後輩様の部屋で少しお酒飲んだら、後輩様へフェラしたりご奉仕的なことをするのを、後輩様の後輩へ見せつけるような感じでしたね
後輩様は相変わらず「言いなり」な私を自慢したいみたいで四つん這いでフェラしてる間、後輩くんにあそこを弄って良いなんて言って、あそこを指でかき回されてました♪
その後はセックス、それも見せつけて、後輩様が二発終えた後に後輩くんの出番という感じでした
後輩くんは小太りな感じで乱暴なんですけど、私のことを可愛いとか誉めてくれるのが少し気分良い感じです♪
出てくる人が多くて、名前に困りますね…
おじさま、後輩様、後輩様の後輩くん、元援様、会社の先輩後輩、上司、学校の先輩、たまに会う前の会社の上司様なんかも交えると
>>684
臭い方が好きとは言いましたけどチンカス好きとは言ってませんからね?
でも、おじさまは大喜びなので否定はしないでいます……
あ、変態女って言われるのの良いですね♪
お口は使えない日がないので口内炎が出来たりしない限りは使ってますし飲んでますよ♪
>>685
割とムラムラしたらスッキリに使ってもらうので、会社ではコソコソ舐めてます
はい、エッチ済みです!
>>686
私の身体で業績が上がるなら?
あがってるのかな?
>>687
社長様とは全然ですよ?
流石に公認肉便器でもないので社内でも私のことを使ってるのは部署内くらいですね、役員様はお一人だけ