セフレいる人ちょっと来て 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない セフレが他とヤってない訳なくね
セフレだぞ
俺は元々そういうモンだと思ってるからどうでもいいな >>885
話きいて興奮するタイプ
で、「あなたがいちばん」と(お世辞でも)言ってもらってさらに興奮MAX 俺が1番だと思う女しかセフレにしない
セフレ3人いるけど他の男ともするのだったら切る(旦那さんと彼氏はノーカン) 私のセフはめちゃ独占欲強いな
彼氏できたって報告すると凄い不機嫌になるし
あと基本的にイチャイチャする感じのエッチする人なのに彼氏いるときとかだと露骨にSっ気だしてきてるのわかるし
まあ男の人ってそういうもんなのかなーって感じだけど 男は基本的にプライドからなのかなんなのか自分は他人(女)にするくせに、自分が他人にやられるのは嫌だっていうパターンが多いからなw
女の浮気は許せないとかまさにそれだし 俺のセフレなんて会うたびに「玉の輿相手見つけてあなたとの関係なんてさっさと解消するからね」とか言ってるけど、実現しないままで10年。 他とした報告はほとんどプレイ中に言う。
相手にも他としたらその話は私とやる前に話してね、って言ってある。
嫉妬心強すぎる方なんだけど、とりあえずやれば気持ちが治るからw >>894
それ多分結婚自体する気ないパターンだろね
そのセリフ言うのがお決まりになってるとかね
俺のセフレも俺が>>889みたいな男だって分かっとってあなただけ言ってくれてるしな
SNS監視してるから彼氏おるの知ってる
ルックスいい女が言い寄られてないのあり得ないからな 他の人ともするけどセフレなのはあなただけと伝えてる
割と露骨に喜ぶから可愛い
私は逆にヤリチンだよって言われても平気なんだけど聞いてもすごい必死で濁される。聞いてみたいんだけど話したくないもんなのかなあ NTR属性ある子はこっちに特定の相手ができると誘ってくるからわかりやすい >>896
うん、そう。
話してても、結婚願望はそこまで強くなさそうだし。
ただ、言い寄ってくる男は数人いるみたいで、それをピロートークの肴にして俺も楽しんでるw ネトストとかどうやるんだよと思って検索したら意外とみんなやってんのな
俺のセフレインスタいつもやってるパリピ女だから頑張れば見つけられそうだけども男とグループで写ってるの見つけそうだからやめたw >>900
ネトストはそういうのを見てショック受けてからが本番だからな どう考えてもセフレ状況なのにセフレとはうんセフレだねとは断固認めないもんなの?
機嫌そこねて切られたら困るし繋ぐために?! >>898
NTRの意味間違えてね?
それただの嫉妬だろ
俺はNTR願望あってセフレ作ってる
わざわざ他のヤリチン仲間に寝取ってもらってオナニーするのが好き
勿論顔が良ければやっちまうヤリマンの女の子と合意の上だけれどもね >>902
女性は何故か認めたがらないよね
形にこだわるからかな >>904
性別じゃなくて性格によると思うよ
私は全然セフレって認めてる
彼氏とセフレで区別したいからねー
今までの男のが認めないで大切な友達だよとか濁される事多かったw >>905
それは相手なりに気を使ってたんじゃない?
セフレ認定すると切られるケースがスレでも報告されてたし 女がセフレって自分で言ってんのに気を使うってそれもうアスペだろ
気があるフリでしか女繋げないヒエラルキーの下の方のがやってるだけ >>905
むしろ男のほうが頑なに認めないよね?実際はそうなのに認めたら女が興醒めして去ってかれたらヤれなくなって困るからなんだろうな 他とヤッたらもう終わりだからって度々言われてる。自分専用じゃなきゃ気にいらないタイプ? >>908
私もそう思う、それとグダグダしてんのも男に多いよね
彼氏いるしセフレに愛情とかないから寄りかかられるとメンドイんだよね
私はセックスだけだと悲しいとかお互い認め合いたいとか言われたけど今までやってきたことセックスしかないから意味不明 >>907 >>910
同感。 別にセフレならセフレでこちらもそのつもりだしいいよって言ってんのに割り切られたら嫌みたい
ドライになって自分まで捌け口扱いされるのは気にいらないらしい だから男はーとか女はーとか性別で決めつけるのがダメなんだって 明日会えるのめっちゃ楽しみ
おそらく初アナルセックス 久しぶりにセックスしてきたけど
相手のサービスが悪くなった笑 せっかくセフレと会ってんのにセックスのテンション落とすような発言しようとする人萎えるわー >>917
自分が望むセフレとの関係性でやってこれた相手の傾向となれば偏るに決まってる
性別じゃないと俺は思うよ 当然例外はあるかもしれんが性別による傾向はあるだろ はいはい分かった分かった
どうしても女はーしたいなら勝手にしとけ 男はヤりたいだけの人が多いんだから、セフレという形式を本心から否定する事はレアだと思う
女性は形式を気にするから、汚いイメージのあるセフレを受け入れにくいんだと思う
私は今は気にしないようになったけどね 男女で考えが違うのは当たり前。
良い悪いでなく「違う」。
それがわからんのかな。 放流した人妻セフレから、またセックスしたいと連絡あり会ってきた。
聞けばもう1人のセフレ男が忙しくてあんまり会えないそうで今年2回くらいしかしてなくてもう限界どったそうな。
新しいセフレ探せばいいやん?
と聞いたら、そうなかなか都合のいい(あとあとトラブルにならないと確信できる)セフレはおらんそうで、女はそんなもんなんだなーと思ったわ。
オチはない。すまん。 自分から放流したの?
そんな相手と会うとか暇やなー というかそれ多分嘘だよ
女はそんな理由で自分を切った相手に行かない
恋愛ならまだしも
普通はね
恐らくその人妻セフレはブスなんじゃないかな?
だから男があまり引っ掛からない
都合が良いとかじゃなくてあんたしかいなかったんだよ
選択権がそのブスになかった
それだけ 新規開拓してハズレ引くよりも、これまで関係もってた安牌の927の方が良いと思って連絡したんじゃない?
私の理想が高いだけかもしれないけど、女でもなかなか理想のセフレを見つけるのは難しいよ >>925
確かに最初はそうだった。慣れたらもうどうでもよくなったw >>930
男が切られたならともかく切られたやつに女から連絡するなんてよほどのことだよ 私は元々好きな人に毎回フラれてセフレ化してたからセフレに悪いイメージがないw
むしろとりあえず作ってはいた彼氏との方が衝突ばっかやし束縛されるし付き合うとめんどいがイコールになってる
結婚して当たり前にレスになってどっちも他に相手いるけどもそれの何が悪いのか全く分かんないw >>934
セフレ探してる人妻なんて入れ食いだからね
フリーの時より声かかるから笑う 誘いは山ほどあるけど自分の立場や相手に求めるものを厳選して選ぶとなると中々継続したいと思えるセフレって見つからないよ。
ヤるだけの話であっても見た目で無理だと楽しめないし、、
ただ切られた男に自分から連絡なんてのは絶対しないな。 >>935
じゃなんで、結婚したん?
一応愛しとったんかな? >>934
そうなんですね
私の場合、この人なら一度切っても言えばまた関係を戻してくれるだろうと思ってとりあえず切るってことが数回あったので意外でした >>939
確信があると切ることあるよね
追われる側じゃないとできないけど 逆にセフレだからこそ見た目は自分の好みにこだわってる。自分好みの顔としてる時の多幸感が好き。
>>939は自分から切るのにまた自分から連絡するの?切った男とかいちいち覚えてないから覚えていられることにびっくりだ >>939
元のレスちゃんと読むと切られた男には連絡できないって書いてあるよ そういう問題じゃない
もうずっとこういう煽りばっかで飽きた ひっさびさにセックスしたわ!最高だった
一番上手かったわ
自分のあそこ臭いと思うんだけど今まで経験した人たちは断っても舐めてくれるから臭いはセーフなんかな
めちゃくちゃ濡れやすいからなのか舐めてもらえるのラッキー ずっと生き続けてたから助けてくれって感じだった
あっさりしてるしまたやりたいな
セックスは運動だ 風邪引いて治ったんだけど少し鼻の下が荒れてる
キスしたら触れる箇所だし治るまで会わない方がいいよね?
お互い性欲溜まってるけど。。 私だったら久しぶりに会うなら尚更顔のコンディション良くしてから会うかな >>941
939ですが、もちろん切った人全員のことを覚えてるわけじゃないですよ
特に良かったなーと思う人だけです
基本的に同時に複数人と関係を持ちたくないので、メインの人との関係に飽きたら新規を探すか過去の良かった人に連絡して、新たなメインとなる人を決めてます >>942
ほんとだ、読み違えてましたね
失礼しました >>949
マンコなんて臭いのが普通。
>>950
何言ってるかわからない。 そう。
全員が臭いとか臭くない人はいないなんて言ってないのにいちいち例外を指摘する奴ってなんなの。 ちなみに俺経験(嫁彼女ワンナイで500人以上)だけだが、全く匂わない万個は50人に1人くらい。
すげーくせえのは20人に1人くらいかな。
臭い原因にもいろいろあるだろうけど、体質は仕方ないとしても病気だけは勘弁だなw 先に挙がった、女性はセフレと認めたくない人が多い話も当てはまる
そりゃ例外はあるだろうけど傾向はあるだろ >>959
無味無臭はもうちょい高い割合なイメージだわw
彼女がそうだけど、如何せん量が多くて舐める時に飲み込むか躊躇うわ、液体のりみたいなんだよ
看護師のセフレに聞いたらピリジンが含まれているから大量摂取は控えた方が良いと言われた もう1回セックスしてえ
最高のセフレだったわ
彼氏いない間に楽しまねば
やっぱちんこは硬いのが最高 俺のセフレは臭くないからクンニしやすいけど、長く舐めてると吐き気がしてくる
やっぱり微臭でも嗅ぎ続けると吐き気するもんなんかな 嫁も今フレも全くの無味無臭
経験数3〜4桁だけど舐めようと思った人数なんて両手で収まるぐらいだったと思う 経験人数500だの、3〜4桁だの、多少は盛ってるのかもしれないけどみんなすごい数だなw
年齢によるにしてもすごいよね?夜職とか男優とかそういう職業の人達なのかな?? >>966
俺人生ののべセックス回数でも1000回はいってないと思うわ
1000発なら若い頃の連射でいってる可能性はあるがw 数字で自慢するなら一晩で6発やったことある。
死ぬほど楽しかったけどあれは若さだなあ。女も男も体力ないと無理 >>963
>>964
女も生き物だし、臭いが全くないなんてあり得んよ。
臭いの濃い薄いはあるだろうし、嗅ぐ方が臭いに鈍感ってこともある。
趣味嗜好にもよるだろうが、アソコは多かれ少なかれ臭いのが基本だろ。
少なくとも良い香りではない(嗅ぐと興奮する、とかはまた別の話だ)。
500人の俺も、本当に無臭だったのはほんの数人。
まあ、俺が臭いに敏感ってこともあるから、普通だったら匂わないケースもあったと思うが。 まあ体臭がない人間が存在しない以上無臭のマンコなんて存在するわけがないからな
味に関しても分泌物を舐めて味がしないわけがない
その強弱や
気になるか気にならないか
ってのがあるだけ
無臭のマンコがあるっていうアホは一人でもいいから無臭の人間(科学的に証明できる)をつれてきてから言ってくれw >>966
500の者だが、自慢でも嘘でもなく、むしろ少ないくらい。
ただ、ヤった相手をカウントしてる訳じゃないから、少なめに見積もって500くらいかなと思ってる。
俺はずっと会社員。
まあ、平日休みだったり、管理職で勤務時間が多少自由になったりはあるよ。
相手は主にネットで探す。
と言ってももう20年近くでその人数だから、たいしたことないでしょ。
平均して月に2〜3人つかまえてヤってれば、それくらいにはなる。
ネットナンパ師だったら簡単な話。
俺はそこまでじゃないがw
でもまあ、彼女を持ちながらのネトナン生活はラクじゃないな。
しかもここ10年は嫁もセフレもいるし。
20代の頃は彼女含め週に5人とヤったなんてあったな。
今はキツいが。 付き合い長いセフレに最初はいくらでも舐めてられる!って言われてたんだけどここ数年で味と臭いが変わったと言われた。
心配になって病院で一通り検査したけど異常無し。
全然平気で舐めまくるワンナイの人もいるけどなんなんだろ、、まだ20代なのに加齢かな。
自分でもたまに臭う気がするし味が濃くなった?ような気がする。 加齢や体質、体調の変化に影響されるよ。
普通の体臭と同じ。
若いから臭わないとか、年取ったから臭うとかは、傾向はあるけど必ずしも限らないよ。
気になるなら食生活とか気にしてみたら? >>970
確かに無味無臭ってのは個人的認識で大袈裟かもしれない でも、においや味と同じで計測出来るものである以上、0ではなくても人間が反応できる限度に近いってのはあるハズだけどね
>>966
高校卒業時点で3桁達成、その後もそれ以上のペースで20後半までやり続けてたから4桁はおそらくいってるかと
一般人です >>929
>>930
確かにブスだか、無条件なら相手が見つからない程じゃない。
胸も大きいし。
なかなか見つからないのは、セフレ募集に条件付けてて、それが
「最後のセックスから3ヶ月後に性病検査受けて陰性の人」っていうの。
HIVのウインドウ期間のことを指してるんだけど、これする人なかなかいなくてね。
そもそも3ヶ月してない事の証明も難しいし。 >>973
なんでまた同じ事聞いてるの?
0108 名無しさん@ピンキー 2019/07/04 22:54:12 ID:o6jww5TV
歳を重ねたからなのかよく分からないけど味が変わったって言われたことがあって、
更ににおいも気になりだして遠慮しちゃってたらあまり触られなくなってきた。
検査は全部したので病気では無い。
挿入大好きだし触らなくても濡れるからいいんだけどたまに触られたい。
今更素直に言うのも恥ずかしいんだけど言われたら面倒くさいかな。 >>976
うっわ めんどくさいですね
性病になりたく無いけどセフレは欲しいんですか?
セフレってお互いリスク背負う関係ですよね 性病欲しくないなんて当たり前だろ
セフレはお互いで病気のリスク背負うような関係じゃないぞ
何言ってんだ >>977
見覚えあるレスだと思ってたらこれか
何か病気持ってそうだな…性的にも精神的にも セフレ作る時に検査なんて考えた事も無かったな
みんな検査してるの? >>978
いや、性病にはなりたくないけどセフレは欲しいがマジョリティーだと思います。 >>981
わりと最初の方にできたセフレ女に連れられて、一緒に保健所の無料検査に行ったよ。
それから年に何回か行くようにしてて、セフレには結果を教えるようにしている。
俺は過去セフレから淋病とクラミジア同時と、出張先でたまたま呼んだデリへルにクラミジアうつされたよ(しかもフェラだけで)。
男はわりと尿道から膿とかでるから羅漢したら分かるけど、女は自覚症状ないことが多いから、新しい相手とセックスしたら検査した方がいいとは思うよ 流れちょん切るけど。
経験人数3桁以上の人って継続した関係になることって少ないの?
一時的に一気に増える時があっても相性の良い相手が見つかれば減速すると思ってしまうんだ。
こっちにその気がなくても継続希望の相手に縛られたりもしそう。
そこまで割り切って淡々と数だけ増やせるものなのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。