【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 30させ頃40し頃とはいいますが 
 50はゴザむしり。 

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか? 
 ※前スレ 
 【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/  >>352 
 何故話しかけてくるかの理由は理解しているの? 
 単に話好きのBBAかもしれないよね?  うちの超熟は未だに生中はダメだなぁ… 
 せがんだことはほとんどないけど 
 そのかわりいつも最後は口内か顔射→お掃除5分  うちの熟はまだ生理があるんで、生でやって逝きそうになったら中に出すのと口に出して飲むのとどっちがいい?って聞いて選ばせてる。どっちも嫌そうだけど、渋々どっちか選んでる。その困った顔がたまらん  >>361 
 なんで中出しさせてくれないの? 
 まだ、生理あるとか?  3年付き合ってる彼女、ベリーダンスやってるからスタイル完璧。 
 ちょっと派手だけどいい女。おまけにまんこの締まり抜群で、体中くすぐったがる程感度抜群。 
 色んな女と付き合ったが人生最後にして最高の女。毎週会ってるけど全然飽きない。いつも抱きたいと思う。マジで愛してるわ  因みに双方バツあり独身。 
 50代女性は努力にもよるけど全然ババアじゃないよ。むしろ子育てやいろんなこと全部終えて、自分の好きな事やれるから生き生きしてる。 
 俺も50代半ばだし、二人の時間を謳歌してるよ。 
 生理終わったけど更年期障害も全く無いし、妊娠の心配が無いセックスって最高だよ。  俺もベリーダンスやってる相手いたけどいいよね。変に痩せてなくて、肉感的でエロい。  >>363 
 ちゃんと聞いたことはないけど、そこが彼女にとってのプリセックスの分水嶺らしいw 
 つーか拒むにせよ求めるにせよ、あるいは肉体的にも精神的にも、 
 中出しに特別な感情がある女性は過去にもいたので、 
 こちらからは言わないようにしてる  >>368 
 その人にとっては中出しは相手のすべてを受け入れたり、許す事の象徴だったりするんだろうなぁ… 
 妊娠しないとはいえ、精液を体内に受け入れるのは抵抗あるのかな  ベリーダンスおしゃれやな〜ええわ〜 
 うちのババアは20年前ぐらいにエアロビやっててw 
 当時のアルバム見るとスタイルもいいし食い込み角度もとんでもないエロさで 
 まだ当時のレオタード持ってるってババアが言うから思わず着て見せてと頼んだけど 
 アルバム当時のスタイルとはもはや別人のように肥えてるのでギャグみたいになったわwww  >>370 
 ええよー 
 上で腰振られて締め付けられたら射精我慢するの大変だよ(笑) 
 女は愛して可愛がってやれば、いつまでも女だよ。男も女も使わなきゃダメだよ。 
 明日もデートですわ。今週はエッチな下着をたくさん買ったから、コスプレも楽しみですわ  今夜はセフレの家でご飯ご馳走になってそのままヤる予定 
 先週は生理でお預けくらったから今から楽しみだ  >>先週は生理でお預けくらったから今から楽しみだ 

五十路でそれはないわ  閉経の平均年齢が50才くらいなので、それより早く終わる人、遅く終わる人個人差があること知らないんだな  うちの義母は5人子供を産んだせいか60まであってた。個人差もあるだろうけど出産回数でも違うことを勉強した。  うちの会社の上司は52だけどまだあるよ 
 生理時はめっちゃ期限悪いし八つ当たりの嵐だから近づかない  あ、その上司 
 前は生理5日ぐらいで終わったけどここ数年は8〜10日とダラダラ続くって言ってたよ  >>376 
 >>377 
 その義母や上司とは肉体関係あるの?  >>383 
 解る、永作とか石田ゆり子とかたまらない  >>384 
 今は50過ぎても普通に女してる人多いからな 
 全然色気あるし、エロいし抱ける  >>385 
 女してる人と女やめてる人が二極化してる気がするなぁ… 
 避妊気にしなくても済む人多いからある意味セックスするには一番食べ頃かな?  それは誰だってブサイクなババアより美熟とやりたいだろうけどさ 
 そんなの待ってたらいつまでもやれないやん 

インテリ系→住田裕子弁護士か荻原博子 

ケバ派手系→キャシー中島か上沼恵美子 

普通のお母ちゃん系→原日出子 

だいたいアプリやサイトで見つけた50オーバーと会うことになるとたいていこのカテゴリーのババアが現れるから 
 このくらいのババアにチンポ反応できるようになると未来はひろがるよ!  >>387 
 インテリ系のババアがベッドで性欲全開みたいなのが最高  >>389 
 わかる 
 普段はセックスなんてもう卒業しましたみたいな雰囲気の人が良いよなぁ  草刈民代っぽい雰囲気の50代半ばと思われるおばさんが 
 プールで話しかけてくる 
 身体はスレンダーで締まってて、正直すごくやりたい 

でもこういう普通の生活で出会う人とセフレ関係まで持っていったことがないんだけど 
 どうやって進めていけばいいのかな  >>392 
 プール出た後にも話す機会をもつことから始めようか 
 おばさんが出る時間に合わせてプール出ろ  おれは一応ジムの中では最上位レベルの泳ぎなので 
 「うまいですね!大会とか出てるんですか?」 
 みたいに声をかけられたのがきっかけ 
 実際に大会にも出てるので 
 そんな話を2度ほどした状況 

でも話は2度とも 
 そこまで深くならず終わってて・・・  >>397 
 泳ぎの手ほどきしてみたらいいんじゃないか  >>397 
 ジムの外で偶然するのがいいと思う。そして水泳以外の話をする  >>397 
 相手はお前の出た大会の話が聞きたい訳じゃないぞww  テレビの化粧品の通販番組で 
 実はわたし○○才なんですぅ〜っていうおばさんが好き  どのババアか思い浮かばないから画像で教えてくれると有り難い  昨日も泊まりで中出し 
 最近はお掃除フェラもしてくれる  ここは相手は五十代ということだけど 
 自分は何歳かも書くと盛り上がるかと  お掃除フェラしてくれないなー、中出し後の2回戦突入時は自分もシャワー行ったあとあなたも洗ってきてって言われる  >>408 
 お掃除フェラは賢者になってるから 
 全く興奮しないし気持ち良く無いわ。  お掃除はヌルヌル感が気持ちいいけどな 
 愛を感じるし  >>408 
 俺は中出ししたらすぐに風呂行っちゃう派だなぁ 
 熟はしばらく布団被ってひたってるけど  >>409 
 50代ではないが以前に30代前半の失禁気味のパートナーがいた。 
 感じてくるとピュッピュッって数滴ずつ垂れてきてしまい、バックだとタマタマがしっとりして、イカせた後はシーツに結構なシミが出来るのでホテルでしか彼女が安心できないのが難点だったが、楽しませてもらった。  >>413 
 その人日常生活でも失禁パットとかしていた?  先ほど55熟妻と 
 10ヶ月で関係終了の流れになりました 

セックスだけの関係でも 
 やっぱり別れは寂しいね・・・・・・ 
 50回くらいは中出し種付けさせてもらったかな・・・・・ 

良い老後を迎えてほしいと思います・・・・  >>414 
 パッドはしていませんでした。 
 感じてくると霧吹きの様に細かな水滴が飛んでくる感じで、最後に絶頂を迎えると少し多めにお漏らしする方でした。  >>415 
 50回中出しはわかるが 
 種付けってそれだけ子ができたってことだぞ 
 アホかよ  つまんない言葉尻捕まえて他人罵ってほんとに偉いなぁおまえは  >>418 
 じゃあ俺もつまんない言葉尻捕らまえて言うけど 
 種付け自体は交配行為の事で、イコール受精ではない 
 種付け行為はしたが受精するとは限らないからだ 
 ゆえに「種付けした≠孕ませた」だよね? 
 わかるかな?  競走馬の種も同じだな 
 ご懐妊してもしなくてもうん十〜うん百万  >>416 
 総合的にまとめると、 
 飽きがきた、という旨の言い方でした 
 会っている期間はすごく熱っぽかったのに 
 最後はあっさりでしたね・・・・  >>425 
 55歳なら閉経して性欲激減したんだろね。 
 俺も5年続いた閉経53歳と終わったわ。 
 閉経2年後もうSEXには全く興味ないとの事…。  >>425 
 毎週のようにやってたら、女も飽きるわな  結局のところフラれたって事か 
 10か月で飽きられるってのはこっち側が満足させられなかったって事だな 
 むなしさをどこにぶつけていいかわからないからここに書き込んだと  >>429 
 じゃあ、もっと説明しなきゃならんのか? 
 受精したところで、それがちゃんと育つかどうかでしょうが 

>>種付けってそれだけ子ができたってことだぞ 

受精したからといって、それが胎児としてちゃんと育って子どもができる訳じゃないよね? 
 ゆえに「種付け=交配=受精」だとしても「≠子ができる」だよね? 
 わかるかな?  オレ付き合って丸3年の彼女と、ほぼ毎週してるよ。めちゃ締まる気持ち良いマンコなので全然飽きないし、避妊の必要が無いのは天国!  >>434 
 いやいや、お前が種付けイコール交配じゃない、って言ったんだろ?自分が言ってこと覚えてる?  出来ないって分かっててする、擬似種付け行為 
 もちろん出来ないからこそする 
 錯覚を楽しむんや 
 本当に出来たらお互いに困るやろ? 

風俗の嬢に『大好きー』って言われたら 
 『いや、お金を払ってますので』 
 って答えるのかい? 

擬似行為で楽しめる想像力がないのなら、それはそれでガチで病院に行った方がいいぞ 

はいこの話題終了 
 不毛すぎる  >>436 
 そんな事言ってないけど? 
 種付けと子どもができるとは違うって言ってる 
 お前がどんなに揚げ足取ろうと、お前が言った 

が、間違っているという事実は変わらない  こんなのでバトッてる奴らが五十路とやれてるとは到底思えない  >>438 
 >>>436 
 >そんな事言ってないけど? 

あれ?これお前じゃないの? 

420 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/02(月) 13:02:48.98 ID:LuigSz4e 
 >>418 
 じゃあ俺もつまんない言葉尻捕らまえて言うけど 
 種付け自体は交配行為の事で、イコール受精ではない 
 種付け行為はしたが受精するとは限らないからだ 
 ゆえに「種付けした≠孕ませた」だよね? 
 わかるかな? 

ちなみに俺は>>415じゃねーぞ  >>441 
 うん、だから 

>>種付け自体は交配行為の事で、イコール受精ではない 

種付けは交配行為の事って言ってるでしょうが? 

>>いやいや、お前が種付けイコール交配じゃない、って言ったんだろ?自分が言ってこと覚えてる? 

種付けイコール交配ではないなんて言ってないけど? 
 引用までして自分の間違いに気付いてないのねww 

そもそもが、お前が 

っていう「種付けイコール子ができる」と言った事 
 重ね重ね自分の間違いに気付けよ  つくばの別居→×1看護師放流したぞ。 
 誰か受け取れ。  >>418 
 よく考えたら、種付けでも受胎、不受胎とかあるよな  俺55 相手53 
 最近立ちと濡れが悪くてお互い歳を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています