セフレいる人ちょっと来て 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
あなたに同感だけど、恋愛やセックスへの捉え方の違いはもう価値観の違いだからね
軽くワンナイできてしまう女から、本気で好きな一人としかセックスしない男もいる
話し合ったところでって内容だと思う
ただ、恋人は付き合うという口頭でのやりとりをした二人
という認識かなぁ
私も恋愛にはセックスより安心感を求めるから本気で好きになった人とは付き合ったことないし 私はワンナイトでも見下せる男としたくないわ
いい気分になって感謝して帰ってもらいたいw まあ女はそこそこで切り上げてちゃんとした相手と結婚して
子供でも産んで子育てしかないとみじめになるのは自分だとは思うよ セックスで遊んでることが知れたら碌な男とは結婚できないと思うしね >>874
>>876
>>877
う、うん?なんか日本語おかしくない?
言ってる事が理解できないやごめん
楽しさに関しては先に書いた通りだよ
もしかしてこれもスルー検定? え?理解しにくいことは別に書いてないけど?
あなたが楽しいなら知らんし向こうもセフレなんだから別に思い入れないでしょw こんな人が居るからこのスレで女性が舐められるんだよなぁ… >>879
自尊心が大層お高いだけでその人は別にスレチではないと思う >>883
まぁ意味わからん男もいるからどっちもどっち
男女の分断工作してた荒らしの思惑通りになってるなとしか 私はどっちかっていうと自分が好きな人に
ひどい人って思った方が好きかも
あんまり傷つくと本当に傷つくけど >>867
申し訳ないけど自分に自信がないとか上にたてた気になってるだけとはちょっと違くて
一種に盛り上げるためのものだったりかな
お互い割り切ってるんだから傷ついてるとかないんじゃない?
そのかわりちょっとでも情があるセフだったら簡単に好き好き言わないし
そんないきなり切るとか酷いことはしないよ
ちなみに私は女です >>887
>>865
読むと明らか上に立って切られた時の相手の表情で喜んでるようにしか捉えられないよ
相手も完全割りきりなら「わかったじゃあね」で終わるじゃん ここの民って敏感だなー
もうちょいおおらかにいけないの?
キリキリイライラしてると人生楽しくないぞ
女のストレスたまるとイライラするの分かるが男のしつこいのも嫌われるぞ
お互い隙あらばマウント取るみたいなスタイルなるべく辞めようぜ
>>885
確かにどっちもどっちだな
セフという関係はあまり世間的にはあれだがせめて似た者が集まる板だし
気楽に楽しい話題ですすんでくれるといいなーと思う
セフって束縛ないから喧嘩少ないし楽でいいんだけどなー
みんなのとこはそんな事ない? >>890
見苦しいのは荒らしと、その煽りに乗っかって延々喧嘩やりあってる人たちだよ
>>889
うちもそういうのないな
束縛もないし、他の相手の話を出したりすることもない
一緒にいるときはお互いだけって感じで平和 ID:DnE8o6cV
日本語大丈夫かこいつ…
添削くんの出番だぞ >>889
束縛とか男女関係での喧嘩はないけど意見の食い違いでの喧嘩はよくある
この間は選挙に行く行かないで喧嘩になった >>892
理解しろよ内容理解できないんだったら経験や感性が育ってないんじゃない? >>894
理解はできるけど、読みにくいのは事実だよ >>895
それくらいスルーしろよいちいちしつこいのも問題だわ ごめんねちょっとイライラしてしまった
私生活の影響… イライラとかそういう問題じゃないだろ
障害抱えてるレベルじゃん 明日セフレとセックス!
