セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
そういう意味じゃなくて、酒飲んで変わるって知ってるのに一緒にいる時に飲ませるなよ
飲んでるなら一緒にいるなよ
逝かずにショックとかそれ以前の問題でしょうよ
メンヘラ同士お幸せにどうぞ >>406
飲むと変わるとわかってて飲んだ奴と一緒にいるお前もお前だって?
確かに言われてちょっと納得した。
それもそうだよね
普通飲むと変わる人って嫌がられやすいのかな? 飲んだ人と一緒にいるいないは当人の自由だとは思うけど
泥酔者なのわかってて文句言うなよって意見は何か納得したー泥酔してんだから変な事口走るのってあり得る事?だもんね >>408
そういう人は手を出したりすることが多いし、例え何をしても覚えてないだよ
以前のレス読んだけれども酒飲んでやったことで覚えてないことあるんでしょ?
一緒にいない方がいい人種であることは確か
一緒にいるのは408の自由だけど、私の意見として目を覚ました方がいいと思う >>409
ありがとう。何か今日一緒にいてマジでヤバいなと思って
酒を飲むじゃなく酒に飲まれてるなと。そうなってしまってる彼に何かの闇でもあるんだろうかとか
でも関わらないほうがいい人種とまでは知らなかった。
自分は飲めない人だからそう言われるまでは記憶飛ぶとか、暴言はいて覚えてないとか飲めば多少仕方ない事なのかと思ってたから客観的意見ありがとう。
ちなみに暴力は今のところないけどSEX中に噛まれるし最近増えて体がアザだらけになった。 >>386
そんな情報書いてた?
後出しするくらいなら相談するなよ面倒くせぇ 明日月イチセフレと会うために3日前から禁オナしてたのに、さっき娘が学校に土曜登校して嫁と二人きりになって我慢できなくなり1発ヤってしまった。
この歳になると回復に時間かかるのに… >>381
私女!向こうが女に金出させるの嫌がるタイプなんだよね
隙をついてたまに食事代は勝手にカード支払いしたりしてるけどプライド傷つけない程度に
たまには払わせてーってそこの頻度も読んでるつもり
>>384
再取得等々試したら直った!ありがとう!
向こうはダブルワークしてて忙しい、休み少ない&通勤時間もそこそこ長いから時間の都合が大きいなぁ
仕事終わりに合わせて職場近くに会いに行って泊まって、翌日向こうはそのまま出勤のパターンが多い
なのにセックスに3時間くらいかけるし >>413
わかる
去年久しぶりにヤってみようとしたら途中で萎えてキレられて更にトラウマになった
セフレの感度若い肌ルックスやらなんやら比べても嫁と博打するより安全牌のセフレとやるのがいい 彼女が浮気を疑うかのように毎日搾精してくるわ
今はまだ若いからセフレとした後でも量出せるけど、30超えたら厳しくなりそうだなぁ…
こういう厳しい監視の中セフレ作ってる人いる?
何か工夫して事があれば聞きたい 搾精とか夢のプレイだわ
受け専のM女だと
そういうのしてもらえない笑 今のセフレに初めてされたんだけど、いきそうになったら口で咥えてもらって射精するタイミングで吸ってもらうと気絶しそうなくらい気持ちいい
弁が開きっぱなしになるというか
これ味わったことない人は是非試してもらいたいw >>420
それいいね。
私、口に出されるのが好きでフェラしまくるから、
今度試してみたい。 >>417
毎日彼女としてるならセフレいらなくない? >>419
1回薬やると依存しない?
薬無しで維持できなくなりそうで怖い
>>422
毎日焼肉理論
あと寝取り好き
>>418
ドMだけど性欲強過ぎて襲われる >>423
エビオスは薬なのか?亜鉛みたいなものでしょ?
バイアグラとかは薬だと思うから依存するかもね。 >>421
吸うタイミングと強さはかなりテクニックいるみたい
同じ事を嫁にやってもらってもセフレほど気持ちよくないもんな
まじで頭が真っ白になって気絶するほどの快感 >>426
俺のセフレも口出しが1番イヤらしくて好きだから、そのテクニック勉強してもらいます
楽しみ増えたわ、ありがとう >>426
俺のセフレフェラ上手すぎだからそれも仕込むわ
早くヤりてーありがとナス イクとき吸うやつやってあげたいけど、でかいし出す量多いしすごい苦いから辛そうだな イクとき吸ってるつもりなんだけどね、タイミング難しいよね フェラがうまいやつ今まで当たったことないわ
素直に羨ましい セルフフェラか。
高校時代に自宅の風呂場で試してみたが、苦労して成功したわりにはよくなかったな。
やはりフェラは女にやってもらわないと。 チンコが長いわけでもなく身体が柔らかいわけでもないなら苦労したよ。
浴室の壁に頭を押し付けるようにしてでんぐり返しの途中みたいな格好で。
さすがに自分で舐めてみたのはほんの少しで、発車は手コキ、半分口に入り半分セルフ顔射w
当時は童貞だったけど、もうやるまいと思ったわw 挿入時にアソコを広げて明らかに見ながらピストンしてくるんだけど何で?見ながらやったら興奮するから? >>438
俺もたまにやるよ
入ってるとこ見ながらだとより興奮するよ
今してることをAV目線で見てみる感じって言うのかなw 俺も入ってるのを見せるの好きだわ。それ見て女が興奮してるのを見て俺も興奮する >>433
腹痛いwww
てかフェラでいったことない。
フェラでいかせられるほどのテクってどんなものなのか…。経験してみたい。 口だけでジュボジュボされても無理だな
手を上手く使ってくれないと いつも限界まで口でさせられるから挿入が短いんだと気付いた
疲れるからさっさと入れて欲しいのに、あっちはあっちで疲れるからギリギリまで口でして欲しいのかもしれない >>445
セフ口だけでイカせてくれる
舌と口の動きがどうなってんのかわからんぐらい気持ち良いw
俺が短小なのと定期的にセックスしてるからセフが他とヤるとキツさ違ってわかるんだよな
お互い完全割りきりだから他がいるのはいいんだけども明らか2日以内にヤってんなみたいなんはなんかなーと思う 負担割合は大事よね、一方的は良くない
挿入も同じ時間分 上で動いてもらってるわ >>449
今のセフレ動きたがるしフェラもしたがる女なんだよね
マグロでいいから!って初めヤった時言われた
俺はどちらかと言えばガンガン動きたい
女がマグロだとちょっとは動けよ思うんだけどこれはこれで相性よくねーなと思うw >>450
そんな女もたまにいるよねw
向こうが満足して疲れるまでさせてたわ
終わったら攻守交代 みんなお互い攻め合ったり奉仕してもらったりしてんだね
そりゃ当たり前だよねー
自分の相手なんて一切触らなくていいSだから自分が攻めたいってこっちがマグロ。 フェラなんかさせてくれない
こっちはプロだから下手ではないと思う >>420をやってもらったけどやばいなこれ
ちょっとしたセックス界の革命じゃね
なんつーか射精感が増幅される
人体の仕組みはよくわからんけど、うまく吸ってもらう事で脳が指示した以上に射精したと錯覚するんかね
だれか研究して論文かいてくんないかw 8月のセフレ活動報告。
・会ったセフレは、4人。
・会った回数、23回(1日で2人別々に会ったことや、お茶だけとかも含む)
・そのうちセックスしたのは6回
追記、お盆休みに2泊3日の温泉旅行したが観光で疲れてセックスはしなかった。
皆さんの8月のセフレ活動は? >>456
旅行でセックスしないとかわかりみしかないw
ナイステンプレw
8月のセフレ活動報告。
・会ったセフレは、5人
・会った回数、9回(4年振りのセフレに2日連続のリクエストもらう)
・そのうちセックスしたのは4回
追記、4年振りのセフレにチンコ以下の扱いをされ決別(身体の相性は最高だったので無念)
今週、六本木飲み屋のオネーチャンとセフレ化前提のデート予定。
お次の方お願いしまーす。 >>456
>>457
これからも活動頑張って下さい 俺はセフレ1人
週1で会ってヤったのは3回(2回泊まり)
祭り行って帰ってから浴衣脱がせてのセックスには興奮した
去年は大学生だったからもっとヤりまくってたけど社会人だときついなw >>443
俺もフェラでいったことなかったけど、セフレがフェラしながらクリトリス触ってオナニーし始めたら、めっちゃ興奮していってしまったことはある。 日独ハーフの二十歳の子が最近セフレになってくれたけど匂いがちょっとダメかもなぁ
でも顔はめちゃくちゃいいし貧乳だけど身長も170あるみたいだし
もったいないなぁ >>459
浴衣は興奮するよなー
ただ女の自宅じゃないと後で着付けるの大変だからなかなか出来ないけど >>461
飲み屋の女でも枕営業じゃなければセフレはありやと思う。 いや枕営業でしょ。どんだけの男みてきて相手すると思ってんだよ >>468
枕じゃないってそんなことわかる?
自分はそこのお店に行かなければセーフだと思う >>461
>>462
>>468
>>469
>>470
皆さんご意見ありがとうございます。
もうお店には来ないでと言われております。
お手当も渡さないです。
ラッキーだと思っております。 月イチセフレと今日会った。
年がいもなく万個に2発、手で1発出し、ヘロヘロに。
でも移動の車はセフレが運転してくれるからラクでいいや。 半年前から月2くらいで会ってるセフレ、ご飯もなしでコンビニにも寄ってくれないし本当にセ、だけでフレでもなんでもないから面白くなくて切っちゃった。
あ、ちなみに自分は女です。
その時間だけ恋人っぽく過ごせる方がいいなーとか思ってしまうのはわがままかな。
また新しく相手見つけるの面倒ー >>475
しがらみなくヤるだけなら極端な話アプリで即相手見つかるからねぇ
女性なら尚更
自分がセフレに何を求めるかなんて人それぞれ違うんだし、合う相手見つけて続けるのが一番いいよ >>475
男だけど切って正解、当たり前だと思うよ >>475
あっさりしてて良いと思うけどなぁ
でもあなたが擬似恋愛を求めているのなら言うまでもないよね 俺はタバコ吸わないんだけど、うちのセフレは吸うみたい。俺の前では吸わないから全く気にならなかったんだけど、キスしてると気持ち悪くなってくるから、何でだろ?って思ってたらどうやら原因はタバコみたい。
入れながらキスしてるの好きなんだけどなぁ。
相手の口臭とかタバコ問題とかあったらどうしてる?はっきり言っちゃう? >>480
気になるって言ってアイコスとかにしてもらえば?
あってる時に吸わなければ全然臭わないよ >>475です
みなさんレスありがとうございました
割と肯定してくれる方が多くて良かったですw
ただ私もう29歳だから選べないっていうかそんな簡単に見つからないだろうなぁと思ってこの判断が良かったのかなーって思うときがあります。
アプリはやったことないんですがアラサーでもすぐ相手って見つかりますかね 昨日は月2回のフェラ絶品女とあってきた。
ここで聞いた射精時に吸うやつやってもらおうかと思ったが、、、我慢した。
遅漏気味なんで1回しか出来ない俺は挿入で行くほう選んでしまったよ、、、
いつかやってみたい >>483
俺は一度出したら次の日まで復活しないから興味ありまくりだけども多分同じく中で出す
週一で会えるワケでもないからなぁ
お互いいつか経験しようぜw
>>484
スレチでもないのに水指すなよ >>482
相手はすぐ見つかるだろうけど、毎回「会ってる時は恋人気分」にさせてくれる相手を見つけるってのは中々難しいかもね。
口の上手い危ない奴も居るから気を付けてね。 セフレと思ってたけどだんだん恋人との境がなくなってきた気がする
セフレってなんだっけ… >>489
セフレの定義的な話は荒れるから別で話してね。
セフレの定義を決定するための定例会議スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1549932066/ ごめんね
なんか多股バレしたら終わりとか、そういうワード見てたら余計わかんなくなっちゃってね
確かに人それぞれだし不毛な議論だ、荒れるのもわかる >>482
自分で答えは出ているのに構ってほしいだけのゴミ女じゃん >>492
お前はゴミじゃないとでも?
そんな大した人間なの?
ここにいるだけで同類と思うけど >>482
女で2、 30代なんて超有難がられるよ!
金払ってでも性欲満たしたいオジサンで世の中溢れてるのにタダのセフレなんて 女なら男選び放題だわ
遊びだからこそ自分に合う相手妥協せず見つければいいと思うよ
アプリなんて男ゴロゴロ転がってんだし >>492
女はそういう生き物だろうよ
みんな分かっているさ
今更何を突っかかっているんだ >>482
アラサーなんていくらでも選び放題じゃん!
40半ばで良かったらよろしくです!(ノ∀`) お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J 自分の相手は容姿に恵まれてる
ジャニーズ系の顔だけど千葉雄大にも似てるような
でも千葉雄大って何かゲイっぽいw
とにかく顔は綺麗 一昨日は夏最後の花火できて楽しかった! SEXもいいけど普通にどっか出かけるのも楽しい >>485
一度出したら次の日まで復活しないって、勃たないの?
朝からセフレとホテル行ったら3回はするだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています