【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/ どのババアか思い浮かばないから画像で教えてくれると有り難い 昨日も泊まりで中出し
最近はお掃除フェラもしてくれる ここは相手は五十代ということだけど
自分は何歳かも書くと盛り上がるかと お掃除フェラしてくれないなー、中出し後の2回戦突入時は自分もシャワー行ったあとあなたも洗ってきてって言われる >>408
お掃除フェラは賢者になってるから
全く興奮しないし気持ち良く無いわ。 お掃除はヌルヌル感が気持ちいいけどな
愛を感じるし >>408
俺は中出ししたらすぐに風呂行っちゃう派だなぁ
熟はしばらく布団被ってひたってるけど >>409
50代ではないが以前に30代前半の失禁気味のパートナーがいた。
感じてくるとピュッピュッって数滴ずつ垂れてきてしまい、バックだとタマタマがしっとりして、イカせた後はシーツに結構なシミが出来るのでホテルでしか彼女が安心できないのが難点だったが、楽しませてもらった。 >>413
その人日常生活でも失禁パットとかしていた? 先ほど55熟妻と
10ヶ月で関係終了の流れになりました
セックスだけの関係でも
やっぱり別れは寂しいね・・・・・・
50回くらいは中出し種付けさせてもらったかな・・・・・
良い老後を迎えてほしいと思います・・・・ >>414
パッドはしていませんでした。
感じてくると霧吹きの様に細かな水滴が飛んでくる感じで、最後に絶頂を迎えると少し多めにお漏らしする方でした。 >>415
50回中出しはわかるが
種付けってそれだけ子ができたってことだぞ
アホかよ つまんない言葉尻捕まえて他人罵ってほんとに偉いなぁおまえは >>418
じゃあ俺もつまんない言葉尻捕らまえて言うけど
種付け自体は交配行為の事で、イコール受精ではない
種付け行為はしたが受精するとは限らないからだ
ゆえに「種付けした≠孕ませた」だよね?
わかるかな? 競走馬の種も同じだな
ご懐妊してもしなくてもうん十〜うん百万 >>416
総合的にまとめると、
飽きがきた、という旨の言い方でした
会っている期間はすごく熱っぽかったのに
最後はあっさりでしたね・・・・ >>425
55歳なら閉経して性欲激減したんだろね。
俺も5年続いた閉経53歳と終わったわ。
閉経2年後もうSEXには全く興味ないとの事…。 >>425
毎週のようにやってたら、女も飽きるわな 結局のところフラれたって事か
10か月で飽きられるってのはこっち側が満足させられなかったって事だな
むなしさをどこにぶつけていいかわからないからここに書き込んだと >>429
じゃあ、もっと説明しなきゃならんのか?
受精したところで、それがちゃんと育つかどうかでしょうが
>>種付けってそれだけ子ができたってことだぞ
受精したからといって、それが胎児としてちゃんと育って子どもができる訳じゃないよね?
ゆえに「種付け=交配=受精」だとしても「≠子ができる」だよね?
わかるかな? オレ付き合って丸3年の彼女と、ほぼ毎週してるよ。めちゃ締まる気持ち良いマンコなので全然飽きないし、避妊の必要が無いのは天国! >>434
いやいや、お前が種付けイコール交配じゃない、って言ったんだろ?自分が言ってこと覚えてる? 出来ないって分かっててする、擬似種付け行為
もちろん出来ないからこそする
錯覚を楽しむんや
本当に出来たらお互いに困るやろ?
風俗の嬢に『大好きー』って言われたら
『いや、お金を払ってますので』
って答えるのかい?
擬似行為で楽しめる想像力がないのなら、それはそれでガチで病院に行った方がいいぞ
はいこの話題終了
不毛すぎる >>436
そんな事言ってないけど?
種付けと子どもができるとは違うって言ってる
お前がどんなに揚げ足取ろうと、お前が言った
が、間違っているという事実は変わらない こんなのでバトッてる奴らが五十路とやれてるとは到底思えない >>438
>>>436
>そんな事言ってないけど?
あれ?これお前じゃないの?
420 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/02(月) 13:02:48.98 ID:LuigSz4e
>>418
じゃあ俺もつまんない言葉尻捕らまえて言うけど
種付け自体は交配行為の事で、イコール受精ではない
種付け行為はしたが受精するとは限らないからだ
ゆえに「種付けした≠孕ませた」だよね?
わかるかな?
ちなみに俺は>>415じゃねーぞ >>441
うん、だから
>>種付け自体は交配行為の事で、イコール受精ではない
種付けは交配行為の事って言ってるでしょうが?
>>いやいや、お前が種付けイコール交配じゃない、って言ったんだろ?自分が言ってこと覚えてる?
種付けイコール交配ではないなんて言ってないけど?
引用までして自分の間違いに気付いてないのねww
そもそもが、お前が
っていう「種付けイコール子ができる」と言った事
重ね重ね自分の間違いに気付けよ つくばの別居→×1看護師放流したぞ。
誰か受け取れ。 >>418
よく考えたら、種付けでも受胎、不受胎とかあるよな 俺55 相手53
最近立ちと濡れが悪くてお互い歳を感じる >>457
なるほど、歳を感じる、とは書いてるけど、困ってる、とは書いてないからね。余計なお世話でしたw >>458
いえいえ
年齢なりの悩みというか愚痴というかチラ裏レベルですみません >>459
いいなぁオイ
想像しただけで固くなっちまうぜ 俺、心疾患があるからED薬使えない。
ドーピングできる人がうらやましい。
梅宮アンナ、バイアグラを飲んで死を意識する「心臓が…」
https://smart-flash.jp/entame/59880 >>462
俺も心筋梗塞からのバイパス済だが、リスク覚悟でED薬飲んでるぜ。
コトを成就出来る幸せの為なら死んでもかまわん。
人生短いし、一回きりだからな。 バイアグラジェネリックだと立ちが悪い
本家だとしっかり
この違いは何だろ? ドーピングすると勃ちはいいけど
射精感が良くないことないかい? 快感も少し減るよね
翌日の朝のが効き目が落ちて快感増える 結局ドーピングは女の快感と男のメンツのためなんだよな そりゃ否定はせんが
ドーピングしてまで…と思うのは
まだ薬無しでできるからなのかな… すぐに薬がどうこう言うのは、足が遅いガキが駿足みたいな靴を欲しがるのと同じ
毎日ランニングして足腰鍛えろや!って思う
そういう努力も無しに簡単に結果だけ求めるガキは結局、大人になって勃起しなくなったら、薬でなんとかしようとする
毎日ランニングして足腰鍛えろや! >>471
おれ、足が不自由で走れないのよ
仕方ないだろ >>472
俺は薬は使いたきゃ使えばいいじゃんと思うが、それとは別にお前ちょっとズレてるな 当人が幸せならいいんだよ。
ガキじゃないんだから、手前でケツ拭けばいいだけの話しさ。 >>471
個々の事情とか体調とかあるのに、体鍛えてこい、で切り捨てられるのは単純脳なんだろな。悩みとかなさそで羨ましいわ >>476
もちろん、治療薬等でED薬を飲んでる事をどうこう言ってるんじゃない
健康で普通の生活できてるのに、安易に薬に頼るのはどうなの?と言ってる
身体鍛えた先にある世界と、薬に頼ったドーピングの先にある世界とは違うのだと言ってるだけ >>478
なら最初からそう言えば済む
スクワットしちまったじゃんか >>479
スクワットは効くからやって損は無い
筋肉は裏切らないんだよ 50歳の彼女、単身赴任中の旦那が新型コロナで
在宅勤務となり帰ってきてて不自由極まりない
いい迷惑だ >>481
脳味噌筋肉になるまで鍛えたら、本当に女にモテる
ソース俺だけど、胸板がちょっと厚くなっただけなのに
女の子から、触らせて〜って言われるようになった
筋肉は裏切らないって、実感したよ 今日もセフレと中出しセックス
最近は抜かずに二回戦 >>463
>>462ですが、飲んでも大丈夫でしたか?
自分は飲んでから胸が締めつけられ、鼓動が早くなり、このまま死ぬのではないかと朝まで苦しい思いをしました。二度とあの手の薬を服用する気にはなれません。 >>485
>>463だが、俺はなんともないよ。
ニコランジルはじめ胸に貼る硝酸テープまで、ずらっと心臓の薬も毎日服用してるけどね。
でも、本来禁忌だから真似したらダメだよ。最悪死んじゃうw。
ちなみにED薬はシアリスインジェネのタダライズを毎日5mg、戦闘時にシルビトラ100mg服用。 >>489
シルビトラってバイアグラ100mgとレビトラ20mg、両方の最大量を組み合わせた薬だけど、なんともないの? 俺はアラフィフだけど、セフレ数人同時飼い
全員性欲底無しで、毎回3発は絶対抜かれる
一番長く続いてる人妻さんは5発必須条件だから、本当にしんどい(笑)
元々遅漏気味だったけど、普段はサプリ程度を服用してるのみ >>490
俺はなんともない
と、いうか、むしろ個人的には史上最強だと思うw
ただ、タダライズの毎日服用のおかげか、最近はインターセプター無しでも実戦で困る事はなくなったかな。 一般的に遅漏のが女性には悦ばれるよな
ずっと続くピストンで長い時間快感に浸れると俺の熟は何度も果ててくれる
たまに早く出すと不機嫌になるし >>494
他のスレだと「遅漏いらん、痛いんじゃ」って意見が大多数だけど、、、
俺の複数セフレもみんな「快感が続くと」喜んでるわ。
でも、オレは1発しかできないけど >>495
遅漏もただただ「いつまでたってもイカない」っていうのはダメなんだと思うよ
でも10回ピストンで終わりってより、何回でももつ方が良いに決まってる
要はそのバランスじゃないのん?
手前味噌だけど、ウチの人妻セフレとのセックスは彼女がイッてからが勝負で
いかにイッた状態を維持できるか、そこからどこまでこちらがもつか、その場合の遅漏は喜ばれると思う 遅漏で立ちっぱなしってのが凄いね
ドーピング無しでしょ?
俺なら中折れしちゃうわ >>496
ここらの記事を読んでみてね。
https://www.shibuya3clinic4men.com/column41.html
俺の場合、40代半ばから10年以上酷いEDだったけど、長期服用を試して半年位から改善されて、今53なんだけど20代の時と変わらないポテンシャルです。
毎日複数回でもOK。
なので個人的には大満足ではあります。
ただし、個人差もあると思いますし、疾患がある人はハイリスクですから、誰にでもオススメは出来かねます。 >>499
ほー、動脈硬化にも効果あるのか。いいな。
低容量服用ってやつかな?それだけでも勃つようになるの? >>499
何年くらい毎日シアリス5mgを服用してるの?
普通に個人輸入で売ってるシアリスをカットして5mgくらいにしても大丈夫なんかな? どれくらいの期間服用すればそーゆー効果が出るのか知りたいのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています