セフレいる人ちょっと来て 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てありがとう
女は馬鹿であるべき()
とかレスしてた奴、もうずっとここで対立煽りしてる奴だろ?
お前セフレいるの?って何回もレス付いてたけど答えないやん
セフレが欲しいならここ荒らしたって一時的にスッキリしようが意味ないよ
俺は何回もスルーしようと言ったが結局誰かが構うよな
構ってる奴もそろそろ同じレベルだぞ 俺は既婚@東京
相手は独身@仙台バツイチ子供1人+俺の子1人
ほぼ月一で土曜の朝仙台に俺が行く
俺の仙台単身赴任以来の関係でもう四年、単身赴任は終わった
相手に結婚願望なしだけど、お互いなくてはならない存在
こんな関係でもセフレって言うんですかね?
昨日、この話題で相手ともめたもので…
みなさんの意見を聞かせてください! 子どもまでつくっといて相手をセフレ扱いとか屑だな。
女の方ももし自分らの関係がセフレだと思いつつも産むなんてどうかしてる。 暑くなってきたからか筋トレ始めたからか分からんが毎日ヤりたいw
セフレのスタイルと肌が好みすぎてずっとハメまくってたい
実際は仕事あるんで無理な話だから週一だけども我慢するのキツイわ 過去スレへのレスだけど、
相席居酒屋は複数人出ないと入れないと思うよ
少なくとも俺が行ってた元祖の「相席居酒屋」では。
今はシステム変わったの? >>14
そんなんじゃ、いつまでもセフレできんぞ…… >>15
むしろいるから新しく出会う必要がないんじゃ?
知らんけど >>15
あー、勘違いさせてたか。すまん。
相席居酒屋へ行ったのは、覆面調査員として行ってたのよ。
店員の態度や盛り上げ具合、店の雰囲気、飲食の提供度合いなど、経営者サイドが外部に調査依頼するの。
蛇足だけど、調査当時にセフレはちゃんと居てたし、今もいるよ。 女性はセフレ作れるくらいなら
いろいろな男性と売春すればいいのに
金がどんどん稼げるし 彼氏でも旦那でもセックスするのが半ば義務で
その他にも愛想作ったりお洒落したり料理やら家事やらの世話もついてくるんだから
(仕事もしてて当然みたいだし)
結局いろんな男と売春してお金にした方が得だし
そんなに何が悪いんだろって思う >>27
別に彼氏とか旦那だってそんなに好き好きって相手ばかりじゃないじゃん?
結婚するのが社会の義務とかステータスみたいなもんだから
そうしてるだけで
彼氏彼女や夫婦ってセックスありきの関係っていうのは前提でしょう?
そこでだけは公的に?セックスが認められてる風だけど
本心は別にしたくない人だっているだろうし
でもしないと浮気されて当然みたいなことも言われるしね 正直彼女とのセックスはもう義務だわ
考えてみれば相手が誰であれ「やらせてもらう」のは最初の数回だけ
あとは「やらねばならない」の義務になる
でも今のセフレは飽きないんだよなあ
と言ってもまだ1年半だけど
何が違うんだろ >>28
社会は彼氏彼女・夫婦以外でのセックスにすごい懲罰的だよね?
たぶん出産や子育てに繋がらない関係でのセックスは許されない風なんだろうね
特にそれで身分や生活を保障されるから嫌がる
でも本当は欲求不満で怒りっぽくなってるだけだったりねW
私は女だけどそういう関係ありきでしかセックスが許されないような空気が
すごく息苦しい >>30
×特にそれで身分や生活を保障されるから嫌がる
〇特にそれで女性が身分や生活を保障されるから嫌がる >>29
女だけど私はそう思ったことないからびっくり
彼女とセックス以外ではうまくいってるの? セックスなしでディズニーとか美術館とか映画行ったり
セフレの方から「俺じゃ満たせない?」と
聞いてくるような関係はもはやセフレではない気がする 俺は月に1回は必ずセックスするけど、それ以外でもセックスなしで遊びに行ったりする。
ただ、お互いセフレって大義名分にこだわってるから、セックスなしでもフェラは最低限することにしてる。 俺もセフレもセックスしたくて会ってるから毎回ヤってる
遊んだりしてる暇あるならヤってたい
ヤればヤるほど相性良くなってる気がするんだよなー
二年月三で寝てるけど飽きないわ
生理の時は性欲消えてプラベで男と関わりたくないつって連絡途絶えるけど 俺も毎回やってるな、会う時はいつも俺が呼び出すからなんだけど
関係が始まって丁度1年になるけどやめられん あのやればやるほど馴染んでく感覚何なんやろな
たまらんわ ついに会ってもやらない日がやる日を超えた。
楽しいからいいけどやる対象じゃ無くなったんじゃないかと不安に思う人の気持ちが分かってきた。 次のセフレ見つかるまでの繋ぎかもしれんね
自分がそうしてるし 俺賢者タイムになったことがなくて、セフレが賢者タイム酷くて無言でシャワー行くから毎回逆だろ思ってるわ ヤるのは月1って決めてるから、ヤらない日が多くて心配とか皆無 こんなとこ大体が自分語りしかないだろw
そんとき思ったことレスしただけでしょ デート打ち合わせのラインでかなりイチャイチャしたから明日は燃えるだろうな。
寿司食べてホテルでガンガンやってくるわ。 先月はセフレと10回ホテルにいった。
今月はあんまり性欲なくて週一ペースでまだ3回だけ。
なんでだろうなー 会わなくなるのを引き止めるのはやっぱり都合いい楽な存在が消えるのが惜しいから? 久しぶりにワンナイしてきたらセフレの良さに気付いたわ
相性ルックスは好みで選んでるからいいとして、運動してないのに程良く筋肉あって体柔らかくて肌もきれい
もう何年かセフレしか抱いてなかったから当たり前だと思ってたけど違うわな
>>51
今月天気悪いしなー
まず外に出たくなくね? たまに違う女抱きたくなってやってみると相性のいいセフの良さを再確認するよなw
すげーよくわかるわ
セフがピル飲んでて中出しデフォなのもいい
もう3年以上の付き合いだけど全く飽きないよ 長く過ごしてて今が一番仲良いんだけど性的なものから外れかけてきてるのかな。
美意識高めて身体引き締めよう。 >>55
女だけどわかる。
最近ワンナイすると無駄なセックスしちゃったなーって後悔すること多いし濡れないしやっぱりセフがいい。
7年経ってもキスで濡れる。 女はどうでもいい男とでもチンあれば誰でもオッサンでも爺さんでも何でもいいって訳じゃないからねー
やる為に相手を妥協する必要もないし。
もし万が一どうでもいいのとしなきゃいけないのならばそれはただの異物混入作業だわw
SEXでもなくHでもなく 本番か作業ってとこだわ >>57
>>54
いや、長い付き合いのセフレもいれば、まだ数回のセフレもいるし、飽きたってんじゃなく、やっぱり性欲減退なのかなぁーと。
そーいや夏バテすると性欲減退しない? >>59
わかる
風俗なんかも客との行為はセックスもHでもなく「本番行為」であり「異物混入作業」だよね >>63 ほんとそれ。でも男や客って女が作業とか異物混入とか内心思ってようがそんな事すらどうでもよくて穴なら何でもいいところが男の脳味噌であり生物的違いを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています