起きたら、先輩から家に遊びに来ないかって誘われて、軽くお酒飲んでのエッチしてきちゃいました♪
高校時代からの先輩で、一時期は私と付き合いたいと言ってたんですけど、いつしかそれも言わなくなった人なんです
割と優しめのエッチをしてくれる人で日曜日にはぴったりですね、次の日に疲れを残しにくいので
>>661
通い妻!
確かにそんな感じかもですねー、おじさまもあわよくばを狙ってる感じがするので
私にその気はまるっきりないんですが
>>662
あくまでもプレイとしてのMと、たまに本域の恐怖というか理不尽も欲しくなるMが私にはあるんですよね
んん〜、惚れてる、んー?
どうなんでしょう、惚れてるなら後輩とかに私を見せびらかすようなことしないような、あるような?
恋愛感情あったりすると、色々と困ってしまいますね……
>>664
やや、そんな、人を教育するようなテクニックはないので、流され系肉便器は使われるのみ!です
後輩様の後輩ですか?
全員20歳は超えてるとしまして、後輩様により「チンコ入れないなら何しても良い」なんて言われた3人くらいの子たちに身体中触られたりしましたね♪
とっても嬉しそうに触ってきて、おっぱいとあそこは特に人気で指を入れてははしゃいでて可愛いな〜なんて思っちゃいました♪
>>670
お気遣いありがとうございます!
私もお話してみたいです♪