セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 8月のセフレ活動報告。 

・会ったセフレは、4人。 
 ・会った回数、23回(1日で2人別々に会ったことや、お茶だけとかも含む) 
 ・そのうちセックスしたのは6回 

追記、お盆休みに2泊3日の温泉旅行したが観光で疲れてセックスはしなかった。 

皆さんの8月のセフレ活動は?  >>456 
 旅行でセックスしないとかわかりみしかないw 

ナイステンプレw 
 8月のセフレ活動報告。 

・会ったセフレは、5人 
 ・会った回数、9回(4年振りのセフレに2日連続のリクエストもらう) 
 ・そのうちセックスしたのは4回 

追記、4年振りのセフレにチンコ以下の扱いをされ決別(身体の相性は最高だったので無念) 
 今週、六本木飲み屋のオネーチャンとセフレ化前提のデート予定。 

お次の方お願いしまーす。  >>456 
 >>457 
 これからも活動頑張って下さい  俺はセフレ1人 
 週1で会ってヤったのは3回(2回泊まり) 
 祭り行って帰ってから浴衣脱がせてのセックスには興奮した 
 去年は大学生だったからもっとヤりまくってたけど社会人だときついなw  >>443 
 俺もフェラでいったことなかったけど、セフレがフェラしながらクリトリス触ってオナニーし始めたら、めっちゃ興奮していってしまったことはある。  日独ハーフの二十歳の子が最近セフレになってくれたけど匂いがちょっとダメかもなぁ 
 でも顔はめちゃくちゃいいし貧乳だけど身長も170あるみたいだし 
 もったいないなぁ  >>459 
 浴衣は興奮するよなー 

ただ女の自宅じゃないと後で着付けるの大変だからなかなか出来ないけど  >>461 
 飲み屋の女でも枕営業じゃなければセフレはありやと思う。  いや枕営業でしょ。どんだけの男みてきて相手すると思ってんだよ  >>468 
 枕じゃないってそんなことわかる? 
 自分はそこのお店に行かなければセーフだと思う  >>461 
 >>462 
 >>468 
 >>469 
 >>470 
 皆さんご意見ありがとうございます。 

もうお店には来ないでと言われております。 
 お手当も渡さないです。 
 ラッキーだと思っております。  月イチセフレと今日会った。 
 年がいもなく万個に2発、手で1発出し、ヘロヘロに。 
 でも移動の車はセフレが運転してくれるからラクでいいや。  半年前から月2くらいで会ってるセフレ、ご飯もなしでコンビニにも寄ってくれないし本当にセ、だけでフレでもなんでもないから面白くなくて切っちゃった。 
 あ、ちなみに自分は女です。 
 その時間だけ恋人っぽく過ごせる方がいいなーとか思ってしまうのはわがままかな。 
 また新しく相手見つけるの面倒ー  >>475 
 しがらみなくヤるだけなら極端な話アプリで即相手見つかるからねぇ 
 女性なら尚更 
 自分がセフレに何を求めるかなんて人それぞれ違うんだし、合う相手見つけて続けるのが一番いいよ  >>475 
 男だけど切って正解、当たり前だと思うよ  >>475 
 あっさりしてて良いと思うけどなぁ 
 でもあなたが擬似恋愛を求めているのなら言うまでもないよね  俺はタバコ吸わないんだけど、うちのセフレは吸うみたい。俺の前では吸わないから全く気にならなかったんだけど、キスしてると気持ち悪くなってくるから、何でだろ?って思ってたらどうやら原因はタバコみたい。 
 入れながらキスしてるの好きなんだけどなぁ。 

相手の口臭とかタバコ問題とかあったらどうしてる?はっきり言っちゃう?  >>480 
 気になるって言ってアイコスとかにしてもらえば? 
 あってる時に吸わなければ全然臭わないよ  >>475です 
 みなさんレスありがとうございました 
 割と肯定してくれる方が多くて良かったですw 
 ただ私もう29歳だから選べないっていうかそんな簡単に見つからないだろうなぁと思ってこの判断が良かったのかなーって思うときがあります。 
 アプリはやったことないんですがアラサーでもすぐ相手って見つかりますかね  昨日は月2回のフェラ絶品女とあってきた。 
 ここで聞いた射精時に吸うやつやってもらおうかと思ったが、、、我慢した。 

遅漏気味なんで1回しか出来ない俺は挿入で行くほう選んでしまったよ、、、 

いつかやってみたい  >>483 
 俺は一度出したら次の日まで復活しないから興味ありまくりだけども多分同じく中で出す 
 週一で会えるワケでもないからなぁ 
 お互いいつか経験しようぜw 

>>484 
 スレチでもないのに水指すなよ  >>482 
 相手はすぐ見つかるだろうけど、毎回「会ってる時は恋人気分」にさせてくれる相手を見つけるってのは中々難しいかもね。 
 口の上手い危ない奴も居るから気を付けてね。  セフレと思ってたけどだんだん恋人との境がなくなってきた気がする 
 セフレってなんだっけ…  >>489 
 セフレの定義的な話は荒れるから別で話してね。 

セフレの定義を決定するための定例会議スレ [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1549932066/  ごめんね 
 なんか多股バレしたら終わりとか、そういうワード見てたら余計わかんなくなっちゃってね 
 確かに人それぞれだし不毛な議論だ、荒れるのもわかる  >>482 
 自分で答えは出ているのに構ってほしいだけのゴミ女じゃん  >>492 
 お前はゴミじゃないとでも? 
 そんな大した人間なの? 
 ここにいるだけで同類と思うけど  >>482 
 女で2、 30代なんて超有難がられるよ! 
 金払ってでも性欲満たしたいオジサンで世の中溢れてるのにタダのセフレなんて 女なら男選び放題だわ 
 遊びだからこそ自分に合う相手妥協せず見つければいいと思うよ 
 アプリなんて男ゴロゴロ転がってんだし  >>492 
 女はそういう生き物だろうよ 
 みんな分かっているさ 
 今更何を突っかかっているんだ  >>482 
 アラサーなんていくらでも選び放題じゃん! 
 40半ばで良かったらよろしくです!(ノ∀`)  お断りします 
    ハハ 
    (゚ω゚) 
   /  \ 
 ((⊂ )  ノ\つ)) 
    (_⌒ヽ 
    ヽ ヘ | 
 εニ三 ノノ J  自分の相手は容姿に恵まれてる 
 ジャニーズ系の顔だけど千葉雄大にも似てるような 
 でも千葉雄大って何かゲイっぽいw 
 とにかく顔は綺麗  一昨日は夏最後の花火できて楽しかった! SEXもいいけど普通にどっか出かけるのも楽しい  >>485 
 一度出したら次の日まで復活しないって、勃たないの? 
 朝からセフレとホテル行ったら3回はするだろ。  早漏な上一回出すと3日勃たない 
 うちの夫のことです  >>509 
 良くも悪くも夫とはすべてが真逆の人 
 性格もだけど、セックスに関してもそう 
 性に貪欲、遅漏気味、一度に最低3回はする、大きい…  >>504 
 横だけど 
 俺は1回出したら性欲なくなるし、疲れてるからもういいって感じ。 
 立たないことは無いけど、立っても痛いかなぁー 

だいたい1回のセックスで挿入は30分〜60分 
 それ遅漏だろ?って思ってる人多いだろうけど、いくの我慢してるんだからね。 
 外でやるときは3分で終わらせてるし。  正直言うとセックス終わった直後は1人にして欲しいんだけどみんなどうしてるんだ? 
 ピロートークとかちゃんとやってんのかな  >>513 
 自分はピロートーク的なのはいらないけど、まったりしてたい 
 腕枕されていつのまにか寝てるのがほとんど  >>513 
 トークしてくれない 
 でも2回戦3回戦はしてくれる 
 ある意味ブレない  >>513 
 俺ヤりたい娘とヤった後って賢者タイムならんのよな。 
 イチャしたい訳ではないけど冷たくされたくはない。 
 今のセフレは一人になりたいタイプらしくてシャワーとか離れてどっか行くから寂しいわ。  >>510 
 そりゃあいい! 
 依存を強いられてるけど、バレるまで続ける気?  >>482 
 友達Talkアプリなら、女性20代なら入れ食い 
 あそこは本当にヤリモクしかいない  >>481 
 スモーカーはちょっとやめても口の中がヤニくさいから、基本的に臭いと思っていい 
 相手変えたらいい  >>426 
 今日強く吸うようお願いしたけどダメだった 
 俺のが大きすぎて力が入らないみたい 
 失礼な事聞くけどチンコ細いですか?  >>482です 
 色々レスいただいてありがとうございました 
 ただのかまってちゃん?かもしれないしゴミですよ、だってただセックスする相手が欲しいだけですもん。 
 切った相手が歳下だったから勿体ないことしたかなーって思って書き込みました。 
 ただ「セ」だけじゃなくて一緒にご飯食べたり飲み行ったりする時間もあるような相手がよかったなーって言うチラシの裏です。  あ、あとみんなどこでセフレ 見つけてるのか知りたかったです。前の人は飲み屋でナンパでした。 
 最近は家と職場の往復でそういう出会いが一切ない。 
 飲み行っても友達が既婚だからその先に進まなかったり。これはスレチかもしれませんが。。  >>482はスレの趣旨に合ってる 
 今までもセフレ切ったという報告する奴どんどけでもいたしな 
 けども>>483はスレチだろ 
 セックスする相手が欲しいのはゴミじゃない 
 それをゴミですよとか卑屈になるのがウザイし構ってちゃん  >>521 
 いやむしろサイズについては自分より大きい人は見た事ないレベルw 
 それ書くとだからじゃねーの?と言われそうだから書いてなかったんだけど 

なんだろうな、セフレのテクだから上手く説明できないけど小刻みに吸うのではなく、尿道の通り具合を意識して喉奥ではなく唇はカリちょい下くらいで吸い続けるというか…  >>528 
 そんなに他人のおっきしたちんこ見る機会あるの?普通なくないか  >>529 
 荒れそうだからあんまりサイズの話は広げたくないが他人のサイズ見る機会はあるよ  ゴムがLならとりあえず人よりでかいっていう目安じゃないか? 
 俺男子校だったからか修学旅行でダチと勃起させたの見せ合ったが、 
 通常時クソ小さい親指みたいな奴が勃ったら一番デカかったとかあったぞ 
 通常時のデカさなんてアテにならん  相手が男なら口も大きいしフェラも上手いだろうね、納得  成る程な 
 前バイって女性もいたしホモがいてもおかしくはないわな 
 やっぱ同性からされんのは気持ち良いんか 
 興味はあるが掘られたくないんだよねw  ここ同性愛もアリなのかw 
 まぁそういう時代っちゃ時代だな  >>517 
 バレるつもりはないんだけど…バレたら終わりかなw 
 どうなるかなぁ 
 年上なんで、相手が勃たなくなるまでは続けたい  最近できたセフレはソニー損保のまきのさんに似ててなんさむっちゃ興奮する 
 おれの中のなにかをめちゃくちゃ刺激する  ピロートークとかセフレ関係には不要なのか? 
 俺も賢者タイムは出来れば寝たいんだが気を遣ってなんとか会話してるんだけど  個人的に同性愛とか全く理解できないんだが、セフレが異性でなければならないと謳ってない以上、このスレでは同性もありなんだろうな。  >>538 
 俺はピロートークすることもあるし苦でもないが、トークしたくないときは腕枕して頭とか乳とかなでたりすれば言葉は要らないだろ。  >>528 
 521だけど返信ありがとう 
 サイズ関係無いのかなあ… 
 セフレもここでの話聞いてムキになってるし次から頑張ってもらうわ  >>522 
 切って一時は後悔もするかもしれないけど、この先続けてもその相手は変わらないはず 
 指摘して治されても嬉しくないだろうし例えセフレでももっといい相手見つかるって 
 芸能人でもない限り家と職場のルーティンで出会いないのはわかる 
 オッサンが言ってたけどスポーツジムとか通うとセフレ探しにきてる男女結構いるらしいよ。 
 やっぱ趣味や実益の活動の場とかかなー。社会人になると積極的に外に出なきゃなかなか新しい人と知り合うの難しいよね。セフレ探しに限らず  セフレはお酒に飲まれるタイプなんだけど、 
 この前泥酔した時に、もうすぐ俺の命が他人の物になる。。けど俺の体は役にたたないんだ  
 とか言ってて怖かった。本人に聞いたら覚えてないって 
 死んだりしないよなー?って不安なんだけど、ただの酔っ払いの戯言で良い?  セフレとは飯とか行かんでもいいのかな? 
 自分の時間欲しい人はやるだけやってバイバイの方が都合良さそう  >>544 
 これはもう男女関係なく自分がどういうセフレ関係を求めてるかだからなぁ 
 自分がしたいようにするのが正解だし、そういう相手を見つけて継続するしかないよね 
 見つからないなら妥協するか切るかしかないよ  いろんな意味で相性合致する人レアだよ 
 ヤるだけでいい人の方が簡単に見つかるのかもしれない  >>546 
 それに加えていい女てなれば彼女にする方がよっぽど楽だったりするしな 
 男女なんてどこか妥協は付き物だろうけどもね  >>526 
 おれ483だけどスレチなの? 

自分のセフレのフェラの事書いてるんだけど、、、  >>549 
 多分安価ミスだと思うよ。 
 私もそれ読んで、ん?wって思ったけれど内容的に523のことじゃないかな?w  ピル飲んで中出しOKなセフレを切って後悔しかけてたけど、運良くまた見つかった。今度は大事にしよう。やっぱセックスは中出しじゃなきゃ  メシとかピロートークとかは、もう人それぞれ。 
 今から5人セフレいるけど、それぞれ扱い違うし、なにで喜ぶかも違う。 
 まぁピロートークは嫌がる女はすくないからやっとけばいいと思うけど。  >>546 
 わかる 
 女は大抵擬似恋愛を求めるけど、挿入だけでいいセフレを最近見つけたわ 
 濡れやすいから全義も要らんしピロートークも必要ない、最強の人材を発掘した 
 と思いきやメンヘラという欠点があり、機嫌取りが面倒くさい… 
 会いさえすればこっちのもんだけど、会ってない期間の気分の浮き沈みが激しいからちょっと振り回されてしまう  >>554 
 こっちとしちゃあサクッとやりたいだけなんよ、風俗で言う飛田新地みたいな 
 最初は多少振り回されてたけど、無視してても問題無い事が最近分かって少し楽になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています