セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 セフレ3人いるけど3人にはいないって言ってる 
 ついでに彼氏もいないって言ってる  >>867 
 つけてって言われるからつけるけど、相手既婚だし彼女もいる 
 もちろん2人には私の存在は秘密 
 どうしてるんだか謎  >>867 
 数日しか持たないし見えないとこなら歓迎 
 一つの部位にいくつもついてる感じが好き  俺はゴムはLにした 
 通常だときつくて付けるまで手間取って萎える事が多かったから変えた  >>867 
 付ける意味がわからん 
 なんでつけるの?  >>871 
 向こうも噛みついてきてアザつけてくるから  >>872 
 キスマをつけるそもそもの意味を聞いてるんじゃ  >>872 
 付けてくる相手に付けたらキレられるの?  キスマイどころかアザつける奴にやり返したらキレるってキチガイじゃん  >>876 
 キスマだってつけるのはいいけどつけられたらキレる  >>878 
 キチガイやん 
 されて嫌なことはするなよ  こういう奴男女関係なくクソ大嫌いだわ 
 昔の女がこんなだったからな 
 俺にはつけまくる癖に私にはつけないでねっていつも言われてた 
 マジでクソ  つけてきたら好きなんかなと思ってつけ返すの普通じゃん…そんな誘導しといてキレるとか怖すぎる  キスマークなんてつけられて他のセフレにバレたら厄介だからつけさせないなあ 
 一回つけられて注意したことある 
 そのかわり相手が既婚もいるから私も絶対つけないように気をつける  >>874 
 自分は>>872で875が勝手に答えてたけど別に切れられはしないよ。 
 首だから目立つなとは言ってたけど。 
 875は自分なら切れるって意味で書いたんだろうけど。 
 絆創膏貼って仕事行ってたけど余計目立つんじゃ?って思った  みんなは自分のセフレが自分以外ともヤッてたら嫉妬したり独占欲でイライラかもしくはモヤモヤする? 
 それとも何も感じない?  むしろ興奮する?  まぁそれは人それぞれ違うやろ 
 わざわざここで発表しあう必要はない  セフレが他とヤってない訳なくね 
 セフレだぞ 
 俺は元々そういうモンだと思ってるからどうでもいいな  >>885 
 話きいて興奮するタイプ 
 で、「あなたがいちばん」と(お世辞でも)言ってもらってさらに興奮MAX  俺が1番だと思う女しかセフレにしない 
 セフレ3人いるけど他の男ともするのだったら切る(旦那さんと彼氏はノーカン)  私のセフはめちゃ独占欲強いな 
 彼氏できたって報告すると凄い不機嫌になるし 
 あと基本的にイチャイチャする感じのエッチする人なのに彼氏いるときとかだと露骨にSっ気だしてきてるのわかるし 
 まあ男の人ってそういうもんなのかなーって感じだけど  男は基本的にプライドからなのかなんなのか自分は他人(女)にするくせに、自分が他人にやられるのは嫌だっていうパターンが多いからなw 
 女の浮気は許せないとかまさにそれだし  俺のセフレなんて会うたびに「玉の輿相手見つけてあなたとの関係なんてさっさと解消するからね」とか言ってるけど、実現しないままで10年。  他とした報告はほとんどプレイ中に言う。 
 相手にも他としたらその話は私とやる前に話してね、って言ってある。 
 嫉妬心強すぎる方なんだけど、とりあえずやれば気持ちが治るからw  >>894 
 それ多分結婚自体する気ないパターンだろね 
 そのセリフ言うのがお決まりになってるとかね 
 俺のセフレも俺が>>889みたいな男だって分かっとってあなただけ言ってくれてるしな 
 SNS監視してるから彼氏おるの知ってる 
 ルックスいい女が言い寄られてないのあり得ないからな  他の人ともするけどセフレなのはあなただけと伝えてる 
 割と露骨に喜ぶから可愛い 
 私は逆にヤリチンだよって言われても平気なんだけど聞いてもすごい必死で濁される。聞いてみたいんだけど話したくないもんなのかなあ  NTR属性ある子はこっちに特定の相手ができると誘ってくるからわかりやすい  >>896 
 うん、そう。 
 話してても、結婚願望はそこまで強くなさそうだし。 
 ただ、言い寄ってくる男は数人いるみたいで、それをピロートークの肴にして俺も楽しんでるw  ネトストとかどうやるんだよと思って検索したら意外とみんなやってんのな 
 俺のセフレインスタいつもやってるパリピ女だから頑張れば見つけられそうだけども男とグループで写ってるの見つけそうだからやめたw  >>900 
 ネトストはそういうのを見てショック受けてからが本番だからな  どう考えてもセフレ状況なのにセフレとはうんセフレだねとは断固認めないもんなの? 
 機嫌そこねて切られたら困るし繋ぐために?!  >>898 
 NTRの意味間違えてね? 
 それただの嫉妬だろ 
 俺はNTR願望あってセフレ作ってる 
 わざわざ他のヤリチン仲間に寝取ってもらってオナニーするのが好き 
 勿論顔が良ければやっちまうヤリマンの女の子と合意の上だけれどもね  >>902 
 女性は何故か認めたがらないよね 
 形にこだわるからかな  >>904 
 性別じゃなくて性格によると思うよ 
 私は全然セフレって認めてる 
 彼氏とセフレで区別したいからねー 
 今までの男のが認めないで大切な友達だよとか濁される事多かったw  >>905 
 それは相手なりに気を使ってたんじゃない? 
 セフレ認定すると切られるケースがスレでも報告されてたし  女がセフレって自分で言ってんのに気を使うってそれもうアスペだろ 
 気があるフリでしか女繋げないヒエラルキーの下の方のがやってるだけ  >>905 
 むしろ男のほうが頑なに認めないよね?実際はそうなのに認めたら女が興醒めして去ってかれたらヤれなくなって困るからなんだろうな  他とヤッたらもう終わりだからって度々言われてる。自分専用じゃなきゃ気にいらないタイプ?  >>908 
 私もそう思う、それとグダグダしてんのも男に多いよね 
 彼氏いるしセフレに愛情とかないから寄りかかられるとメンドイんだよね 
 私はセックスだけだと悲しいとかお互い認め合いたいとか言われたけど今までやってきたことセックスしかないから意味不明  >>907 >>910 
 同感。 別にセフレならセフレでこちらもそのつもりだしいいよって言ってんのに割り切られたら嫌みたい 
 ドライになって自分まで捌け口扱いされるのは気にいらないらしい  だから男はーとか女はーとか性別で決めつけるのがダメなんだって  明日会えるのめっちゃ楽しみ 
 おそらく初アナルセックス  久しぶりにセックスしてきたけど 
 相手のサービスが悪くなった笑  せっかくセフレと会ってんのにセックスのテンション落とすような発言しようとする人萎えるわー  >>917 
 自分が望むセフレとの関係性でやってこれた相手の傾向となれば偏るに決まってる 
 性別じゃないと俺は思うよ  当然例外はあるかもしれんが性別による傾向はあるだろ  はいはい分かった分かった 
 どうしても女はーしたいなら勝手にしとけ  男はヤりたいだけの人が多いんだから、セフレという形式を本心から否定する事はレアだと思う 
 女性は形式を気にするから、汚いイメージのあるセフレを受け入れにくいんだと思う 
 私は今は気にしないようになったけどね  男女で考えが違うのは当たり前。 
 良い悪いでなく「違う」。 
 それがわからんのかな。  放流した人妻セフレから、またセックスしたいと連絡あり会ってきた。 
 聞けばもう1人のセフレ男が忙しくてあんまり会えないそうで今年2回くらいしかしてなくてもう限界どったそうな。 

新しいセフレ探せばいいやん? 
 と聞いたら、そうなかなか都合のいい(あとあとトラブルにならないと確信できる)セフレはおらんそうで、女はそんなもんなんだなーと思ったわ。 

オチはない。すまん。  自分から放流したの? 
 そんな相手と会うとか暇やなー  というかそれ多分嘘だよ 
 女はそんな理由で自分を切った相手に行かない 
 恋愛ならまだしも 

普通はね 

恐らくその人妻セフレはブスなんじゃないかな? 
 だから男があまり引っ掛からない 
 都合が良いとかじゃなくてあんたしかいなかったんだよ 
 選択権がそのブスになかった 
 それだけ  新規開拓してハズレ引くよりも、これまで関係もってた安牌の927の方が良いと思って連絡したんじゃない? 
 私の理想が高いだけかもしれないけど、女でもなかなか理想のセフレを見つけるのは難しいよ  >>925 
 確かに最初はそうだった。慣れたらもうどうでもよくなったw  >>930 
 男が切られたならともかく切られたやつに女から連絡するなんてよほどのことだよ  私は元々好きな人に毎回フラれてセフレ化してたからセフレに悪いイメージがないw 
 むしろとりあえず作ってはいた彼氏との方が衝突ばっかやし束縛されるし付き合うとめんどいがイコールになってる 
 結婚して当たり前にレスになってどっちも他に相手いるけどもそれの何が悪いのか全く分かんないw  >>934 
 セフレ探してる人妻なんて入れ食いだからね 
 フリーの時より声かかるから笑う  誘いは山ほどあるけど自分の立場や相手に求めるものを厳選して選ぶとなると中々継続したいと思えるセフレって見つからないよ。 
 ヤるだけの話であっても見た目で無理だと楽しめないし、、 

ただ切られた男に自分から連絡なんてのは絶対しないな。  >>935 
 じゃなんで、結婚したん? 
 一応愛しとったんかな?  >>934 
 そうなんですね 
 私の場合、この人なら一度切っても言えばまた関係を戻してくれるだろうと思ってとりあえず切るってことが数回あったので意外でした  >>939 
 確信があると切ることあるよね 
 追われる側じゃないとできないけど  逆にセフレだからこそ見た目は自分の好みにこだわってる。自分好みの顔としてる時の多幸感が好き。 

>>939は自分から切るのにまた自分から連絡するの?切った男とかいちいち覚えてないから覚えていられることにびっくりだ  >>939 
 元のレスちゃんと読むと切られた男には連絡できないって書いてあるよ  そういう問題じゃない 
 もうずっとこういう煽りばっかで飽きた  ひっさびさにセックスしたわ!最高だった 
 一番上手かったわ 
 自分のあそこ臭いと思うんだけど今まで経験した人たちは断っても舐めてくれるから臭いはセーフなんかな 
 めちゃくちゃ濡れやすいからなのか舐めてもらえるのラッキー  ずっと生き続けてたから助けてくれって感じだった 
 あっさりしてるしまたやりたいな 
 セックスは運動だ  風邪引いて治ったんだけど少し鼻の下が荒れてる 
 キスしたら触れる箇所だし治るまで会わない方がいいよね? 
 お互い性欲溜まってるけど。。  私だったら久しぶりに会うなら尚更顔のコンディション良くしてから会うかな  >>941 
 939ですが、もちろん切った人全員のことを覚えてるわけじゃないですよ 
 特に良かったなーと思う人だけです 
 基本的に同時に複数人と関係を持ちたくないので、メインの人との関係に飽きたら新規を探すか過去の良かった人に連絡して、新たなメインとなる人を決めてます  >>942 
 ほんとだ、読み違えてましたね 
 失礼しました  >>949 
 マンコなんて臭いのが普通。 

>>950 
 何言ってるかわからない。  そう。 
 全員が臭いとか臭くない人はいないなんて言ってないのにいちいち例外を指摘する奴ってなんなの。  ちなみに俺経験(嫁彼女ワンナイで500人以上)だけだが、全く匂わない万個は50人に1人くらい。 
 すげーくせえのは20人に1人くらいかな。 
 臭い原因にもいろいろあるだろうけど、体質は仕方ないとしても病気だけは勘弁だなw  先に挙がった、女性はセフレと認めたくない人が多い話も当てはまる 
 そりゃ例外はあるだろうけど傾向はあるだろ  >>959 
 無味無臭はもうちょい高い割合なイメージだわw 
 彼女がそうだけど、如何せん量が多くて舐める時に飲み込むか躊躇うわ、液体のりみたいなんだよ 
 看護師のセフレに聞いたらピリジンが含まれているから大量摂取は控えた方が良いと言われた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。