セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月前半は忙しくて無理って宣言してるにも関わらず、今日今からどうって連絡してくること複数回
その都度、言ったよねと返してるけれど腹立ってきた
50にもなってこんなに暇でがっついてくる人の話聞いてないバカだとは思わなかった
見る目のない自分にも落ち込む >>665
だからホテル行くまではすごく楽しいけどやるときに冷める
あと「俺は射精管理ができる」とかエロ漫画みたいなことを言ってくるのも嫌
書いてたら何もかも嫌になってきたからもう切る 意見の不一致で気まずい感じで電話切って約一ヶ月連絡取ってないんだけど、久しぶりに連絡していきなりそろそろどーよ?とか言ったら怒られるかな?
まぁこれで終わりでもいいんだけど、ぽちゃで締まり良くて抱き心地は悪くないんだよね
ただとにかく腹黒いし一般人なのにセレブぶる振る舞いにウンザリなところはある 怒られるからどうだっていうんだ?
このままなにもしなければ自然消滅なら電話して怒られたって実害はないだろ?
躊躇する意味がわからん。 >>670
そりゃセフレが彼氏で彼氏がセフレになってるな セフレがナンパされたとか、知り合いに言い寄られてるとか、職場でその気の無い人にキスされたとか話してくるんだけど
正直どうして欲しいのか分からん >>673
俺のセフレもそんな話をしてくれる
セフレに言い寄ってくる男の話を聞くのが好きな俺と、愚痴りたいセフレの需給が一致して盛り上がるw どうでも良い事を話したがるのが女の特徴だろ
今更何を言っとるんだね >>674
ほんこれ
ただに私もて過ぎて困ってます自慢 モテて嬉しいのが女
性欲処理に過ぎないと悟られたらあかん なるほど、みなさんありがとうです
嫉妬した反応をした方が良いのか迷ったんだよ
いつも、うんうんそーだねーって聞いてるけど、そのままでいいか >>678
ゲラゲラ セフレだから極論はそれだよな
モヤモヤしてたけど吹っ切れた あざす >>679
>>675の愚痴りたいってパターンもあると思うよ
俺のセフレモテてるけども、どうでもイイ奴からの好意はキモさしかない、断ったのにネチネチされるとぶん殴りたくなるし怖いって言ってる
承認欲求強い女と、どうでもいい男からもモテて男嫌いになってる女と2パターンあると思う 書き言葉でゲラゲラって書く方が普通に考えてガイジだろ あっビギナーさんでしたか 恥ずかしいから3年ROMって出直してくださいね >>684
そうそう。
俺セフレは愚痴をむやみに出すタイプではないが、俺には気を許してか会うたびに噴出するよ。
俺も面白がって聞くから不快なんてことはないんだけど。
なんかほんと、しょーもない男がいるんだなって思うわ。
俺も底辺のしょーもない奴だけど、そいつらそれ以下だわ、って聞いてて思う。 ドラクエのスレも見てるからゲレゲレのことかと思ったわ >>693
昭和だから681には伝わらなかったんでしょう セフレのご機嫌取り面倒くさい
LINEなんか会う約束の時だけでいいのにな
もう返信やめるか
切れてもいいや セフレってそんなにぞんざいに扱ってるのかよ
結婚話持ち出されない距離感でセックス楽しむ関係じゃないんかい? やり取りがご機嫌取りなんて思っちまう女とセックスして何が楽しいのか分からん
俺はそういうのも含めて楽しい女としかヤりたくねーや 十人十色
各々の落とし処がありますよね
それが合うか合わないだけのお話
互いに納得の相手に出会うのは奇跡みたいなもんですね 背伸びしたり気を使ったり取り繕ったりしてまでセフレと接する意味は無いと思う
そんなの友達じゃない 彼女に喧嘩の末振られたんやが、この状態からセフレ化成功した人います?そいつパパ活やってたりかなり浮気性な女なんだけど、これからどうやってセフレ化するか悩み中。 俺みたいなおっさんからしたら金もなく股開いてくれる女はありがたいよ
やりたい女口説き落とすようなもて男でもないしな
それだけで他のあらゆることは我慢できるし御機嫌とりも喜んでやる
まあ若くてお互いに選択肢ある人らならまた違うのもわかる一人に執着しなくていいのだろうしね せフレ作ることが趣味みたいになってるから相手に気を使うのが当たり前で自分の負担にはならん >>703
落とすまでは気を使うけど、釣った魚には餌はあげないわ 人それぞれだろうけど俺は自分の性欲が発散できればそれでいいからそれ以外の煩わしい関わりは御免被りたい
でもかわいい子ならもっと関わってもいいかな
それならそういう子をセフレにするしかないか >>706
これ読んで自分が餌あげる側だと思ってるのに笑ったわ
セフレなんていうセックスが基本の関係でちんこハメてる時点でおもクソあげてんじゃねーか めちゃくちゃヤリチン風だったから期待してたのに、いざやってみたら下手だし全く楽しくなくて切った。たぶん相手の方は自分がやり捨ててやったと思ってるけど。
男は落とす側、女は落とされる側って決めつけるのつまんなくなるし勿体無いと思うんだけどなあ >>709
ヤリチンは一期一会が多いからテク磨かれないし自己中多いよね
真面目に女は性欲処理の道具だと思ってる ヤリチンだからってよりやっぱりセックスは体力必要だからヒョロイやつは基本ヘボいよね
ガッチリした人は大体凄いw >>712
うちの1番のでかちんはヒョロガリで無茶苦茶タフで何時間も飽きずにセックスしてくる
チャラ男彼氏はガタイ良いけど並ちんこだし1発屋で愛撫適当。上でも書いたように出せばいいって感じでつまんない
体型はあんまり関係ない気がする >>713
うちの知る限りでのデカチンもやはりヒョロガリだけどテクニックもスタミナも凄いわ。
セックスには関係無いけど集中力の持続も凄い。
マラソン選手的な感じかな?
ただ本人はデカチンだと自覚してないみたい。 >>715
いや、ヒョロガリだよ。
全然筋肉なんてなさそうだもの。
ただ手足が長いから見た目以上に筋力はあるらしい。 まあヒョロガリはデブの次に女ウケ悪いからな
それ考えれば大体わかる >>708
どうした生理か?血生臭いぞ
鉄分取っとけよ セフレからキスマークつけたり付けられたりする?
先に寝られて暇だったから吸ってたら赤のマークよりはドス黒くなってて悪い事しちゃったなと。絆創膏貼ってたけど余計目立つよね? 女も見た目によらなくね?
今のセフレ細いし体力なさそうなのに腰振りまくってるよ
前のセフレはぽちゃで活発な子だったけどもすぐ疲れてた 蚊に刺されて掻いたら酷くなったでいいでしょ
冬はドアにぶつけたで TVに出たりしてる大食いは痩せてる人がほとんど
見た目より身体機能でしょ
清楚系ビッチと言っても清楚系が全てビッチでは無いし セフレスレなのにインセルが常駐してんの草生える
お前らもイイセフレ作ってこいよw
俺は週末ヤりまくる為に仕事してるようなもんだぞ
マジでストレスから解放される スレチは女だからとかいう理由で荒らしたりセフレいないのにレスする奴
そろそろ対立煽り君のレスが特徴的すぎてこいつやな分かるようなってきたよ
同じ男として哀れになるからやめーや スレチは都合が悪くなると相手にはセフレがいないと決めつける奴
そろそろ自治厨のレスが特徴的すぎてこいつやな分かるようなってきたよ
同じ男として哀れになるからやめーや >>726
>>727
どっちも要りません
ROMっててください 向こうからLINEが来てこちらが返信しても、2日くらいあいて返事されるっていうのを繰り返してる
キープのために無理して連絡しなくていいんだけど、それをどう伝えればいいのかわからなくて困る 自分の場合はキープやメンテではなく単に暇な時の暇潰しでLINEがくる。
前は全く来なかったから、例え暇潰しでもLINEきたら嬉しいけど お互いもう会わない方がいいって事になり承諾したけど、こっちがやっぱり会いたくなりLINEしたら返事くるし翌週会いにいったら普通に遊びに行くし、
でもこっちが強行凸したせいかなと次の週は連絡せずにいたら向こうから連絡きてまた普通に会ったんだけど復活って事でいいのだろうか?
元々付き合ってないセフレだから復縁って言葉も糞もないけど >>731
俺もだ
彼氏がいなくなると連絡頻度増えるからわかりやすい
俺は繋がってたいタイプだから嬉しいけどこう顕著だとまぁまぁ複雑 >>730
言うなら角が立たないように言いたいんだけど、思いつかなくて(笑)
>>731
たしかに連絡全くないのもやだよね
暇つぶしのLINEなら私も来たら嬉しいなぁ >>732
またお前かよ飽きないな
それとも荒らしか? ホテル入ってからのパターンって大体同じにならない?
少しはアレンジしようと思うけどまずは正常位からになるし
駅弁でもやれば新鮮なのか? >>735
過去に似たスレあるかもだけど別人だし似たようなパターンの人何人もいると思う >>739
それだと馬鹿女が沢山いる事になっちゃうでしょ
1人にしなきゃ >>734
直接言ってくれたほうがいいよ
遠回しに言われる方が傷付くと思う >>729
キープとか向こうは特に何も考えてないのかもよ >>736
毎回だいたい同じだけど、ふと部屋のドア閉めた瞬間に襲ってみたらめちゃくちゃ燃えたので細かい部分で思いついたことやって楽しんでる >>736
鏡貼りになってる前とかソファとか風呂とか場所を変える
そもそもホテル自体を変えるコンセプトある部屋あるとこ行くとかね
コスプレを買ってみる、安いし捨てて帰れる
セックスでノレる女の子となら楽しいと思うよ >>749
快感もないのに本能で子作りしてる虫の交尾は尊い気がする 俺ガイジレベルに喘いでキッショイ台詞バンバン言うAVセックスしてるやで!
ついでに今日の二回戦目はセフレに開発された乳首とケツ穴でオナニーして見せて飲精してきたわw
バカにして笑ってクレメンス〜wwww
セフレ可愛くてドエスでセックスも気持ち良いから誰に何言われようとどーでもええわ
むしろセフレとのセックスなんて下品でナンボじゃねーの?
リアルで誰かに言うわけでもないしな セフレに飲ませたいけど、口が精子臭くなるから嫌なんだよなぁ 賢者タイムに臭うとゔぉええええってなる セフレセックスしたいなーとムラムラしてるうちに疲れてしまった寝る笑 俺もたまにオナニー盛り上がりすぎて精子飲むけどさ、やっぱクソマズイんだよな
チンコしゃぶって美味そうに飲む女どうなってんだマジで
そう思うとフェラはまだしも飲ませたくない
中で出す方が満足できるし ええごっくん処女だからセフレで卒業しようと思ってたのに
飲んだらキスなしはつらいけど飲んですぐ歯磨きに行ったら傷つくかなあ そういうのは直接聞くのが一番だと思うよ
ここ見ててもこんなに意見違うんだからさ
私は早くすすいできて!って向こうから言われたこともあるし、そのままでいいって言われたこともあるし 飲んだあとキスしてくれるかどうかで男の器がわかるよ
突っ込んだもの平気で舐めさせようとするくせに自分の精子嫌がるよね、男って >>760
だって、まんまん塩っぱいだけじゃん
男のって残りやすい様にベタつくし、匂いもある
男は敵の匂いだと本能的に感じる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています