セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺の精子はベタつかないから凄く不思議がられる 
 口に出しても臭いはすぐに無くなるんだよね  >>768 
 そうでもない。ほっぺた膨らませて「まったくもう」とか言うんで、ごめんごめんとかいちゃついてたら2回戦開始w  口に精液入れたままキスしようとすると男性みんな嫌がるよね 
 反応がかわいいから冗談でよくやる  普通にキスできるけどなぁ 
 クンにしたあともキスするよ  >>770 
 昔それで口移しされたことある。塩っぱくて苦くてイガイガして最悪だった。よくあんなもの飲めるなw  自分と元彼女の共通の後輩かつ知人の元彼女とセフレになってしもうた 
 妙な罪悪感ある  元カノをセフレにしたい。アドバイスよろしくおねげえやす。  >>775 
 セックスがすごく上手ければ自然とそうなる  >>775 
 今カノにはあなたのクンニと指マンは最高、もし別れてもお金払ってでもお願いしたい、と予約されてる。予約しとけばよかったねw  >>780 
 すまんな 
 40代のオッサンで子供もいる 
 パイプカットしようか考えているぐらいだから無精子になってるのなら助かるわ〜  中出しした後にクンニするの嫌だよね? 
 普通にしてくるから謎  クンニした後でキスするのは嫌なのかな? 
 愛液でデッロデロになってるけどキスしちゃう 
 一応布団で軽く拭くけど  >>736 
 匂いフェチで相手のパンツの匂い嗅いでたら襲われて萌えた。  クンニ後もキス平気。 
 ゴックンしたあとは絶対キスしてもらう。 
 なんか達成感?あるからゴックン好きだな。  >>784 
 うん、嫌、絶対にしない。でもお掃除フェラはしてもらうw  年の差あるのもいるでしょ 
 個人的には同年代が一番気楽だけど、年下女からしたら年上の方が甘えたりやりやすいとか逆に年下男に言うこと聞いてほしいとか人によってメリットあるし  パイプカットすると前立腺ガンになる確率が上がるらしいよ  パイプカットまでして、生セックスしたいとか病気やろ淋病になれば良いのに 
 精子サラサラアピールしてるのガチでキモい  ピル飲まず生中2年してるけど妊娠した為しないわ。 
 周りも妊娠するまで妊カツちゃんとしても三年かかったとか聞くしそう簡単には妊娠しないもんなんだろな  >>796 
 チンコデカいからゴム付けれないのよ 
 粗チンには理由わからんだろうけど笑  年の差15でも50と35なら何とも思わんが35と20とかだと怖い 
 あまりにも若い女の子がオッサン好きってメンヘラでしかないだろう 
 そんなイケメン好きであろう、周りも大学生ばかりの時期にオッサンとセフレってなぁ 
 俺は気味が悪くて無理だわ変なモノ貰いそう  イケオジは好きって女しか知らないんだよなぁ 
 大学生ってイキる時期でもあったからおじさんはキモイだけ!テレビで見るくらいの高スペイケメン金持ちが好きなだけ勘違いすんな! 
 みたいなんばっかだったぞw 
 マジモンのメンヘラとぼやっとした女子は汚いおじさんが好きとか言ってたがw  俺ももう何年かしたら30なっておじさんになる訳なんだが二十歳とか相手できる気がしない 
 今まで結構遊んだが若くて可愛くて後腐れない女の子なんてオジサン馬鹿にしてたぞ 
 キメーなーw俺とやろーやーwつって笑ってたけどもそうなるんだよなあ 
 つれーw  >>799 
 ハーフとか? 
 Lも入らんってどんくらいなん? 
 セフレが昔留学した時外国人勃起したら腕ぐらいあったとか言ってて話盛りすぎだろ思ってたんだがwそんくらいマジでいくん?w  それ私も聞いたことある 
 フィストスカルみたいなプレイがあるんだから入るんだろうけれども怖すぎるw  スカルファックって合成じゃないのかね 
 ちょっと信じられない……  >>782 
 何に対してすまんなの? 
 あんたの存在が人類にすまん?w 
 会話ちゃんとしような!  >>806 
 俺はフィストすら信じられんよ 
 拳突っ込むなんてできねーわ 
 気持ち良さそうじゃないと抜けないを地で行くからなぁ  >>791 
 出会った当時は49と29だった。 
 今は4年経ったけど  >>811 
 セフレのスレで何言ってんの? 
 セフレいないんだろ?スレチだよキモ男くんw  サラサラ精子だけど無精子なんかじゃないもん!子どもいるもん!パイプカットしたいのは大きいからなんだもん! 
 絶対言い返すマンって一生治らないんだなあ  >>784 
 出したあとは性欲ゼロで舐める気しない 
 口出しの後キスはするけど  妬み僻みすごいね笑 
 男ってアソコの大きさの事、ほんっと気にするんだねぇ  女が乳の大きさ気にするのと同じだろ。 
 俺も悩むほどじゃないが、まあ普通以下だろうな…って気にするというか諦めてるw 
 でもセフレには気に入られてるし、そういう意味では今さら気にしてない。  対立煽り 
 日本語不自由女 
 短小コンプレックス 
 赤ペン先生 
 セフレ無し認定厨 
 あとは?  >>820 
 お互い気持ち良いなら他人からどう煽られたところでって話だしな  >>821 
 セフレがマジでいないスレタイの日本語が読めないガイジ  男の方はサイズの指標もないし、個人的にはそんな小さい人に当たったこともないからみんな違ってみんないいって感じ 
 男にも女に対してそう思っててほしいな〜 
 胸揉んで大きくしてあげるとか言われても遺伝だし多分育たない…って申し訳なくなるわ  セフレ欲しいどうやって作るのって聞いてる奴ちょいちょいいてるだろ 
 いちいち煽って荒らすのやめろよ  >>825 
 私もそれ言われる!遺伝だよねw 
 女性ホルモンででっかくなるならセフレとのセックスじゃ無理だなごめんて感じ 
 彼氏は大好きだけれども性欲ない人 
 私はセックス大好きだからセフレとワンナイで賄うしかない 
 セフレに対してはライクだからなー  揉めば大きくなるって嘘だからねー。 
 逆に形悪くすることがあるから注意。 
 サイズ小さすぎる人ってのは本当に自信無くしててセフレ作ろうなんてなる人はほぼいないよ。 
 ここに書いてる人らはそれなりに大きさあるだろうら喧嘩するなって  少し険悪になって別れたセフレから連絡あって復活したわ。 
 今週末セックスしてくる。 

おれにはほかにもセフレがいて、そのセフレの優先順位が低いから今後続くかどうかわからんけど  >>828 
 思い出した 
 強く揉んで!って叫ばれて強く揉んだらクーパー靭帯切れるだろアホちゃう!?ってガチギレされたの忘れられんわ理不尽すぎて  >>822 
 まあそゆことだね。 

ただ、温泉とか行くと、他人のちんこの大きさは正直気になる。 
 俺のよりでかそうだなとかあいつちっこ!みたいな。 
 男に興味はないがw  俺のセフレは貧乳だが俺は気に入っている。 
 嫁は逆に巨乳だがそれもいい。 

つまりおっぱいはおっぱいであることに意義がある。 
 大きさなどどうでもよい。 
 最悪、乳首さえあればいいわ。  >>829 
 復活の時ってどんくらい時間使う? 
 俺もこないだの同窓会で会って復活したから次の次の三連休に会うんだけどさ、二日連続かな思ってる 
 けど久しぶりすぎてどうするか迷い中だった 
 そっちも三連休だし意見聞きたい  >>828 
 デマだとわかってても 
 ネタとして言ったりするけどね 

うちのセフレ全然胸ないわ 
 Aカッブやで  >>833 
 期待に添えないかもやけど、W不倫やし、ホテルのある駅前集合、駅前解散です。 
 ちな時間は3時間コース  揉んで大きくなることはないけど、いいセックスすると一時的におっぱいパンパンに張るよね 
 それが揉むと大きくなるって言われるようになった理由だと思う  沢山揉まれると翌日めっちゃ張ってて気持ちいいw 
 バストアップした気分になる  俺のちんこも一時的にパンパンに張るぞ。 
 終わったらしぼむが。  >>835 
 ありがとう 
 Wだとまとまった時間もとれなさそうですね 
 こっちは独身同士で時間使わなきゃいけないって思い込んでたけどもサクッとのがいいかも 
 参考なりましたm(_ _)m  好きな男と定期的にセックスしてたら胸でかくなるの嘘じゃないんだろうなーw 
 昔なんて毎日挨拶できるだけで女性ホルモン出てた気がするし 
 けどセフレ好きになったら病んで萎みそう 
 セックス気持ち良くて翌日でかくなるだけで満足しとこ  ウテルスセックスまで到達した猛者いる? 
 俺はポルチオ止まりだけど  多数派ではないけれど、貧乳の方がいいという男もいる。巨乳は萎える。 
 色白華奢貧乳なら至高。  複数セフレいる人って相手もその事知ってる?もしくは言ってる? 
 聞かれたら正直に答える?嘘つく?  >>843 
 知られてる。 
 やったらやったって言う。 
 それもプレイの一環だから。  巨乳は目と手で形を愛でるものだけど巨チンは単に大きさなんじゃないの?  セフレの13cmが一番気持ちいいかも 
 ちょっと物足りないけど絶対痛くない 
 彼氏の15cmは最近濡れにくいのもあって痛い 
 ちょうどいい大きさは好み次第って感じ  13と15なら絶対15の方がいいなぁ 
 奥グリグリしてほしい  >>846 
 直棒だと奥に当たって痛いだけかも知れないけど、沿ってると気持ちいい所に当たるよ 
 体位によって当たる場所違うから色んな場所でイけるようになる  >>843 
 言ってる相手もいるし、言ってないのもいる。 
 言ってる相手の中には「昨日A子としてしたけど、やっぱりお前のマンコが1番やわ」と言うと必死にフェラしてマンコビショビショになるカワイイやつもおる  彼女の双子の姉がセフレになったんだけどいつか3Pしてみたい 
 興味本位でしかないし絶対言えないけど 
 誰か経験談ある人いる?  そんな成年コミック的な展開あるわけないだろ(・ω・`)  自分29男 
 相手39女 
 これって異常? 
 女からしたらどんな感情なんだろうか  >>847 
 俺のセフレが前に付き合ってた男は、サイズまでは知らないがでかかったらしい。 
 で、そいつとは別れて今俺とセフレ。 
 元カレのはでかくて痛かったが、俺の13センチの方がちょうどよくていいらしい。 

まあ、お世辞もあるだろうけど。  俺52 
 相手23息子の同級生 
 共通の知り合い多すぎて話が盛り上がるけどそろそろヤバいから切ろうと思うがなかなか切ること出来ないorz  20歳の息子がいる54歳の俺にもワンチャンあり!?  チンコ自慢 
 マンコ自慢 
 セフレ自慢 
 結局相性←今ここ 

糸冬 
                                        --------------- 
                                         制作・著作 NHK  >>843 
 セフレは1人だけどワンナイトはするから、聞かれるしどうだったか話すこと多い。やっぱりこれが好き〜って言いながらしてると盛り上がるし、逆に前回から今日までセフレに操が立ってるって言ってもわかりやすく興奮してくれて楽しい。他の人の存在がスパイスになるって感じ。  セフレ3人いるけど3人にはいないって言ってる 
 ついでに彼氏もいないって言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています