マゾトークに期待しつつお久しぶりかつご報告をば!
と、言いつつ、どれを話せばと思い返しても忘れそうなものもあるので、一番最近のものを軽めに?
今日の仕事、お昼休みとか、休み時間は基本的にはしないでくれるんですけど、どうしてもと頼まれて上司のおちんちんを舐めさせてもらいました
場所は資料室でコッソリと、立ってる上司の前に膝をついて、まずは下から裏筋舐めあげて、先っぽ咥えてから、亀頭の裏に舌を当てて左右に揺らすみたいなやり方すると喜んでくれるのでそれを交えつつ舐めて、一回お口にもらいました
それを飲んで、お昼休みに戻ろうとしたら、「ヤらせて」とお願いされたんですけど、そこは流石に拒否を!
お昼休み無くなっちゃうし、と思ってたんですけど、押し切られて一回だけすることに
汚したくないので下は完全に脱いで壁に手をついてのバックでしましたけど、途中から上司様が興奮なされて結構ガンガン頭を壁にぶつけるくらい強くピストンされて、気持ち良さはあまりなくて残念でした
途中からは、額と壁の間に手を挟んでとりあえず終わるのを待ってる感じで、そんなにエロくないというか、私の日常です……

>>885>>886
ご報告を書かねば!とか思ってると、呼び出し疲れとかで指が!