色々な意見レスして下さいまして有難うございます。私はこういう遊びをする器じゃない事がよく分かりましたw
細かい条件なども一緒に示した方が良かったかも?
だけど、俺はJDとか20代のイキのいい女に1万で済ませようという訳じゃないんだわ。
個人的には33〜45歳位の方がタイプなのでこの辺の層でしかも地方(ホテル休憩4000円位)の女性に1万位で遊びたいなぁという意味でした。
それでも安すぎるみたいなので駄目なんでしょうが。
価値観の違いなので聞き流して欲しいんだけど、俺は素人の分際で3万とか5万取ろうとするのは違うと思ってる。貧乏なのもあるけどw
プロでも無い人にプロ以上のお金渡すのってどうなん?てのがあって、1万円ってのは「身体空けてくれて有難う」っていう気持ちの代金です。そういう意味での1万円です。
結婚する前までにタダマン20人前後は経験あるんだけど、結婚してからは関係に線引きする意味でもお金介在させた方が楽な気がしてここのスレ覗いていました。
しかしながら予想以上に大金使ってる人が多くて驚いたのも事実。