セフレいる人ちょっと来て18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
言ってみなよー
どうしてもその人と継続したいけど引かれそうな特殊性癖があるとかなら小出しにして様子みてみるとか
セックスなんて時間とか労力使う訳だしさ、セフレなのにやりたいこともできないって損しかしてない気がしちゃうんだよね 両方かな。
もちろんそこの大きさもあるけど、全身のサイズ感とか肌の質感、抱き心地のよさとかもある。
それから、キスとか前戯のタイプの好き嫌いもあるし、それこそ呼吸が合うのも大事だよね。 >>682
大きさもあるけど会った瞬間からスイッチ入るから本当にやるための相手って感じで全てにおいて相性がいい。
ちょっと抱きついたりキスするだけで濡れるもん。
少しでも嫌だなって人とショウガナイナーって感じにする時は乾く乾くw >>686
わかる!
乾いてるのが自分でも分かる→それに気づいた相手が即萎える→必死で喘ぐ演技しながら手コキかフェラ
この流れもう定番w >>681
俺のセフは、ガチガチど真面目だけど、
勇気を出して告白したら、
俺の暴力系性癖は受け入れてくれた。
今では、ぶん殴ったり、首しめたり、関節技かけたら、ハゥーハゥーって言いながら、ヨダレ流しているよ♩ 相性良いって言うより単に相手のスペック高いだけじゃね?
男でも女でも 昔、入れると子宮口がチンコ先っぽをツンツンしてくる女いた
超気持ち良かった
ある日女が「私たちカラダの相性いいかも」と言ってた >>687
そうなんだ
今の女半年ぐらいなんだけど、最初はビチョビチョだったのに今カサカサw
潮時やね、もういらねー >>691
多分マンネリとかでもう飽きられてるんだろうね 気分乗らないと濡れないの分かる
彼氏とセフレじゃ全然濡れかた違う 出会ってから初Hのとき、久々のHだったから濡れない奥さんはいたけど
何回か抱いたら濡れ方は問題なくなったわ
いい女だった あいつは元気かねえ 濡れないなあと思っても、例えばいつもと違うプレイとかを挟んだりデートでもしたりすると復活すると思うよ
一方の気分が乗らない時に、少し頭を使って復活させるか、放流して新規を見つけるかはその人の好み次第だろうけど 自分でも身体は正直って笑ってしまうくらい気持ちが消えると頑張っても濡れなくなるね
でもこれセフレより好きだった彼氏に冷めたときが一番実感するかも
セフレは最低限の中身と見た目とセックスで選んでるからあんま冷めないし、冷めたら会わないから 女は冷めるんだよね
ビックリするくらい
セックスの相性がめちゃくちゃ良くて
終わった後も子宮が10分くらい痙攣するくらいまで開発したセフレだったのに
ちょっとケンカして1ヶ月連絡しなかったら、それっきり
俺もバカだから、こんなセックス誰とでも簡単にはできないぞ?とか、思ってたけど
一度冷めた女は、そういうのどうでも良くなるみたい
それで、そういう冷める地雷のスイッチもどこにあるのかわからないし
本当に女は扱いが難しい(笑) 1年経ってまた連絡してくる女もいるし、心身のトータルな相性もあるし人それぞれでしょ
色事は、相手のご機嫌取りばっかりやってても、こっちが持たんよ 心ありきで身体だからなー
本当に嫌いになると一生見たくないレベルで他人以下になる
喧嘩して意地はってさよならとかならまた連絡したりするかもだけどね
まぁ人によるわね
けど女も女で何だかんだセフレに対しても気を使ってるよ
肌の綺麗さは維持しておこうとか好きなもの覚えてたりとかさ
やっぱり基本的には好きでセックスしてる訳だし
機嫌はとらなくていいけれどもお互いを尊重し合うのは人付き合いとして大切なことだと思う
セックスしてるから軽いノリでぞんざいに扱うとかは私はするのもされるのも嫌 >>701
マトモやなぁ
あなたみたい方とセフレになりたいね 結局のところ長くプラベで付き合える人はセフレだろうが何だろうが中身になってくるしな >>701は女性だよね?
女性を物扱いしてる書き込み多いからな〜 >>705
経済的負担なく、やらせてくれりゃあんまり気にならないよ。
彼女じゃなくてセフレならね。 そんな弱メンタルでは男やってられないかと
ディルド、バイブ、何でもいいよ ある程度の信頼がないと身体任せるのは怖いし、ただの穴扱いする人とはセフレも無理
セフレとはいえ楽しくやりたいし
そもそもそんな独り善がりで雑な扱いされたら濡れない まあ女は選り取り見取りだからな
自分を磨いて群がる男から選べばいい
男は磨いた上に頭の中身と財力も必要
この差は羨ましいね 中身なんてぶっちゃけどうでもいいわ
セフレだし
ここには結婚してたり相手がいる人も多いだろう
そんな不実で不義理なことをしているんだぜ
綺麗事は吐き気がする
もちろんセフレにも自分のためにも快適な時間となるように気を使い努力もする
リップサービスもする
ただそれだけ 中身がダメだと触られるのも気持ち悪い
綺麗事じゃなくて生理的に無理 私も中身が無理な人とは絶対嫌だ
ツイッターのアカウント教えてもらって見てみたら、いじめの動画とかにこれ草とかツイートしててドン引き
人間として無理で関わりたくもなくなってFOした
見た目もセックスも大好きだったんだけどね
あれを見てからセックスしたこと後悔しまくったよ どうせ不義理するなら中身も含めて相手選びたいんだが
セックスだけよければどうでもいいなんて結婚してるからこそありえないよ俺は 結婚してても他所の女とヤることが必ずしも不義理ではないぞ
うちはお互いがお互いを男女として見れなくなって他所でヤるの公認だしな
悟らせないという暗黙のルールはあるが
自分の価値観を押し付けるのはやめろ 俺はセフレでも指で舌で必死にイカせて大切にして接してたけどなぁ
第一、肌の手入れ毛の処理から美意識に高かったから夢中にさせてくれたけどなぁ
こっちが必死に身体を愛するからお返しのご褒美もいっぱいしてくれたわ
別のビッチ系のギャルとも長く続いた
そのギャルも 「〇〇くんの舌使いは最高やわ」 と言ってくれてた
体力しか取り柄がないと思ってた俺が上玉セフレを継続できてのがなぜか
このスレ読んでてわかった気がするw
みんなセフレをモノ扱いしてるんだなぁとw 肌髪ムダ毛の手入れって彼女でも手抜く女は早々に手抜くからね
いつもしてろとは思わないが流石に泊まりの日くらいはして欲しいってあるだろ
体型にしても裸見せ合った仲だからとだらしなくなるの結構いた
常に綺麗な女はやることやってるよね
ま、美意識高い女性は自分の為ってのがほとんどだろうけどもそれでもな 今すぐsexしたいから来てって
女に言われるとクッソ興奮するけど
男に言われると処理したいだけかな
とか思わない?
女性の意見が聞きたい 3年続いたセフレ。
お互い夫婦間でレスで、
セフレとは月1くらいでやっていた。
俺はお世辞にも容姿は良くない。
何度もイカせてから俺もイクように
毎回頑張ってたけど、
GWを境に連絡が途絶えた。
旦那バレしたのか、
他に良い人見つけたのか、
終わりならお礼を言いたかったわ。 尊重し合うとか中身とかはどうでも良いな
やりたくなった方から連絡をして家に行ってヤる
お互いを利用し合えればそれだけで良い ヤりたくなったらいつでも呼び出せるのって浦山。
俺のセフレはセックスは月1回と決まっていてそれ以外は基本ダメ。
セックスなしで遊びに行くのは回数制限はないが、互いの都合とかによるから、好きなときに呼び出すなんて関係にはほど遠い。 当日でもしたい時はしたいと言う。それで相手の都合がよければヤル。
相手も同じスタンス。
ちな俺は男で、セフレ複数。
俺はだいたい潤ってるから、
誘いは女の方からが多い。 複数持ちにしなよ
色々とメリット多いよ
飽きにくいし、新鮮味を保てる
それにやはり男の性欲は待った無しじゃん
自分は集中して仕事を終えたあと、ものすごくムラムラする
風俗行って病気もらったら全てパーだし
フットワーク軽い子複数持ちしとけば色々と助かるよ 自営で時間もお金も多少余裕あるから、セフレはよく出来るんだけど、あまり長続きしない
結局、セフレであっても愛情傾けないとダメなんだろうなーと思う。
ワガママだったり、都合よく呼び出したりしてると、自然と離れていく。
やれることに、不自由はしてないんだけど、なんか満たされない。
そんなやつおる? 例えば、金銭だけの関係なんて、友達とはいわないないだろ。
それと同じで、セフレも、恋愛感情でなくても、人としての感情は最低限必要じゃないか?
都合よく呼び出すなんて友達と言えるか。
いや、お互いが暇でいつでも遊べるような友達関係は普通にあると思うが、ここで論じられてる「セフレを都合のいいときに呼ぶ」はちょっと違うだろ。
なんかこう、デリヘル的な感覚で言ってないか?
そりゃ、セフレがいつも暇で呼べばいつでもヤれるなんて状況もあるだろうが、どっちかっつーと、男に隷属的な女って意味じゃないのか?
果たしてそれをセフレと呼べるだろうか? セフレの感覚は人それぞれ違う。
性格が違うのと同じように。
だから中身が伴う関係を望む奴と、それこそデリヘル的なものを求める奴がいくら話し合おうと平行線だよ。
気持ちの問題だからセフレ同士がそれで納得いって満足できてるなら他人がどう言おうがそれで良いし、口出す権利もない。
俺はセフレには中身も求めるが、セックスだけしかいらない奴はそれはそれだと思う。
例え馬鹿にされたとしても俺は俺の望む関わり方がある。それだけのこと。 違ったらそれはセフレじゃないかもしれないだろ。
つきあい方はそれぞれだろうが、それをどう呼ぶかはなんでもありじゃ困るな。
まあ定義云々になるわけだがw セフレじゃなかったらなんなの?
新しくカテゴライズするの? >>699
ほんとこれは俺も知りたい
もちろん事情には寄るだろうけど、
なぜ女が冷めるのかのパターンは把握したいんよな
セフレだけでなく
恋人関係でも したくなったら呼び出すって、、、
男ばっかり呼び出す前提になってない?
うちは女の方が性欲強いから、「ヤリたくなった呼び出し」は女の方が多い。
でもそこはギブアンドテイクで、
お互いが「ヤリたくなった呼び出し」をしたら、お互いにできる限り応じるという関係です。 うちも女から呼び出されることが多い。でもお互い、やりたいから来い、とかは言わない。もっとオブラートに包んで。まあでもやりたいんだな、ってのはわかるけどねw >>732
まぁこれだわな
表現を文字通りに受け取ってしまって召使いの様な意味合いに感じてしまったんだろうな 前のセフは結構誘ってくる子だったなー
性欲強くて「待て」のできない子だったな
今の子は逆だな
誘われるのをひたすら待ってる感じだなー
自分で誘うのはプライドにさわるみたいで俺が誘わないと不機嫌になるんだよなー
そのくせ俺が誘うと「えーどうしよっかな」を一回噛ませないと満足しない
めんどくさいタイプだなw >>734
今それの逆パターン
「自分からは誘わない余裕のある俺」なのか
誘っても「どうしようかなー」を一回噛ませてくる
男女問わず人によるってことね ああ、セフレ作りてえ
出来るならあんま金かかんない相手で >>736
作りてぇ
って、今は作れない事情でもあるんかな?
仕事忙しいとか、ケガや病気治療中とかかな?
金は確かにかかんない方が楽だよね。
俺は基本全く出さないか、ホテル代2000円〜3000円出すしかしないわ >>718
今のセフレだったら興奮する。
サブのセフレだったら無視。 >>734
あはは
「どうしようかなー」って可愛いやん(๑´ㅂ`๑)笑笑
たしかに毎回それだとめんどくさいけど。
たまにされるならいいと思う >>730
人としてクズだな、関わりたくないなって思った瞬間冷める。もっといい雄に出会うと冷める。
私は、だけど話し合って解決する系の喧嘩であれば基本許すから半年以上関係が続くと切り時はない。
怒りのポイントや引きずり方は人それぞれだけど何か問題が起きた時のフォローとかを気をつけていけば冷めきることはないかと。 作り方がイマイチ駄目なんだよねえ
まあ金ないから余裕ないせいだけどね 今のセフレは完全に俺の都合で呼び出してる
お互いの仕事の関係上ね
一応相手のスケジュールは把握した上で大丈夫であろう日にラインしてるよ
気分がのらないと眠いから無理とか適当に返してくるからすげー楽
金はこっちが全部出してるな
気に入った娘しかセフレにせんし
たまにコンビニとか行くと出してくれるけど年齢差もあるし金に困ってないから出させる気にならんわ >>741
金に余裕があると精神的にも物理的にも余裕ばかりだからね
決まった時間に休みがなかったりはするが
金のことしか頭にないとセフレどころか人間関係壊れてくぜ >>730
セフレと喧嘩別れしたことないから恋人と喧嘩別れしたときの話になるんだけどいいのかな?
連絡を取らなかった期間に、喧嘩によるムカつきを相手との嫌な思い出によって正当化することで(喧嘩の直接的原因ではないから本当はおかしいんだけど)、別れるべくして別れてるんだからもっと良い人を見つけよう、って思って行動に移す。
私は喧嘩別れしてから新しい人を見つけようと思うまでに数日しかかからないから、私みたいな人相手であれば喧嘩後のケアは早めにしといたほうが吉かも。 全額俺が払うでいいのに毎回財布から出そうとするから今は小銭は女、札は俺ってしてる
年齢差も経済格差もあるから向こうに出させるのは抵抗あるわー 金出さない自慢してる男みっともないわー
月に何十万かかるわけでも無いのにさ 金のかかるまんこは御免だからなぁ
タダマンできるのがセフレのメリットじゃないの? >>746
金ある方が出せばいいと思う。
お互いセックスしたくてセフレしてるんだろ?
対等な関係なセフレなんだから。 お前ら暗いんだよ もっとバカップルみてーにカラッとハメハメしな >>749
ある方が出すで良いと思う
タダマンすげーだろみたいなのは確かにカッコ悪いしなんか違うなーと思うのも分かる タダチンという言い方は女には当てはまらないでしょ
女は基本的に男はタダで手に入るんだから
よほどブスでない限り タダマンて言い方するならセフレも彼女もタダマンやん
大体どっちかの家でやりゃ金なんてかからんだろうに
女のこと性器名でしか呼べないって同じ男としてなんかなぁ
そんな見下してる相手とセックスなんかしたって根本的なストレスは消えんぞ
>>750の言うとおり!満足いく相手と性癖晒し合ってアホみたいなセックスして嫌なこと全部忘れようや!w >>744
そうなんだよな〜
それはわかってるけど、謝るタイミングとかあるじゃん?
まぁ結局そのタイミング逃して戻らなかったんだけど(泣)
でもさ、性格も性欲も相性良くて、自画自賛だけど俺以上にピッタリ合う相手はそうそうおらんぞ?って思っててもダメなもんはダメなんだよな
お前はオセロの角か?ってくらい絶対に変わらない >>757
別だけど相性なんてお互いが相手を思いやって常に合わせているからこそぴったり合うものだと思うよ
よく言われてるように相手への地味な不満が積もって積もって、最後のトリガーで生理的に無理まで急落する
それは大体些細なことなんだけども地味に許せなかったりキモいと感じることってのが多い
例えば家まで待てずに道でお酒を飲む、その辺の女の子の容姿をからかう、ラブホでアメニティをごっそり持って帰るとかそんな感じ 基本的には女と付き合うと金かかるからね
そこを浮かせられるのは大きいよ 女とタダでやれる俺スゲーみたいな男も一定数いるよな >>757
そう思っていたのは自分だけだっただけだよ。
男女関係なくよくわからない根拠で「自分からは絶対にはなれないはず」なんていう自惚れで小さな不満を疎かにして積もり積もったものが爆発してあっさりいなくなられるやつ。 >>762
いや基本タダだろ
女とのセックス=金がかかる、と認識してる奴はどんだけモテてこなかったんだ ここで言うタダって、
・ホテル代もメシ代も酒代も全て女に出させる。俺はサイフ持っていかない
だよな?
セックスの対価でお金はらわいってのは買春じゃないんだから当たり前だからな。 タダマンて言葉を使う人は風俗遊びの常連って感じで引くわ ん?
セックスすること自体に金を払わない
がタダと理解してるが
つまり円でないこと
メシやホテル代は付随する必要経費じゃないかと
でもまあどっちもあるか
しかし全く女(男)持ちってのもセフレの趣旨に反する気もする 惨めな話は止めなよ
金の問題じゃなくて、みみっちい男は一番嫌われるわ >>767
いや、俺はセックスに金はかからんだろと言いたかった
ホテル飯交通費なんてかけて当たり前
人付き合いなんだからさ
>>762とかどうせやるならタダマンがーとか言ってるけどもいやお前それはwと
全部女に出させる(キリィィッッッ
ってのは逆にダサいだろ セックスに金をかけないのとみみっちいってのとは別だろう >>769
そうか、それがいわゆるタダマンなのか。
俺の感覚少しズレてたわ。
っていうか、男がメシ代やホテル代払ってセックスすること わざわざタダマンと言わなきゃならんのか?
つまり、普段はセックスに金を払わなきゃならないモテないヤツが、やっと勝ち得た栄光の証ってわけなんだな。
来世はそんなこと言わなくて済むようにお祈りしといてあげるわ >>773
後半の煽り文はいらないな
自分とセフレが満足してれば、自慢も煽りもスルーしとこうよ
セフレに気になる人が出来たらしく恋愛相談受けたりしてるが、ちょっと複雑な気分
まぁ、応援してるんだが 金払っておけば相手が本気になっても切れるじゃん
タダだと相手が期待しちゃったらめんどくさい事になるよ? 金払ってセックスするか、金を払わずにセックスをするか
う〜んどっちにしようか悩むなぁ 俺のセフレは俺の部屋にしょっちゅう来てたけど
毎回何かしらの差し入れはしてくれてたな
俺もセフレの部屋へ行くときはチューハイにおつまみお菓子程度の差し入れはするし
海水浴行った時は当然クルマのガソリンから駐車場から移動費は俺持ちだし
それで損したとか思った事もなかったなぁ
ここ読んでると俺がセフレとして有難がられた理由が益々判って来たわ
ホンマに嫌なヤツとヤリ友やったけど性格が最悪やった とか言ってたのはどんなヤツか
解った気がするw 与えるのも受け取るのも、気分良くできる関係じゃないと続かないね
なんの人間関係でもそうだけど >>773
私も773と同じ感覚だったよ
だって769の言うタダマンってただのセフレじゃん
それならセフレスレにおいてわざわざタダマンっていう言葉で他と差別化する理由がわからない いくらセフレと言ってもセコイ考えには引くわw
大学時代でもそんなにけちりたい意識はなかったな
さすがに気が狂うくらいセックスさせてくれる子なんだから有難く接したけどねw 俺は金銭面よりも延々と舐め続けたくなるような子とセフレ関係になってたな
損得で考えるのには抵抗あるわ
完全に俺は便利な生きた電動こけしの扱いだったろうけど
それでも美形だったし全く文句はなかった
こっちが学生であったのを気遣ってくれて差し入れや
ホテル代も結構心配してくれたから割り勘にしてくれた事も結構あったりしたしw
できるだけお互いの部屋で楽しんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています