
コツは、こっちがノリノリでプレイする事
男も恥ずかしがって、冷めたりしたら台無し >>284結婚願望や子供産みたいとかなら次行ったほうが時間の無駄にならなくていいと思う 相手が恥ずかしがるプレイはいいよね
してほしかったら全部〜してくださいってお願いされなきゃしないとかそんなでも萌えたよ >>291
両思いになりたかったて書いてあるからそれはそれで間違ってないけど論点違うと思う >>286
鏡の前で立ちバックとかは、思ったより良かったよ 俺カメラが趣味なんで、セフレをモデルに俺趣味の服着せていろんなとこ行って撮影してる。
セフレも撮られるのは嫌いじゃないが、30代に入ってからはミニスカとか露出の多い格好には消極的になってきた。
それでも無理矢理着せてるけど。 >>295
鏡の前の立ちバックか!いいね!それ採用w
洗面所の前に立ったら、こっそり近づいて入れちゃおう 私もべつに撮られるの嫌いじゃないんだけど、100%信頼できる相手じゃないと関係が悪くなったときにリベポルとか心配。 セフレ細いから立ちバック中に両手で腰掴むと指届きそうですげー萌えて腰振りまくるw
実際届かないけどなw
あと前か後に飯とか軽いデート挟むのが好き
セックスとのギャップで興奮するんだよ
わかる奴おらんか? わかるよー
ホテル直行だと全然燃えないから 軽く飲み→ホテル の流れが通常で、普通に遊びも旅行もたまに行く
いつもラブホだけど、温泉旅館ってだけで盛り上がりが違うw >>284わかるなー向こうから誘われたりこっちから誘っても了承されるうちは一緒に出かけたり出来るし私の場合は自分も望んで会ってるから騙されたとかは思わないけど
出かけたりご飯行ったり出来るからって両思いでもなければ将来の約束もないし今を楽しむか止めてしまうかどちらなしかないのはわかる >>301
後半ぐうわかる
ホテル集合とか嫌だわ
普段のセフレも好きでセフレなんだから何かしら時間は共有したいんだよなぁ
じゃないと義務セックスみたいで勃たない
だが前半はわからんガリは壊しそうで怖い やったーー
恐る恐るいってみたら今度首絞めセックスしてくれるってーー!たのしみ!!向こうSじゃないのに申し訳ないけど、、
覚醒してくれないかなあ SEX始まって抱き合って向かい合った瞬間からガブッと噛まれまくったんだけど相手の性癖? >>311
相手が人間なら性癖だろ
それ以外なら狩りだろ いいな私も噛まれたい
お願いしてもセフレなのに可哀想とか言って噛まずに舐めてる
それは嫌いだからやめろと言っても噛むのはーとか言うから諦めた
今のセフレの顔が好きで継続してるから新規作る気はゼロ >>304
モロ骸骨みたいな奴ならともかく細いなっと思う女性は多分君が思う以上に肉ついてるよ
細くてムキムキになるまで鍛えてる女性ってそんないないから細い娘の方が俺は好き
ぽちゃ好きなら物足りないだろうが 就活終わったらセフレにセレブレーションファックしてもらうぞ〜 かまれる、ギューッとしがみつかれる、跡がつくようにキスをする、
ってのは大きく注意だぞ・・・・
そういうのって、動物のマーキングと同じ行為だからな
浮気がばれるのは、キスマークだけでなく
不可解な背中の握り跡とかでわかるから スレタイの奴ならそんなん誰でも分かってるだろw
ドヤ顔でレスできる内容じゃねーぞ >>321 いや勉強になって助かるけどなー マーキングって何のためにするの? セフレが噛むの大好きでそれが癖になって彼氏にも噛んでと頼んでしまった
頼んだ時、えっ?!って言われたしバレそうだからもうやめとこうと思った セフレになって間もない女に他にもセフレ居る事を漏らしたら、噛まれたりキスマーク付けられた事があったわ 勉強になるって童貞処女でも考えりゃわかることだろうに馬鹿しかおらんのか 独占欲の表現の仕方は人それぞれ
束縛強かったり、携帯盗み見したり
マーキングもその一つ
精神的な繋がりが信用出来ないから、行動を監視したり形を求めようとしたりする ネットの恋愛講座()みたいなのここでやるのやめてくれない?
これマジでセフレいない人達のスレじゃないからさ
なるほどとか自演かと思うしキモいんだけど マーキングって何のためにするの?
って聞いてる奴セフレいねーだろw
きっしょ というか純粋に疑問なんだけど噛まれる意味とかが分からない人の方が意味分からん
欲しい答えをレスという見える形で欲しいだけじゃないの? 気に入らない人いるしマーキングの話は終了でいいよ。 >>334 申し訳ないけどその意見も理解できなかったわ。普通に噛む必要ねーのに何で噛むのか疑問に思う事を批判する意味もわからない 興味ない話題ならスルーすればいいだけなのに。いちいち噛み付くやつ分からん。→上手いw 上手いw それな
自分の望む書き込みばっかじゃないんだし。 なんでこんな時間にこんな話題でいざこざ起こってんだよw
おっさんおばさん同士恥ずかしくないの?
夏だからイライラすんのわかるけどさセフレとセックスして解消して来いよー 人によって気に入らない沸点が不明だから何とも言えないねー マーキングの意味は分かるが、セフレにマーキングするという神経が俺にはわからん。セフレは独占するもんでもないだろ。自分も複数のセフレいるし、相手も複数のセフレいるし。
でも、ここ読んでると恋愛絡んだセフレけっこういるんやね。 マーキングってやっぱ恋愛多少絡んでんだ?
まあマーキングするからって必ずしも恋愛ではなくプレイの一環の人もいるだろうしね。 恋愛感情ではないだろけど独占はされる。他へ行こうとしたら長文LINEきたり切れてきた後に謝ってきたり。
付き合ってないなら誰と何人としようが互いに自由だと思うがね 独占というよりは相手を支配したいっていうタイプの人になら噛まれたことあるよ マーキングとか、そういう事をする性癖もあるんだというくらいの感じで黙って聞いとけ
いちいち噛みつくな >>286
先日、仙台に住んでるセフレ女と鳴子温泉に泊まり、野外プレイで興奮したよ!
鳴子郵便局前のコケシポストでの夜間立ちバックには血の玉出るかと思うほどの興奮!
古川からの帰京新幹線は爆睡でしたw 何で引くの?
本人が満足してるセフレと楽しくセックスできてるなら他人が馬鹿にしたところでお前には何も起こらんよ
お前とお前のセフレのセックスだって他人からしたら爆笑なんだしさ、勿論俺のもな
カリカリすんのやめようや しかも写真はだいぶ前に上がったものなのにしっかり覚えてるというねw そうそうカリカリすんのやめよ。
別に自分のセフレとられる訳ちゃうし >>349
絶対348にはセフレ居ないだろw
スレタイ読めないクズw セフレに限らず、恋人、結婚相手なんかは、他人から見てどうだとかじゃないんだわ
本人同士の相性の良さなんだわ
このジグソーにはこのピースしか合わないっていう相手と巡り会う事が至高であって、そのピースの価値はその人にしかわからない
他人から羨ましいって思われる為に付き合うなんてクソ
そういうのはすぐにダメになるのは目に見えてる それな
いくらルックスよかろうが写真趣味の男のセフレがインドアだったらお互い楽しくないだろうしね
他人にどう言われようが自分達が居心地よくてセックス気持ちいい相手とセフレならどうでもいいわ 以前今でいうパリピだったんだけど、俺は凄くかわいいなと思ってる子と付き合ってた
でもどこに連れて行っても「お前なんでこんなのと付き合ってんの?」とか言われてさ
俺は「いや、可愛いが」で済むが、そのうち雰囲気を察した彼女が病んでダメになったことがあったな
今思えば彼女として連れ歩くより、セフレとして密会的に付き合っていればもっと長く続いたかもしれん みんなは知らんが、俺はあまり綺麗キレイしてる美人さんにはそそられない
北川景子とかローラタイプ
連れ歩いて自尊心満たすのには役立つけどね
性欲に関すればむしろちょいブスぐらいの方が燃える
好きになるのもなんか俺だけがわかる魅力!みたいなものを持ってる女なんだよな
猛烈な執着心が湧いてくる
だから俺から見て魅力のない女性と付き合ったり結婚したりしてる男を見てもそうなんだろうと思うわけよ
人の好みってそれぞれだなあと
それが遺伝子の多様性なんじゃないのかな だから時々5ちゃんで見る「こんなブスとよく結婚するよな、ちんぽ勃たないだろ、妥協してまで結婚したいかね」とかいう意見見ると、お前童貞やろwとか思っちゃうw なんでセフレとして密会的に付き合うことが幸せなんだよ
結局お前が少しでも長くヤりたかっただけじゃねーか
しかもセフレスレに3レスにも分けて長文を投下した意味は何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています