【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:07:37.48ID:Lz+gBHUJ
立てたどー!
後は頼む
0577名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 10:46:47.81ID:wk6eMoe5
>>572
夜にね。
アナルは犯してないからw

>>575
わぁ、美味しそーな乳首。
好きなよーに好きなだけ書いて大丈夫ですよー。
0578名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:52:55.69ID:Z65o8CbA
>>576
スペック、というと、プロフィールみたいなやつですよね?

名前:ポチ(適当)
年齢:24(社会人)
身体:背は155で、胸は夏痩せしたのでF60くらい?少しブカブカになったような
肉便器歴:10年ほど

こんな感じ、ですねー
子供の頃から胸が膨らむの早くてエッチなからかいとか悪戯にさらされて、中学入って直ぐくらいに先輩たちに目をつけられて色々触られるようになっちゃいまして
最初は先輩の1人と付き合ってる感じだったのに、段々と先輩だったり、先輩の先輩、後輩、同級生にも触られたりして肉便器ちゃんへと★
その関係が今でも続いているのと、どこへ行っても「押せばやれそう」と思われてるみたいで、色々な人に使われちゃってます

>>577
ありがとうございます!
大きくなるのが早かったのでブラで矯正したから形は綺麗です♪
0581名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:35:52.80ID:qDDzNGJd
>>578
ん?まるで肉便器として扱われるのが不服なような物言いだけどその辺はどうなん?
あとまずはこのスレ見てる人に興奮して貰えるような体験談を披露しなよ
0582名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:54:19.81ID:rHGSI6Ll
>>578
どうすれば貴女とセックスできますか?
0583名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:54:22.27ID:zaKfSZJW
>>578
14から肉便してるのかー
結構筋金入りだねー
どの辺に棲息してるの?
東京近郊なら探索するよw
0584ポチ2019/09/25(水) 14:05:30.45ID:Z65o8CbA
体験談をということなので、とりあえず古いのではなく新しいものを?
つい先日の連休にも使われてしまいました、詳しくいうなら昨日もなんですけど内容的には連休の方が良いかな?ってことで
特に予定もなかったので部屋の掃除して、趣味のゲームしたりしてまったり〜としてるところに最近私を使うようになった年下の方から飲み会に参加命令が来ました
妄想小道具
https://i.imgur.com/OQbSOq3.jpg
完全に私のことを下に見てる系の後輩で少し苦手なのですが逆らわず飲み会、夜に居酒屋に呼び出されいくと、その後輩様とそのお友達が数人いてまずは飲み会から
お酒飲んでお話していくうちに後輩様が私の話をお友達にしていたみたいで、個室なのをいいことに胸というか身体全体を触られ出しました
興味本位な触り方してくる人や、思いっきりおっぱい揉んで「でけー」なんて嬉しそうにしてる人もいて、ちょっと可愛かったと言いますか童貞さんもいたようで私も少し興奮しちゃってました♪
筆下ろしさせてもらう感じ、かと思ったんですけど後輩様が私を自慢?したいだけだったみたいで散々触られた後はみなさんに見られながらフェラをしたりした後に後輩様とホテルへと行く流れでした
場合によっては宴会芸や、輪姦に発展するので割と平和な飲み会、でした
ホテルでは3時間ほど犯されて、毎回毎回土下座させられたり惨めなことさせられるので苦手なんですけど、惨めなほど感じちゃって
後輩様がゲームしてる間オナニーしてろ、なんて言われて必死にオナニーしてたらお汁が垂れるほどだったりしました♪

>>579
新星(;゚Д゚) …!?
そんなに大したもんではないです、はい

>>581
不服、というほどでもないというか、ついつい使われたしまってたりして……
でも、根っこがマゾなのか逆らえなかったり惨めな扱いに慣れてしまってたり?
と、とりあえず書いてみました!

>>582
も、妄想ですよ?
妄想ですからね?
…………んー、ま、まぁ、色々な奇跡が降り重なれば飲み会に「なんでもする女」が連れて来られるかも、ですねー

>>583
断れないタイプの肉便器、ですね
それが災いして、色々な人とエッチしてしまって、それが未だに治らない、と言いますか
生息地は秘密です!
ポケモンみたいなものです
0586名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:10:57.59ID:HlIwDqKc
>>584
便器として使われてるって事は避妊なし?
中出し専門?
アナルは使われてる?
複数プレイの経験は?
0587ポチ2019/09/25(水) 15:46:48.53ID:Z65o8CbA
>>586
元々不順になりやすいのでピルは飲んでるのと、ゴム使う人は使いますし、私が持っていく場合もあります
生が好きな人もいますよ、もちろん
アナルは一応使えますけど、ご命令がないときは準備していかないですね
複数人の経験はかなりあります、入れ替わりで、もーあそこ痛くなるくらいまで
一番多い時で10人超えてましたもん、学生時代なんか
0588名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:48:50.76ID:qDDzNGJd
そうだよな、使われて喜んでるのに不服そうに言うのはあかん
んで後輩にはちゃんと中田氏してもらってんの?
当然ポルチオは開発されてて奥でイキまくりだよね?
0589名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:28:37.24ID:r/nif2VY
>>587
きもい
自分も使いたいって欲望がみえみえw
0590ポチ2019/09/25(水) 23:11:51.64ID:Z65o8CbA
こんなご報告もあり、なのでしょうか……
本日は4年ほど使って貰っているおじさまとの軽いエッチを楽しんできました♪
大学時代に住んでいたアパートの近くに住んでいる方で、酔って帰って鍵無くして途方にくれてるところを助けて貰ってから頻繁にエッチしちゃってる人で今でも月に何度か、呼んでもらってます⌘
今日は仕事終わりに合流、おじさまのお部屋でお料理させてもらってからお口で、クチで綺麗にされるのが好きな人なのでじっくりと舐めてからゴム付き二発★
私の弱いところ知っている人などでじっくりと責めて貰ってから帰宅でした♪

>>588
肉便器たるもの、という心構え、ですね!
あ、はい、後輩様はほとんど中出し、ですね
奥は割と弱いので、簡単にイカされてしまうポイントではあります……(恥

>>589
と、唐突な私dis!?
き、キモかったですか?
0592名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:39:25.48ID:VmDUFkyk
>>590
便器ならゴムは自発的に外さなきゃねw
0593名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:44:35.68ID:WOQ7YRRa
>>590
ありだと思いますよ。

特にルールなんて無いし、答えたいものだけに
レスしたらいいし、毎日書き込む必要もないですよ。
気長に書き込みお願いします。
0594名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:04:04.66ID:cNactwtE
後輩はご主人様気取りでおっさん意外と紳士で面白い

妄想文章で満足できない頭おチンポが暴れてるだけだから気にしなくていいよ
0595名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:13:15.77ID:nviKdiFN
>>589
レス番ズレてたかなキモいのはあなたとやりたい欲望を隠せてないS気取りの偉そうなおっさんの事ね

新キャラ新鮮なんでまた書き込んでー
0596ポチ2019/09/26(木) 02:04:07.56ID:eRVSmWHF
>>591
半年ROMれって、何年かぶりに聞いて少し感動です∪・ω・∪
今度書き方教えてくださいね♪

>>592
生嫌いの方もいるので……あと、病気の関係も……
全部生で行きたくありつつ、私からパンデミックしてしまう可能性もあるので
でも、精子は基本的にごっくんしてます♪

>>593
お優しい言葉ありがとうございますワン (・x・U)
まったりとエッチな話できたらなーと、ついとかだと直結したがりさんが多くて……

>>594
後輩様はほんっとにグイグイと来てますねー、あ、優しい後輩もいますけど一番私を呼ぶのは後輩様ですね
おじさまはとても優しいのですが、汚れたオチンコを舐めて欲しがるのがたまにキズですね、いやではないんですけど体調によっては「おぇ」ってなるので

なるほど…こんな人もいるのですね……

>>595
あ、良かった……
はい!
まだペースとか掴みきれてませんがよろしくお願いします!
エッチしたら報告しにくるとほとんど毎日になりそうですから……
0597名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:32:29.49ID:gFrgBGhq
>>595
レス番がズレてたのなら「ごめんなさい」は?
お前は一生ROMってた方が良いよ
0598名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:10:01.57ID:eOlIlU66
>>584>>590
いいね、エロいね、使われてる肉便器って感じが凄い
おじさんは何才くらいなん?洗ってないチンコってことはチンカス掃除とかもさせられてるの?
ポチはマゾだろうけど、臭いフェチとかはない?
0599名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:27:30.85ID:lgP1yaft
ポチエロいな
楽しみ増えた

ポチの(妄想)が捗るかと思ってSっぽく書いたんやけど気に入らん人がおったみたいやね

ポチが書けてるみたいだし安心した
Romっとくよ

嫁も天蓋嬢も美人でそれなりに性欲処理しとるわ
お前らみたいに直結狙いじゃないから安心してくれw
0601名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:45:26.45ID:mTsHlY7c
SとかMとか関係無く人として、間違えたらごめんなさいだろう?
0602名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:01:22.73ID:lgP1yaft
>>601

>>601
>>588だけど俺が間違ってたんか?
ポチが乗りやすいと思ってわざとああやって書いたんだが・・・
たしかに天蓋嬢に首締めてお尻叩いてと言われても加減しちゃうような奴だから勉強不足は否めない
(後からもっと強くしてもいいのにって言われる)
やりすぎだったんならごめんなさい
0603ポチ2019/09/26(木) 18:11:43.69ID:ZTBJAg67
>>598
ありがとうございます!元気に肉便器ちゃんしてまーすワン (・x・U)
おじさまは確か今年で54だったかな?
チンカスは、そこそこ、してます、ね、させたいらしくて私を呼ぶときは溜めてることは多いですが
臭いフェチ、ではないとは思いますけど、匂いはあったほうが舐めがいはあるかもです
他のフェチは……フェチというかフェラ好きはフェラ好き、ですね♪

>>599
お気遣いありがとうございますっ♪
色々お話とか質問してくれたら嬉しいです
0605名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:18:01.28ID:eOlIlU66
>>603
フェラ好きなのか、ポチはまさにバター犬って感じだな
しかも、チンカスフェラまで経験済みとかエロすぎる
学生時代はどんな肉便器生活送ってたんだ?
0606名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:22:03.64ID:RKb5PXGs
54で自宅に招き入れ料理をさせるチンカス親父
おい、ポチ相手選べよw
この親父とチンカス舐めさせたあとDKすんの?
うちのオキニが半分精子渡してくるみたいにチンカス渡したれw
0607名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 00:30:06.12ID:K18Nrrfw
>>603
アラフィフおじさん独身?キモハゲデブなおじさんに便器のように使われるのが好きなの?
0608ポチ2019/09/27(金) 01:09:35.05ID:gFYWVxHw
中学生の頃を思い出すと、私は簡単にやれ過ぎて、セックスしても童貞卒業ノーカン、なんて言われてました
クラスメイトの男子、半分以上は私で卒業していったのに……

>>604
シャワーは浴びるみたいですね
おちんちんにはビニール被せて、洗わないようにして何日も何日も熟成するそうで……私のために?

>>605
おちんちんを舐めて気持ち良くなって貰うのは楽しいのでワン (・x・U)
チンカスお掃除もしっかりと出来ますし、5本くらいなら顎が痛くなることもないです!
学生時代は高校生の頃が多分一番ヤリマン期で、頼まれたら誰とでもエッチしてました♪
先輩たちの集まりに連れて行かれて、先輩の先輩の先輩みたいな、お仕事してる人ともしたことありましたし

>>606
チンカス舐めた後はキスはしないですよー、流石に悪いので
最初にご挨拶でキスした後はもう、私のお口はおトイレですから♪

>>607
はい、独身ですよ
き、キモデブってなんか酷いですけど間違ってはいないような……
おじさまはあんまり乱暴なことはしないので、でも、チンカス舐めさせられることに興奮はしちゃってたり……
あ、でも、乱暴なおじさんもいますよ!
高校生の頃に私を買ってた人で、社会人になってから再会しちゃって今ではなし崩しな関係です
仕事で再会しちゃってから、会うたびにセクハラしてきますし、エッチの時は私に腰振らせるのが好きな、後輩様的な性格をしています
0609名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 01:30:50.09ID:Q5Y1QNx2
>>608
地元じゃ有名人だろうな・・・みんなポチのレポ楽しみにしてるから特定されんようにぼかし入れつつ遊んでや
やっぱDKせんのか
DKしながらハメるのがいちばん気持ちいい俺は熟成とか考えられん、勿体ない
でもポチは後輩様みたいな扱われ方が一番興奮するんだよね?
きっと後輩様が優しくしだしたら物足りなくなるような気がする
0610名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 02:06:24.51ID:p26bIL/2
>>608
日向も洗ってない臭いチンポや仮性包茎のチンカス付きチンポ舐めるの好きだって言ってるよな

便器になる変態女って臭い方が興奮するのかね
仮性の俺はセクス前は咥える女に悪くて入念に洗うよ
0611ポチ2019/09/27(金) 03:54:50.65ID:gFYWVxHw
深夜にセックスするためだけに呼ばれてきちゃいました♪
本当に困るのに、お仕事あるから、でも肉便器って感じで興奮しちゃうんですよね……
嫌だったり辛かったりはするのに、身体は反応しちゃう……
よんでくださったのは、前の会社の上司様で40少し手前の人です
去年前までは割と筋肉質な方でしたけど、最近どんどんお太りなられている感じの人です
その方は私のことを完全に都合の良い女扱い……
今日も呼ばれて、深夜だからと口に靴下詰め込まれたまま犯されてしまいました
声を出すなと命令しているのに奥攻めばかりしてきて、深めにイカされてしまったのでお腹の奥がまだ熱くて、この感じだと朝起きた時に軽くイキそう……

>>609
有名人、なのかも知れません、結構な人とエッチしましたし今でも……
遊んでくれてありがとうございますワン (・x・U)

普通にキスしながらの時もありますよ、キスに弱いのでちょっと困る時もありますけど
う、本当に後輩様には困っているんですよ?
でも、その方が興奮する厄介な性格しているだけで……
後輩様には敬語で、後輩様の後輩にも敬語使うように命令されていて、それがまたゾクゾクくるというか……

>>610
日向さんとのフェラトークもしてみたいですね♪
やっぱり臭い方が舐め甲斐はありますし惨めですよね
体調によっては口内炎出来たりしますけど
チンカスで思い立って妄想小道具
https://i.imgur.com/TZCySb7.jpg
0612名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 05:14:53.16ID:K18Nrrfw
>>608
お!夜更かししててよかった!笑
パイパンにしてるし!!
キモデブおじさんいつもオナ禁してポチにだけ精子出してそう笑
元上司のおじさんに乱暴おじさん、後輩君も含めたら週に何発マンコに注がれてるのかな?
日向ちゃんといい勝負かも?!笑
0613名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:10:12.01ID:ss2YaCwp
>>611
クラスの男の子半分とやっちゃったりしてたら、
女子も当然知ってるだろうし、先生、親にも噂が
広がりそうだけど、そのへんは大丈夫だったの?
それとも、先生のご利用あったりした?

