セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 主語と述語しっかりかけよ。読みにくいだろうが。中卒か?  >>274 
 まったく同じこと書こうと思ったわ代わりにさんくすw 
 まーた「どうして女の書く文章は〜」って言われるやつ  いや普通に意味わかるし読めないほうがバカだと思う 
 長文ウザイとかストレートに言うほうが伝わる思うけど  そう言えば女の書く文章は〜の添削オッサン居なくなったよな  >>276 
 それはお前が低学歴の知能指数の低いバカだからだろ?バカ同士だから通じ合うだけなんだよw 
 池沼ガイジは自分の頭の悪さを露呈するだけなんだから黙ってろよ  >>278 主語と述語ハッキリ書けよ。読み辛れーわ。オメーだろがよw 
 糞ジジイが  >>278  あぁコイツが添削のオッサンだったっけ?  >>273 
 なんで切る気なのにLINEしてんの? 
 それどころか仕事の依頼までしてるし 
 女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…?  >>273 
 これは内容を伝えようとしていない文章。 

ただ言いたいだけ、ただ聞いてほしいだけの文章。  女の文章や会話って、確かに意味不明なことはよくあるよな。 
 男にとって理解不能というより、女同士だと互いによく聞いてないから多少意味不明でも気にしないってことなんだろう。 
 俺のセフレはまだ論理的な方だと思うが、それでも何言ってるかわからないときがたまにある。 
 だから俺らも、真面目に理解しようと思わない方がいいのかもよ。  >>284 やっぱ頭弱いんじゃね?理解できるよう手短かに簡潔に話してもらうといいよ  >>273 
 女の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? 
 上にもあったけど、いくらネットの掲示板でも推敲は必要やと思うよ  本当くだらない事で揚げ足取り合って糞ウケるわ くだらねー  >>286こういう女全てを小馬鹿にするような発言て思っててもやめたほうがいいよ? 
 お前の人間性の程度もバレちゃうよ?  ただ読解力ないだけじゃない? 
 本気で訳わからない事書いてる人もたまにいるけど大体は分かる。  >>287 
 アンカー後いつも改行しないけどなんで?  >>292 だろうね。短く簡潔に話してもらわなきゃ理解できない人なんだろうね。まあ色んな人がいるから、頭弱い人もいるだろうね  >>292 
 何で女の書く文章は〜云々が言いたいだけでは? 
 それと長文の読解力がなくオツムが残念なのもあるかも。  >>290 
 >>291 
 話を逸らすという事は図星という認識で合ってる?  読みづらいと言われるかたは、一文を短く「。」で区切ることを心掛ける 
 これだけでもだいぶ変わるよ  ずらしてないと思うし感じたままを言われてるだけだと思うけど 
 そういうとこが読解力がないんじゃね?  なんか勘違いされてるけど「読めない」のではなくて「読みにくい」ね 
 相談する側のマナーとして、伝わりやすい文章を書く・話すのは当然だと思う 
 書き手の文章力が足りていないせいで、伝えるべき情報が読み手に伝わりにくくなっているから指摘されてるんでしょ 
 読み手の読解力が無いのとは全然違う  >>299 
 めっちゃ論点ずらしとるやん 
 モノホンのアホやんけ  >>301  
 ずらそうがずらすまいが、お前の程度も変わらん言うとるやんけ 
 大丈夫?  なんだよ程度ってw 
 稚拙な言葉並べて何がしたいんだ  読み辛い文章を書くのに女性が多いのは確かだけど、あんまり叩くなよ 
 女性がいなくなっちまうだろ 
 ノウタリンかも知らんが受け入れようぜ  >>259 
 ちゃんと付き合わないならもう辞めるわって話に500ヘアル  女性あるあるにいちいち文句つける奴になんてセフレいると思う?  許してくれたって言ってるけど、今後も会うことになったイコール許してくれたっていう認識なの? 

まあこれまでにくっついたり離れたりを繰り返してるタイプなら、いままで通り継続って思っても良いのかもね  >>309 
 同じ疑問持った。 
 こんなのに居ないでしょー。いてもどうせアプリとかで見つけたデブスでしょ。  >>310 
 真面目な回答ありがとうです。 
 そういう認識してもいいのか、知りたかったから聞いてみたんだ。 
 勝手に自己で決めつけないようにしようと思ってる。 
 ただ何回かはくっついたり離れたりしてるパターン。 
 いい加減もう後がないし振り回すような事はやめようと反省中だし、許してくれてるようだったらいいな  >>309 
 >>311 
 こういう極論ガイジって一定数で湧くよな 
 陰謀論とか好きそう  脳が無い人は決め付けるのが好きなんだよ 
 察してやれ  女の文が読みづらいんじゃなくて>>273の文が読みづらいだけだから…… 
 >>273がなんか書くたびにこの話してる気がする  女の書く文章はヨミニクイさんはいつもおんなじレスしてるw  >>300 
 いや、人からしたら貴方みたいに点の使い方や丸が無かったりだって人によっては読みにくい文章ってなるからね。 
 掲示板如きでそんなにマナーだなんだ言う必要も無いじゃんってことを前提で「読解力がない人なのかな」って言ってるんだよ。  >>320 
 程度の問題でしょ 
 マナー以前に日本語がおかしいのは問題外  今度の日曜にセフレとヤるから禁欲しようとしてるのに股間に手がつい伸びてしまう。 
 明日こそ禁欲。  セフレなんてすぐ作れるけど、 
 会う日にテンション下がってセックスが作業になりつつある 
 5人いるうちの3人とか1日で相手するとその日はもうこいつ等捨てよとか思う 
 数日経てば元に戻るんだけど、セックスって虚しいかも 
 嫁のお尻が一番好き  セフレなんてすぐ作れるけど、 
 会う日にテンション下がってやる事が作業になりつつある 
 5人いるうちの3人と1日で会ってやったりするとその日はこいつ等もう捨てよとか思うんだけど、数日経てば元に戻る 
 この一連の流れって結構虚しい  尽くしてくれたセフレを失ってしまった 
 つか愛想つかされたんだと思う 
 付き合い長いし好きでいてくれてたんだけれども彼氏できたらしくてさ 
 んで、他の男が好きになってくれたから付き合うって聞いて、俺の事好きなのに糞じゃんとか言ってしまった 
 女だから将来考えて大事にしてくれる奴が来たらそっちいくよなぁ 
 扱い適当な奴よりさ 
 今後悔しまくり  セックスするだけのセフレより気に入ってたんだよマジで 
 気に入ってたってのが糞なんだろうけどもね  好きか嫌いかで言うと間違いなく好き 
 今は安心感と所有欲が満たされてるので、適当に扱ってるけど、失った時に上にも書いてある様に後悔するのかな。とは思う。  お互い様だけど人間的に自分より遥かに屑だからどうだろ 
 ただ欲しがる時はカワイイと思う  >>332 
 離れてったセフレが一番可愛くていい娘でしたが、同じく安心しきってて一番扱い雑でした 
 たまに話題になる誕生日も他のどうでもいいセフレとは飯食ったり欲しいもん渡して、 
 その娘だけは俺といられて嬉しいだろ?wてノリ 
 332が俺と同じじゃないと思うけども、いつも素でいられて安心感ある女ってなかなかいないすw 
 大事にしろとは言わんけども意味なく傷付けると後から後悔するかもですね  >>332 
 離れてったセフレが一番可愛くていい娘でしたが、同じく安心しきってて一番扱い雑でした 
 たまに話題になる誕生日も他のどうでもいいセフレとは飯食ったり欲しいもん渡して、 
 その娘だけは俺といられて嬉しいだろ?wてノリ 
 332が俺と同じじゃないと思うけども、いつも素でいられて安心感ある女ってなかなかいないすw 
 大事にしろとは言わんけども意味なく傷付けると後から後悔するかもですね  恋愛感情はないが、ライク程度の好きはある。 
 「愛してる」はセフレにはない。  俺が素でいられるってのはいいけど、労りとか気遣いしないのは糞だな 
 セフレでも嫌気がさすわ 
 セックスでもそれ以外でもなにかよっぽどいいところがないと続かん  セフレには「好きだよ!」はもちろん、ロックンローラーになったつもりで「愛してる!!」って言うよ  俺は正直セフレと彼女と感情にどう違いがあるのかしで分かってない 
 どっちも好きという気持ちはある 
 違いは出会った順番が彼女が先だったという事だけかも 
 文字にすると虚しくなってきた…希薄な関係なんだな  >>340 
 俺もだよ 
 どっちも好き 
 彼女とは将来も考えてるから言い合いもあるし嫌いなとこもある 
 セフレは将来がないから嫌いなとこないけどもいついなくなるか分からない 
 たまにセックスするだけのセフレは好きでも嫌いでもない 
 友人と同じ  >>338  
 同意 
 一見切ない男のポエムだけど読めば読むほど糞すぎるんだよなぁ  人として最低限の気使いや配慮やお互いの尊重が必要なのは、何らセフレに限らずじゃね? 
 それが出来ない雑な人は人間関係全て上手くいかないだろし仕事も出来なさそうだ。たまにいるじゃん、あーこの人出世しないだろうなって人  >>328 
 女は特に将来ある相手の方がいいから仕方ないわなー 
 かと言ってそのセフレに今から将来見据えたちゃんとした付き合いしようって気にはならないんでしょ? 
 ならまた次の都合いい相手また探せばいいさ  彼女の他にセフレ2人だけど、俺が尊敬できるのが彼女で俺を尊敬してくれるのがセフレ 
 彼女は唯一無二の存在だけどセフレは定期的に入れ替える  数ヶ月前に、相手に条件がいい別のセフレが出来たっぽくて、「普通の友達に戻ろう」と言われた 
 つい先日、ハイテンション期が終わったのか、「また二人で飲もう(やろう)」のお誘いが来た 
 前のさよならの仕方が何かムカついたんだけど、すごく色々自分にとって良い相手だったから、復活しようか悩む…  相手にさよなら言われることは無いと思ってるんだけど>>348みたいに他に短期間でも夢中になられる相手作られ放置とかされたらかなり嫌だな。 
 冷めるというか発狂するw  やっぱ復活って何事もなかったかのようにLINEしたり誘われたら会ったりするのが復活の合図なの?  >>347 
 セフレが彼氏になると実質何が変わるの?  >>348 
 その間男はまさか俺じゃねーだろーなw 
 時期と誘い方のニュアンスがそっくりなんだが 
 ちなみに静岡県  >>348 
 同じような状況でまあいいかとセフレに戻ったことある 
 コイツにはテキトーしても戻ってくると変に安心されたのか、扱いがぞんざいになった 
 正直ムカついて後悔してるのでおすすめしないし戻るなら慎重に、と言っとく  348です。返信くれた皆さんありがとうございます 
 自分は少なからず相手に好意があったので、切られた直後はまさに発狂状態だった 
 でもやっぱり、今の状態でズルズル復活はやめとこうと思えた。感謝です。 

>>355 
 自分東京なので違いますねwでもおんなじようなパターンの人いるんですねww  >>347 
 彼氏になったら、他にセフレ作るのは禁止するの?  4月初め頃性欲強いセフレが出来て週5〜7の 
 1日3発くらいをずっと続けてきたんだけど流石に辛くなってきた・・・ 
 次の日になっても勃起するだけでちんこ痛い 
 夏風邪って言って1週間セックスもオナもしてなかったんだけど 
 1週間貯めても精子ドロッっと出てくるだけで飛ばないしめっちゃ不安だわ 

同じようにやりすぎで精子が飛ばなくなった人いる? 
 セックス回数減らしたら治った?  学生の頃に1日で4人と計11回セックスしたことあったけど尿道って言うのかな、ちんこ本体内部がしばらく痛かったな 
 でもすぐ通常に戻ったから心配いらないんじゃね  出し過ぎると尿道というか根元のあたりが痛くなるよな 
 俺なんて2回オナるとなるわ。 
 マンコだと3回出してもそうならないのが不思議。 
 手で圧迫するからかな?  >>348 
 おまおれw 
 過去は恋愛気味だったけど 
 これからは、セフレでやりたくなったら連絡するから! 

だって。 
 多少のライクがないと勃起しねーよ。。。  >>364 
 それ相手に言った事あるわ、 
 自分の立場をハッキリさせたいから、セフレならセフレでちゃんと割りきるから、で、何なのこの関係。ハッキリしろ。 
 って言ったらそんな割り切られるの凄い嫌だしセフレと割り切るならもう会わないって言われた。 
 多少のライクは欲しいっぽい  >>357 
 戻りたいと言う側も、言われた側も、 
 一度離れると決めた事を覆えすのは 
 結局どちら側もあまり深く考えてないし、どうでもいいから適当に戻るのかな?とも思った。 
 真剣じゃないからこそみたいな  >>360 
 加齢じゃない? 
 俺も一時期、歳のせいか飛ばなくなったけど運動したら飛ぶようになった笑  セフレで満足してたけど、恋愛的な意味で好きな人としたいこの頃 
 好きになれる人が現れないから叶わないが  ねえ、私の事好き? 

ああ、めちゃくちゃ好きだよ(性欲処理相手としてだけど)  >>369 
 ねぇ私の事好き? 

そんなこといんわない時のお前が好きだよ  >>365 
 キャバクラ的疑似恋愛を求めてるんですけどね。 
 嫁さんと別れようとも思わないし 
 もし離婚されてもお前とは結婚しねーよ。 
 と、思ってるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています