セフレいる人ちょっと来て 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 03:35:23.25ID:WTYiu+lx
過去スレ  5〜19
http://itest.bbspink...i/kageki2/1517998738
http://itest.bbspink.../kageki2/1522932442/
http://itest.bbspink...i/kageki2/1527750097
http://itest.bbspink...i/kageki2/1531469892
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1536461680/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1540009985/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1543189239/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1545517608/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1548415454/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1550609770/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1553348624/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1556308493/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1559049928/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1561902021/
0554名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:10:07.33ID:NCP3jm+g
549だが、まーでも今年の夏はキツイ言ってたし
暑すぎて性欲減退してる筋はあるのかもね。
俺は悶々としてるが、ここは距離取ってみて
タイミング見計らって会いに行くことにする。
ちょいメンヘラ入ってるけど綺麗なお姉さんだし
多分俺は惚れてるのかもしれない......(長文失礼)
0555名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:12:17.19ID:ZDtT7l9i
愚痴聞き+セックスって感じだな
たまにデートもしてる
最近恋愛相談が多くなってきた
でもセックスしてると、ちょっとしたNTR気分
0557名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 14:56:11.46ID:GtIEsYzm
>>553
面倒臭いんだよなぁ…
これまで関係が終った原因は常に相手側が情を持つ事だったわ
割り切れる人おらんのかねぇ
0558名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:26:11.05ID:90dof8zL
そう簡単に自分の都合いいように動く人間なんていないでしょ。
居たらお金とかほとんど必要ないだろー でもお互いの利害が一致しないなら破綻は仕方ないと思うし一致する相手をまた探すだけ
0559名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:11:45.21ID:a1oLAvMl
540だけどめんどくさいよー
元はと言えばセフレの方からちょっと勘違いさせるような言動行動が続いたもんで
向こうはどういうつもり?って考えてるうちに自分も割り切れてないのではと悩むようになった
0560名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:06:03.40ID:z3uz707q
>>559こういうレスしてる時点で既に割りきれてないと少なくとも第三者の自分は思った
でも人間なんだし気持ちは流動的だしそれが悪いとかどうこうとかでもないと思う
0561名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:49:00.70ID:Itz2rrDo
女の場合は表面上割り切ってるだけの人の方が多いと思う
男の場合はもっとスペック高い女性とセックスしたいけど出来ないから身体だけの関係だと割り切れる
0563名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:31:50.71ID:x760aP7D
>>558
セックスで骨抜きにしてやればこっちの言うこと聞くようになるよ
少なくともこっちが追うことは無い
0564名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:06:48.62ID:P0Y2ayma
私は相手が既婚者だから完全割り切りだなあ
離婚して一緒になりたいとも微塵に思わないしむしろ
慰謝料なんて絶対払いたくないからバレるないようにしてって言ってる
0565名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:49:44.14ID:Vjq/vHh8
>>564
私もだよー
セフレのことは大好きだけども彼氏、てか不倫彼女(?)になってほしくはない
既婚でありながらセックスだけを臨むような男と付き合ったって不幸せになるに決まってるw
向こうもそう思ってるはず
セフレでいるから好きなんであってね
0567名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:18:54.12ID:t+H2UDS9
>>563
そうやって、俺とのセックス無しじゃ無理!とまで言って
白目むくまでイカし倒したセフレいたけど
ちょっとケンカしたら「なんか冷めた」とか言い出して
それ以来連絡パッタリ切れた
これがあるから女は恐いんだわ
0569名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:17:33.12ID:UBXIo8Cm
俺は既婚者だな
適度に距離おく言い訳ができるし入れ替えもし易い
てか、セフレに限定すると独身女を新規で探せない
0570名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:29:54.44ID:Ahfdkkbq
独身やと情けをかけられやすいから既婚がいいな
0571名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:41:53.86ID:a7/EFOGS
>>567
あるあるw
例外はあるだろが女は人として好きじゃなくなるとマジでさっと離れてくよ
セフレ関係に限らんけどな
好きでセフレ関係にいる娘のが我慢して我慢して突然去ってく気がするわ
0572名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:45:43.75ID:Bl+SacWm
>>567
女は怖いってのはお前の驕りだよ
自分のセックスだけで一人の人間繋ぎ止めれると思ってんの?
そっちのが怖いわ
0573名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:52:09.53ID:VBRXhAZf
セフレ彼は毎回何回もイカセてくれる。それはもちろん満足。しかし「もう俺としたら旦那ではイケないでしょ?」「俺じゃなきゃダメな体になっちゃった?」とか言われると萎える。
0574名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:02:28.00ID:gWR/iKGe
>>573
わかる。
>>572の言うとおりそいつのセックスがなければダメになるとかあり得ないから。
セックスを軸にして私の人生は回っていない。
どこでそんなキモいセリフ覚えてくるんだと。
私AV大好きだからよく見るけどそんなんないんだよねージャンルの違いか知らないけども。
人妻を寝取った俺に酔ってるの見ると生理的に無理になって急に気持ち悪く見えて切っちゃう。
0575名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:41:46.36ID:Zoluf9jq
タイムリーだ
もう潮時かなーと思う
セフレになったらどんどん扱い悪くなってった
元々性格悪い人だったんだと思う
時間が経てば経つほど見えてきて、友達てか下僕みたい
せめて人として好きでいてくれてると信じたい
こないだ我慢できないことあって誘われてもしたくないなって思った
今まで何かあっても誘われたら嬉しかったんだけどもね
セックスも歴代一イイ男だしw
0576名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:43:31.50ID:CZXdpkMr
ハァ2週間セフとセックスしてない
早く会いたいけど予定あわなくて次まで10日くらいあるんだよー!!
お互いに恋愛感情は少しだけある感じの関係だから純粋なセフレとは言わないかもしれないねw
ただ恋人よりほんの少しだけ未満、友達よりは圧倒的に以上みたいな微妙な関係がすごく心地いい
0577名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:17:10.00ID:KmHHsoBY
恋愛面倒だからね
イチャイチャするし好きだけど会ってない時はどうでもいいくらいのセフレ関係が私も一番好き、わかる
0578名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:34:44.55ID:/PQlfV6N
え、うちのセフレは逆にどんどん優しくなっていくんだけど
プレイは過激になる一方だけどそれは私がMだから…
向こうは特別Sではないけど、合わせて色んなこと試してくれる
0579名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 01:31:26.28ID:Ioiuksza
お互いにいい大人になったのもあってか凄く仲良いし楽しくセックス出来てる。今日も一日楽しかったな。
イケメンだから連れて歩くだけで優越感だし、真面目に仕事の話や愚痴も出来るし身体も心もスッキリ。
前にチラッと最近前戯しなくなったって書いた者なんだけど、私が恥じらいから拒否気味になってたのが原因みたいで今日はそれが解消されてまだまだ色々楽しめそう。
干渉し過ぎない付き合いって本当に楽だよね。
0580名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 02:05:11.43ID:jRxWtZfE
私のセフレもイケメン。ジャニーズ系。他の男が必要以上にブサに見えてしまう
0582名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 02:11:41.17ID:6tIQfi9k
>>576 お互い恋愛感情少しだけある関係って具体的にどんな感じ?
お互いすきだよって言うとか? お互い他とはしないでって縛りあうとか?
0583名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 02:16:08.04ID:5eFPzAzf
>>582
別の者だけど
それが感覚でわからんなら言葉で解説されても分からんだろうしそんなもん空気感だろ
恋愛すらしたことないんか?
0584名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 02:24:21.88ID:8TKoE6d5
言われると思った〜いちいちウゼーナオッサン。
私もお互い少しだけ恋愛感情あるような関係だから具体的に聞いて同じかどうか気になっただけだわ。
0585名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 02:27:47.06ID:rQ06tCn9
私の場合は具体的に付き合う付き合わないの話になったから多少お互い恋愛感情はあると思う
0586名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 03:25:39.72ID:siV3Re/G
私はクソみたいな恋愛しかしてこなかったし仕事でも男女関係なく裏切られてきたから言葉は全く信じない
好きとかアホらしい
だからセフレしか作らない
セックスから私への気持ちが伝わればそれでいい
すげー大事に抱いてくれる男とセックスだけしてたい
0587名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 03:33:27.82ID:kurl1gHU
>>586過去に色々あって失望したんだね。そう思ってしまうのもわからないでもない。
けどこれからちゃんとした恋愛やお互い大切に尊重できる人に出会えたらいいね。
私も過去の恋愛は上手くいかなかくて別れたという結果上はやっぱ糞だなと言える結果だからわかるなー
0588名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 08:37:11.05ID:JXuOf+Ib
セフレにいつもホテル代出してもらってるから本当はもっと会ってやりたいけど言えない…
他も探した方がよいのかな
0589名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 08:49:16.75ID:Cd/yFoqA
>>588
自分で出す気がない
と見えるから、職業とか収入絞って新規探したらいいかもね

ない時お互い様でホテル代出し出されしてるから、そういう考え方はなかったわ
0590名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:20:29.42ID:IeFAmUuG
次会った時に終わるって言おうと思う
気持ちが変わらないようにする前に言うか、雰囲気壊さない為に事後に言うか考えてる
0591名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:40:47.73ID:iTMaQeSE
シングルプレイのつ〜もりが〜

いつか〜 気づけばロング〜バージョン〜
0592名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:17:25.91ID:h8zeBj3B
>>590
私いつも連絡来たらごめんその日無理〜!って感じでFOだよ
切るって決めた頃には感情ゼロだから会う時間作ることすら無駄に思える
それに情あるとやっぱ言えないこともあるしね
本気で切るならこれのがいいかも
0594名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:15:46.85ID:XPbJBzOV
>>592
そるは相手によって最悪だと思う。
オレは正直に言ってくれればあっさり納得出来て引き下がれるけど、それされると状況が掴めるまで心配したりするし、それなりに情報収集と行動力あるだけにストーカーになりかねんと思う。
0597名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:30:01.89ID:yQd+YSvE
>>596
更に私もこれわかる。いつもなら何ともなく受け流せるようなことで一気に来て終わり
0598名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:52:21.31ID:glGRTb+m
私の場合メンタルにも波あるからなー離れても絶対後悔ない!って確信あるなら離れるけどそうじゃないうちは楽しむ。しんどいしかないなら離れ時だね。別にセフレ関係に限らず人間関係全般に言えるけど
0599名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:32:24.49ID:yT3dh8lK
>>575
そりゃ男は釣った魚に餌あげないからね
何を期待してたのかな
0600名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:42:29.22ID:vkBJoiAg
いや扱い良くなるかそのままの男のが多い
彼氏もセフレも悪いの選びすぎすぎじゃない?感覚狂ってるよ
0601名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:49:28.96ID:a0a59yiy
セックスしたことで上から来られるようになったり性格悪い本性出されたらは?ってなるわ
普通の人間関係を期待()してたんだがって話じゃん
こいつ前の無料風俗連呼のスルー案件じゃねーの
0602名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:50:35.96ID:GawV3sGI
>>588
いや払えよw
0603名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:08:55.13ID:7qmPJt+K
>>594
情報収集てネトスト?
俺はセフレのSNS一方的に知っててキモいの分かってんだが見るのやめれん
好きだった娘が今のセフレだから離れてくの怖くて見てしまう
0604名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:15:27.55ID:BUgVYbJN
>>601
は?って反応をさせる関係程度のセックスじゃだめなんじゃない?骨抜きにさせれば良いと思う
0605名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:18:09.80ID:ts+lrxcj
セックスごときで一人の人間縛れたら誰も苦労しないだろw
エロ漫画の読みすぎか何かじゃねーのか
0606名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:22:17.78ID:/iK3j4HW
恥ずかしいからハッキリ言わない人が多いみたいだが、
セックスがうまいヘタは年齢あがってくると大事みたいよ
すべてじゃないけどね
0607名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:34:12.48ID:TbWei6jQ
セックスで女を骨抜きで征服できるなら風俗いらねーじゃん
これだからバカ男は
0608名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:35:06.68ID:WxctYNe8
>>603
ネトストもするかも知れないけど、それよりリアル的な。
引き止めようとかじゃなくて、ただ単純に何かトラブルでもあって動けないのかなどを確認しようと職場行くとかしてしまうと思う。
話され出来れば普通に納得する。

オレ自身はないけど、知人女性や友人男がFOしようとして相手がストーカーになりかえって面倒くさい事になってたのを見ると、人付き合いって終わりまでキッチリしようと思うようになった。
0609名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:36:01.87ID:5eFPzAzf
セフレなんだからセックス良い悪いは大事だろ
けどそれと人間性は別やん
俺だってどんだけ名器で上手くて若い人妻で後腐れなかろうが子供虐待してるような女だったら会いたくもなくなるわ
これは極端だろうがそういうことだろ
0610名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:38:49.73ID:0iIDAPnC
>>607
骨抜きにされたこと無いの?w
浅いセックスしかしてこなかったんだね可哀想に😭
0612名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:43:07.25ID:5eFPzAzf
セックスで骨抜きってワードがスポーツ新聞の糞コラムみたいでダサいんだよなぁ
0616名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 21:33:06.51ID:gRwsNwaD
>>610
ばか晒し上げ
0617名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 21:54:46.50ID:Ujw2exZz
>>607
ぶっちゃけこれも論点ズレてるよな
0618名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:33:09.25ID:18Txr9Lr
>>609
前の前のセフレは抱き心地良くてフェラも絶品で中出しOKだったけど職場の同僚の悪口酷くて切った

前のセフレは口出しゴックンお掃除フェラが上手かったけど私は何でもできる知っているの上から目線が嫌で切った
0619名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:50:01.75ID:Q7JWrF35
>>618
わかる。セックス良くても人間性合わないとダメ。また会いたい、またやりたい、って気にならない
0621名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 22:55:18.55ID:VMVvhZKN
捕まっとけよ
0622名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:43:34.38ID:Ovs5MNgH
>>620
知ってるよ。確かに肉体的な快感はそれまでに経験のないものだった。でもそれだけだったな。相手の人間性が嫌で、またやりたいとは思わなかった。相手がいい人だったらハマってたかもね
0623名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 00:02:57.20ID:EXzBnmIT
私もキメセクやりたいって言ったらそんな人間だったのかって本気で怒られたわ
0624名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 00:31:26.29ID:rNeuBgPC
人間性大切、あとは価値観とか、性的趣向もそうだけど。
じゃないと長続きしないしね。
セフレとわざわざサヨナラとかしないなぁ、連絡減ったり避けられたら普通察するじゃん?
0625名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 03:33:41.68ID:o52oY5Jl
俺は言葉にして切られたことも切ったこともあるよ
性格の問題じゃないのか?
セフレ関係はどちらかと言えばケジメ付けたいタイプだわ
0626名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:35:22.56ID:Hj1tF8rI
まぁそれは人それぞれ違うやろ わざわざここで発表しあう必要はない
0627名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:44:23.87ID:By0eMe2n
別に意見押し付けず言ってるだけなら良くね?w
つかセフレの話題なんて出尽くしてるだろうよ
その時いる奴の考えが違うだけでさ
0628名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:47:59.71ID:v0xwxkxd
早速釣れとるがな
0629名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:21:06.53ID:/PXuWEFj
あえて切る必要はない
またムラムラきたら簡単にパンツ脱ぐ関係にしとくといいよ
0631名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 19:22:21.20ID:wwgzC2aP
>>629
俺もそういうの理想だけど女の方が嫌がる印象。面倒くなって切った相手にまたやろうよって連絡したいけど躊躇う
0632名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:24:41.83ID:iTwoHCSs
セフレなら自分以外の人としてほしくないという束縛?をするのはルール違反?
0635名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:13:03.87ID:GG4ysoZf
気持ちはわかるが、他の人と友達になるな、と普通の友達に乞うのと同じだろう。

恋人ならともかく、セフレを独占しようというのは通らない話。
0637名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:15:27.05ID:odCJmA0M
>>632
私はそう言われたよ
まあセックスの相性良いし一緒にいて楽しいから守ってるけど、もしそうでないのにそんなこと言われたらウザいなって思う
0638名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:13:30.98ID:RW5001/w
独占したいなら自分の近辺もきれいにして恋人として付き合うしかない
あとは金
0640名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:41:07.19ID:Szievit0
キープするのが面倒なら切れば良くね?
キープすら面倒なセフレとかいらねーよ
0641名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:04:50.52ID:wwbXvhSz
アホかと言われてもしょうがないと思って聞きます。
付き合おうと言われないまま、ずるずる2ヶ月くらいの付き合いの相手になるんだけど....会う時は毎回夜一緒にご飯食べて、相手の部屋行ってセックスしてバイバイってこれもうセフレ認定でいいでよね?
お互いいい年齢だから、今更「私達付き合ってるの?」なんてバカみたいで聞きたくないし。セフレならセフレでいいんですけど、それなら彼氏探しも始めたいなと思っています。相手は一回り以上上の男性です。なので余計に聞きづらくて。
0642名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:13:45.48ID:z0q3960t
>>630
連絡はこの日会える?しかしない
駄目って言われたら返信なし
会ってもホテルまで携帯いじって話聞かない
部屋入ったら即ヤる、んで即出て解散または部屋で解散

これやれば相手も察してくれるし自分に好意持ってる都合いい女だとこれでも続くよ
マジで面倒ならキープなんてしなきゃいい
都合よく何年も続いてる女側の意見でした(笑)
0644名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:23:25.98ID:G+lad62I
>>641 自分の場合はハッキリ聞いたしどうしたいのかも言ったし向こうの考えも聞いたよ。
でも付き合いましょうの言葉の確認や承認がない以上は何言おうがセフレという自分の中のセフレの定義が覆えされない限りはセフレには変わりないと思った以上は聞いても聞かなくても大して変わりはない事に気がついたw
でも聞かないよりはスッキリした程度。 自分が納得するためにハッキリ聞いてみればいいと思うよ。
あとは一緒にいて向こうの態度や空気感で何となくどう思ってるかわかってくるとかもあると思う
0645名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:30:35.77ID:qBDR4/D0
そういえば思い出したけど、ハッキリと付き合ってと告られた人がいて、振った。 けどちょっと利用してしまう感じでまた会いたいと伝えたら、
今本当に忙しいから都合ついたら連絡すると言われた。 でもスッカリ忘れた頃に、向こうからいついつ都合つきそうだと連絡あって
そしたらその日はこっちが都合悪いから会うなら1週間前位に連絡ちょうだい、日を合わせるから と送ったら反応無しのシカトされたw
何かこっちが振られた気分?多分向こうはムッとしたんだろうなと。
まあ恋愛感情はないからノーダメージだけど腑に落ちない
0646名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:48:18.02ID:Qiq3XxQM
>>641
彼氏欲しいならちゃんと聞いた方がいいと思う
後々の自分の為に

>>642
俺はこんな態度とる程度…といってすまんが、の女とセックスして何が楽しいんやろ思ってしまうなぁ
雑談LINEするくらいの関係性じゃないと抱く気すら起きないけれども人それぞれなんだな
0647名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 01:46:09.84ID:xphUqG9p
現地集合解散でほんとにヤるだけって楽しいんか?
セフレと言えどある程度心が通ってないと気持ちよくない
まぁそういう人はセックス自体も淡白なのかもしれないが
0649名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 02:12:51.82ID:gzXGSP4z
17個年上のデカパイ熟女さんといつも赤ちゃんプレイしてるわ俺
気持ち悪すぎて友達にいえんけど死ぬほど気持ちよくてやめられん
0650名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 02:22:03.50ID:f45R3lUK
>>649
俺は一回り離れたセフレのこと娘だったら猫可愛がるやろな思ってるうちに義理の娘プレイするようになってたから安心しろ
性生活なんて誰かに言う必要なし
本気でしたいプレイを受け入れてくれる女がいるって幸せだわ
0651名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 02:27:56.50ID:46KlcM/J
>>647
同意見。
>>642みたいなことされたら絶対会わなくなる。
そんな男とやってなんの得があるのか全然わからない。超絶セックスが良かったとしても(そもそも気持ち入らないだろうから良くは無いと思うし)無理。

実際デートとか普通するようになってからの方がいいセックス出来るようになった。
0652名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 02:42:15.90ID:JQw6/cZv
最近新規開拓にTinderはじめた。
けっこう既婚者お断りってワード書いてる女子多いね。
既婚男は考えること同じなんだろうな。

セフレ探しにはあんまり向いてないかもなぁ
独身って嘘ついて、修正済みの写メあげればワンナイはいけそうやけど。
昨日3マッチングしたわ
0653名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 02:44:48.64ID:RA/K+MEh
>>651
642だけど、セフレのことずっと好きだった
しかもヤるまでそんな人じゃなかったよ
一緒にご飯行ったりディズニー行ったりもしてた
セフレになってやってるうちにこうなっちゃった
私はこれでも会えるだけで嬉しい
セックスは元々好きではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況