今日はおじさまのところにお呼ばれしまして、いつものようにご飯作って食べた後にチンカスのお掃除をさせてもらってきました♪
相変わらずの臭いにちょっと吐きそうになりつつも、綺麗に舐めて二発お口にいただいたらゴムで1回してあっさり目の終了でした♪
ゴムに出してもらったやつはしっかりと飲んで、裏返して舐めて見せたら非常に喜んでくれたのでやった甲斐があるって感じですね♪
おじさまは喜びのリアクションが大きいので、なんか、色々としてあげたくなるんですよねー
昼間の職場では先輩に資料室でフェラして、普段ならそれで終わりなんですけど、どうしてもエッチがしたいと言い出したので、そのままエッチしちゃいました
ゴム持ってなかったので嫌だったんですけど、生でして、中では出さないでって言ったのにしっかり中で出されてしまいました……
その後に仕事に戻ったら、時間かかってたからエッチしてたのが上司にバレて「俺にもさせて」なんて言われてしまい、結局会社で二回もしてしまいました
その疲れもあったのでおじさまにはゴムでしてもらいました
>>702
予定書いとかないと、バッティングしちゃって、変な諍いが起こりかねないので
少しでも円滑に、と思ってます!
秋はー、イベントが少ないので夏よりかは楽になりますね
>>703
惨めさに興奮するときもありますけど続くとどうしても精神的に来ちゃいますからね