セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
13と15なら絶対15の方がいいなぁ
奥グリグリしてほしい >>846
直棒だと奥に当たって痛いだけかも知れないけど、沿ってると気持ちいい所に当たるよ
体位によって当たる場所違うから色んな場所でイけるようになる >>843
言ってる相手もいるし、言ってないのもいる。
言ってる相手の中には「昨日A子としてしたけど、やっぱりお前のマンコが1番やわ」と言うと必死にフェラしてマンコビショビショになるカワイイやつもおる 彼女の双子の姉がセフレになったんだけどいつか3Pしてみたい
興味本位でしかないし絶対言えないけど
誰か経験談ある人いる? そんな成年コミック的な展開あるわけないだろ(・ω・`) 自分29男
相手39女
これって異常?
女からしたらどんな感情なんだろうか >>847
俺のセフレが前に付き合ってた男は、サイズまでは知らないがでかかったらしい。
で、そいつとは別れて今俺とセフレ。
元カレのはでかくて痛かったが、俺の13センチの方がちょうどよくていいらしい。
まあ、お世辞もあるだろうけど。 俺52
相手23息子の同級生
共通の知り合い多すぎて話が盛り上がるけどそろそろヤバいから切ろうと思うがなかなか切ること出来ないorz 20歳の息子がいる54歳の俺にもワンチャンあり!? チンコ自慢
マンコ自慢
セフレ自慢
結局相性←今ここ
糸冬
---------------
制作・著作 NHK >>843
セフレは1人だけどワンナイトはするから、聞かれるしどうだったか話すこと多い。やっぱりこれが好き〜って言いながらしてると盛り上がるし、逆に前回から今日までセフレに操が立ってるって言ってもわかりやすく興奮してくれて楽しい。他の人の存在がスパイスになるって感じ。 セフレ3人いるけど3人にはいないって言ってる
ついでに彼氏もいないって言ってる >>867
つけてって言われるからつけるけど、相手既婚だし彼女もいる
もちろん2人には私の存在は秘密
どうしてるんだか謎 >>867
数日しか持たないし見えないとこなら歓迎
一つの部位にいくつもついてる感じが好き 俺はゴムはLにした
通常だときつくて付けるまで手間取って萎える事が多かったから変えた >>867
付ける意味がわからん
なんでつけるの? >>871
向こうも噛みついてきてアザつけてくるから >>872
キスマをつけるそもそもの意味を聞いてるんじゃ >>872
付けてくる相手に付けたらキレられるの? キスマイどころかアザつける奴にやり返したらキレるってキチガイじゃん >>876
キスマだってつけるのはいいけどつけられたらキレる >>878
キチガイやん
されて嫌なことはするなよ こういう奴男女関係なくクソ大嫌いだわ
昔の女がこんなだったからな
俺にはつけまくる癖に私にはつけないでねっていつも言われてた
マジでクソ つけてきたら好きなんかなと思ってつけ返すの普通じゃん…そんな誘導しといてキレるとか怖すぎる キスマークなんてつけられて他のセフレにバレたら厄介だからつけさせないなあ
一回つけられて注意したことある
そのかわり相手が既婚もいるから私も絶対つけないように気をつける >>874
自分は>>872で875が勝手に答えてたけど別に切れられはしないよ。
首だから目立つなとは言ってたけど。
875は自分なら切れるって意味で書いたんだろうけど。
絆創膏貼って仕事行ってたけど余計目立つんじゃ?って思った みんなは自分のセフレが自分以外ともヤッてたら嫉妬したり独占欲でイライラかもしくはモヤモヤする?
それとも何も感じない? むしろ興奮する? まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない セフレが他とヤってない訳なくね
セフレだぞ
俺は元々そういうモンだと思ってるからどうでもいいな >>885
話きいて興奮するタイプ
で、「あなたがいちばん」と(お世辞でも)言ってもらってさらに興奮MAX 俺が1番だと思う女しかセフレにしない
セフレ3人いるけど他の男ともするのだったら切る(旦那さんと彼氏はノーカン) 私のセフはめちゃ独占欲強いな
彼氏できたって報告すると凄い不機嫌になるし
あと基本的にイチャイチャする感じのエッチする人なのに彼氏いるときとかだと露骨にSっ気だしてきてるのわかるし
まあ男の人ってそういうもんなのかなーって感じだけど 男は基本的にプライドからなのかなんなのか自分は他人(女)にするくせに、自分が他人にやられるのは嫌だっていうパターンが多いからなw
女の浮気は許せないとかまさにそれだし 俺のセフレなんて会うたびに「玉の輿相手見つけてあなたとの関係なんてさっさと解消するからね」とか言ってるけど、実現しないままで10年。 他とした報告はほとんどプレイ中に言う。
相手にも他としたらその話は私とやる前に話してね、って言ってある。
嫉妬心強すぎる方なんだけど、とりあえずやれば気持ちが治るからw >>894
それ多分結婚自体する気ないパターンだろね
そのセリフ言うのがお決まりになってるとかね
俺のセフレも俺が>>889みたいな男だって分かっとってあなただけ言ってくれてるしな
SNS監視してるから彼氏おるの知ってる
ルックスいい女が言い寄られてないのあり得ないからな 他の人ともするけどセフレなのはあなただけと伝えてる
割と露骨に喜ぶから可愛い
私は逆にヤリチンだよって言われても平気なんだけど聞いてもすごい必死で濁される。聞いてみたいんだけど話したくないもんなのかなあ NTR属性ある子はこっちに特定の相手ができると誘ってくるからわかりやすい >>896
うん、そう。
話してても、結婚願望はそこまで強くなさそうだし。
ただ、言い寄ってくる男は数人いるみたいで、それをピロートークの肴にして俺も楽しんでるw ネトストとかどうやるんだよと思って検索したら意外とみんなやってんのな
俺のセフレインスタいつもやってるパリピ女だから頑張れば見つけられそうだけども男とグループで写ってるの見つけそうだからやめたw >>900
ネトストはそういうのを見てショック受けてからが本番だからな どう考えてもセフレ状況なのにセフレとはうんセフレだねとは断固認めないもんなの?
機嫌そこねて切られたら困るし繋ぐために?! >>898
NTRの意味間違えてね?
それただの嫉妬だろ
俺はNTR願望あってセフレ作ってる
わざわざ他のヤリチン仲間に寝取ってもらってオナニーするのが好き
勿論顔が良ければやっちまうヤリマンの女の子と合意の上だけれどもね >>902
女性は何故か認めたがらないよね
形にこだわるからかな >>904
性別じゃなくて性格によると思うよ
私は全然セフレって認めてる
彼氏とセフレで区別したいからねー
今までの男のが認めないで大切な友達だよとか濁される事多かったw >>905
それは相手なりに気を使ってたんじゃない?
セフレ認定すると切られるケースがスレでも報告されてたし 女がセフレって自分で言ってんのに気を使うってそれもうアスペだろ
気があるフリでしか女繋げないヒエラルキーの下の方のがやってるだけ >>905
むしろ男のほうが頑なに認めないよね?実際はそうなのに認めたら女が興醒めして去ってかれたらヤれなくなって困るからなんだろうな 他とヤッたらもう終わりだからって度々言われてる。自分専用じゃなきゃ気にいらないタイプ? >>908
私もそう思う、それとグダグダしてんのも男に多いよね
彼氏いるしセフレに愛情とかないから寄りかかられるとメンドイんだよね
私はセックスだけだと悲しいとかお互い認め合いたいとか言われたけど今までやってきたことセックスしかないから意味不明 >>907 >>910
同感。 別にセフレならセフレでこちらもそのつもりだしいいよって言ってんのに割り切られたら嫌みたい
ドライになって自分まで捌け口扱いされるのは気にいらないらしい だから男はーとか女はーとか性別で決めつけるのがダメなんだって 明日会えるのめっちゃ楽しみ
おそらく初アナルセックス 久しぶりにセックスしてきたけど
相手のサービスが悪くなった笑 せっかくセフレと会ってんのにセックスのテンション落とすような発言しようとする人萎えるわー >>917
自分が望むセフレとの関係性でやってこれた相手の傾向となれば偏るに決まってる
性別じゃないと俺は思うよ 当然例外はあるかもしれんが性別による傾向はあるだろ はいはい分かった分かった
どうしても女はーしたいなら勝手にしとけ 男はヤりたいだけの人が多いんだから、セフレという形式を本心から否定する事はレアだと思う
女性は形式を気にするから、汚いイメージのあるセフレを受け入れにくいんだと思う
私は今は気にしないようになったけどね 男女で考えが違うのは当たり前。
良い悪いでなく「違う」。
それがわからんのかな。 放流した人妻セフレから、またセックスしたいと連絡あり会ってきた。
聞けばもう1人のセフレ男が忙しくてあんまり会えないそうで今年2回くらいしかしてなくてもう限界どったそうな。
新しいセフレ探せばいいやん?
と聞いたら、そうなかなか都合のいい(あとあとトラブルにならないと確信できる)セフレはおらんそうで、女はそんなもんなんだなーと思ったわ。
オチはない。すまん。 自分から放流したの?
そんな相手と会うとか暇やなー というかそれ多分嘘だよ
女はそんな理由で自分を切った相手に行かない
恋愛ならまだしも
普通はね
恐らくその人妻セフレはブスなんじゃないかな?
だから男があまり引っ掛からない
都合が良いとかじゃなくてあんたしかいなかったんだよ
選択権がそのブスになかった
それだけ 新規開拓してハズレ引くよりも、これまで関係もってた安牌の927の方が良いと思って連絡したんじゃない?
私の理想が高いだけかもしれないけど、女でもなかなか理想のセフレを見つけるのは難しいよ >>925
確かに最初はそうだった。慣れたらもうどうでもよくなったw >>930
男が切られたならともかく切られたやつに女から連絡するなんてよほどのことだよ 私は元々好きな人に毎回フラれてセフレ化してたからセフレに悪いイメージがないw
むしろとりあえず作ってはいた彼氏との方が衝突ばっかやし束縛されるし付き合うとめんどいがイコールになってる
結婚して当たり前にレスになってどっちも他に相手いるけどもそれの何が悪いのか全く分かんないw >>934
セフレ探してる人妻なんて入れ食いだからね
フリーの時より声かかるから笑う 誘いは山ほどあるけど自分の立場や相手に求めるものを厳選して選ぶとなると中々継続したいと思えるセフレって見つからないよ。
ヤるだけの話であっても見た目で無理だと楽しめないし、、
ただ切られた男に自分から連絡なんてのは絶対しないな。 >>935
じゃなんで、結婚したん?
一応愛しとったんかな? >>934
そうなんですね
私の場合、この人なら一度切っても言えばまた関係を戻してくれるだろうと思ってとりあえず切るってことが数回あったので意外でした >>939
確信があると切ることあるよね
追われる側じゃないとできないけど 逆にセフレだからこそ見た目は自分の好みにこだわってる。自分好みの顔としてる時の多幸感が好き。
>>939は自分から切るのにまた自分から連絡するの?切った男とかいちいち覚えてないから覚えていられることにびっくりだ >>939
元のレスちゃんと読むと切られた男には連絡できないって書いてあるよ そういう問題じゃない
もうずっとこういう煽りばっかで飽きた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。