セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
いやむしろサイズについては自分より大きい人は見た事ないレベルw
それ書くとだからじゃねーの?と言われそうだから書いてなかったんだけど
なんだろうな、セフレのテクだから上手く説明できないけど小刻みに吸うのではなく、尿道の通り具合を意識して喉奥ではなく唇はカリちょい下くらいで吸い続けるというか… >>528
そんなに他人のおっきしたちんこ見る機会あるの?普通なくないか >>529
荒れそうだからあんまりサイズの話は広げたくないが他人のサイズ見る機会はあるよ ゴムがLならとりあえず人よりでかいっていう目安じゃないか?
俺男子校だったからか修学旅行でダチと勃起させたの見せ合ったが、
通常時クソ小さい親指みたいな奴が勃ったら一番デカかったとかあったぞ
通常時のデカさなんてアテにならん 相手が男なら口も大きいしフェラも上手いだろうね、納得 成る程な
前バイって女性もいたしホモがいてもおかしくはないわな
やっぱ同性からされんのは気持ち良いんか
興味はあるが掘られたくないんだよねw ここ同性愛もアリなのかw
まぁそういう時代っちゃ時代だな >>517
バレるつもりはないんだけど…バレたら終わりかなw
どうなるかなぁ
年上なんで、相手が勃たなくなるまでは続けたい 最近できたセフレはソニー損保のまきのさんに似ててなんさむっちゃ興奮する
おれの中のなにかをめちゃくちゃ刺激する ピロートークとかセフレ関係には不要なのか?
俺も賢者タイムは出来れば寝たいんだが気を遣ってなんとか会話してるんだけど 個人的に同性愛とか全く理解できないんだが、セフレが異性でなければならないと謳ってない以上、このスレでは同性もありなんだろうな。 >>538
俺はピロートークすることもあるし苦でもないが、トークしたくないときは腕枕して頭とか乳とかなでたりすれば言葉は要らないだろ。 >>528
521だけど返信ありがとう
サイズ関係無いのかなあ…
セフレもここでの話聞いてムキになってるし次から頑張ってもらうわ >>522
切って一時は後悔もするかもしれないけど、この先続けてもその相手は変わらないはず
指摘して治されても嬉しくないだろうし例えセフレでももっといい相手見つかるって
芸能人でもない限り家と職場のルーティンで出会いないのはわかる
オッサンが言ってたけどスポーツジムとか通うとセフレ探しにきてる男女結構いるらしいよ。
やっぱ趣味や実益の活動の場とかかなー。社会人になると積極的に外に出なきゃなかなか新しい人と知り合うの難しいよね。セフレ探しに限らず セフレはお酒に飲まれるタイプなんだけど、
この前泥酔した時に、もうすぐ俺の命が他人の物になる。。けど俺の体は役にたたないんだ
とか言ってて怖かった。本人に聞いたら覚えてないって
死んだりしないよなー?って不安なんだけど、ただの酔っ払いの戯言で良い? セフレとは飯とか行かんでもいいのかな?
自分の時間欲しい人はやるだけやってバイバイの方が都合良さそう >>544
これはもう男女関係なく自分がどういうセフレ関係を求めてるかだからなぁ
自分がしたいようにするのが正解だし、そういう相手を見つけて継続するしかないよね
見つからないなら妥協するか切るかしかないよ いろんな意味で相性合致する人レアだよ
ヤるだけでいい人の方が簡単に見つかるのかもしれない >>546
それに加えていい女てなれば彼女にする方がよっぽど楽だったりするしな
男女なんてどこか妥協は付き物だろうけどもね >>526
おれ483だけどスレチなの?
自分のセフレのフェラの事書いてるんだけど、、、 >>549
多分安価ミスだと思うよ。
私もそれ読んで、ん?wって思ったけれど内容的に523のことじゃないかな?w ピル飲んで中出しOKなセフレを切って後悔しかけてたけど、運良くまた見つかった。今度は大事にしよう。やっぱセックスは中出しじゃなきゃ メシとかピロートークとかは、もう人それぞれ。
今から5人セフレいるけど、それぞれ扱い違うし、なにで喜ぶかも違う。
まぁピロートークは嫌がる女はすくないからやっとけばいいと思うけど。 >>546
わかる
女は大抵擬似恋愛を求めるけど、挿入だけでいいセフレを最近見つけたわ
濡れやすいから全義も要らんしピロートークも必要ない、最強の人材を発掘した
と思いきやメンヘラという欠点があり、機嫌取りが面倒くさい…
会いさえすればこっちのもんだけど、会ってない期間の気分の浮き沈みが激しいからちょっと振り回されてしまう >>554
こっちとしちゃあサクッとやりたいだけなんよ、風俗で言う飛田新地みたいな
最初は多少振り回されてたけど、無視してても問題無い事が最近分かって少し楽になった 飯なり買い物なりのデートは彼女だけで充分
セフレともデートするのは男としてしんどい
でもここを見てると擬似恋愛を求める男の人もおるのね
そういう人は嫁彼女居てもやるのかな? へえー、そんなもんなんだ
うちの彼は結構べったべたに疑似恋愛してくるよ
ご飯買い物映画旅行…
ちなみに妻もいるし彼女もいる人 はえ〜すっごい
女寄りの脳なのかな、女性受けはよさそうだよね やっぱりなかなか身体も性格も合う人っていないよね
今の相手全て合うから不倫だけどやめられない >>559
全一致は羨ましい
永遠に配偶者にバレませんように >>556
俺は依存先が欲しいメンヘラだからセフレにはウザイくらい求めるよ
でも普段の連絡は糞面倒
連絡に関しては多分キミのセフレと同じタイプ。LINE開くのも返すのも気持ち悪いぐらい嫌いなんだわ
会ってる時だけイチャイチャできる娘がいいんだよ
だから疑似恋愛できる女の子がいいんだけどもほとんど出会えないね(笑) 俺はまずルックス求めてまうから長続きしないわ
ルックスも性格もスタイルも理想のままだった昔のセフレはヤニ吸う娘で三ヶ月我慢しても慣れなくて切ったしな >>558
モテるだろうなあ、ちょっと歳いってるけど
ただ最近彼女と会う暇あるのか?ってくらい私と会ってるから、もしかしたら向こうはセフレとか彼女とかの線引きが曖昧な人なのかも
今自分が会いたい人に会うし、連絡したい人にする、遊びたい人と遊ぶ、みたいなタイプ >>561
居そうなもんだけどなぁ
と思ったけど、そういう子は普段の連絡もしたがるか… >>563
忙しいな…嫁さんにはちゃんとバレずにサービス出来ているのだろうか…
嫁さんがあまり干渉しないタイプなら楽そうだね
みんなのカレカノ配偶者はどんなタイプ?
うちはバレなければOKスタイルだからコソコソやってる セフレと泊まりで旅行したことあるな
お互い恋人いない時期だったからできたのかもだけど楽しかったよ >>566
そりゃお互いフリーなら問答無用で楽しいだろうさ
一方でもカレカノが居るとハラハラしてお泊りも楽しめないわ 嫁とは仲良くやってて、しかも嫁は俺のすることにあまり興味を持たないので、セフレがいてもバレていない(もしくはすでにバレてるが気にされてない)。
だから数年前にセフレと半同棲してたことあるし、セフレとは今も月に2〜3回は会ってる。 >>568
パートナーから非干渉・黙認だと動き易くていいよなぁ
パートナーはパートナーでよろしくやってんのかね?それとも元々性欲が無いのかな いくときに吸うやつって上級テクニックらしいw
https://i.imgur.com/bz2JJDD.jpg
手足が痺れるし、正直中出しより気持ちいい >>569
うん、ラクでいいよ。
嫁はセックス嫌いじゃないがそこまで性欲強くないし、男に興味もなさそうなので、今のところ男の影はないな。
仕事以外は自宅で娘とゲームしたりしてて、誰かと外出する機会もないし。
少しくらい色気のあることしてくれてもいいんだがw >>571
私の不倫セフレと同じだわ
あなた札幌の人?
こういう人ってたまに虚しくならないの? >>551
中出しって気持ちいい?
すぐいっちゃう気がするw >>570
>正直中出しより気持ちいい
マジか、中出し一回犠牲にして試す価値ありか >>576
おれはマジでやばいくらい気持ちいい
気絶してイビキ書いて寝てる
ただ嫁から同じことやってもらってもそこまではならないんだよな 私のセフは嫁と3年レス、私は辛うじて旦那と月1。
暇だったり用があったりで月1〜5回くらいは会うけどやるのは最近会っても半々。
昔ほどやらなきゃ!しなきゃ!って精神にならなくて普通に会ってるのが楽しい。
イチャイチャするしサヨナラにキスしたりする。 >>573
札幌関係ないw
関東。
虚しくなるどころか、夫婦関係もセフレとも充実してる。 >>579
そうか、似たような人っているもんなんだね
これはセフレに恋愛感情がないし嫁も自由に遊ばせてくれるから両方上手くいってるってこと?
こういう人の嫁ってどうなんだろうねえ
気持ちが入ってなければ遊んでオッケーって感覚なのかな
私の不倫セフレの嫁がどう思ってるのかすごい気になってる そんなの今だけの話じゃん
子供が大きくなれば…女の子の場合中学行くようになれば奥さん変わるよ
今は母性が子供に向いてるだけ >>580
そうだね。
嫁は俺のこと今さら気にしてないね。
と言って仲が悪いとか冷めてるわけでもないんだけど。
セックスも毎週するし、嫁から誘ってくることも。
セフレもセフレで、いつかいい男見つけてセフレ関係解消する!とか言いながら男の気配なし。
だからなんとなく無難に続いちゃってる。
>>581
ウチは娘で中学生だけど嫁は相変わらずだよ?
特殊なケースかな? >>583
うちも変わらず
息子もいるからかもしれんが
むしろ外へ出る機会増えて俺の扱いなんて更におざなりになったし、ママ友と旦那の愚痴会()で盛り上がっとるわ >>523
何やこの顕示欲の塊まんこ
調子乗りすぎやろ 昔は連続で3回戦とか余裕だったのに
今は間隔あけて2回戦しか出来なくなった
年取ると勃たなくなるってマジなのね >>590
不倫だろうが恋人だろうが夫婦だろうがピロートークなんて思いついたことをテキトーに話してるだけだろ。 ピロートークは要らないや。
腕だけ貸して貰ってギュってしてたら幸せ。 ちょい前に彼氏できて切れたセフレと相性良かったと勝手に思ってたんだがそのセフレが体型と肌の維持に努めてただけだったぽいw
新しいセフレ普通体型なのに肉でぶよっとしてるし肌も…て感じ
いい女抱いてるとそれが当たり前になるのよくねーな >>589
年取ってもう復活に期待しなくなったから一回をじっくりやってるわ
不思議なもんでその方が女受けは良いね
自然と焦らしになって女の方がモジモジしてきたりマンコとろとろになって受け入れ体制整ったりしてくるのは嬉しいもんだ >>591
女はいつでも話聞いてくれる存在を求めてるからねぇ
セックスだけで繋がるって結構難しい(続けば続くほど刺激がなくなるものだから)けど
相手にとって本音で話せる相手、ガス抜きできる相手になれれば女はセックスも関係そのものも同じように大切に思ってくれるしこっちが飽きるまでそんなに壊れずにすむ >>596
女って慣れてくると愚痴悪口が多くなるからなぁ
セックス良いのに話すの面倒になってそれが相手にも伝わってFOってのがよくある流れだわ >>597
わかりみ
親身になると「私たちの関係ってなんなんだろうね」って進展ほのめかしてくるからそうなると一気にめんどい >>597はわかるんだけども>>599はわからんな
運がいいのかセフレから彼女なりたいとかそういう女とセフレになったことないわ
みんな割りきりだしむしろ切られる側
女の愚痴悪口は仕方ないね
そういう生き物なんだから まあ>>599はまた別の話だね
むしろそこがあやふやな関係を持ってしまうことを反省した方がいい事例かも ここ読んでるとグズグズ色々言ってもなだめてくれるセフレが凄くいい人って思えてくる。
大切にしよ。 仕事の愚痴言ってくるのは男の方なのになバカじゃねーの 俺のセフレは俺と同じ業界の仕事してるから互いに愚痴言い合ったり変な客や関係者の笑い話とかピロートークしてるわ。
あと、セフレに言い寄ってくる男の報告がたまにある。 >>594
男の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? >>561がめちゃくちゃ理想だーいいなあ
会ってる最中はずっとラブラブしたいからホテル向かう最中もキスしたり密着して歩いたりするし、ベッド上ではずっと好き好き言いまくってる。「俺のが一番いい?」とか独占欲出されるのも好き。
でも普段は連絡いらないし相手に興味ないから3年続いてるけど相手の名字も誕生日も知らない
そういう相手を増やしたいんだけど男で好き好き言うのは普段も電話したいとか言うし、あっさりしてるのはいちゃついてくれないから難しい >>611
終わったあと賢者タイムですぐに帰ってもいい? 初めて男友達からセフレになった人がいるんだけど
アプリで見つけてくるただセックスするだけのセフレより居心地良いなーやっぱり
10年来の付き合いだからすっぴんでも何も言われないしw女としては良くないけどw >>599
これめっちゃ分かるわ
逆に何やと思っとんねん…って聞き返したくなる >>614
なんて言って関係持ち始めたの?
ちゃんとセフレって言うの?
言わないなら勘違いする人もいるよね >>613
オレがそのタイプだな。
歴代セフレ全員が何かの友達から始まってる。
元が友達だから好みや会話のツボも分かるし退屈しないな。
セックスするようになってからより深い話も出来るし、恋人のような縛りもないしで本当に気楽。
ただそう簡単に新規見つからないんだよな。 女は友達として仲良くなった男とはセックス考えられないってのが結構いるから割りと無いパターンだな
男は女友達とでも可愛いければとりあえずやれるけどさw >>617
あーこれ全文分かる
女は友達認定するとマジで男として見ないね
んでヤりたいの見せただけで距離置かれて関係が消えるw
こっちも友達として認識してる頃には関係崩したくもないし慎重になるようになったわ
男は可愛いならヤリてーよな当たり前に >>617
言われてみて納得。
警戒心無さすぎて逆に踏み込めない。
警戒心無いのかと思いきや実は普通と違うところに線引きあってそこを越えるのはかなり無理っぽい。
でも3年や5年となると急展開することあるんだよ。
だから、セフレ作るんじゃなくてセフレになってしまったって感じだな。 >>619
ルックスSランクの女友達いるけども女として見たら確実に関係壊れるから手出せないわ
あそこまで可愛いなら飯一緒食えて連れて歩けるだけでええかくらいの
5年とかしたらヤれんのかな
その頃には結婚してて不可能になってそうやがw 友だちは友だちでもこの人とならやってもいいかなとか、この人どんなセックスするか気になるな、とか考える。
私から10年来の友だちに好奇心から手を出して数回やったけどやったら興味がなくなって今はまた普通の友だちに戻った。
友だちとだったら手繋いだりキスまでならいくらでも出来るけどやるのはまた別かもね。 >>615
特に明言はしてないよ
ホテルや家でセックスがメインの関係だね >>617
>>618
その手の女友達の頑丈な壁を崩した瞬間は筆舌に尽くし難い快感がある
ナンパで女を口説き落とすのとは桁違いで満たされる >>617
自分もそっちのタイプだったんだけど
今のところ、ただの友達だったときと気持ちは全く変わらないわw
人のことよく見てて考え方も大人でいい奴だなあとは思うけど
付き合おうとか略奪してやろうという気は全く起きない
セフレの元カノとも今カノとも仲良しだからその子達への申し訳なさはあるけどね 仲いい相手といちゃいちゃするのが楽しいってだけで、恋人だろうが友達だろうが変わらないよね
ただ女から誘うリスクは大きいから友達誘うのは我慢してる
サークルクラッシャーみたいなのは嫌だし >>616
本当にそう!
初めて会う人は多少なりとも気遣ったりするし、お互い考え方が合わないと思ったらセックスが良くてもそれで終わるし
元が友達だと、セックスは普通でも退屈しないね ひと回りほど年下のめちゃくちゃ綺麗な女の子から猛アタックされたんで、こりゃラッキーだと思って
最初のデートでセックスしたんだけも、俺の方は完全に火がついて好きになってしまったw
付き合って欲しいと言ったんだけど向こうはセックスなら毎日でもいいけど付き合うのは無理だとのこと…
今は他にセックスするような人はいないらしいが、そのうち自分みたいに気になる人ができれば我慢できないみたいで要はビッチなんだけど
こっから逆転ホームランで彼女にすることはできないかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています