セフレいる人ちょっと来て 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
ワンナイでいいなら女なら引く手あまたじゃない?
チャラいのが集まるバーでも行けばそこそこイケメンな声かけてくれるの結構いるよ
アプリとかよりはまだ相手が見える分マシじゃない?
引く程のクソデブならわかんないけど
というか大人になっても彼女(彼氏)束縛する人は頭どうなってるんだろね
いつも相手がどうしてるのか知りたいって気持ち悪い >>361
私に言ってる?レスなのは彼氏とだよ
レスなのに仲良くて1日何回も電話来るからセフレと会う時間が作れない。そういう意味ではセフレともレスかも
最後に会ったのは平成最後の夜だよ… >>362
どすこい系クソデブじゃなくて脱いだら凄い系の隠れデブ。なので詐欺みたいで申し訳ない
てかもうおばさんなの忘れてた
一人でチャラいバー行ったらたぶん浮くわw
彼氏は束縛するつもりないらしい。彼氏だから暇なとき電話するの当たり前でしょ?って感じ
常に何してんの?って聞かれるの結構ストレスだけどね
男と飲みに行っても怒らないけど堂々と浮気するほど私の肝が座ってないのも事実
ほぼ毎日会ってるしこれでセックス良ければ最高なんだけどな、彼氏よりセフレの方が私の身体愛してくれるのが切ない >>360
hiroadgjm○fuwamofu.com
メールください。中イキさせてあげる。○を@に。 >>365
すごいね、太ったおばさんでもいいの?
でもどこ住みかわからないしね、ありがとう 多少太ってるくらいがちょうどいい
30前後くらいがちょうどいい >>366
東京住み。別に太っててもいいよ。求め合うエッチができれば見た目は問題じゃない。 太ってる=見た目だけだと思ってるなら、求め合うじゃなくて求めるだけのサルだな
若いね
ジジイはうらやましいですわ >>366
エッチ途中に彼氏の電話受けてもいいよ。逆に萌えるわ。笑。 え、何コレすげーw
キッショwww
やっぱここそういう男ばっかいるんだな
それと私はガリ気味で痩せてる方が好きとか言ってもらえるけど内心肉ある方がいいんだろね 以前フツーのぽっちゃりオバサンの方がセフレとして人気がある
という指摘があり、ナルホドと思った >>373
それこそ相性だから、好きって言われてるならいいんじゃないの?
細いの好きなのもたくさんいる オッサンってなんでわざわざ癒し合える関係とか求め合う関係って言うの? >>375
そうなのかな?そうだと良いな
ネット見てると女がなりたい姿と男がいいと思う姿は違うみたいなのよくあるから
相手を思っての嘘もよくあるし
かといって自分の好きなスタイルがガリ寄りだから太りたくはないんだけど
嘘ついてくれてるのかなって卑屈になるしすまんとも思う やばい、私も東京だw
ガリは普通に裏山だよ、隣に連れて歩きたいのはやっぱりスレンダーの方がいいと思う
デブおばさんは所詮セフレ要員だよ >>370
短小の人はそのぶん前戯がすごかったりするよね
女体に興味があっていろんなことして反応楽しみながら弄くり回してくれる人がいい
撮影と痛い系以外ならある程度はいける >>372
はあはあしながら電話するのは嫌だよw
ばれたくはないもん >>376
双方向だよーっていう釣りエサ
>>377
言い方悪いけど、多少の嘘があったとしても選びたい人ってのはあるかと思うが
なりたい姿といいと思う姿とのギャップは、化粧や洋服であること多いし、好みに個人差あるのが当たり前
受け入れてくれてる人を大事にしなよ >>378
このスレいる時点で私もセフレ要因ですし、年齢重ねても男性から求められる対象でいられるのはすごい
太ったヒス母を見て育ち、太る事が恐怖のメンヘラなので普通にご飯食べて美味しいって言えるの素敵だと思います
このせいで恋愛まともにできないので >>381
そうですよね
それこそ体型には思うところあるからこうして過敏に反応してしまいます
ありがとう、今の相手を大切にします >>378
連れて歩くなら、堂々と歩く人がいい
清潔感は性別関係なく大事だし
のしのしとか肩で風切るのは勘弁
そういう意味では、体型も年齢も関係ないと思うが >>383
一緒にご飯食べて「美味しいね」って言えるのは恋人でもセフレでも良いと思う
そこは少しずつ慣れたり食材や量を選んでいけば、もっといいかもな
いい縁がこれからもあるよ、きっと >>382
じゃあまず私とご飯行こうかw
そんなに大食いではないんだけど食べるのと飲むのが好きだし彼氏も夜中マックとか買ってきて太らせてくるから歯止めが… >>384
自分に自信がある人は性別年齢問わず素敵だよね >>385>>386
こんなことを言えば人が去ると思ってましたが、気にしすぎて人生楽しくないの馬鹿みたいですよね
このスレで言ってもらったからこそ何故か楽になりましたw
ありがとうございました >>379
この歳で女体に興味深々だねw
セフレのとかいつもいぢり回して気持ちよくなっちゃってもうやめて…的な
おばさんの陰部も興味深いね >>386
俺ともメシ行こうぜ
って、おサルさんはどっか行ったか?
彼氏が食べる方だと太りやすい気がする
ソースは自分
見た目良くてスタイル良くても猫背じゃなぁw
>>388
とりあえずセックスしてきたらいいさ
気楽にな >>388
まだ若いみたいだし、今理想の体型キープしてるんだからもっと自信持っていいと思うよ!がんばって! >>389
実は経産婦なのでグログロ
これはコンプレックスかもしれない
そういうのも興味持ってくれるような人なら嬉しいね >>390
40近いんでストライクゾーンから外れてますけどお寿司か焼肉食べさせてください>< >>393
スシローでw
30前後がピークって話
セフレは40だぞ?w
十分ストライクゾーンだ 流れ無視するなスマン
週一で一年くらいセックスしてたんだが忙しくてできてなくて、一ヶ月ぶりにヤってきた
相性がいい娘とのセックス最高
ストレスたまりまくりだったんやがどうでもよくなってな
時間作ってでもやっときゃよかったと後悔
冷房ガンガンに効いてたけども二人とも汗まみれになってきたぜw >>392
じゃあよろしくー
rottem_0@yahoo.co.jp
東京 >>395
相性いいとストレスから解放されるよねー
した後は毎回ホント感謝だわ
結婚とかないけど
ある意味人生に必須な人なんだよね >>395
気持ち分かる
この時期は冷房効いた部屋で汗だくなのがいいw
相性いい人ってありがたいね >>394
スシロー好きだけどエッチなお話ができないよーw
>>396
人変わった? 結婚なんてしなくても続く縁はある
一応妻は一人と決められてるが、他にも性別関係なく大事にしたい奴おるしな
俺とセックスしたいと思ってくれてる女がいるって尊いことだといつも思うよ
そんで相性良くてルックススタイルも好みってこれもう女神だろくらいの勢いだわ >>399
さすがにそろそろスレチ感があるから貼っとく
mon3me.shell@gmail.com
確かにそっちの話はキツいなw
>>401
後半同意そして羨ましいから、もげてしまえw >>401
尊い尊い
あんまり口に出して言わないけど
たまには感謝の気持ちちゃんと伝えとこ 流れが飢えすぎてて恐い
ジジババなるとこんなにがっつくようになるんですかね。 >>404
当たり前って訳ないものなぁ
失って気づくようなアホはしたくないね 本当に気持ち悪い
女の承認欲求と男の出会い厨が合わさると地獄絵図 7月のセフレ活動のまとめ。
6セックス
1フェラ
でした。
皆さんのセフレ活動はどうでした? 神奈川の主婦さん遊びませんか?
自分40代の既婚男性です
横浜在住です
goodboy1goodgirl2@yahoo.co.jp 2セックス1フェラごっくん
倍の数会ってたのになぁ。 1セックスのみ
人付き合い苦手だから月1ペースが合ってるわ 3セックスだけ……
早くもう1人のセフレ戻ってこないかなあ…… >>407
だなー。まさしく地獄絵図
こんなところで構って欲しいRegP/6/Wのババアと
ブサ男で短小包茎のくせにそれに群がるジジイ
まったくおそろしいw >>411
同じだわ
俺は仕事と趣味とで遣り繰りするとこれぐらいのペースが一番いい
欲を言えば後2回抱きたいけどなw 色々と疲れたからセフレに甘えたいけどちょっと忙しいみたいだから遠慮してしまう
誰に対しても甘え下手というか甘え方がわからないからどれくらいわがまま言って許されるのかわかんない…会いたい… 私もセフレにどう甘えていいのか分からない
本当は甘えたいし、セックス自分からしたい 私も
相手との関係性によるとは思うけれども絶対に甘えたらいけないと思ってしまう
エッチしてる時ならまだいいのかなって思ってる
終わったら適当に少し話してじゃあ時間だし帰るわとか言って勝手に帰ってる
どうすればいいのかよく分からない 俺のセフレもそんなんかなー。
基本甘えてはこない。
俺は恋人にするみたいにセフレに甘えてるが、セフレには甘えたらいけない的なプライドでもあるのかな。
セックスのあとに腕枕の上で頭をすり寄せてくるとかそのくらいで、もちっと甘えてほしいのにな。 >>420
プライドっていうか距離の取り方がわからない
私の場合
恋人じゃないのにヤってない時に甘えたりしたらウザイだろうなって思ってる >>421
なるほどねえ。
わからないでもない。
恋人なら素直に甘えられるんだろうね。
セフレだと、リア友に甘えるようなものだもんねえ。 >>420
わかる。うちのセフと同じだな
元々甘え下手なんだと思う 会ってる最中はお互い甘えてるからいいんだけどさ
各々プライベートの邪魔はしない雰囲気だから、向こうが忙しそうなの分かってて会いたがるのは嫌がられるかなって
割といつも無理にでも時間作ってくれるからこそ気を遣う… >>423
甘え下手だよなぁ
俺のセフレもセックスしてる時しか甘えてこないよ
>>419読んで思い出したがよくあっそとか言ってるわw セフレに甘えられるのはちとウザいと感じてしまう
愚痴は恋人にしてほしいわ 経験上、甘え下手なタイプの女が甘え出したら離れてくまでのカウントダウン始まったと思ってる >>425
うっわその辺そっくりだわ
あっそとか別にとかよく使う
人に依存するのが苦手なんだろうなと思ってる
あとツンデレ属性なんだろうと勝手に思ってる 甘え方分からないって気持ち凄く分かる。
でも最近はお互いに愚痴言ったり普通に遊んだりが増えてから少しだけ甘えるようになった。
外を歩くときは腕組んだりくっついたりするしやる前後に抱きしめたり。
シンドイと言えば折り返し電話くれたり嬉しかった。
付き合いの長さや相手によるのかもしれないけど変に意地張ってツンツンしてる時よりも仲は良くなったかもw 私は甘えたくないし甘えられたくもないな、ドライな関係がいい
もちろん遊んだりはするけどね セフレに精神的に甘えられるのは勘弁だわ
甘えるのは肉体だけ。いちゃいちゃしてる時だけで十分
>>417はセフレを擬似恋人と勘違いしてない? まぁ、いろんな形があっていいんじゃね?
ダメなら続かないだけなんだし。 人によるよ俺はセフレに疑似恋愛求めるタイプ
形がないからこそ理想の恋愛ぽいことができる
彼女だと束縛とか同棲したら面倒事ばっか
嫌いじゃなくても気使うし 最近セフレとマンネリやわー
新しいセフレ追加したいなー
170センチ以上Fカップ性格 ドMが理想だけど、俺のセフレにってありえないわなー >>434
まずそんな条件満たしてる人を見つけるのに苦労しそうだな >>435
顔ドブスでもいいんだけどね、、、
知り合うだけでも至難の業やわ。
だから、理想のタイプは、AVで(笑) >>434 惜しいわー。169cmのD〜EのM系だけど、BBAだわw >>437
こういう書き込みする奴ってどういう神経してんの?
承認欲求? 彼女は悪魔かってぐらい甘え上手
セフは甘え下手
わからないんだろうと思う
でもセックスはセフとの方がいい
でももし彼女と別れたとしてもセフとの結婚はない 結局のところ、事実婚と一緒なのかもと最近思い始めたw まぁそうよな
つかこんなん深く考えてるお前らがすごいわ
続けば続く、離れるときは離れる
俺なんてセフレ可愛いヤりたい好きくらいしか何にも考えてないやでw 今のセフレと付き合いたての頃は、彼女じゃないからなるべく甘えないようにしてた
でも考えるのやめて好きなように甘えるようになったら、案外甘やかしてくれたしセックスも濃厚になり、より楽しくなったよ 都合よく甘えて、甘えられるのが怠い時は流して、受け止められる時は甘やかしてってのをテキトーに出来るのがセフレの良いところだと思う。 セフレが複数いる男性に聞きたい。優先順位はあるのか、そしてその優先的になる基準は? >>437
いえいえ、熟大好きやわ。
何?口説いていいの?w >>446
楽しさって何が違うの?会話が弾むかとか? >>444
本来一人だけ作る派なんで、どの娘と継続したいかで順位つけて最後に他の娘切る。
その娘と終わったらまた探してく感じかな。
この娘じゃないとって娘なら他は作らないから求める回答とは違うかも。
そもそもセックスが好きか(承認欲求でセフレを作る娘とは合わない)
ってのと一緒いて嫌なこと忘れられる娘。 >>448
そうやで。
映画なりメシなり、いつもセフレと行くから話が弾んで気を使わない子と会う。
セックスは、その時したいセックス出来ること会う。 >>451
俺は好きな女とは必ずセックスしたい
セックスありき
だからセフレとも彼女ともセックス無でいるのは不可能だし女の知り合いはいても友達はおらん
付き合ってもヤりたくないいうてフラレること多いわ 39歳既婚男でセフレ3人
あと2人開拓してそれぞれ月一くらいの距離感で会っていきたい
あと2人‥‥ >>455
週一でそれぞれ違う娘とヤる感じになるんか
連絡とかも常にしないといけないだろ
すごいね
俺も既婚39だけどもセフレ一人で十分なんだよなぁ
満足してるし面倒だしでこれ以上増やす気にすらならん
同い年でもこんなにポテンシャル違うんやな >>455
だんだん面倒くさくなるから3人にしといた方がいいと思うよ、、、
今まさに5人いてその状態やから。
女がみんな週一でいいとは思ってないから、あしらうのが大変やで。
かと言ってほっとくと、どっか行ったりするしな。 既婚で3人セフレとか嫁って何やってんだろと思う…
こういう人の奥さんってほったらかしなの? レスだよ
向こうも無関心だし多分彼氏おるからお互い不干渉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています