ご報告を少しさせて頂きますね〜♪文章書くのは得意ではないのでだらだらとなっちゃいますけど、エッチなお話ししたくて
それで、土曜日、誰かしらから呼ばれるだろう!なんてドヤ顔肉便器してたんですけどお呼びがかからない
買い物終えて家でゲームしてて夕方、なかなか呼ばれないんですけど、まぁ、毎日毎日毎週毎週って訳でもないんで、呼ばれない日も当たり前にあるんですが、ここで皆々様とお話しさせてもらってるとエロ欲が溜まっててスマホを何回も何回もチェックしちゃってました……
頭の中で頻繁に会う人をリストアップして、後輩様や元円様は私からおねだりしたりしたら多分意地悪になるので少し避けたくあるので、となるとチンカスでお馴染みのおじさまへ!
電話したら「いいけど、まだチンカス溜まってないよ」なんて、何故か私がチンカス求めてる前提のトークしてくれました
そんなに求めてはいないんですけど残念そうに「えー、溜まってないんですか〜?」なんて言ったら本当に嬉しそうに困ってくれてたので良しとします
それで、あってもらえることになってお部屋へといきましてー、ご飯を作って食べてからまずはやっぱりフェラチオです
溜まってないなんて言いながらも少しついてるチンカスを舐めとって、わざと先っぽばっかりとか狙って「美味しいです」って言えばいうほど喜んでくれるので、たっぷりと味わってお口に貰ったらごっくん★
ちょっと皆様のおかげでM入ってたので、乱暴にして欲しい、意地悪されたかったんですけどおじさまは優しい人なので私が飲んだら水くれたりして、少しだけ「元円様なら咳き込む私にもう一回フェラさせてたなー」なんて申し訳なく思っちゃいました
そのあとはセックスだったんですけど正常位で一回、生でしたんですけど、やっぱり物足りなくて「腰を振れって命令してください」とお願いして、騎乗位で腰振りしました♪
命令されて腰振ってるってことに興奮しながらそのまま出して貰って、おじさまもお疲れ気味だったのでお風呂入って帰ってきました

>>650
んんー、スワッピングと肉便器はかなり違うような?
でも、許容してくれる人がいたら嬉しい反面、許容しないで欲しい気持ちもありますね
彼女が肉便器やってて良しと思うっていうのは……!ワガママでごめんなさい

後輩様は1人の時はわりと、ただ後輩様の後輩がいたりすると酷いこともしてきますね……
本当に困ってるんですよ?彼氏がいる時期なんて頻繁に中出しされましたし

>>651
ま、まぁ、あんまり大声で言えないかもですなので、全員20歳以上ですと宣言しておきます!妄想とはいえ節度は必要ですし

あんまり相手に拘らないので、色々な筆下ろししてきましたから♪