【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 30させ頃40し頃とはいいますが 
 50はゴザむしり。 

1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか? 
 ※前スレ 
 【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1538053276/  浮気をしたという罪悪感から逃げる為の理由付けは大事 
 「友達とカラオケ行ってきただけだよ」 
 「友達の家でゲームやってただけだよ」 
 と彼氏や旦那に言いながら 
 心の中では『私は嘘をついていないから悪い事はしていない!』って自分に言い聞かせている。  あとはさ、熟女は自分の体が崩れてることにコンプレックス持ってることが多いから、自信が持てるようにほめてあげることが大事 

女だってやりたいけど、惨めな思いはしたくない 
 だったら惨めじゃないんだと思わせる 
 それと、肌が馴染むまでは部屋を暗くしてあげることも必要  俺のセフレおばさん 
 崩れた身体でも、俺が勃起すると喜ぶ…ってか、自分で勃起された事に興奮して濡れる 
 尋常じゃない濡れ具合に俺も興奮 
 まさにウインウイン  アラフィフ会社員の鬼女だけど、なんかここで語ってる人達って20年前に見た週刊誌の受け売りみたいな事を今でも言ってて笑えるんだけど。 
 今時TVだのゲームだのシャワーだのそんな理由でついて行かないよ。 
 ホテル誘うのにそんな事言う男いたら自分に自信の無いダサイ男だなって思う。なんでも理由つけて人のせいにしそうだし女々しいんだろうな。 
 女がついて行くのは、単純に清潔で男らしい人、ストレートにセックスしようって方がモテるしカッコいいよ。 
 自分が魅力ある男になろうともしないで、女が理由求めてるなんてそんな妄想してるから君らはうまくいかないんだよ。  >>596 
 性的に求められるのって大事なんだろうなぁ…  >>597 
 貴女はそうじゃないのかも知れないけど 
 その20年前のやり方で口説けた女性もいる 
 まぁ、二人でご飯行きましょうで付いてきた時点で8割がた成功してるようなもんなんだけどね 
 男性経験豊富な女性なら、まぁ確実にイケるんだけど 
 男性経験少ない女性だと、あと1歩踏み出せないって事も多い 
 既婚だと尚更だし、結婚してからおイタした事無いのなら、その1歩踏み出すには勇気がいる 
 その1歩踏み出すきっかけとして、何かしら「仕方なかった」っていう理由を与えてやる場合もあるよ  >>597 
 ババアの妄想だな 
 特殊な自身の性向を一般化して悦に入るw  >>600 
 本当の土下座?うちのセフレも土下座じゃないけど童貞君に必死に頼み込まれて筆おろししてやったことがあるらしい  >>597 
 ストレートにセックスしようなんて言ったら、セクハラで訴えられる。 例えそれがジョークだとしても。  >>603 
 セックスって言葉の意味が分からなかった、と言い訳しろ  >>597 
 誰がこのスレでゲームとシャワーで熟を誘ったんだ? 
 ゲームとシャワー????  >>607 
 >>594の書き込みに対して言ったんだと思われ  俺は 
 セックスしよう 
 セックスしたい 
 お前を抱きたい 
 とかのパターンだわ 
 カラオケもゲームも興味ないしややこしいこと考えるのがめんどくさいってだけだけど  イケメンとか金持ちとか女に苦労しない奴は 
 誘い方等が全く発達しないというか発達させる必要が無い 

俺みたいに見かけも収入も大した事ない奴はSEXする為に常に頭をフル回転させている  >>611 
 セックスもそう 
 イケメンはマグロでも相手が尽くしてくれるので上達しない、する必要がない 
 見た目大したことないやつのほうが勉強してテク磨いてる  誰も相手にしてくれないのねって同情でセックスしてくれる女性はいますかね? 
 うまく誘える自信がないです。  >>614 
 いるだろうけど容姿に期待は出来ないだろうな  >>614 
 同情を買うような誘い方では継続しては難しいだろうね。  誕生日のお祝いぐらいおばさんでよければしてあげるわよって言われたことあるんですよね。 
 ボクの会社に派遣で来てる事務のおばさんなんですけど。休憩中に雑談してて僕が彼女いないって話になって。 
 誕生日は11月なんでとっくに過ぎたけどあれ以来なんか気になってて。  >>618 
 ですよね。言われた瞬間びっくりして「いえいえ、いいですよ〜!」って大きな声で言ってしまった。 
 遠慮したつもりだったけどおばさんを傷つけてしまったかもと思うと悲しくて。  >>617 
 そのお誘い自体がセックスのニュアンスとか含んでたの?  >>621 
 わからないです。でもここ何年も手をつないだ記憶もないとか学生時代に別れてそれ以来一人とか話してた時に言われたような。 
 気にも留めてなかった事務の人なんですけどあれ以来よく見たらエロイな〜って思うようになってしまった。 
 ちなみに今はコロナの影響で派遣のおばさんは来てないしボクも休みです。だから余計に会いたいです。 
 連絡先ぐらい交換しとけばよかった。  >>622 
 チャンスのおばちゃんの前髪掴み損ねたな  派遣のおばさんは来年度(4月以降)も継続とは聞いているので 
 なにかあったらアドバイス貰いに来ます。  >>624 
 いいか?おばさんではない。 
 おねえさんだ、間違えるな。 
 気持ちは何も語らなくても滲み出てくるもんだ。 
 おばさん扱いしてると相手もそれに気がつく。  >>626 
 大丈夫です。ありがとうございました。 
 このスレ用におばさんと書きましたが、実際には名前にさん付けで呼んでます。 
 名字が同じなので自然とそう呼ぶようになりました。  いいか、恋愛といえど所詮は経験だ 
 場数をいかに多く経験するかが、勝利の鍵だ! 
 そのおばさんに、経験を積ませてくださいっていう心つもりで接しろ 
 変に情とか恋愛感情持つと、後々面倒な事になるんは必定 
 「勉強させてもらいます」っていう気持ちで付き合い 
 「勉強させてもらいました」っていう気持ちで別れろ 
 その勉強は後々お前の人生に確実に活きる経験になる  50代おばさんと会ってきた 
 ハーフみたいな顔立ちだけど純日本人 
 正直一目惚れした 
 とりあえずご飯食べて、帰りに駅まで送る際に手だけ繋いでみた 
 おばさん恥ずかしそうに応じてくれたんだけど 
 その後の連絡が無い 
 食事中、あんなに話が盛り上がって楽しく過ごせて手応えも充分だっただけに 
 めちゃくちゃ残念  >>630 
 そんな事もあるから、その日のうちにホテルもしくは 
 車中でキスぐらいはしとかないと勿体ないんだよな 
 相手は紳士を求めて会いに来るんじゃないんだよw  >>632 
 人にもよるけどな。それを見極めるのが大事だな。  ヌキ用に使ってた54才の豊満ババアと関係切った 
 パパ活で捕まえた19才の今年はたちになる大学生をセフレにできたので 
 もともと熟女好きでババアはババアでかなり良かったけど、やっぱり40過ぎて10代の若い肉体知っちゃうともうババアに戻れないな 
 みなさんさようなら 
 今までありがとう  >>630 
 おまえからは連絡してないのか? 

それと、ヒントはコロナだ  >>638 
 ババアのときはいつも反対に金をもらってたかな 
 まあガソリン代とか飯はおごってもらったり 
 俺も今年41になるおっさんだけどそれでもババアからしたら一回り以上年下だったしね 
 今はけっこうかかるよ 
 飯食わせて服を買わされたりホテル代に手当てとか 
 手当てじたいは5万ぐらいかな、だから一回やるのにかなり金は使うわな  10代20代のさらさらした肌もいいんだけどさ、 
 50代のもっちりとしたペタッと貼りつくような肌の感じもいいんだよな。 
 60代超えるとかっさかさになるけどなww  10代の良さもわかるけど、それだけ金出したら女を抱く楽しさなくなっちゃうな 
 金出してる限りどこまで行っても『俺と俺のセックスにのめり込ませてやった感』得られなそう  >>645 
 それはわかる気がする 
 最初は月1ペースで援だったんだけど、 
 最終的にはお金渡さなくても良くなったな 
 デート代出すのは変わらんけど、費用的には数分の1くらいになった 

いかせまくってたら、摩擦なくなるくらい濡れるようになったし、拒んでたキスも受け入れるようになったし 

金出してやるのは金で釣るから気を使わないで済むメリットもあるんだよなあ…  >>630 
 あーそういう上物にいきなり手は繋いでは駄目かも…  テレビも出てる大企業の女社長さんに 
 金と権力の誇示に対して 
 いいようにやりたい放題した 
 死にかけの蛇みたいにのたうちまわってた 
 その後、完全無視しされた 
 マジで好きだったからメンタルやられた  >>648 
 文章読んだらメンタルやられてるのがよく分かった  >>639 
 贅沢過ぎるだろ 
 金貰ってやってたなんて 
 俺なんか飯代とホテル代払ってブサイクなおばさんとやってるのに  >>630だけど 

>>647 
 こういうのに正解は無いんだっていうのが、俺の経験上の結論 
 押せばイケる女もいれば、じっくり攻めるのが正解の女もいる 
 ただ、「次も会っても良いかな?」って思ってもらわないと、続くものも続かない 
 彼女の場合、ここまで攻めても良いかな?って思えるギリギリが「手を繋ぐ」だった 
 ってか、こんな美人さんに本当に何も無しでバイバイされるのは嫌だったので 
 最低限の結果は欲しいという気持ちのせめぎ合いでした 
 あれくらいの美人さんから「また会いたい」って思ってもらえるには、まだまだ実力不足っだったのだろうと思います  >>648 
 うらやましいな〜  
 俺も地元じゃかなりの有名人の女社長と付き合ってたことあるけど  
 見た目キャシー中島のクソデブだったわwww  
 無駄な色気はプンプンさせてたから汚いクソデブって感じではなかったけど  >>653 
 結局会ったのは1日だけだった 

笑いながら喋ってたけど経営や病気、出産の時に夫の協力を得られなかったらしい 
 その時の恨みが殺意を感じる位凄かった 
 だから、自分は嫁に対してもっと大事にしようと思った 
 1年後、彼女とそこでデートしようという場所に嫁さんを連れて行って報告した 
 素敵な思い出ときっかけをくれたことに感謝してる  美人だろうと50オーバーともなれば早々誘いも多くないから、やりたい時はやられに来るよ  俺はそこまで有名人じゃないけどエアロビクスの元インストラクターで55才のおばさんと付き合ってますよ 
 昔テレビにも何度か出たことあるそうで 
 たしかに30年ぐらい前の写真見せてもらったらかなりのナイスボディにレオタードがエロかった 
 でも今はその頃より20キロ以上体重も増加したらしくかなりのデブ 
 顔はそこそこ雰囲気残ってるけど  >>652 
 嘘でもなんでもいいから、「好きだ、付き合おう」がいるでしょー  保険の契約する事になり、担当になったのが50才のベテランと20代の新人女性2人組 
 この50才が何かにつけて20代アゲの自分サゲで話する 
 「こんなおばさんの説明聞くより、若い子から聞いた方が良いでしょ?」みたいな感じ 
 でも、俺的には痩せギスの若い娘より、ムチムチ巨尻の50才の方がタイプだった 
 20代が席を外したタイミングで「俺はどっちかというと50才さんの方がタイプですよ」って言ったら 
 50才さん、それから急に俺を意識しだして可愛かった 
 その後も、契約等で連絡取る際は絶対に50才さんを指名 
 なんだかんだで、遂に個人的に食事行くまでこぎ着けた 
 「私を指名して契約してくれたお礼に、食事代は私が払います」っていうので 
 「じゃあ、この後の飲み代は俺が出します」って、半強引に飲みに行くのを了承させた 
 もちろん、飲んだ後はホテルに行く流れになったけど、50才さんには付き合ってる彼氏がいてるらしく 
 「こういうのはこれっきりにしてください」って言いながら、その後もちょくちょく会ってる  >>660 
 なかなかよかったが 
 セックスの描写がないのが残念  うちの会社も保険屋と付き合いあるけど 
 一人とんでもないドエロい体した50すぎぐらいのおばちゃんいるんだよな 
 スーツなんか裂けそうなぐらいパッツンパッツンで夏でもいかがわしい黒ストで見るからに挑発してるような 
 でも服を脱がしたらクッソだらしない体してんだろな〜  豊満おばさんパンストフェチとしての俺は真っ裸見ると萎える  
 だからだいたい一発目は着衣  
 二発目も少なくともパンストは履いててもらう  50過ぎの万古、外ビラは黒いのに中はピンクで映える  >>665 
 わかる。ビラビラは真っ黒で形も変に崩れてるし白髪まみれなのに 
 中見ると鮮やかなピンク色の人もいてやっぱり女なんだなぁとか思ってじっと見ちゃう。  >>666 
 そりゃあ57のおばさんでも膣はサーモンピンクだもんなぁ 

黒くなったビラビラと膣内射精して垂れてくる白い精子もコントラスト有って映えそう  俺が、生理が止まる状況の女性と必ずやるのは 
 「子作り」プレイ 

「子宮に種注ぐよ、俺の子供産んでね!」 
 「俺の子のママになってね!」 
 「◯◯の子、産みたい!」 
 「男の子がいい?女の子がいい?」 
 みたいなことを延々と言い合って、 
 お互いに興奮します  初めてした時は中で出すよって言ったら「いくら出しても大丈夫だからね」って言われて俺の気持ちが冷めてしまって中折れしてしまった。 
 相手がどう言えばいい?って聞いてくれたので「中はダメ!赤ちゃんできちゃう!」って必死に嫌がってくれってお願いしたけど、 
 なんせ棒読み口調だったので俺的に盛り上がらなかった。 
 いろいろ試したけど、結局、「いっぱいちょうだい。いっぱいちょうだい」ってのがお互いに一番しっくり来てそれでやってる。  >>670 
 どうせできないという状況なら、 
 私のようにお互いが「作ろう!」と言い合う 
 子作りイメプレの方が興奮すると思いますよ 

相手の女性も「妊娠したころを思い出すわ」とか言って、愛してるとかも叫んだりして 
 みんなノッてくれました  コロナのせいで40代と50代のセフレどっちともしばらく会えない。 
 子供の学校始まったら午前中ずっと暇よと言われたのに・・・。 
 コロナむかつくわ〜  >>673 
 シャワー浴びずに 
 「ダメだよ〜汚ないよ〜」っていう軽い抵抗無視してクンニするんが燃える  >>674 
 わかるぅ。あのほんのり香る匂いがたまらん時がある。 
 アソコが匂うのか、マン毛が匂うのか… 
 おしっこ臭なのかまんこ臭なのか… 
 でも100%臭いと萎える。  大抵の女は、しつこいほどクンニをすると 
 汚いのに・・・愛を感じて幸せ! 
 って感じで惚れられるね 

こっちは女の股を舐めるなんて 
 エロくて興奮するから 
 まさにWin-Win  クンニしてると あるタイミングから万汁が酸っぱくなるのは何なんだろうな  そして、女がおれに惚れた実感を得たとき、 
 とてつもない達成感に包まれるのが凄く幸せ 

この女、旦那も子供もいるのに 
 おれに抱かれて泣きじゃくって悦んで 
 中出しまで許してるよ・・・! 
 って  最近コロナのせいでおあずけになってる 
 このままなくなりそうでこわい  >>685 
 これスゲー解る!!!なんでだ!!!??  >>678 
 汚い、汚くないで言えばペーパーカスは汚くなくて 
 それが残ってついている汚いものが出てくるところを舐めまくってるということだw  >>687 
 俺もだわ 
 やっと捕まえた久し振りの女なのに、このまま自然消滅になりそう 
 モテないからこれ逃したら新しい女いつ作れるか分からんし、またオナニー生活に戻るのは辛すぎる  >>691 
 そんな悲しい事言うなよ 
 一度捕獲出来たならその成功体験を元に次へ襲いかかれ! 
 猛牛の如く! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています