ちなみにスペックとかお母ちゃんの簡単にやれそうな雰囲気とかちょっと詳しく書きこみ連投していいかな。

年は50半ばでシングル。娘は既に結婚して独立。息子は大学生で東京暮らし、。独り暮らしの家を現在改装中。
顔は比企理恵って知ってる?温水とタカトシのバスの旅番組によく出てるおばさん
お母ちゃんはでっぷりしてるけど顔はその比企理恵をブサイクにしたような感じ。
仕事はしてないみたいで午前中はリビングでパソコンずっと見てて株かなんかやってるのかな。
昼過ぎになるとスパッツケツ丸出しの部屋着からちゃんとした服に着替えてちょっと買い物に行くんだけど
改装始め当時はズボンにパーカーみたいなラフな格好だったのに最近はスカート履いたりちょっと色気を振り撒くようになってきた気がするw
3時のお茶のときなども長くお喋りに付き合わされるし足を組み替えたりして誘ってるよーな気がするw
ざっくばらんで元気で男勝りの母ちゃんだからそんなことはないただのオレの勘違いだとは思うんだけど