【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年の春からセフレ関係だった、JDの○もちゃん。
佐々木希にそっくりの超絶美少女だった。
個室ネカフェでフェラは当たり前、声を抑えて膝立て高速騎乗位を何度もやった。
前から後ろからiphoneでとりまくってドアップも腰振ってる可愛い顔も何度も撮った。
寒くなる前まで彼女の家の近くの土手でフェラさせて青姦しまくった。
露出癖が少しあって胸や股間をさらけ出して超良い笑顔だった。
たまに人が通ってめっちゃあわてたこともあった。
時間が無い時は彼女のマンションの駐車場の奥でフェラ手コキからのいつもゴックンさせてた。
むしろ会ってからずっと飲ませ続けてた。
お掃除フェラも得意になって、自分の中に入れた後のものもおいしそうに舐めてた。
ちなみにパイパンで、剃るのを手伝ったこともある。
膝を立てて騎乗位がめちゃめちゃできる子で、しぼりとりたいと言ってた。
あんなに美人で可愛い子がこんなにエロいことをするんだと感動したものだ。
そんな子が今は好きな人ができて使い込んだ口とあそこを使ってそいつを喜ばせているのかと思うと、
めちゃくちゃ鬱になるが、その頃のハメ撮りを見返して今でもオナねたにしている。
TOKYOMOTIONに実はその一部のハメ撮りをUPしているのは秘密。 もしその子と新しい男の仲を引き裂いてくれる猛者がいたら、
その子とのハメ撮りアルバムをUPいたしましょう。 日向ちゃん
2日も風呂入ってないキモ管理人のケツの穴や割れ目の味と匂いは如何でしたか? >>6
少しでも自分を愛してくれる人心配してくれる人
それ以外とは縁を切った筈なのに結局また自分を処理女としか見ない男に惹かれ股を開く日向ちゃん
やっぱり便器なんだね >>8
来るだろ
日向ちゃん中坊来たらノーブラで話しかけてあげて
「君たちセックスしたい?」って 中坊は口軽いから噂広まって、えらいことに。
下手したらタイーホ、うまくいけば親御さんや先生釣れるかもね その危険性あるわ。
あんまりやらない方がいいと思う。 >>7
自分も愛してほしいだけだったけど、それを求めてるうちは変われない
結局ほんとに自分が誰かを愛するようになると、世界が変わる
書き込みは多少脚色されてると思うけど、自分を傷つけてしか存在価値を感じられないんだろうからさ いやもう既にバイブでオマンコズブズブやってんの見せてるしw
「淫乱おばさんいるぜ」とかは確実に広まってるだろ
もしかしたら昨日の顔晒しで「おばさんじゃない若いぞ!」「可愛いかったぜ!」「やっちゃおーぜ」なんて盛り上がってるかも >>8
3人いる。
昨日と同じ子2人かな?
1人はちょっとだけ大きい子(と言ってもわたしより小さい)。
そーっと見たけど気付かれたみたい。
悪戯心と変な興奮でムラムラ。
出かけるからノーブラで声かけてみよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています