セフレいる人ちょっと来て 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレが海外まで風俗行くらしい
いろいろ楽しみたいのは分かってるけど女として負けた気分
すごくもやもやする セフレって言ってもなかなか割りきれないもんだね
セックスできる親友でいたいのに、だんだん独占欲湧いてきちゃう >>714そういう話って悪びれもせず普通に話してくる? 自分もかなり何度も他としたら会わないし切るって言われるからよほど嫌なんだろうな
けどこっちも同じく他とされたら嫌って言ってるし発覚したらバイバイてのは相手はわかってるからお互い縛りあってる感じ。守ってるかどうかは別として >>716
普通に話してくるよ
あくまで2人は「友達」だから
そのときは楽しく話したけど、今は妬けてしょうがない >>719 友達としてなら向こうからすれば普通なんだろね?
女としては妬けるし後からジワジワとタイムラグわかる。私も職場のオッサンに今度風俗誘われて強制参加だとさーってサラッと話されたけど、私が嫌だと言ったらそんな事に金使うならもっと他に使うし行かないよとは言われたけどモヤモヤする。
そのくせ向こうもこっちが他としたらその時は最後って言うし私ももし本当に行ったら確実に切る位嫌だ だいたい会えば一晩で3回するんだけど昨日は部屋でくっついてたら床でそのまま始まって、今日はベッドのが床に変更だなと思ってたらベッドでまた一回して、ねて起きて二回で初めて三回の記録越えた!
まあ普段から6〜12回とかもっと多くやる人はいるんだろうけど自分の相手は三回越えたの初めてでビックリした >>710
その話何回すりゃ気が済むんだよ
最早荒らしの域だぞ 同じ話題色んな人が度々するじゃん
いちいちうるせーな 昨日から会ってきたけど明日から帰省するみたいで今週はこれで最後かも?お盆暇だな >>714
男だけとか社員旅行で海外は現地の女買うわ
日本人以外も味わってみたいもんな セフレっていたことないから分からないんですが、お金払う感じなんですか?
それって売春と変わらないんじゃ セックスすることに対して金を払ったらそれはもうセフレじゃないから。 >>727
金払ってヤれる関係をセフレって言えるなら
「セフレ欲しい〜」なんて言う人間いないのでは
欲しいならさっさと買えばいいし >>717
自分は生でしかしないから病気が怖い
病気になったら本命にバレちゃうし なるほど
やっぱりお金を払わないで関係を持つのがセフレなんですね 必要経費をどちらかが多く持つってのはあるかもだけどね >>731
(普通の)友達(フレンド)と「付き合う」のに金は払わないでしょ。
飯おごったりおごられたりはあるにしても。
それと同じ。
ここで「セフレに金をやった」なんて書いてる奴は頭おかしいから。 みなさんありがとうございました
勉強になります!! 定義は荒れるから別スレで
定期的に定義の話になるよなw 定義は人それぞれだからな
好きなようにしたらいいし 付き合ってるってお互いに確認して認め合わずSEXしてたらどう弁解しようがセフレだと思う。 >>730
ゴムつければいいじゃん
そんなに気持ちよさは変わらないはず >>740
男が生でしたいがために他とするなって言ってるんだよ、バカすぎる
独占欲のほうがまだマシだわ
そんな男のちんこがよくて他としない女もバカだろ
妊娠したらもちろん自分の子だと素直に受け入れて責任取るんだよな >>740
あっ、そういう根拠の無い精神論は結構です(^_^;) >>742思うんだけど男が生でしたいから他とするなって言ってるにしろ、じゃあ他とする時にゴムすれば、他とするなって言ってる男も今まで通り生でできるし問題ないと思う 他とはするなって言ってくるから、何故?病気が怖いならゴムするよと伝えたけどそれでも嫌らしい >>745
他とするときはゴムしてって言えばいいだけだもんな詭弁だな
病気怖い人はそもそもセックスすんなと思うけど >>747 言われてみれば本当それ。
別に完全にするなと阻止しなくても他とするならソイツとはゴムつけてなと言えばいい話。確かに >>714
日本の他のセフレならもう仕方ないこと
けど海外の風俗はホントに病気ヤバイと思うよ
女として負けたとかお花畑なこと言ってないでもっと問題点あるで 相手をわざと嫉妬させるのは相手選ぶよね
俺も昔はそういう事してたけども一番可愛くていい娘だったセフレはあっさりじゃあもう私とはいいよねってあっさり切られて連絡つかなくなった
それ以来セフレでも大事な娘にはされてイヤな事は絶対しないと決めとる 昔当時のセフレと話してる時に聞き覚えのない話されたから
「いやそれ他の女と間違えてるでしょww」って言ったら
一瞬顔が曇って「えっめんどくさ…」って言われたわ
そいつに他に女がいようが別に興味ないし知ったこっちゃないんだけど
いくらセフレでもその手の話は地雷なんだなって学んだ それはそもそも他の女と間違える奴が悪いだろ
その場合セフレでも気を使うべきと言われるのは相手の男だと思うぞ 病気怖いなら自分としかセックスしないルックススタイル性格完璧な処女とセフレなるしかないんだけども、ありえないからな(笑)
固定のセフレいてるだけなら心配ないだろけど
本命もセフレもいてて、他とも生オンリーでヤりまくりたくてバレたくないから皆俺としかするな!ってのはキチガイの域で自己中 >>727
割り切りからセフレにチェンジもできる
SEXうまかったり、優しかったりとかそういうやつが必要 それもあるからいつもイモい女をセフレにしてる
経験が浅いから落としやすいし、病気の可能性も低い 俺が狙うのはモテるタイプで経験有りそうな女性ばかりだな
そっちのが落としやすいし達成感あるし飽きにくい 美女もセックス大好きだよ
ネットの動画で美女とのハメ撮り見てると、かわいく見せるためにブリッコしてるなーと思って面白い
BBA美女は男が喜ぶ下品なことを率先してやって快楽にひたるの知ってるから
もっとブリッコ美女ももっと本性出して下品にセックスしろと思ってしまうww お盆休みとか本当にいらない。
自由にやりに行けないや。 連絡取ってなかったセフレ2人から最近連絡きた。お盆で帰ってくるらしい。でもわたし旅行で日程合わず。 >>761
美醜関係なく男も女も好きな奴は好きだよw
マジで美人とヤるとイモなんて触りたくもない 彼女から喧嘩別れで振られたんだけど、この女をセフレにする方法はないかな。長期戦は覚悟の上。
ちなみに別れて数週間で向こうから他愛もないLINEが来てる 俺のセフレは道重さとみ(だっけ?)にやや似くらいでまあまあモテるけど、スマホの検索履歴に「エロ動画」って残ってるくらいエロいよ。 歴代最高に気に入ってたセフレとヤってて彼氏に嫉妬して俺も嫉妬させたろw思って他の女とこの後ヤり行くわ〜言ったら即真顔なってウケるくらい乾いて帰られた
LINEも未読無視だから多分ブロックw
ち〜ん(笑) セフレは臭いチンコが好き
あったら直ぐに蒸れて痒くなった竿や玉袋を恍惚の表情で舐め回す
中出しもさせてくれるが飲むのが大好きなので最後は口出しを求められる
ここまでチンコ好きな女は初めてだわ フィニッシュは中出しに尽きるわ、生外出しは認めない
食べ物を咀嚼して最後に吐き出すようなもの 確かに嫁や彼女ならともかく、セックス目的の友達で最後までヤらないのは理解できないね 中出しに慣れたらゴムや外出しは満足できなくなるもの? そうでもない? 20代の頃の2人目の彼女までは真面目にゴムつけてたが、3人目のときに試しに生で入れてみたら気持ち良すぎてそれ以来生じゃないとイケなくなった。
それくらい違う。 彼女とは妊娠したら結婚してもいいかなつーか結婚のタイミングかな思うから安全日には中で出してる
了承済み
セフレには無理だわ
生で入れる気にもならんし責任とるつもりもない取れもしない
ピル飲んでる言われても同じ
セーフセックスだから俺は楽しい、価値観違うなぁ >>767
一瞬で切られるほどの悪手なのに
どうしてコレをやる男が後を絶たないのか >>778
みたいな考えの人は生で不特定多数とヤることに価値見いだしてないんでしょ
セックスに何を求めるかは人によって違うんだからさ ちゃんとゴム着けてやってても自分のセフが不特定多数とやってたら嫌なもん? >>787
セフレ作る男なんだから不特定多数とヤってて当たり前だと最初から思ってる >>786
>>778じゃないが、俺もどれだけ多くの女とヤるか、もちろん生で、に重きを置いてる。
ネットとかで知り合ってヤってもだいたいは一夜限り。
だからどこで病気移されててもわからんわw
今まで20年で500人以上とヤったけど、今のとこ異変はない。
とにかく、毎回違う女とヤる、これに意義を感じてる。 セフレにされたら&言われたら嬉しいことって何?
自分は女なので男側の意見が欲しい
女の人はこうしたら相手の男が喜んでくれたってのを教えて欲しい フェラをして前戯もされないまま即挿入してあとはしばらく寝て解散
その関係を文句言わずずっと続けることが多少は喜ばれるんじゃない?
いつかは捨てられるけどね >>790
中出し以外に無いかな
男は女と違って愛情表現や言葉は要らないからね
物理的な快感が一番 >>790
もういいよっと言うまでフェラ→上に乗って自分で腰振って→エロい顔しながら声出して→相手の好きな体位で中出し→終わったらベタベタしない >>790
俺は中身とセックスの相性が合う娘と長く継続したいタイプ
友達がそういるわけでもないからね
具体的に何かして欲しいことは特にない
変に縛らないでくれれば >>790
エッチの最中とか後に、(呼び名)最高!って言われると嬉しい
愛おしそうにお掃除フェラ >>790
本当にセックスだけの関係を望むなら791〜793の回答を実践すれば良いと思うよ
私はセックスもする友達が欲しかったから、会話が弾むように話題を考えてきたり、会うときに飲み物を買ってきたりしてたなあ >>790
セックスもする友達な関係のオレは、お掃除ファラか最後を口で受け止めてくれて、その後に抱きついてきて「貴方とのセックスが1番気持ちいい」と言って即爆睡。
お互い付き合う事がないのは分かってるから、好きだとかの愛情表現も苦にならない
セフレ3人居るけど終わったら即離れてさっさと解散みたいなのはオレは継続する気にならんな。 >>798
お前えさんは俺かい!?
セフレへの接し方、セフレの人数も一緒だわ笑
俺はセックスの後は女の胸に寄り添って寝るのが好き
女も胸元で俺が寝入るまで可愛いと言って守りしてくれる
女を腕枕で寝かせるのも好き
可愛く愛おしく思える ダメもとで登録してみたら
42歳の主婦と明日会う事になったよ
暇な盆休みが楽しくなった
https://happymail.co.jp/?af14056435 >>790
同じ問をセフレにした事あるけど、ホテル集合でサクッとエッチしてサクッと解散する事って言われた >>801
あんなもんの類飲むならバイアグラとかのジェネリック買ったほうが安いし
そもそも即効性ないでしょ 早漏だからセフに申し訳ないんだよね
効果ある市販薬とかないのかな? 今のセフレとはセックスなしで外出したりするほどの俺だが、前に7年くらい付き合ってたセフレには逆にセックス以外を求める気が起きず、待ち合わせたらほぼ無言でホテルに入り、ヤったら(俺が発射したら)シャワー浴びるくらいで即解散…だった。
もはやセフレとも言えない関係だったのでスレチかw >>805
分かる
相手によってどういう付き合い方をしたいかは変わる
セフレという関係性も俺の中身も同じなんだけれどもな
不思議だ
今のセフレとはずっと穏やかに続けばいいなぁと思っておる >>806
ほぼそれだわw
>>807
俺も今のセフレとはこのままいつまでもこの関係でいたいわ。
妻子もいるけど、それはそれとしてセフレとは俺が老いるまでw 【熟女】四十代女性との肉体関係★7【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1554854390/738
738 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/11(日) 02:47:53.06 ID:f9xxvWww
俺は52才、セフレは43才。
抱き頃。 >>804
ダポキセチン配合の薬買えよ。
医者で処方してもらってもいいし、海外通販で買ってもいいし
スーパータダライズなら、ED治療薬と早漏治療薬が一緒になっててなかなかいかない上にずっとビンビンですよ。
ただし、薬で感度を鈍くするのて快感度は下がる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています