セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>379 
 専ブラ使ってるよね? 
 何使ってるのか知らんけどデータ再取得(Janestyleの場合)的なことしてみて。 

会う頻度は時間の都合や金銭的な事あるからな。 
 あなたは女性? 
 オレの場合週一ペースで金銭的にギリギリなもんだから、時々「私が出すから会おうよ」って言われると色々嬉しい。  >>378 
 卑屈になるくらいに酷い目に散々合わされてきたんだよ。 
 それを急にコロッと変わられても信用ならないわ。 
 善意を踏みにじってしまった事に違いは無いから謝って今後どう付き合って行くか話し合うつもりなので別れはしない。  >>380 
 俺は50近いデカちんオヤジだけど肌は水弾くし、ジムで心拍数150〜160で30分以上運動してるから基礎体力あるよ! 
 ただし射精は1回しかできないw  >>385 

池=イケメンの略語 、その反対は沼 
 =ブサメンの略語  >>390 
 ひょっとして、「池沼」はイケメンとブサメンを表すと思ってる?  >>393 
 知的障害を略して濁して池沼(ちしょう)じゃないの? 

誰がどこから発端なのかは知らないけど(多分2ちゃん発祥のネットスラングなんだろうけどw)イケメンとブサメンを示す「池」と「沼」もそれから取られたっぽいね 

池や沼は個人的にバンギャの女とか、たぬきにいるような女がよく使ってるイメージだわ  >>390 
 ちょっおまっwwwこれマジで言ってんの? 
 自信満々でwww今頃顔真っ赤だろ  セフレに離れるって言って先週お別れしたけどやっぱ戻りたくて 
 行く予告したら断られたら嫌だからLINEしてみたら会話続くからそのまま行ったらドア開けてくれて今一緒なんだけど、やっぱり確実に酒乱だと思った。 
 カラオケ行ったけど同じ曲二回歌うから二回歌うんだねって言ったらまだ一回しか歌ってないとか言うし、酔うと変な事口走るし。マジで怖い  そもそもセフレなんだから付き合ってないんだし別れるも寄り戻すもないし。強いて言えばまた会う、になるのかも  物凄い酒飲んだから初めて逝かず途中やめになった。 
 精神的な物も関係ある?先週お互いサヨナラって言ったのも関係あるかな? 
 一時間近くやっても不発にされショック  >>401 
 401から離れておいてやっぱり戻りたいで戻る 
 そういう人はやめなよってここで何人かから言われても酒を一緒に飲む 
 あなたにも問題アリだよね 
 確かにこんなスレチラ裏みたいなもんだけどさ、流石にウザイ  >>402 
 向こうが酒豪なんだよ。こっちは一切飲めない  >>402 
 書き方悪かったね、これじゃ自分が飲んだように読めるわスミマセン 
 向こうが泥酔して初めて逝かずでショックだったって意味  >>404 
 そういう意味じゃなくて、酒飲んで変わるって知ってるのに一緒にいる時に飲ませるなよ 
 飲んでるなら一緒にいるなよ 
 逝かずにショックとかそれ以前の問題でしょうよ 
 メンヘラ同士お幸せにどうぞ  >>406 
 飲むと変わるとわかってて飲んだ奴と一緒にいるお前もお前だって? 
 確かに言われてちょっと納得した。 
 それもそうだよね 
 普通飲むと変わる人って嫌がられやすいのかな?  飲んだ人と一緒にいるいないは当人の自由だとは思うけど 
 泥酔者なのわかってて文句言うなよって意見は何か納得したー泥酔してんだから変な事口走るのってあり得る事?だもんね  >>408 
 そういう人は手を出したりすることが多いし、例え何をしても覚えてないだよ 
 以前のレス読んだけれども酒飲んでやったことで覚えてないことあるんでしょ? 
 一緒にいない方がいい人種であることは確か 
 一緒にいるのは408の自由だけど、私の意見として目を覚ました方がいいと思う  >>409 
 ありがとう。何か今日一緒にいてマジでヤバいなと思って 
 酒を飲むじゃなく酒に飲まれてるなと。そうなってしまってる彼に何かの闇でもあるんだろうかとか 
 でも関わらないほうがいい人種とまでは知らなかった。 
 自分は飲めない人だからそう言われるまでは記憶飛ぶとか、暴言はいて覚えてないとか飲めば多少仕方ない事なのかと思ってたから客観的意見ありがとう。 
 ちなみに暴力は今のところないけどSEX中に噛まれるし最近増えて体がアザだらけになった。  >>386 
 そんな情報書いてた? 
 後出しするくらいなら相談するなよ面倒くせぇ  明日月イチセフレと会うために3日前から禁オナしてたのに、さっき娘が学校に土曜登校して嫁と二人きりになって我慢できなくなり1発ヤってしまった。 
 この歳になると回復に時間かかるのに…  >>381 
 私女!向こうが女に金出させるの嫌がるタイプなんだよね 
 隙をついてたまに食事代は勝手にカード支払いしたりしてるけどプライド傷つけない程度に 
 たまには払わせてーってそこの頻度も読んでるつもり 

>>384 
 再取得等々試したら直った!ありがとう! 
 向こうはダブルワークしてて忙しい、休み少ない&通勤時間もそこそこ長いから時間の都合が大きいなぁ 
 仕事終わりに合わせて職場近くに会いに行って泊まって、翌日向こうはそのまま出勤のパターンが多い 
 なのにセックスに3時間くらいかけるし  >>413 
 わかる 
 去年久しぶりにヤってみようとしたら途中で萎えてキレられて更にトラウマになった 
 セフレの感度若い肌ルックスやらなんやら比べても嫁と博打するより安全牌のセフレとやるのがいい  彼女が浮気を疑うかのように毎日搾精してくるわ 
 今はまだ若いからセフレとした後でも量出せるけど、30超えたら厳しくなりそうだなぁ… 
 こういう厳しい監視の中セフレ作ってる人いる? 
 何か工夫して事があれば聞きたい  搾精とか夢のプレイだわ 
 受け専のM女だと 
 そういうのしてもらえない笑  今のセフレに初めてされたんだけど、いきそうになったら口で咥えてもらって射精するタイミングで吸ってもらうと気絶しそうなくらい気持ちいい 
 弁が開きっぱなしになるというか 
 これ味わったことない人は是非試してもらいたいw  >>420 
 それいいね。 
 私、口に出されるのが好きでフェラしまくるから、 
 今度試してみたい。  >>417 
 毎日彼女としてるならセフレいらなくない?  >>419 
 1回薬やると依存しない? 
 薬無しで維持できなくなりそうで怖い 

>>422 
 毎日焼肉理論 
 あと寝取り好き 

>>418 
 ドMだけど性欲強過ぎて襲われる  >>423 
 エビオスは薬なのか?亜鉛みたいなものでしょ? 
 バイアグラとかは薬だと思うから依存するかもね。  >>421 
 吸うタイミングと強さはかなりテクニックいるみたい 
 同じ事を嫁にやってもらってもセフレほど気持ちよくないもんな 
 まじで頭が真っ白になって気絶するほどの快感  >>426 
 俺のセフレも口出しが1番イヤらしくて好きだから、そのテクニック勉強してもらいます 
 楽しみ増えたわ、ありがとう  >>426 
 俺のセフレフェラ上手すぎだからそれも仕込むわ 
 早くヤりてーありがとナス  イクとき吸うやつやってあげたいけど、でかいし出す量多いしすごい苦いから辛そうだな  イクとき吸ってるつもりなんだけどね、タイミング難しいよね  フェラがうまいやつ今まで当たったことないわ 
 素直に羨ましい  セルフフェラか。 
 高校時代に自宅の風呂場で試してみたが、苦労して成功したわりにはよくなかったな。 
 やはりフェラは女にやってもらわないと。  チンコが長いわけでもなく身体が柔らかいわけでもないなら苦労したよ。 
 浴室の壁に頭を押し付けるようにしてでんぐり返しの途中みたいな格好で。 
 さすがに自分で舐めてみたのはほんの少しで、発車は手コキ、半分口に入り半分セルフ顔射w 
 当時は童貞だったけど、もうやるまいと思ったわw  挿入時にアソコを広げて明らかに見ながらピストンしてくるんだけど何で?見ながらやったら興奮するから?  >>438 
 俺もたまにやるよ 
 入ってるとこ見ながらだとより興奮するよ 
 今してることをAV目線で見てみる感じって言うのかなw  俺も入ってるのを見せるの好きだわ。それ見て女が興奮してるのを見て俺も興奮する  >>433 
 腹痛いwww 

てかフェラでいったことない。 
 フェラでいかせられるほどのテクってどんなものなのか…。経験してみたい。  口だけでジュボジュボされても無理だな 
 手を上手く使ってくれないと  いつも限界まで口でさせられるから挿入が短いんだと気付いた 
 疲れるからさっさと入れて欲しいのに、あっちはあっちで疲れるからギリギリまで口でして欲しいのかもしれない  >>445 
 セフ口だけでイカせてくれる 
 舌と口の動きがどうなってんのかわからんぐらい気持ち良いw 

俺が短小なのと定期的にセックスしてるからセフが他とヤるとキツさ違ってわかるんだよな 
 お互い完全割りきりだから他がいるのはいいんだけども明らか2日以内にヤってんなみたいなんはなんかなーと思う  負担割合は大事よね、一方的は良くない 
 挿入も同じ時間分 上で動いてもらってるわ  >>449 
 今のセフレ動きたがるしフェラもしたがる女なんだよね 
 マグロでいいから!って初めヤった時言われた 
 俺はどちらかと言えばガンガン動きたい 
 女がマグロだとちょっとは動けよ思うんだけどこれはこれで相性よくねーなと思うw  >>450 
 そんな女もたまにいるよねw 
 向こうが満足して疲れるまでさせてたわ 
 終わったら攻守交代  みんなお互い攻め合ったり奉仕してもらったりしてんだね 
 そりゃ当たり前だよねー 
 自分の相手なんて一切触らなくていいSだから自分が攻めたいってこっちがマグロ。 フェラなんかさせてくれない 
 こっちはプロだから下手ではないと思う  >>420をやってもらったけどやばいなこれ 
 ちょっとしたセックス界の革命じゃね 
 なんつーか射精感が増幅される 
 人体の仕組みはよくわからんけど、うまく吸ってもらう事で脳が指示した以上に射精したと錯覚するんかね 
 だれか研究して論文かいてくんないかw  8月のセフレ活動報告。 

・会ったセフレは、4人。 
 ・会った回数、23回(1日で2人別々に会ったことや、お茶だけとかも含む) 
 ・そのうちセックスしたのは6回 

追記、お盆休みに2泊3日の温泉旅行したが観光で疲れてセックスはしなかった。 

皆さんの8月のセフレ活動は?  >>456 
 旅行でセックスしないとかわかりみしかないw 

ナイステンプレw 
 8月のセフレ活動報告。 

・会ったセフレは、5人 
 ・会った回数、9回(4年振りのセフレに2日連続のリクエストもらう) 
 ・そのうちセックスしたのは4回 

追記、4年振りのセフレにチンコ以下の扱いをされ決別(身体の相性は最高だったので無念) 
 今週、六本木飲み屋のオネーチャンとセフレ化前提のデート予定。 

お次の方お願いしまーす。  >>456 
 >>457 
 これからも活動頑張って下さい  俺はセフレ1人 
 週1で会ってヤったのは3回(2回泊まり) 
 祭り行って帰ってから浴衣脱がせてのセックスには興奮した 
 去年は大学生だったからもっとヤりまくってたけど社会人だときついなw  >>443 
 俺もフェラでいったことなかったけど、セフレがフェラしながらクリトリス触ってオナニーし始めたら、めっちゃ興奮していってしまったことはある。  日独ハーフの二十歳の子が最近セフレになってくれたけど匂いがちょっとダメかもなぁ 
 でも顔はめちゃくちゃいいし貧乳だけど身長も170あるみたいだし 
 もったいないなぁ  >>459 
 浴衣は興奮するよなー 

ただ女の自宅じゃないと後で着付けるの大変だからなかなか出来ないけど  >>461 
 飲み屋の女でも枕営業じゃなければセフレはありやと思う。  いや枕営業でしょ。どんだけの男みてきて相手すると思ってんだよ  >>468 
 枕じゃないってそんなことわかる? 
 自分はそこのお店に行かなければセーフだと思う  >>461 
 >>462 
 >>468 
 >>469 
 >>470 
 皆さんご意見ありがとうございます。 

もうお店には来ないでと言われております。 
 お手当も渡さないです。 
 ラッキーだと思っております。  月イチセフレと今日会った。 
 年がいもなく万個に2発、手で1発出し、ヘロヘロに。 
 でも移動の車はセフレが運転してくれるからラクでいいや。  半年前から月2くらいで会ってるセフレ、ご飯もなしでコンビニにも寄ってくれないし本当にセ、だけでフレでもなんでもないから面白くなくて切っちゃった。 
 あ、ちなみに自分は女です。 
 その時間だけ恋人っぽく過ごせる方がいいなーとか思ってしまうのはわがままかな。 
 また新しく相手見つけるの面倒ー  >>475 
 しがらみなくヤるだけなら極端な話アプリで即相手見つかるからねぇ 
 女性なら尚更 
 自分がセフレに何を求めるかなんて人それぞれ違うんだし、合う相手見つけて続けるのが一番いいよ  >>475 
 男だけど切って正解、当たり前だと思うよ  >>475 
 あっさりしてて良いと思うけどなぁ 
 でもあなたが擬似恋愛を求めているのなら言うまでもないよね  俺はタバコ吸わないんだけど、うちのセフレは吸うみたい。俺の前では吸わないから全く気にならなかったんだけど、キスしてると気持ち悪くなってくるから、何でだろ?って思ってたらどうやら原因はタバコみたい。 
 入れながらキスしてるの好きなんだけどなぁ。 

相手の口臭とかタバコ問題とかあったらどうしてる?はっきり言っちゃう?  >>480 
 気になるって言ってアイコスとかにしてもらえば? 
 あってる時に吸わなければ全然臭わないよ  >>475です 
 みなさんレスありがとうございました 
 割と肯定してくれる方が多くて良かったですw 
 ただ私もう29歳だから選べないっていうかそんな簡単に見つからないだろうなぁと思ってこの判断が良かったのかなーって思うときがあります。 
 アプリはやったことないんですがアラサーでもすぐ相手って見つかりますかね  昨日は月2回のフェラ絶品女とあってきた。 
 ここで聞いた射精時に吸うやつやってもらおうかと思ったが、、、我慢した。 

遅漏気味なんで1回しか出来ない俺は挿入で行くほう選んでしまったよ、、、 

いつかやってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています