なんとか帰ってこれまして、とりあえず金曜から今日にかけての軽めのご報告をさせていただきに来ましたー♪
金曜日の夜は元上司様のところにお呼ばれでした、少し乱暴な方なので困りますけどマゾ度高い時には嬉しいお人なのです♪
ちょっと虐められたかったのでちょうどよくて、お酒を買って部屋に行ったら、まずはしばらく元上司様がお酒飲んでる間ずっとおしゃぶりです
汗臭くて蒸れたオチンポをじっくりと30分は舐めてたと思いますね
味がしなくなるくらいずっと舐めててからエッチタイムで、奥を念入りに責められた後、ぐったりしてたらお腹踏まれちゃいました
奥いきした後って私、お腹踏まれるだけで気持ち良くなれちゃうんで、しばらくお腹弄ばれました♪
お腹をいじめられて、その後もう一回だけしてから帰って土曜日はそのまま寝て起きたら部屋の掃除とかしてました
そして、お呼び出しはないのかな?と思ってたら、私の中で厄介な人ランキングトップ3に入る人からのご連絡が入りました……
関係で言いますと、私が学生の頃に知り合った「先輩の先輩の先輩の先輩の先輩」みたいな人でして
どんな繋がりかは知りませんけど、私を犯す時に来てからの付き合いで、タイプは後輩様に似ていて、呼ばれて行ったら宅飲み最中
40歳は超えてる方々5人で、「あ、これ帰らせてもらえるかな?」って不安になる予感ヒシヒシで、その予感的中なくらい遊ばれてしまいました……
最初はふつうにお酌してたらセクハラ、そのあとはフェラとかはまだ良いんですけど、あそこにサインペン入れて床に置いた紙に文字書かされたり、両穴弄られながら歌を歌わされたりってかなり恥ずかしいかつ、精神的に来ることをさせられました
なるべくそれを避けたくて「チンポ欲しくなっちゃいました〜」なんて言ってエッチに誘導して何を逃れたんですけど、ひと段落したらまた芸させられて大変でした