セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>821 
 セフレがマジでいないスレタイの日本語が読めないガイジ  男の方はサイズの指標もないし、個人的にはそんな小さい人に当たったこともないからみんな違ってみんないいって感じ 
 男にも女に対してそう思っててほしいな〜 
 胸揉んで大きくしてあげるとか言われても遺伝だし多分育たない…って申し訳なくなるわ  セフレ欲しいどうやって作るのって聞いてる奴ちょいちょいいてるだろ 
 いちいち煽って荒らすのやめろよ  >>825 
 私もそれ言われる!遺伝だよねw 
 女性ホルモンででっかくなるならセフレとのセックスじゃ無理だなごめんて感じ 
 彼氏は大好きだけれども性欲ない人 
 私はセックス大好きだからセフレとワンナイで賄うしかない 
 セフレに対してはライクだからなー  揉めば大きくなるって嘘だからねー。 
 逆に形悪くすることがあるから注意。 
 サイズ小さすぎる人ってのは本当に自信無くしててセフレ作ろうなんてなる人はほぼいないよ。 
 ここに書いてる人らはそれなりに大きさあるだろうら喧嘩するなって  少し険悪になって別れたセフレから連絡あって復活したわ。 
 今週末セックスしてくる。 

おれにはほかにもセフレがいて、そのセフレの優先順位が低いから今後続くかどうかわからんけど  >>828 
 思い出した 
 強く揉んで!って叫ばれて強く揉んだらクーパー靭帯切れるだろアホちゃう!?ってガチギレされたの忘れられんわ理不尽すぎて  >>822 
 まあそゆことだね。 

ただ、温泉とか行くと、他人のちんこの大きさは正直気になる。 
 俺のよりでかそうだなとかあいつちっこ!みたいな。 
 男に興味はないがw  俺のセフレは貧乳だが俺は気に入っている。 
 嫁は逆に巨乳だがそれもいい。 

つまりおっぱいはおっぱいであることに意義がある。 
 大きさなどどうでもよい。 
 最悪、乳首さえあればいいわ。  >>829 
 復活の時ってどんくらい時間使う? 
 俺もこないだの同窓会で会って復活したから次の次の三連休に会うんだけどさ、二日連続かな思ってる 
 けど久しぶりすぎてどうするか迷い中だった 
 そっちも三連休だし意見聞きたい  >>828 
 デマだとわかってても 
 ネタとして言ったりするけどね 

うちのセフレ全然胸ないわ 
 Aカッブやで  >>833 
 期待に添えないかもやけど、W不倫やし、ホテルのある駅前集合、駅前解散です。 
 ちな時間は3時間コース  揉んで大きくなることはないけど、いいセックスすると一時的におっぱいパンパンに張るよね 
 それが揉むと大きくなるって言われるようになった理由だと思う  沢山揉まれると翌日めっちゃ張ってて気持ちいいw 
 バストアップした気分になる  俺のちんこも一時的にパンパンに張るぞ。 
 終わったらしぼむが。  >>835 
 ありがとう 
 Wだとまとまった時間もとれなさそうですね 
 こっちは独身同士で時間使わなきゃいけないって思い込んでたけどもサクッとのがいいかも 
 参考なりましたm(_ _)m  好きな男と定期的にセックスしてたら胸でかくなるの嘘じゃないんだろうなーw 
 昔なんて毎日挨拶できるだけで女性ホルモン出てた気がするし 
 けどセフレ好きになったら病んで萎みそう 
 セックス気持ち良くて翌日でかくなるだけで満足しとこ  ウテルスセックスまで到達した猛者いる? 
 俺はポルチオ止まりだけど  多数派ではないけれど、貧乳の方がいいという男もいる。巨乳は萎える。 
 色白華奢貧乳なら至高。  複数セフレいる人って相手もその事知ってる?もしくは言ってる? 
 聞かれたら正直に答える?嘘つく?  >>843 
 知られてる。 
 やったらやったって言う。 
 それもプレイの一環だから。  巨乳は目と手で形を愛でるものだけど巨チンは単に大きさなんじゃないの?  セフレの13cmが一番気持ちいいかも 
 ちょっと物足りないけど絶対痛くない 
 彼氏の15cmは最近濡れにくいのもあって痛い 
 ちょうどいい大きさは好み次第って感じ  13と15なら絶対15の方がいいなぁ 
 奥グリグリしてほしい  >>846 
 直棒だと奥に当たって痛いだけかも知れないけど、沿ってると気持ちいい所に当たるよ 
 体位によって当たる場所違うから色んな場所でイけるようになる  >>843 
 言ってる相手もいるし、言ってないのもいる。 
 言ってる相手の中には「昨日A子としてしたけど、やっぱりお前のマンコが1番やわ」と言うと必死にフェラしてマンコビショビショになるカワイイやつもおる  彼女の双子の姉がセフレになったんだけどいつか3Pしてみたい 
 興味本位でしかないし絶対言えないけど 
 誰か経験談ある人いる?  そんな成年コミック的な展開あるわけないだろ(・ω・`)  自分29男 
 相手39女 
 これって異常? 
 女からしたらどんな感情なんだろうか  >>847 
 俺のセフレが前に付き合ってた男は、サイズまでは知らないがでかかったらしい。 
 で、そいつとは別れて今俺とセフレ。 
 元カレのはでかくて痛かったが、俺の13センチの方がちょうどよくていいらしい。 

まあ、お世辞もあるだろうけど。  俺52 
 相手23息子の同級生 
 共通の知り合い多すぎて話が盛り上がるけどそろそろヤバいから切ろうと思うがなかなか切ること出来ないorz  20歳の息子がいる54歳の俺にもワンチャンあり!?  チンコ自慢 
 マンコ自慢 
 セフレ自慢 
 結局相性←今ここ 

糸冬 
                                        --------------- 
                                         制作・著作 NHK  >>843 
 セフレは1人だけどワンナイトはするから、聞かれるしどうだったか話すこと多い。やっぱりこれが好き〜って言いながらしてると盛り上がるし、逆に前回から今日までセフレに操が立ってるって言ってもわかりやすく興奮してくれて楽しい。他の人の存在がスパイスになるって感じ。  セフレ3人いるけど3人にはいないって言ってる 
 ついでに彼氏もいないって言ってる  >>867 
 つけてって言われるからつけるけど、相手既婚だし彼女もいる 
 もちろん2人には私の存在は秘密 
 どうしてるんだか謎  >>867 
 数日しか持たないし見えないとこなら歓迎 
 一つの部位にいくつもついてる感じが好き  俺はゴムはLにした 
 通常だときつくて付けるまで手間取って萎える事が多かったから変えた  >>867 
 付ける意味がわからん 
 なんでつけるの?  >>871 
 向こうも噛みついてきてアザつけてくるから  >>872 
 キスマをつけるそもそもの意味を聞いてるんじゃ  >>872 
 付けてくる相手に付けたらキレられるの?  キスマイどころかアザつける奴にやり返したらキレるってキチガイじゃん  >>876 
 キスマだってつけるのはいいけどつけられたらキレる  >>878 
 キチガイやん 
 されて嫌なことはするなよ  こういう奴男女関係なくクソ大嫌いだわ 
 昔の女がこんなだったからな 
 俺にはつけまくる癖に私にはつけないでねっていつも言われてた 
 マジでクソ  つけてきたら好きなんかなと思ってつけ返すの普通じゃん…そんな誘導しといてキレるとか怖すぎる  キスマークなんてつけられて他のセフレにバレたら厄介だからつけさせないなあ 
 一回つけられて注意したことある 
 そのかわり相手が既婚もいるから私も絶対つけないように気をつける  >>874 
 自分は>>872で875が勝手に答えてたけど別に切れられはしないよ。 
 首だから目立つなとは言ってたけど。 
 875は自分なら切れるって意味で書いたんだろうけど。 
 絆創膏貼って仕事行ってたけど余計目立つんじゃ?って思った  みんなは自分のセフレが自分以外ともヤッてたら嫉妬したり独占欲でイライラかもしくはモヤモヤする? 
 それとも何も感じない?  むしろ興奮する?  まぁそれは人それぞれ違うやろ 
 わざわざここで発表しあう必要はない  セフレが他とヤってない訳なくね 
 セフレだぞ 
 俺は元々そういうモンだと思ってるからどうでもいいな  >>885 
 話きいて興奮するタイプ 
 で、「あなたがいちばん」と(お世辞でも)言ってもらってさらに興奮MAX  俺が1番だと思う女しかセフレにしない 
 セフレ3人いるけど他の男ともするのだったら切る(旦那さんと彼氏はノーカン)  私のセフはめちゃ独占欲強いな 
 彼氏できたって報告すると凄い不機嫌になるし 
 あと基本的にイチャイチャする感じのエッチする人なのに彼氏いるときとかだと露骨にSっ気だしてきてるのわかるし 
 まあ男の人ってそういうもんなのかなーって感じだけど  男は基本的にプライドからなのかなんなのか自分は他人(女)にするくせに、自分が他人にやられるのは嫌だっていうパターンが多いからなw 
 女の浮気は許せないとかまさにそれだし  俺のセフレなんて会うたびに「玉の輿相手見つけてあなたとの関係なんてさっさと解消するからね」とか言ってるけど、実現しないままで10年。  他とした報告はほとんどプレイ中に言う。 
 相手にも他としたらその話は私とやる前に話してね、って言ってある。 
 嫉妬心強すぎる方なんだけど、とりあえずやれば気持ちが治るからw  >>894 
 それ多分結婚自体する気ないパターンだろね 
 そのセリフ言うのがお決まりになってるとかね 
 俺のセフレも俺が>>889みたいな男だって分かっとってあなただけ言ってくれてるしな 
 SNS監視してるから彼氏おるの知ってる 
 ルックスいい女が言い寄られてないのあり得ないからな  他の人ともするけどセフレなのはあなただけと伝えてる 
 割と露骨に喜ぶから可愛い 
 私は逆にヤリチンだよって言われても平気なんだけど聞いてもすごい必死で濁される。聞いてみたいんだけど話したくないもんなのかなあ  NTR属性ある子はこっちに特定の相手ができると誘ってくるからわかりやすい  >>896 
 うん、そう。 
 話してても、結婚願望はそこまで強くなさそうだし。 
 ただ、言い寄ってくる男は数人いるみたいで、それをピロートークの肴にして俺も楽しんでるw  ネトストとかどうやるんだよと思って検索したら意外とみんなやってんのな 
 俺のセフレインスタいつもやってるパリピ女だから頑張れば見つけられそうだけども男とグループで写ってるの見つけそうだからやめたw  >>900 
 ネトストはそういうのを見てショック受けてからが本番だからな  どう考えてもセフレ状況なのにセフレとはうんセフレだねとは断固認めないもんなの? 
 機嫌そこねて切られたら困るし繋ぐために?!  >>898 
 NTRの意味間違えてね? 
 それただの嫉妬だろ 
 俺はNTR願望あってセフレ作ってる 
 わざわざ他のヤリチン仲間に寝取ってもらってオナニーするのが好き 
 勿論顔が良ければやっちまうヤリマンの女の子と合意の上だけれどもね  >>902 
 女性は何故か認めたがらないよね 
 形にこだわるからかな  >>904 
 性別じゃなくて性格によると思うよ 
 私は全然セフレって認めてる 
 彼氏とセフレで区別したいからねー 
 今までの男のが認めないで大切な友達だよとか濁される事多かったw  >>905 
 それは相手なりに気を使ってたんじゃない? 
 セフレ認定すると切られるケースがスレでも報告されてたし  女がセフレって自分で言ってんのに気を使うってそれもうアスペだろ 
 気があるフリでしか女繋げないヒエラルキーの下の方のがやってるだけ  >>905 
 むしろ男のほうが頑なに認めないよね?実際はそうなのに認めたら女が興醒めして去ってかれたらヤれなくなって困るからなんだろうな  他とヤッたらもう終わりだからって度々言われてる。自分専用じゃなきゃ気にいらないタイプ?  >>908 
 私もそう思う、それとグダグダしてんのも男に多いよね 
 彼氏いるしセフレに愛情とかないから寄りかかられるとメンドイんだよね 
 私はセックスだけだと悲しいとかお互い認め合いたいとか言われたけど今までやってきたことセックスしかないから意味不明  >>907 >>910 
 同感。 別にセフレならセフレでこちらもそのつもりだしいいよって言ってんのに割り切られたら嫌みたい 
 ドライになって自分まで捌け口扱いされるのは気にいらないらしい  だから男はーとか女はーとか性別で決めつけるのがダメなんだって  明日会えるのめっちゃ楽しみ 
 おそらく初アナルセックス  久しぶりにセックスしてきたけど 
 相手のサービスが悪くなった笑  せっかくセフレと会ってんのにセックスのテンション落とすような発言しようとする人萎えるわー  >>917 
 自分が望むセフレとの関係性でやってこれた相手の傾向となれば偏るに決まってる 
 性別じゃないと俺は思うよ  当然例外はあるかもしれんが性別による傾向はあるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。