セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちょい前に彼氏できて切れたセフレと相性良かったと勝手に思ってたんだがそのセフレが体型と肌の維持に努めてただけだったぽいw 
 新しいセフレ普通体型なのに肉でぶよっとしてるし肌も…て感じ 
 いい女抱いてるとそれが当たり前になるのよくねーな  >>589 
 年取ってもう復活に期待しなくなったから一回をじっくりやってるわ 
 不思議なもんでその方が女受けは良いね 

自然と焦らしになって女の方がモジモジしてきたりマンコとろとろになって受け入れ体制整ったりしてくるのは嬉しいもんだ  >>591 
 女はいつでも話聞いてくれる存在を求めてるからねぇ 
 セックスだけで繋がるって結構難しい(続けば続くほど刺激がなくなるものだから)けど 
 相手にとって本音で話せる相手、ガス抜きできる相手になれれば女はセックスも関係そのものも同じように大切に思ってくれるしこっちが飽きるまでそんなに壊れずにすむ  >>596 
 女って慣れてくると愚痴悪口が多くなるからなぁ 
 セックス良いのに話すの面倒になってそれが相手にも伝わってFOってのがよくある流れだわ  >>597 
 わかりみ 
 親身になると「私たちの関係ってなんなんだろうね」って進展ほのめかしてくるからそうなると一気にめんどい  >>597はわかるんだけども>>599はわからんな 
 運がいいのかセフレから彼女なりたいとかそういう女とセフレになったことないわ 
 みんな割りきりだしむしろ切られる側 
 女の愚痴悪口は仕方ないね 
 そういう生き物なんだから  まあ>>599はまた別の話だね 
 むしろそこがあやふやな関係を持ってしまうことを反省した方がいい事例かも  ここ読んでるとグズグズ色々言ってもなだめてくれるセフレが凄くいい人って思えてくる。 
 大切にしよ。  仕事の愚痴言ってくるのは男の方なのになバカじゃねーの  俺のセフレは俺と同じ業界の仕事してるから互いに愚痴言い合ったり変な客や関係者の笑い話とかピロートークしてるわ。 
 あと、セフレに言い寄ってくる男の報告がたまにある。  >>594 
 男の書く文章ってどうしてこうも読みにくいんだ…?  >>561がめちゃくちゃ理想だーいいなあ 
 会ってる最中はずっとラブラブしたいからホテル向かう最中もキスしたり密着して歩いたりするし、ベッド上ではずっと好き好き言いまくってる。「俺のが一番いい?」とか独占欲出されるのも好き。 
 でも普段は連絡いらないし相手に興味ないから3年続いてるけど相手の名字も誕生日も知らない 

そういう相手を増やしたいんだけど男で好き好き言うのは普段も電話したいとか言うし、あっさりしてるのはいちゃついてくれないから難しい  >>611 
 終わったあと賢者タイムですぐに帰ってもいい?  初めて男友達からセフレになった人がいるんだけど 
 アプリで見つけてくるただセックスするだけのセフレより居心地良いなーやっぱり 
 10年来の付き合いだからすっぴんでも何も言われないしw女としては良くないけどw  >>599 
 これめっちゃ分かるわ 
 逆に何やと思っとんねん…って聞き返したくなる  >>614 
 なんて言って関係持ち始めたの? 
 ちゃんとセフレって言うの? 
 言わないなら勘違いする人もいるよね  >>613 
 オレがそのタイプだな。 
 歴代セフレ全員が何かの友達から始まってる。 
 元が友達だから好みや会話のツボも分かるし退屈しないな。 
 セックスするようになってからより深い話も出来るし、恋人のような縛りもないしで本当に気楽。 
 ただそう簡単に新規見つからないんだよな。  女は友達として仲良くなった男とはセックス考えられないってのが結構いるから割りと無いパターンだな 

男は女友達とでも可愛いければとりあえずやれるけどさw  >>617 
 あーこれ全文分かる 
 女は友達認定するとマジで男として見ないね 
 んでヤりたいの見せただけで距離置かれて関係が消えるw 
 こっちも友達として認識してる頃には関係崩したくもないし慎重になるようになったわ 
 男は可愛いならヤリてーよな当たり前に  >>617 
 言われてみて納得。 
 警戒心無さすぎて逆に踏み込めない。 
 警戒心無いのかと思いきや実は普通と違うところに線引きあってそこを越えるのはかなり無理っぽい。 
 でも3年や5年となると急展開することあるんだよ。 
 だから、セフレ作るんじゃなくてセフレになってしまったって感じだな。  >>619 
 ルックスSランクの女友達いるけども女として見たら確実に関係壊れるから手出せないわ 
 あそこまで可愛いなら飯一緒食えて連れて歩けるだけでええかくらいの 
 5年とかしたらヤれんのかな 
 その頃には結婚してて不可能になってそうやがw  友だちは友だちでもこの人とならやってもいいかなとか、この人どんなセックスするか気になるな、とか考える。 
 私から10年来の友だちに好奇心から手を出して数回やったけどやったら興味がなくなって今はまた普通の友だちに戻った。 
 友だちとだったら手繋いだりキスまでならいくらでも出来るけどやるのはまた別かもね。  >>615 
 特に明言はしてないよ 
 ホテルや家でセックスがメインの関係だね  >>617 
 >>618 
 その手の女友達の頑丈な壁を崩した瞬間は筆舌に尽くし難い快感がある 
 ナンパで女を口説き落とすのとは桁違いで満たされる  >>617 
 自分もそっちのタイプだったんだけど 
 今のところ、ただの友達だったときと気持ちは全く変わらないわw 
 人のことよく見てて考え方も大人でいい奴だなあとは思うけど 
 付き合おうとか略奪してやろうという気は全く起きない 
 セフレの元カノとも今カノとも仲良しだからその子達への申し訳なさはあるけどね  仲いい相手といちゃいちゃするのが楽しいってだけで、恋人だろうが友達だろうが変わらないよね 

ただ女から誘うリスクは大きいから友達誘うのは我慢してる 
 サークルクラッシャーみたいなのは嫌だし  >>616 
 本当にそう! 
 初めて会う人は多少なりとも気遣ったりするし、お互い考え方が合わないと思ったらセックスが良くてもそれで終わるし 
 元が友達だと、セックスは普通でも退屈しないね  ひと回りほど年下のめちゃくちゃ綺麗な女の子から猛アタックされたんで、こりゃラッキーだと思って 
 最初のデートでセックスしたんだけも、俺の方は完全に火がついて好きになってしまったw 
 付き合って欲しいと言ったんだけど向こうはセックスなら毎日でもいいけど付き合うのは無理だとのこと… 
 今は他にセックスするような人はいないらしいが、そのうち自分みたいに気になる人ができれば我慢できないみたいで要はビッチなんだけど 
 こっから逆転ホームランで彼女にすることはできないかな…  >>613 
 もう友達には戻れないな 
 体に飽きたら関係も終わりそう  >>627 
 セフレ続けてるうちに好きじゃなくなるよ 
 だんだん割りきれるようになる  飽きる飽きる言う人いるけど飽きない努力をしないだけじゃない? 
 合わないってのはわかるけど。 
 たまにつまみ食いするけどやっぱり一番長いセフレが一番してて楽しい。  >>630 
 飽きるってのは基本的には当たり前のことなんだよ 
 同じ刺激を与え続けると慣れて脳が反応しにくくなるってのは真実だしね 

もちろん色んな小細工でそれをごまかすのもひとつなんだけど結局抜本的解決は新しい刺激に切り替えることってのは間違いない 

これが恋人とか嫁さんなら簡単に切り捨てて次!とかできるものでもないけどセフレならそれができるんだから切り替えていくのが一番正しいと考えるのも一つの論理  俺も飽きない努力ってどんなもんなのか具体的に知りたいなw 
 彼女化が厳しいならもうセフレとしてできるだけ長く飽きられないように関係続けたい  >>631が言うような切り替え!ってする意識が無くて恋人や夫婦みたいに簡単には切れる関係でも無くなってきてるからお互いに飽きないように刺激を作ってるってのもはあるかも。 

どんな努力?って言われても関係性や趣味趣向によって違ってくると思うしな。 
 長く続けたいと思える相手であればそこんところ考えられるものじゃないかな。  ちなみにだけど、女の私は長く続けたくないとかどうでもいい人にたいしては120%受け身になる。 
 すぐ飽きるらしく自然と連絡減ってくw  女でもネカマでもいいけど単純にめんどくさいやつだな  セフレがいるネラーなんて世間的に言えばクズ 
 つまりここはクズの集まりスレってこったな  重要なのはクズである自覚があるかどうか。 
 同じクズでも厄介度が違う。  感覚が麻痺しすぎていてセフレがいることの何が悪いのかもう分からん  はは、俺も罪悪感はないわ。 
 家庭をおろそかにしてるつもりもないし。  コンビニ前に暇そうにしてたフェロモン出まくりの女性。胸元開いてて、肩甲骨も大胆に見せる服装。声をかけてみた。女子高生だった…。断念。  まぁ女はたまに訳の分からない暴論を持ち出すからね 
 深く突っ込まないであげて、中身は空っぽだから  >>612 
 一緒にいる間と普段の違いわかんないなら無理  みんな、サプリとか飲んでるの? 
 セフレとするなら楽しませたいのですが、二回戦の中折れが辛い  単に処理するなら貯めない 
 プレイがめちゃめちゃ楽しいなら俺は抜いとくのありかなぁ  >>654 
 付き合って4年経つセフが、今までなかった2回戦めの中折れがあったの。 
 新しいコができて、溜まってないのかな。  久々に昔のセフレと会った。 
 相手の結婚で終わらせた関係だったが、離婚したのでまた会った。 

進展するか、自分でも楽しみー  セフレにピル飲んでること言ってなくて、足でロックして中出しさせたらめちゃくちゃ焦っててワロタ 
 初中出しだったけど好きなちんこにやってもらうの気持ち良すぎて病みつきになりそう  会ってるときはとことんお姫様扱いしてくれて 
 でも普段はしつこく連絡はしてこない理想的なセフレなんだけど 
 する前に毎回ディズニー音楽のオルゴールアレンジみたいなやつ流すのが本当に嫌だ  今月前半は忙しくて無理って宣言してるにも関わらず、今日今からどうって連絡してくること複数回 
 その都度、言ったよねと返してるけれど腹立ってきた 
 50にもなってこんなに暇でがっついてくる人の話聞いてないバカだとは思わなかった 
 見る目のない自分にも落ち込む  >>665 
 だからホテル行くまではすごく楽しいけどやるときに冷める 
 あと「俺は射精管理ができる」とかエロ漫画みたいなことを言ってくるのも嫌 
 書いてたら何もかも嫌になってきたからもう切る  意見の不一致で気まずい感じで電話切って約一ヶ月連絡取ってないんだけど、久しぶりに連絡していきなりそろそろどーよ?とか言ったら怒られるかな? 
 まぁこれで終わりでもいいんだけど、ぽちゃで締まり良くて抱き心地は悪くないんだよね 
 ただとにかく腹黒いし一般人なのにセレブぶる振る舞いにウンザリなところはある  怒られるからどうだっていうんだ? 
 このままなにもしなければ自然消滅なら電話して怒られたって実害はないだろ? 
 躊躇する意味がわからん。  >>670 
 そりゃセフレが彼氏で彼氏がセフレになってるな  セフレがナンパされたとか、知り合いに言い寄られてるとか、職場でその気の無い人にキスされたとか話してくるんだけど 
 正直どうして欲しいのか分からん  >>673 
 俺のセフレもそんな話をしてくれる 
 セフレに言い寄ってくる男の話を聞くのが好きな俺と、愚痴りたいセフレの需給が一致して盛り上がるw  どうでも良い事を話したがるのが女の特徴だろ 
 今更何を言っとるんだね  >>674 
 ほんこれ 
 ただに私もて過ぎて困ってます自慢  モテて嬉しいのが女 
 性欲処理に過ぎないと悟られたらあかん  なるほど、みなさんありがとうです 
 嫉妬した反応をした方が良いのか迷ったんだよ 
 いつも、うんうんそーだねーって聞いてるけど、そのままでいいか  >>678 
 ゲラゲラ  セフレだから極論はそれだよな 
 モヤモヤしてたけど吹っ切れた あざす  >>679 
 >>675の愚痴りたいってパターンもあると思うよ 
 俺のセフレモテてるけども、どうでもイイ奴からの好意はキモさしかない、断ったのにネチネチされるとぶん殴りたくなるし怖いって言ってる 
 承認欲求強い女と、どうでもいい男からもモテて男嫌いになってる女と2パターンあると思う  書き言葉でゲラゲラって書く方が普通に考えてガイジだろ  あっビギナーさんでしたか  恥ずかしいから3年ROMって出直してくださいね  >>684 
 そうそう。 
 俺セフレは愚痴をむやみに出すタイプではないが、俺には気を許してか会うたびに噴出するよ。 
 俺も面白がって聞くから不快なんてことはないんだけど。 

なんかほんと、しょーもない男がいるんだなって思うわ。 
 俺も底辺のしょーもない奴だけど、そいつらそれ以下だわ、って聞いてて思う。  ドラクエのスレも見てるからゲレゲレのことかと思ったわ  >>693 
 昭和だから681には伝わらなかったんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています