23歳アメリカ人 ブリアンナ(ラテン系)の話
174cm / 75kg / Jカップくらい
マッチングアプリで出会う
ニューヨークから友達と一緒にアジア観光に来てるらしい
プロフィール写真に馬鹿でかい乳やらケツやらをふんだんにアピールしてた時点でビッチ確信したワイ
最初からえちえちなメッセージで攻める
ワイ「とってもセクシーだね」
ブリアンナ「まぁね。あなたにはホットすぎるかもね(笑)」
ワイ「抱きたいな(笑)」
ブリアンナ「いいけど(笑)最後にやったのいつ?」
ワイ「1ヶ月前かな?キミは?」
ブリアンナ「先週」
ワイ「マジか(笑)彼氏と?」
ブリアンナ「違う。セックスパートナーとよ」
ワイ「セックスパートナー沢山いるの?」
ブリアンナ「何人かいるわ。韓国人とはやった事あるけど日本人とはないから楽しみだわ。」
てな感じでやる気満々で待ち合わせ当日を迎える
もちろんホテルに現地集合
浅黒肌に爆乳爆尻の彼女はまるで全身バイアグラのよう
脱がせてみて改めてその体の凄みを感じる
エッチの方も積極的で要求がものすごいw
ブリアンナ「ねぇクリ舐めて」
ワイ「OK」
ブリアンナ「Ohhhh ohhhh!! もっと強く吸って」
ワイ「OK」
ブリアンナ「Ahhhhhh!! 指も入れて」
ワイ「Ohhhhh yes good boy!!」
アソコの濡れ具合も良く挿入もめちゃめちゃよかった
何より体系がエロすぎて見てるだけでギンギン