セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレなんてすぐ作れるけど、 
 会う日にテンション下がってセックスが作業になりつつある 
 5人いるうちの3人とか1日で相手するとその日はもうこいつ等捨てよとか思う 
 数日経てば元に戻るんだけど、セックスって虚しいかも 
 嫁のお尻が一番好き  セフレなんてすぐ作れるけど、 
 会う日にテンション下がってやる事が作業になりつつある 
 5人いるうちの3人と1日で会ってやったりするとその日はこいつ等もう捨てよとか思うんだけど、数日経てば元に戻る 
 この一連の流れって結構虚しい  尽くしてくれたセフレを失ってしまった 
 つか愛想つかされたんだと思う 
 付き合い長いし好きでいてくれてたんだけれども彼氏できたらしくてさ 
 んで、他の男が好きになってくれたから付き合うって聞いて、俺の事好きなのに糞じゃんとか言ってしまった 
 女だから将来考えて大事にしてくれる奴が来たらそっちいくよなぁ 
 扱い適当な奴よりさ 
 今後悔しまくり  セックスするだけのセフレより気に入ってたんだよマジで 
 気に入ってたってのが糞なんだろうけどもね  好きか嫌いかで言うと間違いなく好き 
 今は安心感と所有欲が満たされてるので、適当に扱ってるけど、失った時に上にも書いてある様に後悔するのかな。とは思う。  お互い様だけど人間的に自分より遥かに屑だからどうだろ 
 ただ欲しがる時はカワイイと思う  >>332 
 離れてったセフレが一番可愛くていい娘でしたが、同じく安心しきってて一番扱い雑でした 
 たまに話題になる誕生日も他のどうでもいいセフレとは飯食ったり欲しいもん渡して、 
 その娘だけは俺といられて嬉しいだろ?wてノリ 
 332が俺と同じじゃないと思うけども、いつも素でいられて安心感ある女ってなかなかいないすw 
 大事にしろとは言わんけども意味なく傷付けると後から後悔するかもですね  >>332 
 離れてったセフレが一番可愛くていい娘でしたが、同じく安心しきってて一番扱い雑でした 
 たまに話題になる誕生日も他のどうでもいいセフレとは飯食ったり欲しいもん渡して、 
 その娘だけは俺といられて嬉しいだろ?wてノリ 
 332が俺と同じじゃないと思うけども、いつも素でいられて安心感ある女ってなかなかいないすw 
 大事にしろとは言わんけども意味なく傷付けると後から後悔するかもですね  恋愛感情はないが、ライク程度の好きはある。 
 「愛してる」はセフレにはない。  俺が素でいられるってのはいいけど、労りとか気遣いしないのは糞だな 
 セフレでも嫌気がさすわ 
 セックスでもそれ以外でもなにかよっぽどいいところがないと続かん  セフレには「好きだよ!」はもちろん、ロックンローラーになったつもりで「愛してる!!」って言うよ  俺は正直セフレと彼女と感情にどう違いがあるのかしで分かってない 
 どっちも好きという気持ちはある 
 違いは出会った順番が彼女が先だったという事だけかも 
 文字にすると虚しくなってきた…希薄な関係なんだな  >>340 
 俺もだよ 
 どっちも好き 
 彼女とは将来も考えてるから言い合いもあるし嫌いなとこもある 
 セフレは将来がないから嫌いなとこないけどもいついなくなるか分からない 
 たまにセックスするだけのセフレは好きでも嫌いでもない 
 友人と同じ  >>338  
 同意 
 一見切ない男のポエムだけど読めば読むほど糞すぎるんだよなぁ  人として最低限の気使いや配慮やお互いの尊重が必要なのは、何らセフレに限らずじゃね? 
 それが出来ない雑な人は人間関係全て上手くいかないだろし仕事も出来なさそうだ。たまにいるじゃん、あーこの人出世しないだろうなって人  >>328 
 女は特に将来ある相手の方がいいから仕方ないわなー 
 かと言ってそのセフレに今から将来見据えたちゃんとした付き合いしようって気にはならないんでしょ? 
 ならまた次の都合いい相手また探せばいいさ  彼女の他にセフレ2人だけど、俺が尊敬できるのが彼女で俺を尊敬してくれるのがセフレ 
 彼女は唯一無二の存在だけどセフレは定期的に入れ替える  数ヶ月前に、相手に条件がいい別のセフレが出来たっぽくて、「普通の友達に戻ろう」と言われた 
 つい先日、ハイテンション期が終わったのか、「また二人で飲もう(やろう)」のお誘いが来た 
 前のさよならの仕方が何かムカついたんだけど、すごく色々自分にとって良い相手だったから、復活しようか悩む…  相手にさよなら言われることは無いと思ってるんだけど>>348みたいに他に短期間でも夢中になられる相手作られ放置とかされたらかなり嫌だな。 
 冷めるというか発狂するw  やっぱ復活って何事もなかったかのようにLINEしたり誘われたら会ったりするのが復活の合図なの?  >>347 
 セフレが彼氏になると実質何が変わるの?  >>348 
 その間男はまさか俺じゃねーだろーなw 
 時期と誘い方のニュアンスがそっくりなんだが 
 ちなみに静岡県  >>348 
 同じような状況でまあいいかとセフレに戻ったことある 
 コイツにはテキトーしても戻ってくると変に安心されたのか、扱いがぞんざいになった 
 正直ムカついて後悔してるのでおすすめしないし戻るなら慎重に、と言っとく  348です。返信くれた皆さんありがとうございます 
 自分は少なからず相手に好意があったので、切られた直後はまさに発狂状態だった 
 でもやっぱり、今の状態でズルズル復活はやめとこうと思えた。感謝です。 

>>355 
 自分東京なので違いますねwでもおんなじようなパターンの人いるんですねww  >>347 
 彼氏になったら、他にセフレ作るのは禁止するの?  4月初め頃性欲強いセフレが出来て週5〜7の 
 1日3発くらいをずっと続けてきたんだけど流石に辛くなってきた・・・ 
 次の日になっても勃起するだけでちんこ痛い 
 夏風邪って言って1週間セックスもオナもしてなかったんだけど 
 1週間貯めても精子ドロッっと出てくるだけで飛ばないしめっちゃ不安だわ 

同じようにやりすぎで精子が飛ばなくなった人いる? 
 セックス回数減らしたら治った?  学生の頃に1日で4人と計11回セックスしたことあったけど尿道って言うのかな、ちんこ本体内部がしばらく痛かったな 
 でもすぐ通常に戻ったから心配いらないんじゃね  出し過ぎると尿道というか根元のあたりが痛くなるよな 
 俺なんて2回オナるとなるわ。 
 マンコだと3回出してもそうならないのが不思議。 
 手で圧迫するからかな?  >>348 
 おまおれw 
 過去は恋愛気味だったけど 
 これからは、セフレでやりたくなったら連絡するから! 

だって。 
 多少のライクがないと勃起しねーよ。。。  >>364 
 それ相手に言った事あるわ、 
 自分の立場をハッキリさせたいから、セフレならセフレでちゃんと割りきるから、で、何なのこの関係。ハッキリしろ。 
 って言ったらそんな割り切られるの凄い嫌だしセフレと割り切るならもう会わないって言われた。 
 多少のライクは欲しいっぽい  >>357 
 戻りたいと言う側も、言われた側も、 
 一度離れると決めた事を覆えすのは 
 結局どちら側もあまり深く考えてないし、どうでもいいから適当に戻るのかな?とも思った。 
 真剣じゃないからこそみたいな  >>360 
 加齢じゃない? 
 俺も一時期、歳のせいか飛ばなくなったけど運動したら飛ぶようになった笑  セフレで満足してたけど、恋愛的な意味で好きな人としたいこの頃 
 好きになれる人が現れないから叶わないが  ねえ、私の事好き? 

ああ、めちゃくちゃ好きだよ(性欲処理相手としてだけど)  >>369 
 ねぇ私の事好き? 

そんなこといんわない時のお前が好きだよ  >>365 
 キャバクラ的疑似恋愛を求めてるんですけどね。 
 嫁さんと別れようとも思わないし 
 もし離婚されてもお前とは結婚しねーよ。 
 と、思ってるのに。  既婚者とセフレやら不倫とか絶対無理だわ 
 既婚者側がいい思いするだけだし、 
 そもそも既婚者ってオッサンだし  自分が既婚だから相手も既婚なのが丁度いい。 
 いい距離感は保てるし楽しい思いだけ味わえるし気楽。 
 既婚者にイケメン多いよ、身の回りしっかり整えてくれる奥さんがいるから突然劣化する事もないし。  最近セフレがやたら優しくしようと心掛けるようになってくれて嬉しい反面、何か裏があるんじゃ無いかとかいきなりポイされるんじゃないかと不安になり過ぎて色々言ってしまった。 
 「どうせまた急に冷たくしたり突き放したりするんでしょ」って。 
 むしろ長年掛けてここまでの関係になるように仕向けて来て、やっと本人も過去を振り返り変わろうとしている時に水を差してしまった。っていうチラ裏。 
 分かりにくいって言われそう。  >>376 
 分かりにくい以前に言動がキモすぎる 
 何をされても(言われても)卑屈に捉えられるから相手が気の毒だわ 
 早く別れてあげなよ、せっかくの善意を踏みにじられる相手の身にもなってあげて  レス番が全部ひとつズレてるけど私だけっぽいな 

今のセフレ月1〜2ペースで1年弱続いてる 
 私はもう少し頻度上げたいけど、向こうはこれくらいがちょうどいいのかもと思うと言いづらい 
 誘って断られたことは一度もないからこそ気遣うわ  今まで年上とセフレだったんだけれど年下とセフレになったらスゴい 
 基礎体力が違う 
 肌が違うし顔も綺麗 
 あと年齢関係ないけどアソコがデカイ 
 最高だわ  >>379 
 ホテル代だすから1回増やして 

って、いってごらん。 
 たいてい増えるから。  私のセフレも彼氏も何故か歳下ばっかだ。歳上は歳上で包容力や経済力あるんだろけど。 
 自分も既婚なら相手も既婚でいいけど 
 自分は独身で相手既婚者とか絶対無理だわ  相手が池だから、どんなに良くても好みでもない男やオッサンと例えセフレでも付き合いたくない。 
 むしろセフレだからこそかも  >>379 
 専ブラ使ってるよね? 
 何使ってるのか知らんけどデータ再取得(Janestyleの場合)的なことしてみて。 

会う頻度は時間の都合や金銭的な事あるからな。 
 あなたは女性? 
 オレの場合週一ペースで金銭的にギリギリなもんだから、時々「私が出すから会おうよ」って言われると色々嬉しい。  >>378 
 卑屈になるくらいに酷い目に散々合わされてきたんだよ。 
 それを急にコロッと変わられても信用ならないわ。 
 善意を踏みにじってしまった事に違いは無いから謝って今後どう付き合って行くか話し合うつもりなので別れはしない。  >>380 
 俺は50近いデカちんオヤジだけど肌は水弾くし、ジムで心拍数150〜160で30分以上運動してるから基礎体力あるよ! 
 ただし射精は1回しかできないw  >>385 

池=イケメンの略語 、その反対は沼 
 =ブサメンの略語  >>390 
 ひょっとして、「池沼」はイケメンとブサメンを表すと思ってる?  >>393 
 知的障害を略して濁して池沼(ちしょう)じゃないの? 

誰がどこから発端なのかは知らないけど(多分2ちゃん発祥のネットスラングなんだろうけどw)イケメンとブサメンを示す「池」と「沼」もそれから取られたっぽいね 

池や沼は個人的にバンギャの女とか、たぬきにいるような女がよく使ってるイメージだわ  >>390 
 ちょっおまっwwwこれマジで言ってんの? 
 自信満々でwww今頃顔真っ赤だろ  セフレに離れるって言って先週お別れしたけどやっぱ戻りたくて 
 行く予告したら断られたら嫌だからLINEしてみたら会話続くからそのまま行ったらドア開けてくれて今一緒なんだけど、やっぱり確実に酒乱だと思った。 
 カラオケ行ったけど同じ曲二回歌うから二回歌うんだねって言ったらまだ一回しか歌ってないとか言うし、酔うと変な事口走るし。マジで怖い  そもそもセフレなんだから付き合ってないんだし別れるも寄り戻すもないし。強いて言えばまた会う、になるのかも  物凄い酒飲んだから初めて逝かず途中やめになった。 
 精神的な物も関係ある?先週お互いサヨナラって言ったのも関係あるかな? 
 一時間近くやっても不発にされショック  >>401 
 401から離れておいてやっぱり戻りたいで戻る 
 そういう人はやめなよってここで何人かから言われても酒を一緒に飲む 
 あなたにも問題アリだよね 
 確かにこんなスレチラ裏みたいなもんだけどさ、流石にウザイ  >>402 
 向こうが酒豪なんだよ。こっちは一切飲めない  >>402 
 書き方悪かったね、これじゃ自分が飲んだように読めるわスミマセン 
 向こうが泥酔して初めて逝かずでショックだったって意味  >>404 
 そういう意味じゃなくて、酒飲んで変わるって知ってるのに一緒にいる時に飲ませるなよ 
 飲んでるなら一緒にいるなよ 
 逝かずにショックとかそれ以前の問題でしょうよ 
 メンヘラ同士お幸せにどうぞ  >>406 
 飲むと変わるとわかってて飲んだ奴と一緒にいるお前もお前だって? 
 確かに言われてちょっと納得した。 
 それもそうだよね 
 普通飲むと変わる人って嫌がられやすいのかな?  飲んだ人と一緒にいるいないは当人の自由だとは思うけど 
 泥酔者なのわかってて文句言うなよって意見は何か納得したー泥酔してんだから変な事口走るのってあり得る事?だもんね  >>408 
 そういう人は手を出したりすることが多いし、例え何をしても覚えてないだよ 
 以前のレス読んだけれども酒飲んでやったことで覚えてないことあるんでしょ? 
 一緒にいない方がいい人種であることは確か 
 一緒にいるのは408の自由だけど、私の意見として目を覚ました方がいいと思う  >>409 
 ありがとう。何か今日一緒にいてマジでヤバいなと思って 
 酒を飲むじゃなく酒に飲まれてるなと。そうなってしまってる彼に何かの闇でもあるんだろうかとか 
 でも関わらないほうがいい人種とまでは知らなかった。 
 自分は飲めない人だからそう言われるまでは記憶飛ぶとか、暴言はいて覚えてないとか飲めば多少仕方ない事なのかと思ってたから客観的意見ありがとう。 
 ちなみに暴力は今のところないけどSEX中に噛まれるし最近増えて体がアザだらけになった。  >>386 
 そんな情報書いてた? 
 後出しするくらいなら相談するなよ面倒くせぇ  明日月イチセフレと会うために3日前から禁オナしてたのに、さっき娘が学校に土曜登校して嫁と二人きりになって我慢できなくなり1発ヤってしまった。 
 この歳になると回復に時間かかるのに…  >>381 
 私女!向こうが女に金出させるの嫌がるタイプなんだよね 
 隙をついてたまに食事代は勝手にカード支払いしたりしてるけどプライド傷つけない程度に 
 たまには払わせてーってそこの頻度も読んでるつもり 

>>384 
 再取得等々試したら直った!ありがとう! 
 向こうはダブルワークしてて忙しい、休み少ない&通勤時間もそこそこ長いから時間の都合が大きいなぁ 
 仕事終わりに合わせて職場近くに会いに行って泊まって、翌日向こうはそのまま出勤のパターンが多い 
 なのにセックスに3時間くらいかけるし  >>413 
 わかる 
 去年久しぶりにヤってみようとしたら途中で萎えてキレられて更にトラウマになった 
 セフレの感度若い肌ルックスやらなんやら比べても嫁と博打するより安全牌のセフレとやるのがいい  彼女が浮気を疑うかのように毎日搾精してくるわ 
 今はまだ若いからセフレとした後でも量出せるけど、30超えたら厳しくなりそうだなぁ… 
 こういう厳しい監視の中セフレ作ってる人いる? 
 何か工夫して事があれば聞きたい  搾精とか夢のプレイだわ 
 受け専のM女だと 
 そういうのしてもらえない笑  今のセフレに初めてされたんだけど、いきそうになったら口で咥えてもらって射精するタイミングで吸ってもらうと気絶しそうなくらい気持ちいい 
 弁が開きっぱなしになるというか 
 これ味わったことない人は是非試してもらいたいw  >>420 
 それいいね。 
 私、口に出されるのが好きでフェラしまくるから、 
 今度試してみたい。  >>417 
 毎日彼女としてるならセフレいらなくない?  >>419 
 1回薬やると依存しない? 
 薬無しで維持できなくなりそうで怖い 

>>422 
 毎日焼肉理論 
 あと寝取り好き 

>>418 
 ドMだけど性欲強過ぎて襲われる  >>423 
 エビオスは薬なのか?亜鉛みたいなものでしょ? 
 バイアグラとかは薬だと思うから依存するかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています