【超熟】五十代女性との肉体関係 2人目【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俗に「30サセ頃、40はシ頃、50女はゴザむしり」と申します
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1538053276 >>14
粘膜、特に膣用軟膏の女性ホルモン剤じゃなかったかな、非粘膜用にバストミンっていうのもあった記憶 >>7
4じゃないけどごめんよくわからないんだが、たかだかセックスごときが自慢になるの? >>17
セフレがいなくて指くわえてみてるニートがおるからじゃない? >>17
>>4はスレに合ったネタを提供しただけだろう ウナギウナギ言ったり変な理屈をこねて否定したがるやつって
結局単なる嫉妬、妬みだからな
見てイライラするだけならこない方がいいのに SNSでやりとりしてた54歳のシングル孫もち
豊満なでっぷりした体型好きなんですよ〜と返信したら
当日はピタピタに張りつくようなボディコンサマーニットで来やがったw
それもBBAらしかぬミニスカだしまわりの目が恥ずかしかったわw >>26
服装はともかく体型や色っぽさはど真ん中だったから
ただすぐホテルに入りたかったんだけどメシ行ったり買い物したり付き合わされたからさ
被害妄想じゃないけど50オーバーのミニスカおばさん連れて歩くのは視線が気になるよw >>27
彼女だと思うから恥ずかしいんじゃないの?
年の差は?
あまり、差がないなら弟オーラを出すとか…。
結構差があるなら、息子オーラを出すとか…。 >>27
だーかーらー、やったの?
どんなふうにやったの?
中出しした? 昨夜抱いた54熟
まさかのTバック着用で
興奮した。熟女の地味下着も
いいけど、Tもいいものだね。
賢者タイムなく3発やれた 先週初対面の俺の54熟も、
予想外のTバックだったよ
それで深々と中出しを歓迎してくれた
まさか同じじゃ・・・(^_^;) 五十代の間でTバック流行ってんのかい?
俺になついてるバツイチ子持ちナース53も、いつもTバックだ。 >>34
偽名じゃなければ違うね
身長は165とけっこうデカくてとにかくキスが熱烈
舌を全部吸い込もうとするから
唾液の交換がとてつもないわ >>33
俺のもバツナース53歳だわ。
兄弟かもしれん。 >>33
体型補正のボディースーツの下に着るショーツで、Tバックは普通に多いよ。 うちのセフレのババアもTバックは見たことないけどスケスケの気合い入れたパンツ履いてくるな〜
55だけどやっぱり膝上チョイミニスカートでくるし柄タイツとかまで履いてくる >>27
そりゃそんなイケてる熟女が、お前みたいなショボい男連れてたら、みんな注目するわな 54熟と次に会うのは、
じっくりやりたいから時間を作りたいと言われて
3日になった
もうアガってるからイメプレだけど
種付け子作りで盛り上がるのが、今から待ち遠しい
残りの人生を、オンナとしてよその男から求められて楽しく生きたい
と吹っ切れてるのもすごく嬉しいよ もうアがってる熟女に中出しして
「デキたらどうする?」って聞いたら
「もちろん産む!」って即答
でも、絶対できないんだけど
それでも、そういうやり取りしてると「私もまだまだ女なんだな〜」ってジュンとくるらしい
だから、孕ましプレイが最近のお気に入り(笑) >>46
ほぼできない、っていう背景があるから
露骨に求めあうことができるんだよね
産ませて〜!
って叫ばれて
おう、孕め!孕め!
って煽り返してピストンやキスをすると
クラクラするほどの興奮でとてつもないわ 俺のセフレ以上彼女未満の女は50代未婚の看護士だけど
子供が欲しかった、人生でそれだけが悔いだといつも言う
一応、まだ生理あるんで閉経はしてないけど中出し欲しがる
出来ても絶対に迷惑かけないからって
とりあえず遠慮なくいつも生でヤってるけど(笑)
「この歳になって、この人の子種が欲しいって思える人に会えるなんて、思ってもみなかった」
って言われると、ババアなのに可愛く思えてくるから不思議 でもゼロじゃないから出来て育ったら
ほぼ身障者の地雷ものだよ
流れりゃいいけどね〜 >>42
服装はいつもエロいけど顔は残念ながら住田裕子弁護士だよw
>>44
コナミのスポーツジム
おばちゃん元インストラクターという話なんだけど現在は太りすぎのだらしない体でホンマかいなとウソっぽいw 俺のセフレ50代は今夜、大好きな大御所ミュージシャンOのライブツアーを観にS市に行った。
今夜は会場近くのホテルにお泊り。
Oは男女両方にファンが多く、セフレの話では、ライブ後の街の飲み屋はファンの男女でビッシリ。街コンさながららしい。
当然ホテルでも、地方からきたファン歴30年以上のツワモノ中高年男女が、即席で大変なことになるんだって。
俺のセフレも、いつものあいつと、今夜は朝までするんだろうなあ。
俺はOファンではないので、こんな光景を遠い目で見つめてます 中出し交尾の何が良いって、避妊を気にしなくていいところ
当たり前のように聞こえるけど、
実際にやってて腰ふってて漏らしそうになっても
あわてて抜いたりせずに
そのまま中で漏らしちゃっていい感じなのが
すごくやりやすい いや、逆で、
避妊を気にしなくていい事の何が良いって、中出し交尾できるところ
…なんじゃないか?
まだ生理あるけどもう妊娠しないだろうと思って、毎回根元までブチ込んで子宮口にガッツリかけてますわ 50代ですっかり枯れちゃった女いるけど、もったいないというか人生損してるって思うよな 俺の52歳熟セフレ、婦人科クリニックで血液検査したら
「あーもう排卵してないですね」って言われたらしいから
それからは遠慮なしに中出しし放題でやってるわ >>61
中出しが交尾する上で一番自然な形だもんなぁ
体も奥で出したほうが気持ちいい様に作られてるし。
ゴムだったら萎えたりするけど、
生なら半勃ちでもマンコの中に入れて膣でしごいてる内に硬くなるからやりやすいきがする 50の熟(2人の子持ちのバツイチ)とやってくるわー。
体型崩れまくってくるし、さいこー 独り言
今日のヤマダ電機の熟女さん綺麗だったー
見入ってしまった
また行こっと すみません、肉体関係スレでしたね
誤爆です、消えます いや、いいよ
判るよ、熟女の尻をガン見して
後を追っ駆けたくなる衝動なんてよくある事だし 54熟に、ポリネシアンセックス的に
ほとんど動かず2時間ほど結合し続けたら
最後のほうはオシッコをダラダラ漏らしたあげく
「おかしくなる・・・もう無理・・・・」とストップをかけられた
それで、「もう離さないよ、おかしくなった責任取ってよ」
とも言われ、いいのか悪いのか・・・・ >>70
家電量販店
どこに行っても絶対に俺好みのぽちゃ熟女の女性店員がいる説 >>73
どんな体位をどんな順でやった?
こっちは相手50だけど、1時間もほとんど動かないで入れてるだけだと、お尻や太ももの筋肉が辛くなってくるみたいで、とても2時間はもたないや
(動いてるほうが長くもつ) しっかり吸ったせいか、ニガかった熟女の乳首が甘くなった
「ちくび甘いけど何か塗った?」と聞いたら「
ボディソープで洗っただけ」だって
以後は毎回ほんのり甘い
ふしぎ >>75
そう、こっちの彼女も
必ずしも良い面だけでなく
プラマイ両方の意味で持たないっていうニュアンスだった
イキまくって感覚がおかしくなった結果
おもらししまくる状況だし、
同時に足腰がガクガクになってしまうから身体もつらい、と 体位はほぼ通じて正常位だよ
それで身体全体で密着して、
たまにゆーっくりと腰を動かす感じ 40代の頃付き合ってたバツイチ介護士と、ひょんな事からまた連絡取り合うようになった
またご飯行こうよ!って言うけど、これはヤれるのか? >>80
知らねーよ馬鹿!
おまえいつもの「〜かな?」オヤジだな
童貞だから話を作れなくて、いつも設定だけで最後は「〜かな?」で終わる
カナカナばかりのヒグラシ野郎w >>80
ヤレるやろ。
これでやれなければおかしいやろ。 友達なら微妙だけど
前の女なら100%やれる。
というかやる。 旦那とやって、感じていないのほど簡単に落ちると思う。
22から70歳まで、各年代のを知っているけれど、実感として、そう感じる。
そして皆絶対に狂うようになる。
そう思わないかな? 感じないから、セックスレス。 それが、落としやすい第一の理由だろうな。
初めて少しでも感じだすと、
そんな感覚の経験が無いから(???)な感じで、取り乱すのが、またいい感じだ。
ジュクジュクに濡れるのすら(???)だから、こちらが驚く事が有る。 頻繁にスポーツ新聞に広告が出てる
登録して待ってるだけで50代の熟女が逆指名してくるというサイト
ありえないくらいの高額詐欺サイトだったわwww >>80です
彼女とはとあるサークルで知り合い付き合いだしたんですが
まぁ色々あって別れて、そのサークルも消滅
6年経って、たまたま別のサークルで再会
またメールのやり取りするようになったんだけど
「お友だちとして、また仲良くやりましょう」みたいに言われてる
俺的には50過ぎて円熟した身体もたまらんのですけど
性欲枯れた可能性もあるので、正直ヤれるかどうか微妙な感じです >>90
40代の頃は、サークル後に男女のスポーツやっていたんでしょ? それで自然消滅。
お友達として… は、社交辞令かもな。
メールのやりとりの内容と、返事までの時間でも変わってくるけどな。 >>89
>> 登録して待ってるだけで50代の熟女が逆指名してくるというサイト
この時点でありえないと思うんだけど >>89
今日のニッカンスポーツに一面で載ってたやつ? >>97
歳、サバよんでない?
64じゃないのかw 会ってもいない、
頼んでもいないのに
こういうの送られると
萎えてしまう。 >>100
俺もだ
何やってんだこいつというか、良い歳こいて恥じらいのない女が一番つまらないからな プールで泳いだ後にヤって、
40分ほど頑張って休憩を入れたら
疲労からか勃起スイッチがOFFになっちゃって
AVを見たりフェラしてもらったりしても
立たなくなっちゃった
ちょっとショック・・・ ウチの56カノよりもだいぶ劣化が進んでるなぁ
今夜イベントあり、飲みすぎて役に立たなくならないようならセックスしてきます 閉経が早かったのかもね
生理がまだある50代は総じて色つやが良い気がする
うちの52歳は閉経前で、もっとムチプリっとしてるが下腹や陰部のシナびた感じは結構近いものを感じる 先週末、田中真紀子を色っぽくして豊満にした感じの微妙なデブスと初アナルしたんだけど
発射して終わって抜いたとたんにババアに脱糞されてまいったわ! 綺麗で肌も若々しい50代の美熟女より、普通に体型崩れてくたびれたババアに欲情する変態ですが何か? BBAがいいよ
普通のBBAがエロいのが良いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています