セフレいる人ちょっと来て 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに会ってもやらない日がやる日を超えた。
楽しいからいいけどやる対象じゃ無くなったんじゃないかと不安に思う人の気持ちが分かってきた。 次のセフレ見つかるまでの繋ぎかもしれんね
自分がそうしてるし 俺賢者タイムになったことがなくて、セフレが賢者タイム酷くて無言でシャワー行くから毎回逆だろ思ってるわ ヤるのは月1って決めてるから、ヤらない日が多くて心配とか皆無 こんなとこ大体が自分語りしかないだろw
そんとき思ったことレスしただけでしょ デート打ち合わせのラインでかなりイチャイチャしたから明日は燃えるだろうな。
寿司食べてホテルでガンガンやってくるわ。 先月はセフレと10回ホテルにいった。
今月はあんまり性欲なくて週一ペースでまだ3回だけ。
なんでだろうなー 会わなくなるのを引き止めるのはやっぱり都合いい楽な存在が消えるのが惜しいから? 久しぶりにワンナイしてきたらセフレの良さに気付いたわ
相性ルックスは好みで選んでるからいいとして、運動してないのに程良く筋肉あって体柔らかくて肌もきれい
もう何年かセフレしか抱いてなかったから当たり前だと思ってたけど違うわな
>>51
今月天気悪いしなー
まず外に出たくなくね? たまに違う女抱きたくなってやってみると相性のいいセフの良さを再確認するよなw
すげーよくわかるわ
セフがピル飲んでて中出しデフォなのもいい
もう3年以上の付き合いだけど全く飽きないよ 長く過ごしてて今が一番仲良いんだけど性的なものから外れかけてきてるのかな。
美意識高めて身体引き締めよう。 >>55
女だけどわかる。
最近ワンナイすると無駄なセックスしちゃったなーって後悔すること多いし濡れないしやっぱりセフがいい。
7年経ってもキスで濡れる。 女はどうでもいい男とでもチンあれば誰でもオッサンでも爺さんでも何でもいいって訳じゃないからねー
やる為に相手を妥協する必要もないし。
もし万が一どうでもいいのとしなきゃいけないのならばそれはただの異物混入作業だわw
SEXでもなくHでもなく 本番か作業ってとこだわ >>57
>>54
いや、長い付き合いのセフレもいれば、まだ数回のセフレもいるし、飽きたってんじゃなく、やっぱり性欲減退なのかなぁーと。
そーいや夏バテすると性欲減退しない? >>59
わかる
風俗なんかも客との行為はセックスもHでもなく「本番行為」であり「異物混入作業」だよね >>63 ほんとそれ。でも男や客って女が作業とか異物混入とか内心思ってようがそんな事すらどうでもよくて穴なら何でもいいところが男の脳味噌であり生物的違いを感じる >>64
ごめん、実は前スレにあった君のレスをコピペしただけなんだ
515 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/17(水) 02:44:32.33 ID:TNZK6S9K
>>513 当たり前すぎる。客との行為はセックスもHでもなく「本番行為」であり「異物混入作業」だから 何が悔しいの?
アプリや風俗でやれる為にはデブスでも妥協してる人が作業とか異物混入挿入とか言われてて悔しいの?
いいと思うけどな?それでもやれて満足してるなら。
他人は他人の意見だし各々めいめいがどう考えようが自由なんだし この過去スレ18の最初とか見たら男ってデブスでもやれるなら妥協してるとか見てたら、すんごい必死なんだなと思うw
悪いけど デブスはもちろん話してて楽しく無い女とはやれんな
でも、デブスでもやれれば良いと思える男が羨ましい
新規でセフレ探すの楽だろな〜っと 前回の言語障害の方といい、最近は著しく問題のある女性様が目立つなぁ…
最近このスレを覗く様になったから昔の事は分からないけど、ずっとこんな調子なの? 女の文章は何故こんなに読みにくいんだ?の人とか色んな人がいるからな。 無料風俗連呼くん、対立構造くん
男も大概なのいるからお互い様やで 古参かは知らん
対立構造は男女を対立させるようなレスを投下して男女の対立構造を作る奴だよ
現にここ最近でギスギスしたと思う
そんなに昔からいることって拘るところか?
女は〜というが、最近でも明らかに煽ってる男だったりもいてお互い様だろ
セフレの話で盛り上がると急にわいてくる奴とかな つーかもう飽きたんだよ
普通に読んでりゃ読める女の文章にいちいちつっかかって、何かありゃ口汚く罵って
そりゃ喧嘩になるわ
セフレがいない奴もだいぶいるだろうし
そろそろセフレがいる奴がセフレの話をするスレに戻してクレメンス〜 そうそう、両成敗なんだからどっちが悪いとかいう話は止めよう
男にも女にも変な奴はこのスレにも一定数いるよ
でもここはセフレについて話し合う場なんだから、脱線はなるべく避けたいわ
ところで皆はホテル代とか飯代はどっちが負担してる?
相手が俺よりもバリバリ稼いでるから毎回出してくれるんだけど申し訳無い >>84
話題変えてくれたところ申し訳ないけども金の話題は荒れるよw
女に全部出させてこそ男(キリィッ
と、男が出すべき!が喧嘩し出して、出せる方が出せばいいよが仲裁し出す構図になるw セフレと毎日欠かさず連絡とるのって珍しい?
しかも下ネタじゃなくてたわいもない日常会話
まぁセックスする友達ってことかねぇ? >>85
それは経費の話だよな?
経費の範囲なら議論は蟻だろう。
ただ、セックスへの対価を与えた時点でセフレではないから、このスレで議論する対象でもない。
韓国のWTO提訴と同じ。
そもそもスレチだから。 >>86
俺は普通にメールやLINEしてる。
仕事の愚痴はもちろん、面白いものやことがあったら報告し合ったり写メ撮れれば送ったり、面白いネトニュース記事とかのリンク送ったり、ゲリラ豪雨が自分のいるところに来たら雨雲レーダーのスクショ送り合ったり。
むしろエロ話はあまりない。 >>86
毎日はしてないけどほぼしてる
けどこれは人によりそうだなぁ
セフレが帰る時間遅いんが心配なのもあって寝る前にやり取りするのが常になってるな
>>87
セックスに金かけるかけないの話は誰もしてないぞ
韓国も関係ないし落ち着け >>86
毎日「今日はどうするの?」って来る
あと「仕事終わった」も報告しあう 俺既婚でセフレ5人いるけど誰一人誕生日すら知らない。てか忘れた。飯は最初に飲み行ったっきり。デートなんてした事ない。連絡もスケジュール確認のみ。全員直ホ→終電前解散。今年一人だけあけおめライン来たわ笑
既婚者は普通にデートなんてしてたら金もたねぇよ。
深入りすると面倒だから敢えてドライな関係に徹してる。
てか月のホテル代(7000×10)がシンドイんだけどエアビー使ってる人とかいる?今のところ安いマンション借りても同じくらいなんだけど月の利用変動するからなー。 ワロタ
>>94ほんこれ
一人だから既婚者で普通のデートして金もってるしな
ホテル使うのはできるだけ控えて相手の家とかいかんの? 俺はセフレ1人だけど週に2〜3回あってるからホテル代は月10万ぐらい
セフレ人数多いとか、そもそもセフレじゃなく彼女でも同じ事じゃね? >>96
それ、賃貸で部屋借りた方がいいんじゃね?
俺も前にラブホ代考えたら部屋借りた方が安い時期があって、セフレと折半で部屋借りて別宅にしてたことあった。
加えて、セフレ以外にネットで知り合った女を連れ込んだりしてラブホがわりにして、かなり元取ったわ。
セフレが趣味の絵描きでアトリエとして使ってたんで、見た目ちょっと変な部屋になってたけど。 今からセフレと会うのに、爪の手入れ忘れて軽くがっかり >>100
コンビニで買うか、ホテルで借りれるでしょ。 >>101
ホテルにあったっけか
最近は家ばっかりだったから、覚えてない
情報ありがと >>99
普通に面倒くさいかな
掃除やら洗濯やら食事やら >>103
別に住むわけじゃない。
まあ、布団やタオルとかのメンテは多少必要になるが。
ただ、同棲気分も味わえたし、俺には金の節約以上のメリットがあったわ。
もちろんラブホのよさもあるか。
金に不自由してないならホテル代も気にならないんだろうがね。 >>84
申し訳無いと思うなら出せばいいじゃん
結局は甘えてるんでしょ?
同情を誘おうとしてるのが見え見えだよ
これだからケチな男は嫌われるんだよ
男なら男らしく全額出せよ、女性に負担させるな >>84
女が出して当然とか女に出させてナンボとか思ってるよりは、申し訳ないと思うだけマシじゃない?
相手に経済的余裕があるとか、相手が積極的に出そうと思う何かがお前さんにあるとか、無理のない関係を築いてるなら女におごられるのもありだと思うし。
と言って、お前さんも全くの無収入無財産じゃないなら、3回に1回とか、メシおごってもらったならその後のカフェとか、たまにはお返ししようや。
俺はセフレがかなり年下だし収入差もでかいからホテル代やメシ代は俺が毎回持ってるが、セフレも申し訳ない気持ちと言うかおごられっぱなしじゃ嫌だというプライド?でもあるのか、メシ後のカフェは必ずセフレが出してる。
セフレの気持ちを汲んで、俺も素直におごられる。
そこで変に遠慮する仲でもないし、互いにいい気分でいられるからね。
恋人同士でも友人関係でもそうだが、大事なのはどっちが金を出すとかでなく、互いが互いの気持ちを汲んで受け入れることじゃないかね。 >>105
あんたは男か女か。
それによってこのレスの意味合いがだいぶ違ってくるなw 自分のセフレは他にも何人もいるみたいだから、1人だけしかセフレ作らない人羨ましい
新規開拓してもなかなか他に相性が合う人いないんだよなあ… >>109
>>105が女なら相当の高飛車だし、男ならへつらいすぎw >>95
人の家とか汚せないし音も出せないから全力でやらないから好きじゃない。てか相手の家行った事ないわ笑 >>110
女だよ
世間一般ではこういう場合男が出すよね?
女性に出させてる事自体情けなさ過ぎ
その女もよくこんな男と付き合ってるわ 相手の仕事が今安定出来てないから最近は7割私が出してる。
昔は逆にほぼ出してもらってたしその時々で遊びにかかるお金はあるほうが出せばいいと思う。
信頼関係にもよると思うけど。
仕事の関係でマンション借りるかもだから今後はそこ使えばいいかなぁとも考え中。
ワンナイする時は一円も出さない。 >>98
みんな一回り近く歳下だからなー。
出させた事ないな。
まぁ俺は古いタイプなので基本女には出させない。 >>113
>>114
だよね女が出すなんてアリエナイ
金持ってない男は論外
出してあげる女性は甘すぎる >>115
いや、私女だし女が出すなんてアリエナイって考えが有り得ない。 >>116
ワンナイトの時は一円も出さないんでしょ?
それはどうして? ていうかどっちが出すとか本人らが納得してるならどっちでもいいと思う。
とは言ってもワンナイとかはじめましての人と食事した際出して貰えなかったら絶対やらないし余程気に入らない限り二度と会わないけど。
やっぱり1回目くらいは出して欲しいな、とは思ってしまう。 >>117
その人との信頼関係が0だからだよ。
流れでやることになったにしろ知らない人とお金出してまではしたくない。 俺はわりと収入あるもんで女性に金出されるのが好きじゃない
奢ってもらって当たり前の女性は微妙だけどデートにかかる費用はこちらで払わせてほしい派だが
支払いに関しては男女の収入によるんじゃね?そこはそれぞれの関係性だし当人同士納得ならよくね? >>112
世間一般ってどこの世間?
君のような女は淘汰されてくからまあ頑張ってたかって。
男女関係で男が全部出すのが多いのは理解してるし否定はしない。
逆に男が出してもらうのも関係性によってはありだろう。
しかし男が出すのは当たり前みたいな絶対的な思い込みしてる女は今の時代厳しいだろうね。
昭和生まれの40〜50代かな?
もしまだ若いなら、男がチヤホヤしてくれるのも30までだからさ。
今は出してくれる男がいるのかもしれないが、もっと年取ったらみんな離れていくよ。
孤独死乙って感じ。 >>118
うん、ワンナイは基本出すね。
たかが数千円ケチったがために次に続かないなんてもったいないから。
でもセフレ関係なら対等なわけだし、歳とか収入とかで互いに出したりおごられがあってもいいと思うし。 ID:0rOeBmll
思った。
この人は信頼し合える男女関係を築いたことがないんだろうね。
おごるおごられるをケチとかそういう観点でしか見れないってどんだけ貧しい人生なのって。 >>111
偉いねw
もうこっちは学生時代の男友達との付き合いと同じノリで付き合ってるわ
ゲーム漫画冷蔵庫の中好きにしろ言われてるしな
この居心地の良さでセフレといる
ただ俺もホテルが好きだから気持ちはわかる
新鮮な気持ちでヤりたいときたまーに家でヤるくらい
あと同じくかなり年下な娘なんで純粋に部屋が可愛いw >>125
横からやが
その娘は女性に産まれ生きてきてそういう考えに至ったんでしょうよ
意味のない質問やめーや 自分の生き方が支持されなかったからか、なんか必死な感じが…
この女かどう生きようと、男に金を絶対出させようと、勝手だけどさw >>126
何故ワンナイトは男が出すの?
平等ではないの? 時と場合、年や収入によるわな
完全に平等とは誰も言ってないのにな >>128
俺ワンナイしないからなー
キミ、望む回答がこない限り質問し続けるでしょ?
お金を払うことが身の切り売りだとでも思ってそうだね
誰かと何かを楽しむためにお金を払うことはこちらからすれば出費ではないんだなぁ
確かに事実だけで見れば金なくなってるけどさw
こういう気持ちが分からないのであれば、どんな回答が来ても理解できないと思うよ
お財布の男性と楽しくやってればいいやん
つっかかるのやめ ID:0rOeBmllがID:O5sgwa1Wを必死にスルーしてて笑える。
性格悪い女ってのが垣間見れるね。 >>128はそもそもスレチでは?
128は友達同士でも男が絶対に金を出すのだとしたら、それは正常な友達関係と言えるだろうか、否。
つまりここはセフレのスレであり、一方的な主従関係、つまり貢くんやメッシーアッシーとの関係を論ずる場ではない。 >>131
俺からは望む答えが得られないからだろうねw 女だけどセフレに全額出してもらうなんてことないなあ。
収入に明らかな差がある場合には7:3とか6:4とかで出してもらうだろうけど…
ただ、私も最初の1回だけは全額出してもらう。
男性側も最初は女性に出させないようにしてない?
最初は全額出すのがマナーって思ってる男性が多いような…気のせい? >>135
最初の1回わかる。
けど社会人になってからかな?
学生の頃はほとんど割り勘だったな。
それからはお互いの収入に合わせてだね。
今いる年下のセフレは出してくれようとしたけど、最初は成り行きだったからご飯奢ってくれて手持ちなくて私が出したw 学生までは割り勘かむしろない時出してもらってた。
20代後半まではちょっと多めに出す
28ぐらいでアラサーと自覚してきてからは基本こっち持ちになった。
コンパでもそんな感じだったかなー。
流石にアラフォーで20代から金とれねーよ笑
まぁ同性でも後輩や部下には出すしなー。
おっさんは財力含めじゃないとメリットある訳ないよね。20代とかならまだしも30超えて男女平等じゃないの?とか言ってる人は社会見えてないと思う。まだまだ男の方が優位だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています