元上司様はきっかけは飲み会後のお持ち帰りからで、その当時は逞しい身体をしている方で私をイカせるのが大好きというか、「簡単にイクなお前」と笑ってました
深夜に呼び出された時はいつものようにお部屋に、上司様は結婚済で仕事の関係でアパートに一人暮らし、週末は家に帰って家族団欒してるのに、私相手にはかなりSです♪
まずはお股を広げて待機して、指で弄られます、中をかき回して濡れて来て、Gスポットとクリトリスを摘んで軽く引っ張られると本当に簡単にイッちゃうので、それを3回くらい繰り返してからのエッチ★
ゴムはしっかりつけてお互いに服を脱いだらもう、止めるものなく!
バックからが弱い私を知っているので床に敷いたタオルケットの上で四つん這いになって後ろからピストンをパンパンされちゃったんですけど、私の声が深夜でうるさいからとお口へと靴下突っ込まれました
声出すたびにお尻を叩かれて、そのくせ狙い撃ちで奥責めしてきて、お腹をグオグイ押されたりしたら我慢なんか出来ないので必死に「むぐぅぅ」みたいな声漏らしてイキまくりました♪
元上司様が満足するまで、二発分犯して貰ってから帰宅して来ました♪
元援交相手の方は、こちらはそれこそ独身おじさまみたいなおじさん体型の方で、お太りなさってます
プレイは乱暴と、言いますか、フェラしてたらほとんど毎回喉まで入れて来たり、私が苦しんでたり嫌がったり困るのが好きな人、ですね
前も夜、元円様の部屋でして、裸で少し休んでたらベランダの窓が開けられまして、タバコでもお吸いになられるのかと思ってたら三階だったのですが、そこから私の着てきた服を投げられたりしました
裸で服を取りに行く私を笑ったり、そんな意地悪な人です
エッチも顔を枕に押し付けさせられて窒息気味に犯されたり、押さえつけられてバイブや指で無理やり何回も何回もイカされるとかします
最近会った時は正常位で体重かけて潰されて、息しづらいまま犯されました
ただ、結構奥に当たる体位だったから息できないのに何回もイッちゃって、後半ほとんど意識なかったです
終わって、ひと段落して、やっと朦朧としてた頭が戻ってきた感じでした
それで帰ろうと準備してたら、「もう一回」って服着てる私を犯してきて、せめて服を脱ぎたいと私が嫌がるのが面白いのか、服着たまま犯されてやっとおしまいでしたねー