セフレいる人ちょっと来て 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
タイプで浮気するもんでもない
とりあえずスッキリしてみるのがいいと思う 俺らは口にこそ出さないが(いやフェラでは口に出してるが)互いにセフレと思ってるしその関係に疑問も不満もない。
一見恋人同士のような付き合いもするが、セフレ同士であることの大義名分のために会ったらセックスか最低でもフェラはすることにしてる。
俺は既婚で浮気をする気はないし、セフレも俺とどうにかなりたいなんて思ってない。
だからあくまでセフレの関係であることを自ら認識するためにも性的関係は必須なんだ。
だから互いにラクな関係だよ。 >>269
一行目が言いたかっただけやろw
俺らはセックスがお互い好きだから会ってもヤらないとか絶対ない
生理中は口でしてもらう
むしろしないと襲われる
恋愛感情はないがセフレの事好きだし大事だよ
ま、結婚してる身なんでこれからも誰かをそういった意味で好きになることはないだろう
将来や生活のことといった面倒事は全て考えなくてもいい友達以上の娘
すげー楽だよね >>270
俺は生理の日は会わないかな。向こうが生理の日以外で会える日を連絡してくるから。
セフレとはお互いの性癖を出しあえるからいいよね! 締まりがいいってどれくらいかな?
いつも私の中狭いって言ってくれるから自分に言い聞かせてるんじゃないかって不安になってきた
自分の指2本入れてもすかっと入っちゃうんだよね
本当のこと言ってって言い過ぎて何回か喧嘩してるから聞けない >>272
ガバマン娘にもキツいと言ってしまうわ
2本スカスカは中々のガバだとおもうよ >>272
締まりが良い悪いと中が広い狭いは必ずしも同じではないよ。
広くて締まりが良い方がメリハリあって楽しめる。 既婚者ってセックス以外のデートもしたりしてる?
セフレが既婚者なんだが送迎だけとかもしてくれるし映画見て解散もあるし
セフレなのか不倫なのかモヤモヤする ぶっちゃけ俺も過去の女全員にキツいって言ってきたな
たださキツいってのが誉め言葉だからキツいよって言ってるが
イケないレベルじゃなかったら俺は関係ないな
バルーン現象とかなるとあれこそ中スカスカになるしその時のが一番微妙
あと膣内がよく濡れる女がいい
それが凄く気持ちいい >>267
例えば?
バイブとか電マで何度もイかせるとか? そんなことすら聞かなきゃ分からんのか
ここは恋愛howtoサイトじゃねーぞ むしろ「ユルい」と言われたことある女っているのかな
俺もほぼ全員に「キツい」と言ってる
そしてほぼ殆どの女は「キツいと言われる」と言うね
それで良いんじゃないかな 彼女にはコスプレとかさせられないけどセフレならさせられるか >>275
セックス無しで会ったりもするよ。
ぶっちゃけセフレだろうが不倫だろうがどうでもいいと思ってる。
セフレだろうが不倫だろうが関係性にそれほど変わりはないよ。 子供3人産んだ30代後半セフレは濡れてれば指2本は簡単に入る。
確かに20代前半のセフレと比べると緩いってことになるけど、ちんこ全体を型取りして包み込むように連続して収縮するような感覚は「締まりが良い」と言ってしまうけどキツいとは言わないな。
若い子のキツいのってオレ的に硬いんだよね。それはそれで好きだけど。 >>275
セックスなしでもデートするよ
セフレか不倫かでやきもきって意味分からん
どっちでもやってる事かわらなくね? 俺も既婚だけどセックスなしデートは月イチくらいでしてる。
あくまでセフレの関係だってことは互いに認識してるが、セフレは人として気が合うんでね。
俺は外出が好きなのに嫁が出不精ってこともあって、セフレと旅行したりもする。 俺セフレはキツイと言うより俺のちんこにピッタリフィットと言う感じかな。
確かに締まりはいいんだけど、ほどよく包み込む感じ。
キツイだけがいいわけじゃないと思うわ。 >>272
締まりは気にしなくて良いと思うよ
経産婦であれば、帝王切開じゃない限り入口は絶対にユルくなる
でも、相性の良い相手だと膣内が相手のモノにフィットするから気持ち良い
キツいから気持ち良いんじゃないんだな 272です
皆様レス沢山ありがとうございました
正直ユルマンて叩かれるの覚悟だったので驚いてます
出産経験者なので内心ずっと気にしていました
穴と棒にもそんなに相性ってあるんですね
プレイの一環としてでも狭いって言ってくれてセフレでいてくれる相手を大事にします >>141
どこで見つけましたか?
ミントみたいなサイト? セフレと不倫は違うという論理_φ(・_・
参考になります
性癖でセックスするだけのセックス趣味の友達
不倫は恋愛感情あるケース
嫁にオレのは不倫じゃないっていって、裁判で採用されるかな? >>290
いやこれレスしてるの男だろ…
俺も顔文字で女かと思って3回読み直したけどもやっぱ男だわ 数の子かウナギ千匹かっていう名器は一度出会った事ある
ゴムつけても二連発行った
デブで一回で放流だったけど >>286
ちなみに10年前に1人産んだ俺嫁は、もともと締まりよかったけど、産んでからさらによくなったぞ。
もちろん自然分娩。
他にセフレになった経産婦とも何人かヤったけど、産んだからって緩くなるとは必ずしもないと思うわ。 俺の方が本気になって入れあげちゃってるからいつ捨てられるか不安 女の人が締められるっていう人いるけどさ
きつく出来るのって入り口で力入れられても痛いだけなんだよね >>295
そうだな。
嫁は入り口もだけど奥が湾曲していてしかも子宮口がほどよく当たってたまらんのだよ。
たぶん膣全体の締まりは普通だと思うが、トータルとしていい具合だ。 >>297
前にセフレで、入り口がすごい狭くて苦労した女がいたよ。
入り口にまるで針金でも通っているかのように、出し入れすると痛いくらい。
その入り口を過ぎると普通なんで、なんつーか極端つーか。
トータルとしてはあんまよくなかったな。
チンコ痛いだけだった。 >>297
ちなみに俺嫁は腹に力を入れると入り口でなく中ほどが締まるな。
構造的にはどうなってるか知らんが。 やっぱり回数やってる人に形があっていくんだけど、たいしてやりたくない人とすると逆にギチギチというか全然体が受け入れ体制にならない。
構造の問題もあるけど心理的要素も体にはかなり反映されるよ。 前に見たYouTubeの動画でしみけんが言ってたけど
女性の膣内は性行為をする相手の性器の形に合うように変形するようになってるらしいよ
だから、お互いに本当に気持ちのいい性行為がしたければ挿入してからすぐに動き出すんじゃなくて
まずは1分ぐらいはじっと動かずにそのままキープしてから、徐々に動かすようにすると女性器のほうが男の性器の形にちょうどよくフィットするようになって男女ともにより気持ち良くなるんだってさ
以前このスレにも確か、女の人で挿入されてからしばらく動かない人がいるって言ってた人がいたと思うけど
もしかしたら相手が同じその動画を見て知ってたか試してみたのかもしれないね笑
そう考えると、例えがアレだけどまるでスライムみたいに変幻自在な構造の女性器って構造的に不思議というか神秘的だと個人的に思うわw 俺のセフレも、初めは巨根の前彼に合ってたのか俺の粗チンにはやや緩かったが、半年1年経つうちにフィットしてきて、今や完全俺専用みたいになってる。
もともとの名器と相まって気持ちよすぎて早漏が促進されてるのが残念だが… >>304
これは本当っぽいんだよ
俺は知り合いの人妻と不定期にセックスしてるんだけど、彼女が俺と昼間にやったその日の夜、旦那が求めてきて仕方なく応じたらしい
そしたら旦那が「入れた感触がいつもと違うなあ」とつぶやいたそうな
彼女は何食わぬ顔で「生理が近いからだよ」ととぼけて行為を続けて難を逃れたとのこと
冷や汗ものだわ まあチンコは平常時から驚くほど形が変わるし、ピストンする肉体労働は男
女にも頑張ってもらわんと割に合わん ん?なにを頑張れって話?
割りに会うとか合わないとか考えながらセックスされたくないなw だよな、別に誰も頼んでないし嫌なら止めればいいのに >>308
肉壺となって搾精しろって事だよ
生オナホらしく頑張れよ >>307
ピストン、ゆっくり奥押される方が気持ちいいって言うからほとんどしてないわ セフがここ1ヶ月ぐらい急に「ゴムつけないで!」「中で出して!」とのリクエストをしてくるようになった
様子が変だなと思ってたら切られたわ
結婚前提の男ができたらしい
はあ、久しぶりに寂しい夏になるな こうたまに煽る?系のレスする人はスルーでよろしいいよね。 >>314
むしろ煽りだと感じるレスはスルーするべきだと思うよ
興味ないや自分の思考と違う事に対立批判よりはスルーが一番だと思う お酒飲んだ後セックスしたら途中でトイレ行きたくなっちゃう >>313何で結婚前提の男いるのに中出し希望なんだろね? なかだしは中毒性あるんだよ
特にドM女はとことん壊されたい性癖だからな て言うか中出し希望してくる位の人に何故切られたのかってのが読んでて疑問 結婚前提の男できたからって書いてあるじゃん
中出しなんて慣れてる女からしたらそんな深い意味を持つ行為じゃないよ
あとドMだけど中に出されたから壊されたなんて全く思わないw
思うけど男性って夢見てて面白いよねw お別れセックスのつもりだったとかかな?
女ってここで終わるって決めたら未練なく気持ちごと終わらせられるものだしね >>325
腹とかに直で出されるより処理楽だしね
ゴムに出してもらうのが一番早くて汚くないから好きだけど 俺の精子は拭き取るだけであとはサラサラ
凄く不思議がられる 何の相性なのかよくわかんないけど、男性によってその人の精子でかぶれる人と大丈夫な人といる
>>329
拭いても残ってる感じがして終わったらシャワー浴びないと気持ち悪いからサラサラなの羨ましいです 後処理が面倒だからいつも中出しだわ
もちろんセフレには全員ピルを飲ませているよ
外に出しても結局はシャワーを浴びないといけないんだから、どうせやるならより気持ちの良いセックスをしないと損だよ >>331
後処理が面倒って出す側の男が何言ってんの?
まーたいつもの構ってクンか壊れるなぁ 中に出されようが外に出されようが気持ち良さ変わんないしね
彼氏ならともかくセフレで >>333
目の前の女の言葉よりネットのエロ情報サイト信用してそうで草生える >>332
拭いてあげないといけないじゃん
それに勃起させたまま出すとあさっての方向に飛んでいくから、腹に出すにはおペニを無理矢理下に向けないといけない
せっかくのフィニッシュが台無しだよ
最後まで気持ちいいままフィニッシュしたいっしょ どうせやるならより気持ちの良いセックスをしないと損だよ 本命居ないんじゃない?
俺も彼女居ないんだったら病気そんなに気にならないなあ 最近セフレが婚活始めて外人の彼氏ができたらしく、セフレの関係も終わりかーと思ってたら付き合って1ヶ月もしないで別れた笑
そしたら「今の奥さんと離婚しないの?」とか言い出してもう放流するわ。 >>342
ごめん
あなたのレスに対してのレスではなくて、同意とここの夢見がちな男が目の前の女の言葉より〜って言いたかった 新妻に排卵予定日前日中出し懇願されたわ
孕んだら産めよって言ったったー 2015年に単身赴任してて、そこでセフレと出会った。その後、セフレは俺の子を産み、一人で育てている。俺の単身赴任が終わり、こちらに戻ってきた後も、セフレとは月一で遠距離交際中。
このままズルズルでいいのでしょうかね?
それとも何か変えた方がいいのでしょうか? >>346
セフレ違うじゃん
スレチ
>>347
自慢に聞こえるあなたはセフレいないからでしょ
スレチ こんな創作してまで構って欲しいんでしょ
スルーしよう 臨月でずーっと過ごせって言うの?
今の医学だとそれが可能なの? 反応して欲しいからわざとそういうレスしてる奴はスルーしろって
相手すると居座るよ >>339
好きなように、複数としてたら病気うつされたから最近はビビる 病気って色んな経緯があってまわりまわって俺に移るって考えると生理的に無理
薬で治るとかそういう問題じゃないんだよなぁ
風邪とかもそうなんだけどさ、性病は気持ち悪い セフレがサービス業(風俗お水ではない)なので週末とか連休とかほぼ会えない。
その代わり、ホテルも安くて街も空いてる平日にゆっくり楽しめるからむしろ都合がいい。 中出しは強制はしないけど中出しOKのセフレとばかり遊んでしまう >>365
元レスにはごっくんと中出しって書いてあるけどお前なんなの?
頭悪すぎんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています