セフレいる人ちょっと来て 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレからの続きだけど、俺のだいたいの実感
女性の5人に1人(20%)が実際に浮気経験アリで
20%が浮気願望アリっていうか、チャンスがあればしたいという予備軍
20%が自分はやろうとは思わないけどやってる人はいるよね〜くらいの中立
20%がやりたいとも思わない、現状に満足してるって感じ
で、残りの20%が浮気なんて絶対許せない!不倫なんてもってのほか!
この20%が女性全体の総意みたいに言われてる感じ
正義感振りかざず基地外が一番面倒くさい 前スレの983だけど
相手は未成年では無いので大丈夫
自分はセフレちゃんの子供は欲しくないし、それを理解してもらってピル飲んでもらいながら中出しするし
生AFもするし後ろでイけるように仕込んだ
一回のsexで相手が何度もイって楽しめるように育てた感はある
相手は30歳には子供が欲しいと言っているので、その時になったら離れて行っていいよとも言っている
都区内の綺麗なマンションで貯金も出来ていればトラブルになる事は無いだろう
トラブルになる時というのはいざ別れる時に何にも手元に残らず、ただ遊ばれたのね、となった時くらいだろう
お店に行けばというけど、自分の好みは色白で細い子、かつ一緒にいても楽しい子なので、それならばお手当で繋ぎ止めておいた方が総合的に自分にメリットがある
生でするので信頼出来る子であって欲しいと言うのもあるけど お金で繋がるお付き合いって板あるのになんでこっちに書き込んでるの? その関係を本人がセフレだと本気で思っちゃってるところが厄介だよね 生AF?衛生的にヤバそう
どんなに浣腸してもゴムは使った方がいいってイメージあるけど… 新スレ立ったばかりですぐに荒れる予感がしますな
6月も終わり今日から7月だってんのに皆さんもっと楽しくセフレライフを送りましょうや 前のスレでもスレチって言われてるのに、それらのレスを無視して新スレの初っ端からまた書き込んでるんだし、荒れそうなのは仕方ないよ 金払ってる奴らの妬みでしょ
タダマンできないから悔しいんだろうね あんな長文書いて面白すぎる
金貰ってて遊ばれたのねとはなんねーだろ
色白で細くて楽しい子なんてどんだけでもいるわ
金払わなきゃ愛想すらもらえないとかw 6月のセフレ活動取りまとめました(笑)
セフレとの会合は18回です。そのうちセックスしたのは9回です。(セフレは1人ではありません。お茶だけとか、映画だけ見たりとかあります。)
皆さんはどんな感じでしたか? 俺は一人と週一安定だから4回とかそんなもん
生活と性欲に合う頻度がこんくらい 6月は会ったの2回でエッチは1回
今月は旅行が楽しみだ〜 すごい回数だな、彼女も居るから2回がやっとだわ
もちろん全部向こうの奢りね >>18
セックスなしのセツクスフレンドって、ただのフレンドじゃん笑 >>23
セックスしかしないフレンドというよりは、セックスもできるフレンドなんじゃない? セックスするけどしないときもある=セフレ
セックス全くしない=フレンド
発言の際には区別しよう 今は月0〜4くらいだな。
昔よりは性欲落ちたし互いにそんなに暇でもないから月1あればいいかな、ってくらい。
テレセではなくLINEセックス?wオナニー実況もたまに。
さっきしたから月末にまたしそう。 最近、全然新規が釣れない
俺的には3人レギュラーのちょこちょこ新規くらいが理想なのに
今年になってレギュラーが1人減り、先月は約3か月ぶりに新規釣れたけど、ワンナイトで終わっちゃったし この時期、気圧が不安定で、特に女性の体調も不安定になるからね てゆかみなさん元気よね?
やる気になれば月5人くらいは出来そうだけど何人ともやりたい気持ちにならない。 俺ももう毎週は無理
>>18とか3日に1回ペースだろ?考えられんw
けども月イチだと足りない
その辺のタイミングもセフレと合うから続いてんだろなぁ >>23
そうそう、セックスもするフレンドです。仕事帰りがほとんどなので毎回セックスという訳ではないんです。映画見てから飲みに行ったり、セックスしてからメシ行ったり行動パターンがいろいろなんです。 >>33
そうですね。3日に1回ですけど、毎回セックスはしんどいので、お茶でもしてから帰る?って感じの時もあるし、土曜日や日曜日とかは暇だったら、セックスしてから。夕方に別の女子と会ってメシ食ったりとかしてます。
ちょっとずつチョコチョコ会うのが僕的に長続きするコツだと思ってるし、コンスタントにセックスを続けるのは自分の自信に繋がるというか、モチベーションアップになります。 >>35
6月は思ったより多かったし、7月はこれより減ると思いますが、だいたい生活のパターンとしてはこんな感じです。
セックスしない人と会って意味あるの?って言う人が多いのも承知してます。
でも、私の中ではセックスしないデートもあるから、セックスする時燃えるのもあります。 >>4それ金で買ってるだけじゃん。向こうも金で割り切ってるだろし遊ばれたとは思わないだろし金出さなきゃ会ってもらえないと思うよ
セフレとは違う。 もうそういう人達はまとめてスルーしよう
相手するから居座るんだよ 俺のセフレは今日はセックス無しとかだと機嫌悪くなるんだな〜
俺は生理でも大丈夫なんだけど、向こうが嫌だって言うから
じゃあ、今日はご飯行こうよってなるじゃん?
そしたら、じゃあ次はいつ会えるの?とか不機嫌そうに聞いてくる
いやいや、既婚だから月に1日しか会う時間作れないって言ったの貴女だよね?
生理でイライラするんは仕方ないんだろうけど
俺に当たるのホンマ止めて欲しい そういう女性ってピル(避妊ではなくPMS改善目的)とか市販薬飲んで精神をコントロールしようと思わないのかな >>29
同じく新規がダメだ!
ここ1週間ぐらい時間かけて頑張ったけど釣れたのデブ熟ばかり… >>39
お前に心開いてるから不機嫌な態度出すんだろうが 地方なんだけども、皆はどこで新規見つけてるんです? >>39
それって月1しかない機会には絶対にやりたいってことではないの?
生理のときはキャンセルして、やれるときに会いたかったとか
個人差あるかもだけど、生理の最中より来る前の方がイライラはするなあ >>42
そうなんだよね
それはわかってるけど、そこでその人の本心というか正体というか人間性出ると思うんだわ
機嫌悪くなるから何をやっても良い訳じゃないじゃん?
理不尽な事を言われて、貴方が悪いみたいにされたら流石にこちらも腹が立つ
性欲底無しで、何度も欲しがる良い女だから別れたくないんだけどね ピル飲めばいいじゃんって軽く言う人結構いるけど、体質で合う合わないとかあるのなか
リスクだってあるし定期的に血液検査しなきゃいけないし >>49
こっちも彼女のスケジュールに合わせて会う日を作ってるから
そうそう簡単に変更出来ない事情もあるし
会う=ヤるっていうのもちょっと気が引けるというか、そういう気持ちじゃないしってのもある
彼女が次に会う日を作れるなら、こっちもなんとか調整するんだけど
それが出来ないのに、俺に当たるのは止めて欲しい 俺もセフレとは月イチセックスだけど、その日はヤるって共通認識持ってるから、日程調整は生理とか危険日とか避けるのが通例になってる。
セックス日以外はセックスなしで会うのがルールなので、生理とか関係なく日程決めてるけど。
互いに納得してセフレなら、
そういうルールというか認識をもったらどう? 6月のセフレ活動まとめ
セフレ1人(歴2か月)、会った回数3回、やった回数4回、口で抜いた回数1回
反省点としてはやり過ぎたかな。飽き防止に7月はちょっと締めていこうと反省。 本命と半同棲だから6月は2回くらいだった
実家帰ってくれねえかな
そしたらセフレとやりまくるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています