セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
そりゃお互いフリーなら問答無用で楽しいだろうさ
一方でもカレカノが居るとハラハラしてお泊りも楽しめないわ 嫁とは仲良くやってて、しかも嫁は俺のすることにあまり興味を持たないので、セフレがいてもバレていない(もしくはすでにバレてるが気にされてない)。
だから数年前にセフレと半同棲してたことあるし、セフレとは今も月に2〜3回は会ってる。 >>568
パートナーから非干渉・黙認だと動き易くていいよなぁ
パートナーはパートナーでよろしくやってんのかね?それとも元々性欲が無いのかな いくときに吸うやつって上級テクニックらしいw
https://i.imgur.com/bz2JJDD.jpg
手足が痺れるし、正直中出しより気持ちいい >>569
うん、ラクでいいよ。
嫁はセックス嫌いじゃないがそこまで性欲強くないし、男に興味もなさそうなので、今のところ男の影はないな。
仕事以外は自宅で娘とゲームしたりしてて、誰かと外出する機会もないし。
少しくらい色気のあることしてくれてもいいんだがw >>571
私の不倫セフレと同じだわ
あなた札幌の人?
こういう人ってたまに虚しくならないの? >>551
中出しって気持ちいい?
すぐいっちゃう気がするw >>570
>正直中出しより気持ちいい
マジか、中出し一回犠牲にして試す価値ありか >>576
おれはマジでやばいくらい気持ちいい
気絶してイビキ書いて寝てる
ただ嫁から同じことやってもらってもそこまではならないんだよな 私のセフは嫁と3年レス、私は辛うじて旦那と月1。
暇だったり用があったりで月1〜5回くらいは会うけどやるのは最近会っても半々。
昔ほどやらなきゃ!しなきゃ!って精神にならなくて普通に会ってるのが楽しい。
イチャイチャするしサヨナラにキスしたりする。 >>573
札幌関係ないw
関東。
虚しくなるどころか、夫婦関係もセフレとも充実してる。 >>579
そうか、似たような人っているもんなんだね
これはセフレに恋愛感情がないし嫁も自由に遊ばせてくれるから両方上手くいってるってこと?
こういう人の嫁ってどうなんだろうねえ
気持ちが入ってなければ遊んでオッケーって感覚なのかな
私の不倫セフレの嫁がどう思ってるのかすごい気になってる そんなの今だけの話じゃん
子供が大きくなれば…女の子の場合中学行くようになれば奥さん変わるよ
今は母性が子供に向いてるだけ >>580
そうだね。
嫁は俺のこと今さら気にしてないね。
と言って仲が悪いとか冷めてるわけでもないんだけど。
セックスも毎週するし、嫁から誘ってくることも。
セフレもセフレで、いつかいい男見つけてセフレ関係解消する!とか言いながら男の気配なし。
だからなんとなく無難に続いちゃってる。
>>581
ウチは娘で中学生だけど嫁は相変わらずだよ?
特殊なケースかな? >>583
うちも変わらず
息子もいるからかもしれんが
むしろ外へ出る機会増えて俺の扱いなんて更におざなりになったし、ママ友と旦那の愚痴会()で盛り上がっとるわ >>523
何やこの顕示欲の塊まんこ
調子乗りすぎやろ 昔は連続で3回戦とか余裕だったのに
今は間隔あけて2回戦しか出来なくなった
年取ると勃たなくなるってマジなのね >>590
不倫だろうが恋人だろうが夫婦だろうがピロートークなんて思いついたことをテキトーに話してるだけだろ。 ピロートークは要らないや。
腕だけ貸して貰ってギュってしてたら幸せ。 ちょい前に彼氏できて切れたセフレと相性良かったと勝手に思ってたんだがそのセフレが体型と肌の維持に努めてただけだったぽいw
新しいセフレ普通体型なのに肉でぶよっとしてるし肌も…て感じ
いい女抱いてるとそれが当たり前になるのよくねーな >>589
年取ってもう復活に期待しなくなったから一回をじっくりやってるわ
不思議なもんでその方が女受けは良いね
自然と焦らしになって女の方がモジモジしてきたりマンコとろとろになって受け入れ体制整ったりしてくるのは嬉しいもんだ >>591
女はいつでも話聞いてくれる存在を求めてるからねぇ
セックスだけで繋がるって結構難しい(続けば続くほど刺激がなくなるものだから)けど
相手にとって本音で話せる相手、ガス抜きできる相手になれれば女はセックスも関係そのものも同じように大切に思ってくれるしこっちが飽きるまでそんなに壊れずにすむ >>596
女って慣れてくると愚痴悪口が多くなるからなぁ
セックス良いのに話すの面倒になってそれが相手にも伝わってFOってのがよくある流れだわ >>597
わかりみ
親身になると「私たちの関係ってなんなんだろうね」って進展ほのめかしてくるからそうなると一気にめんどい >>597はわかるんだけども>>599はわからんな
運がいいのかセフレから彼女なりたいとかそういう女とセフレになったことないわ
みんな割りきりだしむしろ切られる側
女の愚痴悪口は仕方ないね
そういう生き物なんだから まあ>>599はまた別の話だね
むしろそこがあやふやな関係を持ってしまうことを反省した方がいい事例かも ここ読んでるとグズグズ色々言ってもなだめてくれるセフレが凄くいい人って思えてくる。
大切にしよ。 仕事の愚痴言ってくるのは男の方なのになバカじゃねーの 俺のセフレは俺と同じ業界の仕事してるから互いに愚痴言い合ったり変な客や関係者の笑い話とかピロートークしてるわ。
あと、セフレに言い寄ってくる男の報告がたまにある。 >>594
男の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…? >>561がめちゃくちゃ理想だーいいなあ
会ってる最中はずっとラブラブしたいからホテル向かう最中もキスしたり密着して歩いたりするし、ベッド上ではずっと好き好き言いまくってる。「俺のが一番いい?」とか独占欲出されるのも好き。
でも普段は連絡いらないし相手に興味ないから3年続いてるけど相手の名字も誕生日も知らない
そういう相手を増やしたいんだけど男で好き好き言うのは普段も電話したいとか言うし、あっさりしてるのはいちゃついてくれないから難しい >>611
終わったあと賢者タイムですぐに帰ってもいい? 初めて男友達からセフレになった人がいるんだけど
アプリで見つけてくるただセックスするだけのセフレより居心地良いなーやっぱり
10年来の付き合いだからすっぴんでも何も言われないしw女としては良くないけどw >>599
これめっちゃ分かるわ
逆に何やと思っとんねん…って聞き返したくなる >>614
なんて言って関係持ち始めたの?
ちゃんとセフレって言うの?
言わないなら勘違いする人もいるよね >>613
オレがそのタイプだな。
歴代セフレ全員が何かの友達から始まってる。
元が友達だから好みや会話のツボも分かるし退屈しないな。
セックスするようになってからより深い話も出来るし、恋人のような縛りもないしで本当に気楽。
ただそう簡単に新規見つからないんだよな。 女は友達として仲良くなった男とはセックス考えられないってのが結構いるから割りと無いパターンだな
男は女友達とでも可愛いければとりあえずやれるけどさw >>617
あーこれ全文分かる
女は友達認定するとマジで男として見ないね
んでヤりたいの見せただけで距離置かれて関係が消えるw
こっちも友達として認識してる頃には関係崩したくもないし慎重になるようになったわ
男は可愛いならヤリてーよな当たり前に >>617
言われてみて納得。
警戒心無さすぎて逆に踏み込めない。
警戒心無いのかと思いきや実は普通と違うところに線引きあってそこを越えるのはかなり無理っぽい。
でも3年や5年となると急展開することあるんだよ。
だから、セフレ作るんじゃなくてセフレになってしまったって感じだな。 >>619
ルックスSランクの女友達いるけども女として見たら確実に関係壊れるから手出せないわ
あそこまで可愛いなら飯一緒食えて連れて歩けるだけでええかくらいの
5年とかしたらヤれんのかな
その頃には結婚してて不可能になってそうやがw 友だちは友だちでもこの人とならやってもいいかなとか、この人どんなセックスするか気になるな、とか考える。
私から10年来の友だちに好奇心から手を出して数回やったけどやったら興味がなくなって今はまた普通の友だちに戻った。
友だちとだったら手繋いだりキスまでならいくらでも出来るけどやるのはまた別かもね。 >>615
特に明言はしてないよ
ホテルや家でセックスがメインの関係だね >>617
>>618
その手の女友達の頑丈な壁を崩した瞬間は筆舌に尽くし難い快感がある
ナンパで女を口説き落とすのとは桁違いで満たされる >>617
自分もそっちのタイプだったんだけど
今のところ、ただの友達だったときと気持ちは全く変わらないわw
人のことよく見てて考え方も大人でいい奴だなあとは思うけど
付き合おうとか略奪してやろうという気は全く起きない
セフレの元カノとも今カノとも仲良しだからその子達への申し訳なさはあるけどね 仲いい相手といちゃいちゃするのが楽しいってだけで、恋人だろうが友達だろうが変わらないよね
ただ女から誘うリスクは大きいから友達誘うのは我慢してる
サークルクラッシャーみたいなのは嫌だし >>616
本当にそう!
初めて会う人は多少なりとも気遣ったりするし、お互い考え方が合わないと思ったらセックスが良くてもそれで終わるし
元が友達だと、セックスは普通でも退屈しないね ひと回りほど年下のめちゃくちゃ綺麗な女の子から猛アタックされたんで、こりゃラッキーだと思って
最初のデートでセックスしたんだけも、俺の方は完全に火がついて好きになってしまったw
付き合って欲しいと言ったんだけど向こうはセックスなら毎日でもいいけど付き合うのは無理だとのこと…
今は他にセックスするような人はいないらしいが、そのうち自分みたいに気になる人ができれば我慢できないみたいで要はビッチなんだけど
こっから逆転ホームランで彼女にすることはできないかな… >>613
もう友達には戻れないな
体に飽きたら関係も終わりそう >>627
セフレ続けてるうちに好きじゃなくなるよ
だんだん割りきれるようになる 飽きる飽きる言う人いるけど飽きない努力をしないだけじゃない?
合わないってのはわかるけど。
たまにつまみ食いするけどやっぱり一番長いセフレが一番してて楽しい。 >>630
飽きるってのは基本的には当たり前のことなんだよ
同じ刺激を与え続けると慣れて脳が反応しにくくなるってのは真実だしね
もちろん色んな小細工でそれをごまかすのもひとつなんだけど結局抜本的解決は新しい刺激に切り替えることってのは間違いない
これが恋人とか嫁さんなら簡単に切り捨てて次!とかできるものでもないけどセフレならそれができるんだから切り替えていくのが一番正しいと考えるのも一つの論理 俺も飽きない努力ってどんなもんなのか具体的に知りたいなw
彼女化が厳しいならもうセフレとしてできるだけ長く飽きられないように関係続けたい >>631が言うような切り替え!ってする意識が無くて恋人や夫婦みたいに簡単には切れる関係でも無くなってきてるからお互いに飽きないように刺激を作ってるってのもはあるかも。
どんな努力?って言われても関係性や趣味趣向によって違ってくると思うしな。
長く続けたいと思える相手であればそこんところ考えられるものじゃないかな。 ちなみにだけど、女の私は長く続けたくないとかどうでもいい人にたいしては120%受け身になる。
すぐ飽きるらしく自然と連絡減ってくw 女でもネカマでもいいけど単純にめんどくさいやつだな セフレがいるネラーなんて世間的に言えばクズ
つまりここはクズの集まりスレってこったな 重要なのはクズである自覚があるかどうか。
同じクズでも厄介度が違う。 感覚が麻痺しすぎていてセフレがいることの何が悪いのかもう分からん はは、俺も罪悪感はないわ。
家庭をおろそかにしてるつもりもないし。 コンビニ前に暇そうにしてたフェロモン出まくりの女性。胸元開いてて、肩甲骨も大胆に見せる服装。声をかけてみた。女子高生だった…。断念。 まぁ女はたまに訳の分からない暴論を持ち出すからね
深く突っ込まないであげて、中身は空っぽだから >>612
一緒にいる間と普段の違いわかんないなら無理 みんな、サプリとか飲んでるの?
セフレとするなら楽しませたいのですが、二回戦の中折れが辛い 単に処理するなら貯めない
プレイがめちゃめちゃ楽しいなら俺は抜いとくのありかなぁ >>654
付き合って4年経つセフが、今までなかった2回戦めの中折れがあったの。
新しいコができて、溜まってないのかな。 久々に昔のセフレと会った。
相手の結婚で終わらせた関係だったが、離婚したのでまた会った。
進展するか、自分でも楽しみー セフレにピル飲んでること言ってなくて、足でロックして中出しさせたらめちゃくちゃ焦っててワロタ
初中出しだったけど好きなちんこにやってもらうの気持ち良すぎて病みつきになりそう 会ってるときはとことんお姫様扱いしてくれて
でも普段はしつこく連絡はしてこない理想的なセフレなんだけど
する前に毎回ディズニー音楽のオルゴールアレンジみたいなやつ流すのが本当に嫌だ 今月前半は忙しくて無理って宣言してるにも関わらず、今日今からどうって連絡してくること複数回
その都度、言ったよねと返してるけれど腹立ってきた
50にもなってこんなに暇でがっついてくる人の話聞いてないバカだとは思わなかった
見る目のない自分にも落ち込む >>665
だからホテル行くまではすごく楽しいけどやるときに冷める
あと「俺は射精管理ができる」とかエロ漫画みたいなことを言ってくるのも嫌
書いてたら何もかも嫌になってきたからもう切る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています