セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>670 
 そりゃセフレが彼氏で彼氏がセフレになってるな  セフレがナンパされたとか、知り合いに言い寄られてるとか、職場でその気の無い人にキスされたとか話してくるんだけど 
 正直どうして欲しいのか分からん  >>673 
 俺のセフレもそんな話をしてくれる 
 セフレに言い寄ってくる男の話を聞くのが好きな俺と、愚痴りたいセフレの需給が一致して盛り上がるw  どうでも良い事を話したがるのが女の特徴だろ 
 今更何を言っとるんだね  >>674 
 ほんこれ 
 ただに私もて過ぎて困ってます自慢  モテて嬉しいのが女 
 性欲処理に過ぎないと悟られたらあかん  なるほど、みなさんありがとうです 
 嫉妬した反応をした方が良いのか迷ったんだよ 
 いつも、うんうんそーだねーって聞いてるけど、そのままでいいか  >>678 
 ゲラゲラ  セフレだから極論はそれだよな 
 モヤモヤしてたけど吹っ切れた あざす  >>679 
 >>675の愚痴りたいってパターンもあると思うよ 
 俺のセフレモテてるけども、どうでもイイ奴からの好意はキモさしかない、断ったのにネチネチされるとぶん殴りたくなるし怖いって言ってる 
 承認欲求強い女と、どうでもいい男からもモテて男嫌いになってる女と2パターンあると思う  書き言葉でゲラゲラって書く方が普通に考えてガイジだろ  あっビギナーさんでしたか  恥ずかしいから3年ROMって出直してくださいね  >>684 
 そうそう。 
 俺セフレは愚痴をむやみに出すタイプではないが、俺には気を許してか会うたびに噴出するよ。 
 俺も面白がって聞くから不快なんてことはないんだけど。 

なんかほんと、しょーもない男がいるんだなって思うわ。 
 俺も底辺のしょーもない奴だけど、そいつらそれ以下だわ、って聞いてて思う。  ドラクエのスレも見てるからゲレゲレのことかと思ったわ  >>693 
 昭和だから681には伝わらなかったんでしょう  セフレのご機嫌取り面倒くさい 
 LINEなんか会う約束の時だけでいいのにな 
 もう返信やめるか 
 切れてもいいや  セフレってそんなにぞんざいに扱ってるのかよ 
 結婚話持ち出されない距離感でセックス楽しむ関係じゃないんかい?  やり取りがご機嫌取りなんて思っちまう女とセックスして何が楽しいのか分からん 
 俺はそういうのも含めて楽しい女としかヤりたくねーや  十人十色 
 各々の落とし処がありますよね 
 それが合うか合わないだけのお話 
 互いに納得の相手に出会うのは奇跡みたいなもんですね  背伸びしたり気を使ったり取り繕ったりしてまでセフレと接する意味は無いと思う 
 そんなの友達じゃない  彼女に喧嘩の末振られたんやが、この状態からセフレ化成功した人います?そいつパパ活やってたりかなり浮気性な女なんだけど、これからどうやってセフレ化するか悩み中。  俺みたいなおっさんからしたら金もなく股開いてくれる女はありがたいよ 
 やりたい女口説き落とすようなもて男でもないしな 

それだけで他のあらゆることは我慢できるし御機嫌とりも喜んでやる 

まあ若くてお互いに選択肢ある人らならまた違うのもわかる一人に執着しなくていいのだろうしね  せフレ作ることが趣味みたいになってるから相手に気を使うのが当たり前で自分の負担にはならん  >>703 
 落とすまでは気を使うけど、釣った魚には餌はあげないわ  人それぞれだろうけど俺は自分の性欲が発散できればそれでいいからそれ以外の煩わしい関わりは御免被りたい 
 でもかわいい子ならもっと関わってもいいかな 
 それならそういう子をセフレにするしかないか  >>706 
 これ読んで自分が餌あげる側だと思ってるのに笑ったわ 
 セフレなんていうセックスが基本の関係でちんこハメてる時点でおもクソあげてんじゃねーか  めちゃくちゃヤリチン風だったから期待してたのに、いざやってみたら下手だし全く楽しくなくて切った。たぶん相手の方は自分がやり捨ててやったと思ってるけど。 
 男は落とす側、女は落とされる側って決めつけるのつまんなくなるし勿体無いと思うんだけどなあ  >>709 
 ヤリチンは一期一会が多いからテク磨かれないし自己中多いよね 
 真面目に女は性欲処理の道具だと思ってる  ヤリチンだからってよりやっぱりセックスは体力必要だからヒョロイやつは基本ヘボいよね 
 ガッチリした人は大体凄いw  >>712 
 うちの1番のでかちんはヒョロガリで無茶苦茶タフで何時間も飽きずにセックスしてくる 
 チャラ男彼氏はガタイ良いけど並ちんこだし1発屋で愛撫適当。上でも書いたように出せばいいって感じでつまんない 
 体型はあんまり関係ない気がする  >>713 
 うちの知る限りでのデカチンもやはりヒョロガリだけどテクニックもスタミナも凄いわ。 
 セックスには関係無いけど集中力の持続も凄い。 
 マラソン選手的な感じかな? 
 ただ本人はデカチンだと自覚してないみたい。  >>715 
 いや、ヒョロガリだよ。 
 全然筋肉なんてなさそうだもの。 
 ただ手足が長いから見た目以上に筋力はあるらしい。  まあヒョロガリはデブの次に女ウケ悪いからな 
 それ考えれば大体わかる  >>708 
 どうした生理か?血生臭いぞ 
 鉄分取っとけよ  セフレからキスマークつけたり付けられたりする?  
 先に寝られて暇だったから吸ってたら赤のマークよりはドス黒くなってて悪い事しちゃったなと。絆創膏貼ってたけど余計目立つよね?  女も見た目によらなくね? 
 今のセフレ細いし体力なさそうなのに腰振りまくってるよ 
 前のセフレはぽちゃで活発な子だったけどもすぐ疲れてた  蚊に刺されて掻いたら酷くなったでいいでしょ 
 冬はドアにぶつけたで  TVに出たりしてる大食いは痩せてる人がほとんど 
 見た目より身体機能でしょ 
 清楚系ビッチと言っても清楚系が全てビッチでは無いし  セフレスレなのにインセルが常駐してんの草生える 
 お前らもイイセフレ作ってこいよw 
 俺は週末ヤりまくる為に仕事してるようなもんだぞ 
 マジでストレスから解放される  スレチは女だからとかいう理由で荒らしたりセフレいないのにレスする奴 
 そろそろ対立煽り君のレスが特徴的すぎてこいつやな分かるようなってきたよ 
 同じ男として哀れになるからやめーや  スレチは都合が悪くなると相手にはセフレがいないと決めつける奴 
 そろそろ自治厨のレスが特徴的すぎてこいつやな分かるようなってきたよ 
 同じ男として哀れになるからやめーや  >>726 
 >>727 
 どっちも要りません 
 ROMっててください  向こうからLINEが来てこちらが返信しても、2日くらいあいて返事されるっていうのを繰り返してる 
 キープのために無理して連絡しなくていいんだけど、それをどう伝えればいいのかわからなくて困る  自分の場合はキープやメンテではなく単に暇な時の暇潰しでLINEがくる。 
 前は全く来なかったから、例え暇潰しでもLINEきたら嬉しいけど  お互いもう会わない方がいいって事になり承諾したけど、こっちがやっぱり会いたくなりLINEしたら返事くるし翌週会いにいったら普通に遊びに行くし、 
 でもこっちが強行凸したせいかなと次の週は連絡せずにいたら向こうから連絡きてまた普通に会ったんだけど復活って事でいいのだろうか? 
 元々付き合ってないセフレだから復縁って言葉も糞もないけど  >>731 
 俺もだ 
 彼氏がいなくなると連絡頻度増えるからわかりやすい 
 俺は繋がってたいタイプだから嬉しいけどこう顕著だとまぁまぁ複雑  >>730 
 言うなら角が立たないように言いたいんだけど、思いつかなくて(笑) 

>>731 
 たしかに連絡全くないのもやだよね 
 暇つぶしのLINEなら私も来たら嬉しいなぁ  >>732 
 またお前かよ飽きないな 
 それとも荒らしか?  ホテル入ってからのパターンって大体同じにならない? 
 少しはアレンジしようと思うけどまずは正常位からになるし 
 駅弁でもやれば新鮮なのか?  >>735 
 過去に似たスレあるかもだけど別人だし似たようなパターンの人何人もいると思う  >>739 
 それだと馬鹿女が沢山いる事になっちゃうでしょ 
 1人にしなきゃ  >>734 
 直接言ってくれたほうがいいよ 
 遠回しに言われる方が傷付くと思う  >>729 
 キープとか向こうは特に何も考えてないのかもよ  >>736 
 毎回だいたい同じだけど、ふと部屋のドア閉めた瞬間に襲ってみたらめちゃくちゃ燃えたので細かい部分で思いついたことやって楽しんでる  >>736 
 鏡貼りになってる前とかソファとか風呂とか場所を変える 
 そもそもホテル自体を変えるコンセプトある部屋あるとこ行くとかね 
 コスプレを買ってみる、安いし捨てて帰れる 
 セックスでノレる女の子となら楽しいと思うよ  >>749 
 快感もないのに本能で子作りしてる虫の交尾は尊い気がする  俺ガイジレベルに喘いでキッショイ台詞バンバン言うAVセックスしてるやで! 
 ついでに今日の二回戦目はセフレに開発された乳首とケツ穴でオナニーして見せて飲精してきたわw 
 バカにして笑ってクレメンス〜wwww 
 セフレ可愛くてドエスでセックスも気持ち良いから誰に何言われようとどーでもええわ 
 むしろセフレとのセックスなんて下品でナンボじゃねーの? 
 リアルで誰かに言うわけでもないしな  セフレに飲ませたいけど、口が精子臭くなるから嫌なんだよなぁ  賢者タイムに臭うとゔぉええええってなる  セフレセックスしたいなーとムラムラしてるうちに疲れてしまった寝る笑  俺もたまにオナニー盛り上がりすぎて精子飲むけどさ、やっぱクソマズイんだよな 
 チンコしゃぶって美味そうに飲む女どうなってんだマジで 
 そう思うとフェラはまだしも飲ませたくない 
 中で出す方が満足できるし  ええごっくん処女だからセフレで卒業しようと思ってたのに 
 飲んだらキスなしはつらいけど飲んですぐ歯磨きに行ったら傷つくかなあ  そういうのは直接聞くのが一番だと思うよ 
 ここ見ててもこんなに意見違うんだからさ 
 私は早くすすいできて!って向こうから言われたこともあるし、そのままでいいって言われたこともあるし  飲んだあとキスしてくれるかどうかで男の器がわかるよ 
 突っ込んだもの平気で舐めさせようとするくせに自分の精子嫌がるよね、男って  >>760 
 だって、まんまん塩っぱいだけじゃん 
 男のって残りやすい様にベタつくし、匂いもある 

男は敵の匂いだと本能的に感じる気がする  精液はマジで臭い 
 女は分からんだろうが口からプゥーンともの凄い匂いがしてるんやで 
 なので口に出すとかかんがえられない  は? 
 出されてる側なんだからにおいも味も自分の口のにおいも普通に分かるわ 
 ガイジか? 
 男に見えないところで口臭チェックしたことあるでしょ女なら 
 けど、だから口に出すとか考えられないって言ってるからメチャ好感w 
 こういう人とセフレになりたいし抱かれたい 
 だってここ見てると臭いとか言いつつやることやってるのばっかだからね  まあまあ 
 やったからこそ次はしないと思えることもあるだろ  俺の精子はベタつかないから凄く不思議がられる 
 口に出しても臭いはすぐに無くなるんだよね  >>768 
 そうでもない。ほっぺた膨らませて「まったくもう」とか言うんで、ごめんごめんとかいちゃついてたら2回戦開始w  口に精液入れたままキスしようとすると男性みんな嫌がるよね 
 反応がかわいいから冗談でよくやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています