セフレいる人ちょっと来て 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金は基本貸さないけど、百歩譲って貸す時は貸した返したで絶対揉めたくないから、もうあげる気で渡すなー というかセフレに金借りる時点で踏み倒す気しかないだろうなって思うわ
たまに学生の頃から何年来の付き合いでほぼパートナーとか言ってる人がいるから、そこまでの関係ならまた違うんだろうけど 社会人になってから金は貸しても貸してくれも言われたことないな 何年とか何ヵ月とか続いてたけど付き合いたいと言ったら連絡とれなくなったor未読既読スルーされたって人結構いるもんなの? そんなにいない? >>491恥ずかしながら超金欠で親に借りた。糞だわ。早く返そ 久々にマットして疲れた。
マットで上側やるとめちゃ筋肉痛なる。
みんな身体鍛えてる? 昔、ある人が言ってた
社会人になったら、
知人同士での車の売り買いにはトラブルのもとだから、やめとけ
金を借りようとするやつとは即縁を切れ >>494
ここは風俗嬢スレではないのでちょっと… 昔、風俗嬢から店辞めるからってアドレス渡された時は燃えたなー
プライベートで抱く喜びってあるな >>500
きったねぇ…これだから風俗嬢は汚らわしいんだよな フードルと付き合うのはアイドルと付き合うみたいな優越感がめっちゃあるな ここの男性は優しい人たちなんですね
普通だったら自分が気持ちよくイクことだけ考える男が多いけど
外からはわかりにくい女性が中でイって快感を味わうことを追求してて
たぶんセックスするとき「君が中でイッテ欲しい」とか伝えたら
女性は自分のことを考えてくれてると喜んで心身の感度を開くんじゃないかな?
「中でイカせたい」だとちょっと男性本位、自己満を感じて
感度をシャットさせてしまうかもしれない ちゃんと告白と付き合ってると互いに確認し合った恋人だったし結婚話も出たけど結婚というゴールインが成就せず別れたという結果論の意味では結果は成就しなかった以上セフレと変わらんなと思ってしまった セフレな以上は自分以外とやるなとか言わないでほしいしそんな事言う権利ないわ >>507
それはまた違くないか?
歴代彼女みんなセフレで嫁としか付き合ってないことになるやん
もし子供いて離婚したとすれば元嫁も孕ませてしまった元セフレいない歴年齢てことになるぞ >>509 極論はそういう事で正しいと思う。 結果論だけで言えば結婚に至らず別れたのは全てセフレ >>508
私もそれと病気がーとか言われた時意味わからなかった
病気怖いなら自分が関係解消すればいいのにセフレに求めるのは違うよね
こっちだってセフレ作る男とエッチしてるからリスク同じだけあるんですけどって 風俗の子(経験者)はセックスのハードル低過ぎて大概ヤリマンだから気をつけよう!自分にだけ生とか絶対嘘だから! セフレとしてきたけど、いつも通りタダシップ半錠飲んだのにちんこが全然立たなくて、オレ的にはおそらくこれは飽きたんだなって思った
フェラしてもらってもムクムクしない >>513 当たり前すぎる。客との行為はセックスもHでもなく「本番行為」であり「異物混入作業」だから >>511 同感だし相手が勝手すぎる。セフレに束縛される筋合いない セフレいる時点でセックスのハードルはかなり低いと思うが。 >>514 薬飲まなきゃたたないとか加齢じゃね? 無理すんなw 前にも話題が出てたけども、本当にヤらない期間あくと性欲消えるね
連休明け久しぶりにしてきたけどイマイチノれなくて帰ってからのオナニーが一番気持ちよかった
誘われて興奮して会う前にするオナニーが気持ち良いのもあるあるだしもしかして私エッチ向いてないのかもしれないw H気持ちいいって言ったら引くわって言われたけど何か問題あったかな エッチ気持ちいい、って、ホントにそのまま言ったんだとしたら引かれるかもな
年齢やキャラにもよるが 飯食ってる時とかに突然言われたら引くけどヤってる最中とかそういう雰囲気の時に言われれば嬉しいけどね
タイミングじゃねーの? セリフが障害者みたいw
最中に言われても私は気持ち悪いかな へー仮に女が言っても?あなたのセックス上手いって褒め言葉に受けとられる物と思ってたけど場数踏みまくりのヤリマン淫乱みたく受けとって引くのかもね。 セフレなのに面倒くせー 仮に気持ち良くても朽ちに出さず1人で楽しんでたほうが無難そうだね 女が言ったんだと思ってたわ
それなら何ら問題ないと思うんだが男なら気持ち悪いかもな
確かにセフレなのに言い方への拘りとかめんどくせぇw 522だけど 引くわ〜って言った後、ヤベーと思ったのか、H気持ちいいって言ってもらえるようじゃなきゃいけないなって言い直してた。
どっちやねんと思った やっと精子ゴックン大好きなセフレできた!
>>158
前にセフレ直近4人全て看護師だと書き込んだ者だけど今回も看護師(笑) >>532
最中に引くわーって言われたらこっちが引くなぁ
心狭いと思われそうだけど
その後どんなにフォローされても冷める
放流決意できるわ >>528
二人の間でどんな会話が交わされようと、二人がよけりゃ第三者がどう思おうと関係ないだろうが、>>522は実際引かれてるわけだから、本人としては問題だろう。
しかも、問題あったかな、と本人が訊いてるわけだから、率直にキモいとレスしたまでだ。
キモいと指摘されるのが不服なら、別に無視すればいい。
困るのはあんたや522であって俺は何も困らん。 私もバンバン色々言うし相手も聞いてくるし言うし最中に何か言って引くとか言われたら冷めて中断して帰るな。 >>541
それならそれでいいんじゃね?
>>522たちはそうでないだけで。 私なら男が言ったら素直に「私の体でそんなに気持ち良くなってくれてるんだ」
って「へえ〜」って嬉しい気持ちもあるよ?
男の言葉は単純な感想が出ることが多いしね
女と違ってセックス中の男の快感ってわかりにくくて
射精だって女には良さがわからないからwいいと思うけど。
ていってもやっぱりどんな気持ち良さだか女にはわからないよねw 女の人の書き込みがありましたよー
例の一言をどうぞ。 女だって中卒から高学歴までいるので一緒くたにしないで欲しいわ〜
ある程度のレベルで育ってきたら男でも分かると思うけど 自分の文章の読みにくさに自覚がないらしい
こんなんと一緒にされたくないわ まーた対立煽りか
スルーできない俺もまとめてここの奴ら馬鹿しかいねーな そうそう本当に異性で満たされてたら
いちいち異性を悪く言わないわ >>544
いつもの私だけど、今回ばかりはちょっと… >>545
大卒だって文章下手な女はいくらでもいる。
学歴は関係ない。
人格の問題。 もう喧嘩するのやめよう
発端は対立煽りなんだからさ セフレにいつも潮ふくしドエロなんだからと言われたけど、エロくて可愛いぞって意味合いではなく、この好き物が〜みたいな事を言われてるみたいで気分悪かった。
セフレ関係の癖にどこかで性欲旺盛な女を軽蔑感を持ってるようなそんな感じがした。けど別にセックスが大好きな訳ではないんだけどな。
時々発言にイラつく時があるわ >>556
セックスが好きじゃなかったらなんでセフレを作ったの? 522だけど冗談で、こっちがそっちに対して体目当てだったらどうする?
と聞いた事もあるけどその時も引くわ〜って言ってた。セフレと割り切るって伝えたら、ならもう会わないとも言われたし、でも関係は遊びや旅行とかも行くけどセフレなんだよね
向こうとしては、別にこちらに対して体目当てでも体だけでもないし 自分も体だけとか言われたら多分人として不快なんだろし、 セックスもする知り合いみたいな感じなんだろう。多分。 >>552
それを言うなら人格ではなく地頭の問題だろ
何度も言われてるけど男女関係なく文章が下手な奴は下手
女の時だけセフレのいない荒らしたい奴が煽ってるだけ
もうそろそろ釣られて喧嘩するのはやめてセフレの話やセックスの話をしないか?
俺は明日セフレと久しぶりに泊まりでセックスだから風呂とか玄関とか場所変えて何回かするつもり 何回もするのとかいいね。
今まで出会ってきた人殆ど一回したら満足な人ばかりだな。
しても夜と朝にって感じ。 女性は蔑視されやすいところに
ビッチだったり性欲全開とかにするとさらに男性に蔑視されるところは
あるだろうね
「遊びの女」って傷つける言葉だし
男はそうやって自分を守る
まあ男が萌える(燃える)ためにも
普通に女はちょっとは恥じらいは見せた方がいいみたいだねW 遊んでる男だって女蔑視しない人は沢山いるし、逆に女も男を蔑視してたりする。
私は昔そのパターンでセックスでイカせた人数が増えていくことに精神的に満足してた。
子供の頃受けた性犯罪でメンへラだったから。
今は気持ちも体も任せられる人とのセックスの気持ちよさを知ってそんなことないけど。
でもやっぱり心の中のどこかでそういうところがある。
思うのは別の性別を憎んだからといって傷付いた何かや満たされないものがなくなる訳ではない。
争うのは馬鹿らしい。 女は気持ちも心も任せられない相手とじゃなきゃ基本嫌だし男みたいに溜まらないけど、男は溜まるし射精の為なら金払ってでも風俗いくし射精の為には性犯罪犯す奴もいる位だから基本女とは脳と精神的な構造が違うんだと思う。
だから女にH好きなんだろ?とか自分と全て同じくくりにするバカもいる。 男は女より快感が小さい分たくさんヤリたいんだよ。
女が1回で満足するとしたら男は10回でも足りない。
これは本能だからどうしようもない。 そう?男のオナニーの話のスレを見てたことあるけど
すごい快感が走るというように表現してる男多いよ?
それであれこれオナテクを研究したりやみつきになるみたい
女は絶頂でもイクって表現するだけの人が多いね それは男としてだろ。
女は女で、それが普通だからいちいち誇大な表現をしないだけだ。 私どう頑張っても中ではイケないし、クリもたまにイケる程度
一人でやれば毎回イケるけどね
セックス好きだけど快感目当てじゃないからなぁ >>556
それは見下してるんじゃなくて征服欲だと思うよ。
おれもそうだけど、自分よりキャリアや稼ぎが上の女の人だとそういうふうに振る舞いたくなる。
普段は尊敬してちゃんと敬語だったりするんだけどね >>571なるほどー自分が征服してやってるぜ、みたいに振る舞ってるって事? >>569
私も同じ感じだ。
イくのはごく稀でオマケ程度。
どうしても人にイかされたい時はそれ専用の人とするけど。
ただ快感も目当てだし女を感じる目当てでもあるし本命セフと触れ合ってストレス発散のためでもある。 >>570
好みのイケメンとキスとかイチャイチャできるところ
彼氏じゃないから束縛もされないし、やることといえば数時間のうちにご飯かセックスか遊ぶかだからただただ楽しいだけ
>>573さんと同じようにストレス発散になる セフレも同じような事言ってた
中イキできる子は幸せだよって
中イキできる子とじゃないと楽しくないみたい 中イキしたことないなー
イかなくても気持ちいいし抱き締め会うのも好きだからセックスしてる
でもやっぱりいつかは中イキしたい 中イキはできた方が体中の快感って感じがする
充足感が全然違うからせっかくセフレがいるならいろいろ試して
できるようになるといいと思う >>572
そうそう、
セックスだけは自分が認められたいという感じ。
「こんなにいい女をおれはセックスで支配している、コイツは俺のセックスを求めて止まない」セックス中に思うと興奮してイキそうになるよ。
ある意味での承認欲求なのかなー
普段の態度が普通なら俺と同じ感じかなーって思う >>580
承認欲求だろうな俺もそうだ
自分がイクより女をイカセたい的な事いう奴はみんなこの系統だな 承認欲求なのか。彼は自分がイクことよりも私がイクのを見たいらしく私は散々イカせられて彼がイクのは最後の1回だから、不完全燃焼じゃないのかな?って思ってた。旦那より気持ちいい?って聞くのも承認欲求なんだろうな。 >>582
褒められたいんだよ
気持ちいよ!凄い!って言われたいんだよ
調子にのって暴走しない程度に褒めてやったらいいねん
きっと喜ぶぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています