セフレいる人ちょっと来て 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は既婚@東京
相手は独身@仙台バツイチ子供1人+俺の子1人
ほぼ月一で土曜の朝仙台に俺が行く
俺の仙台単身赴任以来の関係でもう四年、単身赴任は終わった
相手に結婚願望なしだけど、お互いなくてはならない存在
こんな関係でもセフレって言うんですかね?
昨日、この話題で相手ともめたもので…
みなさんの意見を聞かせてください! 子どもまでつくっといて相手をセフレ扱いとか屑だな。
女の方ももし自分らの関係がセフレだと思いつつも産むなんてどうかしてる。 暑くなってきたからか筋トレ始めたからか分からんが毎日ヤりたいw
セフレのスタイルと肌が好みすぎてずっとハメまくってたい
実際は仕事あるんで無理な話だから週一だけども我慢するのキツイわ 過去スレへのレスだけど、
相席居酒屋は複数人出ないと入れないと思うよ
少なくとも俺が行ってた元祖の「相席居酒屋」では。
今はシステム変わったの? >>14
そんなんじゃ、いつまでもセフレできんぞ…… >>15
むしろいるから新しく出会う必要がないんじゃ?
知らんけど >>15
あー、勘違いさせてたか。すまん。
相席居酒屋へ行ったのは、覆面調査員として行ってたのよ。
店員の態度や盛り上げ具合、店の雰囲気、飲食の提供度合いなど、経営者サイドが外部に調査依頼するの。
蛇足だけど、調査当時にセフレはちゃんと居てたし、今もいるよ。 女性はセフレ作れるくらいなら
いろいろな男性と売春すればいいのに
金がどんどん稼げるし 彼氏でも旦那でもセックスするのが半ば義務で
その他にも愛想作ったりお洒落したり料理やら家事やらの世話もついてくるんだから
(仕事もしてて当然みたいだし)
結局いろんな男と売春してお金にした方が得だし
そんなに何が悪いんだろって思う >>27
別に彼氏とか旦那だってそんなに好き好きって相手ばかりじゃないじゃん?
結婚するのが社会の義務とかステータスみたいなもんだから
そうしてるだけで
彼氏彼女や夫婦ってセックスありきの関係っていうのは前提でしょう?
そこでだけは公的に?セックスが認められてる風だけど
本心は別にしたくない人だっているだろうし
でもしないと浮気されて当然みたいなことも言われるしね 正直彼女とのセックスはもう義務だわ
考えてみれば相手が誰であれ「やらせてもらう」のは最初の数回だけ
あとは「やらねばならない」の義務になる
でも今のセフレは飽きないんだよなあ
と言ってもまだ1年半だけど
何が違うんだろ >>28
社会は彼氏彼女・夫婦以外でのセックスにすごい懲罰的だよね?
たぶん出産や子育てに繋がらない関係でのセックスは許されない風なんだろうね
特にそれで身分や生活を保障されるから嫌がる
でも本当は欲求不満で怒りっぽくなってるだけだったりねW
私は女だけどそういう関係ありきでしかセックスが許されないような空気が
すごく息苦しい >>30
×特にそれで身分や生活を保障されるから嫌がる
〇特にそれで女性が身分や生活を保障されるから嫌がる >>29
女だけど私はそう思ったことないからびっくり
彼女とセックス以外ではうまくいってるの? セックスなしでディズニーとか美術館とか映画行ったり
セフレの方から「俺じゃ満たせない?」と
聞いてくるような関係はもはやセフレではない気がする 俺は月に1回は必ずセックスするけど、それ以外でもセックスなしで遊びに行ったりする。
ただ、お互いセフレって大義名分にこだわってるから、セックスなしでもフェラは最低限することにしてる。 俺もセフレもセックスしたくて会ってるから毎回ヤってる
遊んだりしてる暇あるならヤってたい
ヤればヤるほど相性良くなってる気がするんだよなー
二年月三で寝てるけど飽きないわ
生理の時は性欲消えてプラベで男と関わりたくないつって連絡途絶えるけど 俺も毎回やってるな、会う時はいつも俺が呼び出すからなんだけど
関係が始まって丁度1年になるけどやめられん あのやればやるほど馴染んでく感覚何なんやろな
たまらんわ ついに会ってもやらない日がやる日を超えた。
楽しいからいいけどやる対象じゃ無くなったんじゃないかと不安に思う人の気持ちが分かってきた。 次のセフレ見つかるまでの繋ぎかもしれんね
自分がそうしてるし 俺賢者タイムになったことがなくて、セフレが賢者タイム酷くて無言でシャワー行くから毎回逆だろ思ってるわ ヤるのは月1って決めてるから、ヤらない日が多くて心配とか皆無 こんなとこ大体が自分語りしかないだろw
そんとき思ったことレスしただけでしょ デート打ち合わせのラインでかなりイチャイチャしたから明日は燃えるだろうな。
寿司食べてホテルでガンガンやってくるわ。 先月はセフレと10回ホテルにいった。
今月はあんまり性欲なくて週一ペースでまだ3回だけ。
なんでだろうなー 会わなくなるのを引き止めるのはやっぱり都合いい楽な存在が消えるのが惜しいから? 久しぶりにワンナイしてきたらセフレの良さに気付いたわ
相性ルックスは好みで選んでるからいいとして、運動してないのに程良く筋肉あって体柔らかくて肌もきれい
もう何年かセフレしか抱いてなかったから当たり前だと思ってたけど違うわな
>>51
今月天気悪いしなー
まず外に出たくなくね? たまに違う女抱きたくなってやってみると相性のいいセフの良さを再確認するよなw
すげーよくわかるわ
セフがピル飲んでて中出しデフォなのもいい
もう3年以上の付き合いだけど全く飽きないよ 長く過ごしてて今が一番仲良いんだけど性的なものから外れかけてきてるのかな。
美意識高めて身体引き締めよう。 >>55
女だけどわかる。
最近ワンナイすると無駄なセックスしちゃったなーって後悔すること多いし濡れないしやっぱりセフがいい。
7年経ってもキスで濡れる。 女はどうでもいい男とでもチンあれば誰でもオッサンでも爺さんでも何でもいいって訳じゃないからねー
やる為に相手を妥協する必要もないし。
もし万が一どうでもいいのとしなきゃいけないのならばそれはただの異物混入作業だわw
SEXでもなくHでもなく 本番か作業ってとこだわ >>57
>>54
いや、長い付き合いのセフレもいれば、まだ数回のセフレもいるし、飽きたってんじゃなく、やっぱり性欲減退なのかなぁーと。
そーいや夏バテすると性欲減退しない? >>59
わかる
風俗なんかも客との行為はセックスもHでもなく「本番行為」であり「異物混入作業」だよね >>63 ほんとそれ。でも男や客って女が作業とか異物混入とか内心思ってようがそんな事すらどうでもよくて穴なら何でもいいところが男の脳味噌であり生物的違いを感じる >>64
ごめん、実は前スレにあった君のレスをコピペしただけなんだ
515 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/17(水) 02:44:32.33 ID:TNZK6S9K
>>513 当たり前すぎる。客との行為はセックスもHでもなく「本番行為」であり「異物混入作業」だから 何が悔しいの?
アプリや風俗でやれる為にはデブスでも妥協してる人が作業とか異物混入挿入とか言われてて悔しいの?
いいと思うけどな?それでもやれて満足してるなら。
他人は他人の意見だし各々めいめいがどう考えようが自由なんだし この過去スレ18の最初とか見たら男ってデブスでもやれるなら妥協してるとか見てたら、すんごい必死なんだなと思うw
悪いけど デブスはもちろん話してて楽しく無い女とはやれんな
でも、デブスでもやれれば良いと思える男が羨ましい
新規でセフレ探すの楽だろな〜っと 前回の言語障害の方といい、最近は著しく問題のある女性様が目立つなぁ…
最近このスレを覗く様になったから昔の事は分からないけど、ずっとこんな調子なの? 女の文章は何故こんなに読みにくいんだ?の人とか色んな人がいるからな。 無料風俗連呼くん、対立構造くん
男も大概なのいるからお互い様やで 古参かは知らん
対立構造は男女を対立させるようなレスを投下して男女の対立構造を作る奴だよ
現にここ最近でギスギスしたと思う
そんなに昔からいることって拘るところか?
女は〜というが、最近でも明らかに煽ってる男だったりもいてお互い様だろ
セフレの話で盛り上がると急にわいてくる奴とかな つーかもう飽きたんだよ
普通に読んでりゃ読める女の文章にいちいちつっかかって、何かありゃ口汚く罵って
そりゃ喧嘩になるわ
セフレがいない奴もだいぶいるだろうし
そろそろセフレがいる奴がセフレの話をするスレに戻してクレメンス〜 そうそう、両成敗なんだからどっちが悪いとかいう話は止めよう
男にも女にも変な奴はこのスレにも一定数いるよ
でもここはセフレについて話し合う場なんだから、脱線はなるべく避けたいわ
ところで皆はホテル代とか飯代はどっちが負担してる?
相手が俺よりもバリバリ稼いでるから毎回出してくれるんだけど申し訳無い >>84
話題変えてくれたところ申し訳ないけども金の話題は荒れるよw
女に全部出させてこそ男(キリィッ
と、男が出すべき!が喧嘩し出して、出せる方が出せばいいよが仲裁し出す構図になるw セフレと毎日欠かさず連絡とるのって珍しい?
しかも下ネタじゃなくてたわいもない日常会話
まぁセックスする友達ってことかねぇ? >>85
それは経費の話だよな?
経費の範囲なら議論は蟻だろう。
ただ、セックスへの対価を与えた時点でセフレではないから、このスレで議論する対象でもない。
韓国のWTO提訴と同じ。
そもそもスレチだから。 >>86
俺は普通にメールやLINEしてる。
仕事の愚痴はもちろん、面白いものやことがあったら報告し合ったり写メ撮れれば送ったり、面白いネトニュース記事とかのリンク送ったり、ゲリラ豪雨が自分のいるところに来たら雨雲レーダーのスクショ送り合ったり。
むしろエロ話はあまりない。 >>86
毎日はしてないけどほぼしてる
けどこれは人によりそうだなぁ
セフレが帰る時間遅いんが心配なのもあって寝る前にやり取りするのが常になってるな
>>87
セックスに金かけるかけないの話は誰もしてないぞ
韓国も関係ないし落ち着け >>86
毎日「今日はどうするの?」って来る
あと「仕事終わった」も報告しあう 俺既婚でセフレ5人いるけど誰一人誕生日すら知らない。てか忘れた。飯は最初に飲み行ったっきり。デートなんてした事ない。連絡もスケジュール確認のみ。全員直ホ→終電前解散。今年一人だけあけおめライン来たわ笑
既婚者は普通にデートなんてしてたら金もたねぇよ。
深入りすると面倒だから敢えてドライな関係に徹してる。
てか月のホテル代(7000×10)がシンドイんだけどエアビー使ってる人とかいる?今のところ安いマンション借りても同じくらいなんだけど月の利用変動するからなー。 ワロタ
>>94ほんこれ
一人だから既婚者で普通のデートして金もってるしな
ホテル使うのはできるだけ控えて相手の家とかいかんの? 俺はセフレ1人だけど週に2〜3回あってるからホテル代は月10万ぐらい
セフレ人数多いとか、そもそもセフレじゃなく彼女でも同じ事じゃね? >>96
それ、賃貸で部屋借りた方がいいんじゃね?
俺も前にラブホ代考えたら部屋借りた方が安い時期があって、セフレと折半で部屋借りて別宅にしてたことあった。
加えて、セフレ以外にネットで知り合った女を連れ込んだりしてラブホがわりにして、かなり元取ったわ。
セフレが趣味の絵描きでアトリエとして使ってたんで、見た目ちょっと変な部屋になってたけど。 今からセフレと会うのに、爪の手入れ忘れて軽くがっかり >>100
コンビニで買うか、ホテルで借りれるでしょ。 >>101
ホテルにあったっけか
最近は家ばっかりだったから、覚えてない
情報ありがと >>99
普通に面倒くさいかな
掃除やら洗濯やら食事やら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています