0522名無しさん@ピンキー
2019/10/18(金) 04:35:32.86ID:AuxDZWGN顔は地味だけどおっぱいがツンっとしてて、酔った勢いで何度か揉ませて!って言った事ある還暦前のオバサンとこの前セックスしてきた
Aさん、50過ぎて突然熟年離婚して、数年後に飲み仲間の10才以上年上還暦過ぎたおっさんのBさんと同棲
俺とはたまたま家が2駅離れてるくらいの近所で、飲みに行くエリアが同じだったので、彼女がパートで会社に来てから10年以上の飲み仲間
Bさんともそれ以上前からの顔見知り
ある日、そのBさんが入院する事になったんで見舞いに行く事にした
見舞いの途中でAさんもやって来て、3人でしばらく話した後、俺は車で来てたんでAさんと一緒に帰る事になった
帰りの車の中でAさんはボソッと「今回はもうダメかも知れない…」って呟いた
Bさんは前々から病気がちで何度か入退院繰り返してたけど、入院する毎に悪くなってたらしい
車内が暗い雰囲気になったんで
「こういう時に、こんな事言うのなんだけど…おっぱい揉ませて!」って言ったらAさんは「こんな時に何を言うのよ!」って笑ってくれた
家に着いたら、「送ってくれたお礼にお茶でも飲んでいって」って家に上がらせてくれた
もう、こんなタイミングで家に入れてくれるなんて、もうその気じゃん!って思って、俺は心臓バクバクしてるのを押さえつつ家に上がった
家に上がるなり、後ろから抱きしめおっぱいを揉んだ
そしたらAさん「もうダメよ…こんなんとこで…」って、口では抵抗するけど、身体は全然抵抗しない
「じゃあ、どこだったら良いの?」って聞いたら、黙ったままするするっとベッドルームの扉を開けたんで、そのままAさんをベッドに押し倒した
Aさんめちゃくちゃフェラ好きで、出したらお掃除フェラ、フェラで勃ったらハメて、出したらまたお掃除フェラで、結局朝まで4発もハメさせてもらった
Aさんは「還暦前に、こんな充実したセックスできるなんて幸せだわ〜」ってめちゃくちゃ喜んでたけど、結局Bさんは1週間もせずに退院
Aさんとは、今度Bさんが入院したらまたセックスしようと約束してる