お呼出が多いですので、忘れる前に月曜日の元援様のご報告を思い出しつつ少しばかり!
お呼出を受けて、その日は確か、お酒を買ってくるように言われたのでビールを買って部屋に行きました
入り口で意地悪(服を脱げ、オナニーしろ)とか言われることなく入れてもらえたのは良いんですけど、そのまま玄関先でいきなりセックスに……
床に寝かされて、濡れてないところにローション適当にかけられて服が濡れるから本当に「脱がせてください!」って必死にお願いしたのに無視されて犯されました
うるさいからって口を押さえられながら、上からのしかかる様に入れられて、最初は痛いところだらけだったんですけど段々慣れてくると濡れてきて気持ち良さが産まれてきたら、それを笑われました
そのまま奥責めされてくと気持ち良くて、どうしても辛くなるから必死に腰を逃すんですけど逃したら追ってこられて弱い場所をねちっこく責められて、口抑えられてるから「うーうー」唸ってました
しかも、そのまま中出し……時間も21時超えたと思うので、ほんっとに嫌でしたけど、仕方なく受け入れました
そのあとは部屋へ、そしてフェラ、元援様は私の買ってきたビールを飲んで、私は素早く服を脱いでこれ以上汚さないようにしてからお掃除をしました
根元を軽く扱きながら先っぽ狙いで舐めて、出来ればお口で済ませてほしいと思いながらお掃除しました
裏筋、亀頭の裏側をなめつつ、人差し指で反対側と言いますか、下の届きにくいカリ首の溝を優しく擦ると結構皆さん気持ち良くなってくれるのでそれをしていたら、回復したからと2回目のセックス
それとなくゴムを勧めてももちろん却下されて、腰あたりにクッション入れての正常位、体勢的に苦しいけど、奥を狙い易くなるから元援様が良くやるそれを食らわされました
しかも、片手でお腹押してくるから、苦しくて、それが気持ち良くて中出しされて2回目
流石に二連続疲れた様で、そのまま今度は私をうつ伏せにして、膝の上にお腹を乗せる形でのバイブ責めでした
バイブといっても振動はさせないままに置く狙いで責められて、その後に普通にマドラーで弱点ポイント捏ねられました
細くて長いから奥の、私が一番弱いところをピンポイントで責めてきて、気持ち良苦しいから足バタバタさせてたらお尻叩かれてしまいました
我慢して我慢して、口にはタオル入れられて、声も我慢しながら何回もイカされて、膝でお腹を刺激されて位置調整されると逃げ場がなくて苦しかったです
呼吸も出来ないからボーッとしちゃって、ぐったりしたまま3回目犯されて中出しされました……