天気の子の感想の話もしたいし楽しみ 5chなんて罵詈雑言の掲示板なんだから気にするなって言ってんだわ 最近してくれんなぁ。LINEは来るけど。他の人としてるのかなぁ。それとも1人でしてるのか…確かめようがない。 >>889
うちも喧嘩しないし束縛もないから平和だよ
たまに異性の話題が出ると、お互いに独占欲を覗かせるようなことを少し言ったりするくらいかな セフレなのか恋人なのか。なんて事でモヤモヤしてる時点で、その人はもう相手に対して恋愛感情を抱いてるんじゃないかな?
だからそれは割り切れてないし、自分へ言い聞かせているだけだと思う。
気持ちを割り切れてる人=セフレだって言い切ってる
人だと思う。
自分に素直になったら傷つくかもしれないからね そんな自分もセフレなのかなんなのかモヤモヤしながら時が流れていますが
自分に素直にもなれず、自身も持てず
なあなあの今が心地よいと言い聞かせ、セフレで満足だと自分を洗脳しています そろそろ一旦荒れて、収集つかなくして、残り90なんだからうまくまとめてください。 いや、感情は関係なくあくまで人間関係では。
セフレに片思いなんて歌詞であるあるくらいのありふれた事柄だろうし。
恋人ではないが、セックスはする(人によって幅はあれど)友達
ってことだと思う。 >>911
それもものすごくわかるなぁ
まさに友達以上恋人未満
恋人にするとなんか違う。そんなパターンもあるか こっちは明日だ
リメイク前のポケモン映画がちょうど俺達の世代だから話盛り上がって一緒に見に行くことになった
セックスも映画も楽しみ >>867横だけどわかるなー自信がないから愛されてる事強く感じたくて強気に出ていた時、自分にもあったからわかる。今はその時より歳もくって馬鹿な自分だったなと思うようになった >>893私もセフに山本太郎に投票したい話をしたw >>908 あなたは男?女?自分も相手とそんな話題したし立場をハッキリしたいと告げた。セフレならセフレに徹するからと。
そんな言葉が悪すぎるし体だけとか利用するとかそんなつもりもないし自分の事セフレとして扱われたり認識するのもされるのも心外だし、それならもう会わない!と言われた。
けど、自分の中では付き合おうと言う言葉のない関係は紛れもなくセフレという自分の中の定義があるから
自分の中の静かな認識が定まったら悩まなくなった。嫌なら止めればいいし。 セックスすると情がわく
これは仕方ない
そこをセフレだとお互いずっと割り切ったままでいられるか?
どちらかが気持ち入っちゃえば、相手も同じくらい気持ち入って欲しいと思うのは常
その気持ちの差が苦しい
苦しいのが嫌なら、ちょっと気持ちを冷静にしてみるしかないのかも? >>918
そうセックスすると情がわく
だからとりあえず寝たもの勝ち 私はセックスしても情なんてわかない
むしろ好きになった人とはセックスできない
人それぞれ 何年も続くセフに対しては情もある。
でもセフレなんて作るような相手に本気になるわけ無いじゃん、ってお互いに思ってるしだからこそ一緒にはならないわけだから辛くも何ともないや。
ただセックスしたら情が湧くなんてのはナイナイ。
付き合いが長いから情が湧くだけ。 >>917
あなたは男?
相手はどんな関係を望んでいたの?
付き合わずセックスしてるのに、セフレは嫌だと嘆いているの? 横からだけど、人間の複雑な感情がそのレスから伝わらないなら、聞いたところで無駄だと思うよ。
キミ、たぶん、書き方からするにいつもの荒らしクンだろうけど。 まあいいんじゃない
性欲解消も大事だけど
情を持ったり好きになったり煮え切らなかったりバカみたいな思いをしたり
そういう人間的な機微とか感情も大事だし
そういうのも結構面白い
何が残るってそっちの経験の思い出だったりね >>920
そういうあなた相手に情がわくと相手がツラい
あなたが情がわかないからっていう論理は成り立たない
あなたも相手も情がわかないタイプなら良いよ
でも、あなたと相手と気持ちの差ができたら、情がわいた側がツラいでしょ?
っていう話だよ >>925
その理論だと湧かれた側はたまったもんじゃないな そんなのそれぞれの関係や性格や出来事によるでしょ
何事も同じことなんてないし一概に言えないから
面白いんだと思う 既婚同士のセフレならたいして情はわかないと思うぞ。
おれんとこそうだし。
お互い「セフレなんだから」と声に出して言っているのが2人いる。 自分もなんかわからなくなってる
向こうからグイグイ来られて、まあセフレくらいに思っておくかって思ってたけど、ものすごい相性が良くて手放したくなくなった
ってなるとさ、恋愛感情ではないんだけど執着が出てきちゃって、好き好き大好きって言われるのも悪くないなとか思えてくる
付き合ってって何度も言われて何度も断ってるけど、そこ以外は付き合ってるって言っても大して変わらん気する といいつつ今セックスして欲しくなっちゃった
ちょっとウズウズ… >>933
1番は自分が既婚だから
配偶者とは別に彼氏彼女ってカテゴリを持ちたくない
セフレならセーフっていうのもどうかと思うが
まあ言質取られるみたいな怖さもある
何より、好きかどうかよくわからん
少なくとも初めに関係持った時は別に好きではなかった
あと、彼氏彼女って関係を明確に言葉にすると、それに自分の気持ちが引きずられそうで嫌っていうのはある ハイスペイケメンのセフレがいる
年に何度か会って酔った勢いでセックスしたりしなかったり
多分年齢的に結婚してるんだろうけど相手の事情は聞かないようにしてる
たまにセフレという関係性に虚しくなったりもするけど縛られない関係性が気楽でやめられない
体の相性いい人何人か作っておくと気分転換になっていい >>936なるほど、既婚じゃあ付き合うも糞もないもんなーそもそも将来がないし >>938
既婚の人ってヤバい展開になったりならないの?
訴えられたりとかさ >>938
ちなみに相手も一応既婚者
それで付き合ってって意味わからんという気持ちもある
>>939
自分は結婚してから関係持ったのはその人が初めてで修羅場ったことはまだない 俺はセフレ相手は既婚者ばかりだなあ
永く付き合うと色々バレやすくなるので常に新規を探して入れ替えるようにしてる 俺既、セフレ毒
セフレに結婚願望が全くないからそういうのは平和
俺は好きだけども拠り所としてしまってるので、多分付き合ったら束縛しまくるし、ウザがられること言ってしまいそう
だからこのままでいいやて感じ
つーか嫁も彼氏いるから地雷されようがどうでもいいんだけどね
絶対する娘じゃないけども >>917
自分は女ですね
相手も自分も独り身なので、完全に謎の関係。というかセフレです。
あまりお互いに深くならないように接している感じのまま時が流れています。
相手と確信をついた話をした事はないですが、やはり自分の中では勝手にセフレという答えを出してます。
踏み込めない私も、相手を都合良く扱っているのかもしれないですね。 >>944
なんつーかもうそれも人によるとしか言えない気がする
上の人とは別だけど彼氏持ちでもナチュラルに口が軽かったり隠すの下手な娘相手してるとバレて面倒になったこと何回かあるからなw >>945 そうだね笑。相手の彼氏が束縛したがりとかだと危険度もあがるしなwww 相手には彼氏がいて俺には彼女いないけど、「あなたに彼女ができたら嫉妬する」って言われて単純に嬉しかった >>948
同じこと言われたわ。
ただ当分彼氏と別れる事なさそうだから嬉しいだけで、彼氏なしで言われたら重たいだろうな。 3週間続けて会ってたけど今週は多分会わないからセフ不足。
仕事もヤル気が出ない。 >>951
私も3週連続で会って、3週会えない
もう欲求不満 久しぶりに会ってやったけどあんまり良くなかった
加齢がきっつかった。ただの腹出た白髪だらけのおっさんになってた
外見気にしない人無理。清潔感の欠片もない
嫁の愚痴聞かされたのも不快だったしもう会わない
愚痴言ってる時の顔が醜くて酷かった
この人ってこんな人だったっけ?と戸惑った 短期間で変わってしまう人っているよね
恋愛感情ではなくても好きでいた人がそうなるって悲しいよね
そして私もストレスですぐそうなってしまう傾向がある
外見には気を使うけど
だからセフレが必要
コンスタントに会ってセックスして、って、今のセフレがいるから精神的に穏やかでいられるから感謝してる
自分語りごめん 定期的にセックスをするから身なりとか体型に気を使うようになるのはほんとだなと。
セフレ作らず2年くらいやってない時は本当に色々だらしなかった。 >>943 女だったんですね、私も女です。付き合う付き合わない話もしたけど結局付き合ってないし、好きならちゃんとした形を取ってくれるはずだから、
表面上向こうは繋げる為だろが何だろうが、どう否定しようが私の中では付き合おうと認めあってない時点でセフレだと思ってるし、自分で納得した以上モヤモヤしなくなった。
考えないように逃げてるだけかもしれないけど、一緒の時間を共有できるだけで幸せ >>957
欲求不満とかでは無いですよ。
3週間で5日くらい会ってたけど半分はやってない。
「この日は飲み会だからそれまで頑張ろう」みたいなのと同じ感覚ですね。
連絡すれば会えちゃうけど今週は仕事を頑張ると決めたから連絡しない。 そうそう
俺も腹の肉落とすためにジムとランニング初め、血圧下がったし、激しく腰振っても全く息切れしなくなった(笑) 気を使わない関係がいいなぁ
お互いにガリガリもやしで痩せ好きだから体型なんて気にした事なかったや
でもそれは今のセフレだから許されてる事なんだよね… 相手が興奮してくれる体型ならsexは数倍良くなる。
セフレ関係の維持にはかなり重要。 セフレなんてやる女性(ある程度容姿がいい)
ってたぶんどこか病んでるでしょ?
男はセフレでいいとか思う私も病んでるからさw
思い当たるところない? セフする女はやっぱ病んでるケースが多いよ
鬼で家がレスとかならまだしも毒の場合、過去のトラウマや心の傷持ちが多い
あと自傷や堕胎経験持ちも結構病んでこうなる 男とセックスはしたいしつきあいも欲しいけど
自分の心や空間のテリトリーに男を入れたくないんだよね >>964私も女だけど、そう言われたらそうなのかな? 微妙
好きな人とセフレ状態ってだけで一緒にいられるなら仕方なくってケースだからなー。出逢い系アプリに溢れてるオッサンとかセフレなら誰でもいいって訳ではない。 >>968
それは好きな気持ちを使われてるだけだから辛くなるかもね
そういう気持ちは見透かされてどんどん偉そうにのさばってくるよ
プライドは大事 >>968
こういう女が一番扱いやすい
女は馬鹿であるべき 自傷や胎児経験はないし過去のトラウマもなし
セフレは一緒にいて楽だから
自分がそう思いたいor経験者だからって他人もそうだと決めつけるのやめた方がいいよ>>965
>>966
全文同意
本気にならないし長く続いてる相手とはその瞬間だけを楽しんでる
さっぱりした関係だから後腐れなくて楽
珍しく本気になられると引いてしまうしフェードアウトする >>969 だよねぇセフレ関係なら対等であるべき
あとセフレなんだから束縛は罷めてほしいわ アプリとかでいかにもセフレ目的で割り切ったセフレ関係とかはなった事ないな。
相席立ち飲み居酒屋?とかで1人で飲んでたらどんな冴えない男やフツメンでも女のほうからこれからホテルどうです?って誘われるって話男からよく聞くけどね。
ここでセフレ欲しいって必死な男の人は相席居酒屋行ってみれば? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。