便器の利用者が沢山いて、毎日の調整大変そうですが、
あまり無理せず、書き込みお願いします。
0614ポチ2019/09/27(金) 07:52:36.68ID:gFYWVxHw
ふぁあ、おはようございます……寝不足肉便器のポチです……
寝不足ですけど、週末だからお呼び出し確率高し……


>>612
おめでとうございます!ワン (・x・U)
下の毛は剃っておかないとかぶれたり、毛同士が絡んだりしたら怒られるので……
おじさまは、私のためにオナニーもしないで、それを嬉しそうに教えてくれますよ「今回は10日我慢した」とか、ちょっと可愛い♪
呼び出しがある時は本当に忙しくて困りますけど、それでも週に3人くらいからは使われてます、ね

>>613
女子ももちろん知ってたので嫌われてました……仕方ないんですけどね
先生に呼び出されて「噂は本当か」聞かれたことはありましたけど、直接どうこうはなかったです、犯されたかった……

ありがとうございます!優しい……
溜め込んだエッチなお話したいなーと思ってたのでとてもとても嬉しいです
0616ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/27(金) 08:02:27.70ID:gFYWVxHw
>>615
おはよございます!それなら今後はこのようにお願いしますワン (・x・U)
0617名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:21:10.16ID:ss2YaCwp
>>614
週末の報告もお待ちしています。

後、このスレで画像は要らないのでは?
もっとよこせとか、変なの増えるのも面倒だし。
0619ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/27(金) 08:28:01.99ID:gFYWVxHw
トリが……慣れない
妄想だけで十分エロいく楽しませて貰ってるので大丈夫です、か?
紳士的な人が多いからついつい調子に乗りそうなので気をつけます!
0620名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:51:38.81ID:Q5Y1QNx2
ポチも仕切りたがりの言うこと適当に流してええよ
ポチが貼りたければ貼ればいいしそれも興奮するんだろ?
女神属性発揮したくなったらリンク貼ってスレ移動すればいい

後輩様→NN、乱暴なプレイ
おじ様→Gつき、チンカス独身
元上司→不明、奥攻め名手?
元援交→不明、乱暴

ポチいい感じに使われてて楽しそう
元上司と元援交のプレイを詳しく
あと誰と一番相性が合うのとか好みのチンチンとか
気が向いたら頼む
0621名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:29:02.86ID:Ayll2vS5
10年以上もそんなめちゃくちゃやってたら、何度かは病気もらったり妊娠してるよね?
1度もないとか書かれたら嘘くさいな
0622ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/27(金) 09:45:02.91ID:gFYWVxHw
寝不足中、ちょっとトイレで休憩というずるいことを
今の職場の人ともエッチしちゃったから、優しくして貰えてます、女を利用してるのが申し訳なくなりつつ、また転職の理由にもなりそう……

そういえば皆々様のことは何てお呼びしたら?
特に呼称なしか、気分を出すために飼い主様とか?

>>620
あ、いえいえ!
アドバイスはしっかりと受け止めますし、見せたいわけじゃないと言いますか、変なテンションでアップしてしまってるだけなので……
女神行為はしばらく色々やったので、自粛中……

他にも月に一度は私を使う人は何人かいて書き出したら溢れそうなんですよね
昨日、いえ、今日深夜の上司様は名手というか、イカせるのが好きな人で何回も何回も私がイク姿を見て楽しんでおられます
はい!かしこまりました後で過去妄想体験などを投下しますね

>>621
妊娠はないですね、前にも書きましたけど不順しやすくてピルを飲んでたので、ピル抜きの時期はゴムしてましたし
病気は大きいのはないですけど、痒くなる系に当たったことあってそれ以来下の毛も剃るようになりました
病気持ちの方は反応でわかるので、その際は生ではぜっっっったいにさせないです
私だけじゃなくて、利用者様にご迷惑になるので
0623ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/27(金) 09:46:25.25ID:gFYWVxHw
と、言うかまず妄想ですから!嘘とか云々じゃなくて妄想です!
0624名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 09:51:15.37ID:cNVbkC6i
トータル経験人数はどのくらいなの?
0626名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:06:41.79ID:nskSAmHJ
>>622
ポチとセックスしたいな
メルアドをオッパイに書いて晒してよ
いっぱい気持ち良くしてあげる
0627名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:22:51.97ID:xW62OPHm
>>622
大きかったアソコのサイズをわかる範囲で教えて貰えますか?
あと気持ちのいいサイズ、形、太さとかも
0628名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:44:30.58ID:v4RoDamh
日向もパイオツ画像貼れや
バイト先なに区だよ
いい加減オマンコやらせろよ
0629ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/27(金) 11:59:06.97ID:gFYWVxHw
>>624
トータルだと、んーーー、100は超えてないと思います、多分
一回こきりの人が多いから、クラスの男子、高校、大学、多分、100人以下の、はず?

>>627
はいっ!
一番大きかったのは、今はもう会ってないんですけど数年前のバイト先のコンビニ店長さんですね♪
ほんっと大きくて、私は当時からかなりのヤリマンだったから経験には自信あったんですけど「うそ!?」って言っちゃいましたし
今の綾鷹のボトルくらいのサイズはあったかも……
で、太すぎて辛かったのと、射精するのが遅い人で時間かかるのであそこがしばらく広がったままな感じがしてましたね
好きなのは長めのちんこですね、私少し穴が深いのと、奥の背中側が弱いのでそこに触れるサイズがだいっすきです!
太さよりも長さで、少し反ってると良いですね
あまりに気持ち良くて即セフレになっちゃうくらい好きです♪
0630ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/27(金) 15:08:57.61ID:gFYWVxHw
>>620様のご質問を

元上司様はきっかけは飲み会後のお持ち帰りからで、その当時は逞しい身体をしている方で私をイカせるのが大好きというか、「簡単にイクなお前」と笑ってました
深夜に呼び出された時はいつものようにお部屋に、上司様は結婚済で仕事の関係でアパートに一人暮らし、週末は家に帰って家族団欒してるのに、私相手にはかなりSです♪
まずはお股を広げて待機して、指で弄られます、中をかき回して濡れて来て、Gスポットとクリトリスを摘んで軽く引っ張られると本当に簡単にイッちゃうので、それを3回くらい繰り返してからのエッチ★
ゴムはしっかりつけてお互いに服を脱いだらもう、止めるものなく!
バックからが弱い私を知っているので床に敷いたタオルケットの上で四つん這いになって後ろからピストンをパンパンされちゃったんですけど、私の声が深夜でうるさいからとお口へと靴下突っ込まれました
声出すたびにお尻を叩かれて、そのくせ狙い撃ちで奥責めしてきて、お腹をグオグイ押されたりしたら我慢なんか出来ないので必死に「むぐぅぅ」みたいな声漏らしてイキまくりました♪
元上司様が満足するまで、二発分犯して貰ってから帰宅して来ました♪

元援交相手の方は、こちらはそれこそ独身おじさまみたいなおじさん体型の方で、お太りなさってます
プレイは乱暴と、言いますか、フェラしてたらほとんど毎回喉まで入れて来たり、私が苦しんでたり嫌がったり困るのが好きな人、ですね
前も夜、元円様の部屋でして、裸で少し休んでたらベランダの窓が開けられまして、タバコでもお吸いになられるのかと思ってたら三階だったのですが、そこから私の着てきた服を投げられたりしました
裸で服を取りに行く私を笑ったり、そんな意地悪な人です
エッチも顔を枕に押し付けさせられて窒息気味に犯されたり、押さえつけられてバイブや指で無理やり何回も何回もイカされるとかします
最近会った時は正常位で体重かけて潰されて、息しづらいまま犯されました
ただ、結構奥に当たる体位だったから息できないのに何回もイッちゃって、後半ほとんど意識なかったです
終わって、ひと段落して、やっと朦朧としてた頭が戻ってきた感じでした
それで帰ろうと準備してたら、「もう一回」って服着てる私を犯してきて、せめて服を脱ぎたいと私が嫌がるのが面白いのか、服着たまま犯されてやっとおしまいでしたねー
0633名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 18:40:39.53ID:bzu0Uixa
>>629>>630
長チンポ好きとかエロすぎw
肉便器的な扱いを嫌がりながらもマゾだが興奮しちゃうとか最高にエロいな

ちな、後輩様はいくつよ?それによっては後輩の後輩にも敬語の意味がかなり変わりそう
0634名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:15:51.28ID:xdlqpHiT
>>614
ポチ返事ありがとう!10日オナ禁でするのはキモデブおじさん気持ち良いだろうなー笑 いつも中出ししてもらってるの?
週3人ならまだ枠に余裕あるかな?←
0635名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:40:26.89ID:P8smifJu
日向とポチの肉便器談義を読みたいなあ
0637名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 22:56:51.60ID:11mb8OXS
>>630
いいねぇ、エロいねぇ
正常位で体重かけるのは所謂種付けプレスってやつかね
ポチの深い穴を奥までずっぽり楽しんだんだろうね

再アップしてとは言わないけど深夜の画像はなんだったのか気になる
0638名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 23:12:42.73ID:Q5Y1QNx2
>>630
いいやん、いいやん
詳しいレポありがとう
イキやすい子とのHは、ほんま楽しいから好きだわ
奥の背中側が好きって言ってたからやっぱバックなんやね
密着ベロチューじゃ角度は良さげだけど届かんか・・・
長いのが好きな理由でもあるね

元円の最後、ポチが服脱ぎたがるってことは中生もしくはぶっかけ?
0640ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/28(土) 03:11:22.10ID:UfcTMJZG
はふー、なんとか、帰してもらえました
今日は会社の先輩、同僚合わせて3人との飲み会?でカラオケしながらおしゃぶりしたり、裸で踊ったりとしてきましたけど、流石に肌寒い……

>>631
私の喜びですか?
喜び、喜び……使って貰える喜びもありつつ、酷いことされて嫌な気分になってるのに興奮しちゃうマゾ喜びもある感じなので、なんともいえない所ですけど
感謝されたり褒められたりしたらもちろん嬉しくはなります!

>>632
ほんっっっとにたまに、ですけど、あります
なんでしょう、新しい人としたくなっちゃうときとかに、たまに、お声かけとかしちゃってます

>>633
長いちんこがちょうど良くん奥の弱いところに当たるととっても気持ち良いんですよ♪
ぇ、あー、後輩様の御年齢は
んーーーー、妄想なので、まぁ、私より1800日くらい前かな、くらい、で

>>634
最初の一発目は大概お口なのでチンカスと合わせてごっくんさせて貰ってます♪
おじさまは生でするときも多いですけど、中出しもありますし、お腹あたりに出されることもありますね
余裕は、どーでしょう?

>>637
種付け、まさに中出し用の体位なんですね、よくされてるかも……
奥までチンコ深く入れて貰うと気持ち良くて幸せ気分になっちゃうので、お互いに気持ち良い、かも?
写真は内緒で★

>>638
喜んで貰えて嬉しいです
私もホント、イキ易くて怖いくらい……
でも、イキ易いからそこを狙われてオモチャにされちゃうのも気持ち良い感覚はあります♪
あ、いえ、服がぐっちゃになったりするのが嫌だったので……
0641名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:29:03.93ID:H4wMmCX6
>>640
ボチおかえり!やっぱりヤッてたか笑
また職場の男たちとヤッてるとそのうち噂広がっちゃうよ?
10日オナ禁&チンカス付きのチンコまずはごっくんとか最高かよ!笑
0642名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:40:57.32ID:BTUmhWB3
>>640
毎回返事ありがとう
>>631みたいな失礼な質問にまでレスするポチかわいいのうw
職場の先輩、同僚とカラオケで裸踊りか・・・
輪姦されるのは良いとして、それ少しキツイやんw
職場的にもポチ的にも女の同僚ともギクシャクしそうで転職せなあかんくなる


設定、設定>>590
チンカスおじさんはGだろ
GとNでは大きな差があるからそこ大事にw
0643名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 08:35:58.53ID:jF6xUQh/
日向は今日、昼間デートで、夜は先週と同じ人に犯されに行くの?
0644ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/28(土) 12:58:38.91ID:UfcTMJZG
>>641
金曜日はどうしても、ですね
お泊まりはほとんどしないのをわかってくれてる人が多いので帰してもらえましたけど……泊になると身体がもたない……歳か
噂が広まりつつあるような、ないような……

それすると喜んでくれるので!
特に味わったりすると嬉しそうにしてくれて、なんか可愛い

>>642
皆様が声かけてくれるんですから!なるべくお返事したい♪
恥ずかしいことは恥ずかしいですし、みなさん服着てる中で1人だけ裸ってのがまた辛いけど、それに興奮しちゃうので♪
職場の女性とはあんまり話せてないかもですね

あ、別におじさまにはゴム専門とかはないですよ?
ゴムつけてもらうのは病気の疑いがある場合と、外だったり、あとは体力的に「帰ってから中を洗うの辛い」時はゴムしてもらうので
0646ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/28(土) 13:33:43.92ID:UfcTMJZG
>>645
後輩様からお呼ばれする可能性が少しあるような?くらいで今は予定はないですね
むしろあることの方が少なくて急に呼ばれることがほとんどです
下着つけずに来いとか、エロい服で来いなんて命令も時により
0647名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:13:54.72ID:BTUmhWB3
逆にポチ特定の彼氏とか居てた時は?
彼氏が俺以外そういうことするな!ってなったらポチどうするん?
0648名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:23:56.06ID:BTUmhWB3
>>644
まずは返事ありがとうだったわ
なるほど、このあいだチンカス親父に呼ばれた時はたまたまG二発だったんやな、優しいし聞いてくれたと
後輩様や元円にGつけてもらうとか聞いてもらえんやろなw
いつも中田氏の相手がG付けてとか言い出しても、ただのじらしプレイとしか思えんし逆にお仕置きやわw
0649ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/28(土) 15:25:51.75ID:UfcTMJZG
>>647
彼氏がいたときは隠しに隠して最後にバレて終わりましたね
肉便器とバレたんじゃなくて、浮気バレみたいな感じで
彼氏が出来たら…………今はまだ何とも

>>648
ご丁寧にありがとうございます!
はい、おじさまは優しいので♪ちょっとラブが強いのは問題な気もしますが
後輩様は聞いてくれたり、元円様は嫌がること好きなので無理矢理が多いですねー

お仕置き!それは怖い……ドキドキ
0650名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:36:51.53ID:BTUmhWB3
>>649
なるほど、彼氏が出来ても続けるんやな
もしくはそれを許容できる彼氏をみつけると
スワッピングとかする夫婦もおるし、そういうの理解できる男探せば・・・みつかるとええな!

へぇぇ後輩様意外と優しいやんw
服捨てたりはせんけど、俺も元円と同じで絶対中田氏やな
きっとポチがG付けて=虐めてと同じやと認識してるはずやで!
困ってるポチ、エロい顔してそうw
0651名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:39:06.17ID:Knc3Vykh
後輩様の後輩ってかなり危ない年齢?
そんな相手にも敬語使ってるエロいお姉さんって最高だな
かと思えばおっさんのチンカス舐めてるんだから、守備範囲広すぎw
0652ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/29(日) 02:06:12.14ID:CPoHnXew
ご報告を少しさせて頂きますね〜♪文章書くのは得意ではないのでだらだらとなっちゃいますけど、エッチなお話ししたくて
それで、土曜日、誰かしらから呼ばれるだろう!なんてドヤ顔肉便器してたんですけどお呼びがかからない
買い物終えて家でゲームしてて夕方、なかなか呼ばれないんですけど、まぁ、毎日毎日毎週毎週って訳でもないんで、呼ばれない日も当たり前にあるんですが、ここで皆々様とお話しさせてもらってるとエロ欲が溜まっててスマホを何回も何回もチェックしちゃってました……
頭の中で頻繁に会う人をリストアップして、後輩様や元円様は私からおねだりしたりしたら多分意地悪になるので少し避けたくあるので、となるとチンカスでお馴染みのおじさまへ!
電話したら「いいけど、まだチンカス溜まってないよ」なんて、何故か私がチンカス求めてる前提のトークしてくれました
そんなに求めてはいないんですけど残念そうに「えー、溜まってないんですか〜?」なんて言ったら本当に嬉しそうに困ってくれてたので良しとします
それで、あってもらえることになってお部屋へといきましてー、ご飯を作って食べてからまずはやっぱりフェラチオです
溜まってないなんて言いながらも少しついてるチンカスを舐めとって、わざと先っぽばっかりとか狙って「美味しいです」って言えばいうほど喜んでくれるので、たっぷりと味わってお口に貰ったらごっくん★
ちょっと皆様のおかげでM入ってたので、乱暴にして欲しい、意地悪されたかったんですけどおじさまは優しい人なので私が飲んだら水くれたりして、少しだけ「元円様なら咳き込む私にもう一回フェラさせてたなー」なんて申し訳なく思っちゃいました
そのあとはセックスだったんですけど正常位で一回、生でしたんですけど、やっぱり物足りなくて「腰を振れって命令してください」とお願いして、騎乗位で腰振りしました♪
命令されて腰振ってるってことに興奮しながらそのまま出して貰って、おじさまもお疲れ気味だったのでお風呂入って帰ってきました

>>650
んんー、スワッピングと肉便器はかなり違うような?
でも、許容してくれる人がいたら嬉しい反面、許容しないで欲しい気持ちもありますね
彼女が肉便器やってて良しと思うっていうのは……!ワガママでごめんなさい

後輩様は1人の時はわりと、ただ後輩様の後輩がいたりすると酷いこともしてきますね……
本当に困ってるんですよ?彼氏がいる時期なんて頻繁に中出しされましたし

>>651
ま、まぁ、あんまり大声で言えないかもですなので、全員20歳以上ですと宣言しておきます!妄想とはいえ節度は必要ですし

あんまり相手に拘らないので、色々な筆下ろししてきましたから♪
0653名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 02:19:26.23ID:UDI7znpS
誰にも言えないことを吐き出したら余計やりたくなったのかい?
やりたいモードだと乱暴なのがお好みとはさすが肉便器

筆下ろしも色々珍体験ありそうな予感
0654ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/29(日) 02:33:12.66ID:CPoHnXew
>>653
こんばんワンワン (・x・U)
そんな感じかも、ですねー
マゾと周りから言われても否定してきましたし、虐められたいなんて言えないですからね
ここだとそれをハッキリ言えるから、なんかスカッと!

筆下ろしはそりゃたくさん、同級生で10人以上はいってますし
筆下ろしさせてやってくれ、なんて頼まれてすることもありましたから♪
0655名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 02:41:03.63ID:UDI7znpS
筆下ろしだとみんな速射かな
いきなり生体験も多そう
変態性癖全開なのもたまにいそう
0656ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/29(日) 02:55:41.83ID:CPoHnXew
>>655
速い子は本当にズボン下ろしたら出ちゃったりしてましたね♪可愛い
生でしたがる子には「コンドームの付け方勉強しといた方が良いですよ?」って言うとすんなり聞いてくれましたね♪

変態性癖、一発目からかましてくる人はいなかったような?
後々はもちろん、後輩さまなんてモロに!私で卒業したくせに!
0657名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 03:42:03.55ID:vuVU4FHK
>>652
チンカス溜めて欲しがってるとか思ってるのおもろいわw
おいおい、なに毎日欲しがってんねんポチ
ほんまメス犬そのものやのお!
とか少し意地悪言うとくw

スワッピングは違うけど、嫁や彼女がほかの男に抱かれるのを我慢せなあかんモヤモヤは似てるのかな?と思ってん

脱線するけど風俗容認してたはずの元彼が多重人格形成して「もっと稼いてこい」と豹変しDV受けてたのが今遊んでる天蓋嬢
なかなか他の男に抱かれるのを許容できんもんやからな
嘘みたいな話やけど、ほんまみたいやわ

しばらくは本能の赴くまま遊んどくのがええかもね
そのほうがレポも見れて楽しいしw
いつもありがとうなポチ
0659名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 04:41:38.46ID:nKFvdhck
>>652
俺がキモデブおじさんのことしつこく聞いてたからムラムラしちゃっておじさんのチンカス食べたくなったか?笑
溜まってないのにおねだりするとかいけないなー!お仕置きしたい笑
0660ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/29(日) 06:17:02.21ID:CPoHnXew
>>657
いつのまにかおじさま中では私がチンカスを欲しがってると変換されてる不思議……
だ、だって、お話ししてたらしたくなっちゃって……♪

ほ、ほほう、色々な人がいるのですね……人生色々?

ありがとうございます!
根っこの部分はヤリマンなので、色々としちゃうかも♪

>>659
おねだりしに行っちゃいました♪
まだそんなに溜まってないチンカスをベロベロ舐めまわして味わってきました
0661名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 06:23:18.55ID:nKFvdhck
>>660
料理つくっていっしょに食べてチンカスとチンポも味わって風呂入って帰ってくるとか通い妻か?笑
0662名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 07:11:01.43ID:vuVU4FHK
>>654
M発揮するには信頼関係ないとな
信用できるから首絞めても言えるし拘束も可能で、良くわからないやつにされたら恐怖しかないやろし

>>652
後輩様は意外とポチに惚れてるところがあるのかも?
みんなの前ではオラオラだけど二人の時は意外とやさしいとか・・・彼氏いる時に中田氏しまくったとか嫉妬でやってる気も・・・あると思います
それか飴と鞭使い分ける才能を開花させてきているのか?w

ヤリマンいいやん
楽しみやわ
0663名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:37:55.53ID:ga2Z++D9
日向ちゃん昨日はまわされに行ったの?
0664名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 13:42:56.76ID:gIV1JBW6
>>652
話してるだけで興奮するマゾ女とか最高だね
チンカスおじさんもSになるように教育したら良いんじゃね?

あと、後輩様の後輩との話聞きたいな〜
0665名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:18:08.25ID:nKFvdhck
日向は厨坊とナンパされたヤツと管理人の相手で忙しそうやな
0666名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:20:10.48ID:1ZNJr9nm
>>665
日向ちゃんなら俺とのデートで忙しかった

嵌め倒してやったから疲れて横で寝てるわ
0669名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:34:56.51ID:yklSt1xI
自演なのか流れぶった切って召喚しようとしてるのが泣ける
0670名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:47:20.80ID:PZvSfmde
>>666
その時間ならおサルとSEXの最中だったけど。

せっかく新しい人がテンポ良く書き込みしてくれてるのに
流れを切るよーな事したくない。
わたしも楽しく読んでるしw
0671名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:57:21.31ID:ukEwlHNf
>>670
おっ、久しぶり。
で、Mサルのレポは?
ポチとのフェラ談議も何気に期待。
0672ポチ ◆639udzDnve7N 2019/09/30(月) 14:30:39.06ID:duFtJHA1
日曜日は疲れもあってグテーッと寝ちゃいました…
起きたら、先輩から家に遊びに来ないかって誘われて、軽くお酒飲んでのエッチしてきちゃいました♪
高校時代からの先輩で、一時期は私と付き合いたいと言ってたんですけど、いつしかそれも言わなくなった人なんです
割と優しめのエッチをしてくれる人で日曜日にはぴったりですね、次の日に疲れを残しにくいので

>>661
通い妻!
確かにそんな感じかもですねー、おじさまもあわよくばを狙ってる感じがするので
私にその気はまるっきりないんですが

>>662
あくまでもプレイとしてのMと、たまに本域の恐怖というか理不尽も欲しくなるMが私にはあるんですよね

んん〜、惚れてる、んー?
どうなんでしょう、惚れてるなら後輩とかに私を見せびらかすようなことしないような、あるような?
恋愛感情あったりすると、色々と困ってしまいますね……

>>664
やや、そんな、人を教育するようなテクニックはないので、流され系肉便器は使われるのみ!です

後輩様の後輩ですか?
全員20歳は超えてるとしまして、後輩様により「チンコ入れないなら何しても良い」なんて言われた3人くらいの子たちに身体中触られたりしましたね♪
とっても嬉しそうに触ってきて、おっぱいとあそこは特に人気で指を入れてははしゃいでて可愛いな〜なんて思っちゃいました♪

>>670
お気遣いありがとうございます!
私もお話してみたいです♪
0673名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 22:19:00.36ID:JkyUu4OI
とこっとんヤリマンやね
後輩様の後輩におもちゃ扱いされてるのエロいわー
0675ポチ ◆639udzDnve7N 2019/10/01(火) 11:17:46.36ID:s+2iLrmP
>>673
ヤリマンと言いますか…いえ、ヤリマンなんですけどね?
自分から求めることはあんまりないので、なんでしょう、古めの言葉でサセ子的な?

性欲が違うって感じはありますよ♪
女の身体に興味津々、やりたくて仕方ないっ!て気持ちがヒシヒシ伝わってきて、乱暴なのも可愛いんですよね
イマイチ触り方わかってなくていきなりクリトリス摘んできたり、私で勉強してねー?ってお姉さん気分に浸れます!

>>674
自分からすることはあんまりですけど、論プレイさせられることなありますよ?
軽いところならノーパンノーブラで買い物だったり、人気のない階段の踊り場でフェラだとか、深夜のコインランドリーで着てる服を洗って乾かすように言われたり
0676名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:29:10.90ID:drF46Vtx
男同窓生仲間3人と月一で呑み会兼ねて
温泉に泊まりに行くんだけど
前回から女友達も1人参加した
当然部屋は一緒。
前回は何もなかったけど
浴衣からパンツチラリパンツ見せてもらった
次は口説いてみる
4Pできるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています