セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1566193455/ 基本的にセフレには個人情報渡さないようにしてる。
出来れば本名ナイショ。
長い付き合いで信用できて本名しられたり、自宅バレたりしたこともあるけど、それでも相手は気を使って知らないフリしてくれる。
個人情報(名刺とか)渡したり、
FacebookやInstagramでフォローしたりとか凄いなと思う >>6
分かる
でもたまに知ろうとしてくる女の子居るよね?
下の名前だけで勘弁してもらってるわ セックスしたいけど自分から誘うのは気が引けるな
1回目めちゃくちゃ丁寧だったから釣られそうになる
2回目は手抜かれるだろうなぁ 俺のセフレはガキの頃からの知り合いで家族ぐるみの付き合いだよw
大学の頃知らんうちにセックスして続けてたら知らんうちにおっさんになってた
彼女はできたり別れたりだな
ちなそいつとしかセフレになったことすらないw
知らん女とセックスとか怖い俺からすると相手の素性知らないのに裸晒すとかすげーな >>8
すまん、どっちが基本?
個人情報渡す方?
既婚者が浮気でセフレ作るのに、まるまる個人情報渡すのは後で揉めた時大変そうなんだけどねー
会社や家に凸されたら嫌じゃん >>10
素性が知れてて、色恋嫉妬なくてお互い信用できるなら理想だよね! セフレとして需要がお互い合う女選べば揉めもしないし終わるとしてもキレイに終わるよ
女見る目がないか気持ちもたせるような扱いでしか繋げておけないんじゃないのかねぇ >>12
渡さないのが基本。
とは言え、俺の現セフレは前の職場の部下なので俺の素性は全部バレてるけどw 私もあだ名だけ教えてるなー
相手は自分の名前呼んでほしいタイプだったから下の名前だけ教えられた。
たまにほんとはなんて名前?ってしつこく聞いてくる人はいるね。無粋だなと思う。 >>15
どこで知り合ったかにもよるよね
私も長いセフレとは仕事関係で知り合ってるから本名やらSNSやらお互いほぼ全部知ってると思う
たまにつまむ程度のセフレは何も投稿してない捨て垢のインスタでしか繋がってないw >>17
ネットでのワンナイはもちろん、ネットで知り合って7年付き合ったセフレにも本名も歳も仕事も全部嘘ついてたよ。 ネットで知り合った奴には全部嘘ついとくのが基本だろ
セフレ関係なくさ
今の若い奴らはリテラシーなさすぎ 家まで言うかは俺は独身だし相手による
彼女、セフレ複数いるので勤務先、その他プライベートな事は全て話してる
誰に何を話したかわからなくなるもん >>6
さすがにそれは無理やわ
いまは総務課の後輩(入社3年目)を便利使いしてるんで、下手したら給料までバレてるw
フェラ上手くて生おk、チッパイだけどスレンダー、盆明けのエチは出張先まで出向かせての、久々のお泊りで盛り上がった。ホテル代は会社持ちだが交通費がデリ呼ぶぐらいかかったw ネットで会った女にいろいろ聞いたが、勤務先の名刺とか平気で渡してくる男がけっこう多いらしい。
いやーあり得ん。 >>22
まぁ、それはそれで「怪しいものじゃないですよ」の紳士アピールやと思う。
お互い独身なら渡しても問題ない人も多いと思うな。 >>23
いやいや、まあ渡すのは個々の自由だが、何かあったときに自宅や勤務先を知られてるリスクを考えていないなと。
相手がメンヘラチャンかもしれないし、初めは良くても豹変するかもしれない。
特に必要がなければ、口頭でそれらしい嘘の身元を伝えておけば十分かと。
何も正直に明かす必要はないわけで。 >>24
ネットでの出会い方といってもさまざまでしょ?
ここではセフレ前提の話だけど、婚活マッチングアプリなんかで独身同士で招来も考えての出会い方なら、初めから嘘八百並べたら信用できないじゃん?
そーゆーことを言ってるんだけど。 >>25
ああ、いわゆるネトナンのケースで話してたわ。
ただ、マッチングアプリでセフレ作るって、まあそういう使い方してる奴もいるだろうけど、少ないかなと。 会社の同じフロアにセフレが2人いる
2人とも既婚者で割り切った関係だからバレても大丈夫な気がするけど一応マナーとして黙っておこう
自分とやった翌日に同僚とやってるって分かったら良い気しないだろうしなぁ セフレ作るぞーでセフレ探した時よりなんとなくセフレになった時の方がちょうどいい関係になるし長く続く。自分の場合はだけど >>26
ごめんね。ややこしくて。
俺なんかは既婚者だから、どの方面からでもセフレ狙いなわけだけど、
若くて独身だと「セフレも狙いつつ、彼女も」って人がいるのは確かにだから。 身元明かすの怖くないのか何も考えてない人は一定数いるよ
私はマッチングアプリで初めて会った男に信頼の証としてって社員証とFB見せられてこっちが焦ったw
私だからいいけど悪用する人はしますからねって言ってしまったもん >>27
全然良くないと思う
墓場まで持っていく案件 みなさん、セフレは何人いるの?
複数いたほうがいいのかな。メリットとデメリットがあれば聞きたいです。 定期1人、1回ヤってメル友状態が1人だなあ
人数多いとスケジュール管理面倒だし、お金もかかりがちだし、性病も怖い
これ以上増やすのはダルいわ >>32
理想は一人だな
複数もつのは相手がいつも自分の都合通りに相手してくれる訳じゃないのと関係が終わるリスクがあるから セフレが既婚者ばかりだからここでセフレとどこか旅行行ったり
遊びに行くってのみると凄い羨ましいなーってなる
そんなセフレが欲しい 友達からのセフレならそういうのできることない?
同窓会とか顔出して仲良かった男と繋がるのはどうかな
最初から旅行趣味なんだーとか言っておけば俺もって話乗ってくる人意外といるよ >>32
今6人。
数打ちゃ当たった結果で、容姿はお察し。
月に大体6〜8回のセックス。
お茶だけ、メシだけ、休日にスポーツだけとかも多々ある。
俺は自由になるお金をあんまり持ってないし、女が行為をねだるので、俺側はそんなにお金を使ってない。 >>37
俺もそういう数打ちでルックス……なセフレ2人いるけどもどっちも中身が当たりの女だったw
一人とは一緒にジム通ってるよ
長くいるとルックスなんて慣れるし中身の大事さをこの二人で知ったわ 長年の固定セフレが1人。
それとは別にワンナイ狙いのネトナンしてて継続するケースが稀にあるんで、そのときは2人。
時間的にも経済的にも体力的にも2人が限度かなあ。
嫁もいるしね。 ショートパンツ履く子って何でショートパンツ履くの?
熊の前で食べ物持ってうろつかないでしょ?
あれ見ると男の性衝動が来る
めちゃくちゃ喉乾いてる時にビールのCM見た時のような悔しさ、もどかしさ、飲みたいという欲求と同じくらいの衝動が来る
レイプは人権踏みにじってるし最低の凶悪犯罪だしあり得ないって男が99.99%だけど、どんな男でもあれ見たら生唾飲むよ 32です。
レスありがとうございます。
人数や理由以外に、付き合い方も様々なんですね。 >>40
わかる
ショーパン履いたセフレがラブホのソファー乗り越えて冷蔵庫とかにいこうとしたときに下着どころかもうマンコまで見えてんじゃないかと思って
思わず「おいおい…」って言っちまったわ >>31
その2人とは別に5年近く不倫してる人が社内(別の支店)にいるけどその人とのことはセフレ2人も知ってるからなぁ・・・今も続いてるとは思ってないみたいだけど笑
ただスケジュール的にめんどくさいからセフレの1人を切りたいと思ってる 職場でひそかに好きだった人が結婚してしまった
せめてセフレでもいいから肌のぬくもりを感じたい 思考がキモいってことだろ
だいたいこんなスレに出入りしてる輩なんて軟派またはナイスガイなんだからさ
根暗っぽいのは生理的に受けつけない連中が多いでしょ 今までのレス読んでた感じいかにも5ちゃんの層ってイメージしかないがw >>40
セフレいるのにこの思考は怖い
女の何もわかってない マジでイケテる軟派なナイスガイ()ならその場でナンパして連絡先交換して食うからなw
こんなスレにネチネチ書き込んだりしないわな 俺のセフレ自分が好きな服しか絶対着ないからお願いして着てくれるの羨ましい
コスプレならノリノリなのに私服だけは譲らないんだよな
全くエロくない系統で金なら出す言ってんのに何でなんやろw いいなー
エロい格好して街歩きたいしジロジロ太ももとか見られたい
もちろんレイプは嫌だけどね笑 >>57
こういう女も存在するから普通のオシャレ楽しみたい女までみんなそうだと勘違いされるよね
男の都合いい妄想でさ
>>54の言うとおりホントにビックリした
女と接しててもこんなキショい男いてるんだ >>56
俺のセフレもそれだわ
彼氏でもないのに私服に口出すなよ気持ち悪いってハッキリ言われたことある 2ちゃんのセフレよりアプリのセフレの方が質が良かった むしろ5ちゃんでセフレ求めてる奴に質を期待してたことに驚きだわ 俺も求めてたわけじゃないが流れで2ちゃん5ちゃんでセフレ数人作ったことあるが、質はどれも高かったがな。 美人てヤってる時の顔エロすぎんか?
久しぶりに美人とsexしたら精子出まくって草生えた
向こうから声かけてもらえた時しかできないからまた半年は我慢やろな
あんな女と好きなタイミングでヤれる男にクソ程嫉妬するわ 顔がエロいというより普段の顔とのギャップに萌えるんじゃ?
美人はエロくても美人、ブスはエロくてもブス。 >>54>>58
イケメンの方がこんな地雷率高いよ
というか男の過半数がこういう考えよ
エロ広告とか週刊マンガ雑誌のグラビアが若い層もターゲットにしてるの見て当然と思わない?
これが「女の事を何も知らない」のなら、女を知ってるのは女だけだって言える >>66
欲望と現実は切り離して考えられる男のが多いと思ってたわ
エロ漫画とかAVの女をリアルと思ってる馬鹿のが多数なの?
オスさんやべーな
今までの彼氏やセフレに恵まれてたんだね >>65
マジ逝きするといくら美人でも歪むからなぁ
それを汚いなんて全く思わんし気にせず逝きまくってくれた方が嬉しいわ 欲望と現実を切り離して考えられるからこそ、「暴漢の気持ちが分かるけど実際にレイプはしない」んじゃないの?
エロいな〜って思うのは自由だと思うけどな ショーパンはく女が劣情もよおさせる為にはいてるて思ってるやんけ元レスの男は
半分は切り離せてないだろあれは すごい昔、まだSNSとか全然一般化していない頃
試しに、名前は少女マンガの主人公みたいな感じ、年齢サバ読み、仕事小さな会社経営(実際はただの自営業)、住んでるとこ高級住宅地(実際はその近く)というデタラメなプロフで登録して遊んでた
何年後かにそのSNSが流行りだして、もういえば以前登録してた事もあったなぁとか思い出して久しぶりにログインしたら、個人のプロフ検察かなにかで女性の足跡バンバンww
何人か美味しくいただいた
今でもそのプロフを基本にした別人格というか、ウソの設定を使い続けてる
長年使ってるとウソも信憑性出てきて、咄嗟に干支聞かれても答えられるし
そのSNS突き止められても、個人特定されたフリとかしてる >>67
>>69の言う通りで、区別してる
妄想は現実ではない
>>70
そんな事言ってないよ、ショーパンは劣情を催すって言ってるだけ
女は単にファッションとして履きたいからショーパン履いてるんだろう
そして男はあれ見てエロいなと思う
そして絶対に犯罪は冒さない
それだけ
…盗撮してるサラリーマンとかめちゃくちゃ多いの見てるし頻繁に捕まえてるけどマジで凶悪だし、そもそもが頭悪いよな
なんで手を出すのか分からない
そんなにしたいなら普通に口説けば良くない? >>72
ウソは100回言ったらほんとになる
中国の古いことわざ いいなあ
マジで適当人間だから名前聞かれた時に思いついた名前言ってたらリピートした人になんて名乗ってたのかわからなくなったw
しょうがないから毎回する時に名前呼んでほしいって言って確認してる ショーパンの女とセックスすると思うのがマンコさわるのすげー簡単なんだよな
隙間から指滑らせて簡単にマンコ直触りできる
だからもうマンコ露出して歩いてるいるようにしか見えないわw >>40は「妄想と現実の区別が付かない男に餌をチラ付かせている」という事を問題視したいんでしょ
そういう男が居るのに尚履くのは何故かと >>77
マジレスすると、女向けのファッション情報とか雑誌みてみなよ
ああいうのも一つのオシャレとして子供の頃からの言い方悪いけども刷り込まれてきてんだよ
そういうのが似合ういいスタイルになれともね 暑いな
セックスする夜までエアコンの効いた部屋でダラダラする 「襲われる方も悪い」なんて口が裂けても言わない
一般男性の劣情を催している事は事実だが問題ない
問題は一般男性ではなく凶悪な性犯罪者の劣情も催していて、それもまた事実な事
襲う方が悪い
だが犯罪者に劣情を催される服着て安心して歩きなよとは言えない もういいよこの話題クドイわ
一生男と女、女と女でも意見が交わらないとこは交わらんよ
こういうのTwitterとかでよく対立してんやん 失礼しました、終わります
ところで皆さんセフレの事は交際相手に言ってる?言ってない? >>80
犯罪する奴が全て悪いよ
口が裂けても言えないじゃなく思ってもあかん
エロいと感じるのは普通、それはパートナーと楽しむ、グラビアとかで一人で楽しむもの
これもよく言われてるけども財布が見えてたらすっていいのか、高い時計持ってたら殴って奪っていいのかと同じだわ >>83
法治国家は法律があるから犯罪がゼロになるもんな、安心して親は娘さんを1人で夜道歩かせられる キチガイがいる限りどんなけ取り締まっても犯罪は起こるだろうよ シコシコ休みのこんな時間から劣情を催すとか真剣に5ちゃんで語ってんの笑うからやめろ
セフレの話しろ >>90
履いてるのと履いてないの、並んでたら履いてる方を襲うよね >>91
そいつ反論出来ないから罵倒するだけの脳無しやぞ
レスするだけ無駄 どちらを襲うかという選択肢自体がまずおかしいって気付け
昔の彼女が普通の服着てて被害に合って話聞いたりしとったからこの話マジで気分悪い >>64
例外もある。普段ブスなのにセックスの時はやたらエロい顔になる人もいて、ギャップに色気を感じた。
美人はまぁセックスの時も美人だな、で終わる。 他板に持ち込むなよ
専門板に救援を求む
1風吹けば名無し2019/09/15(日) 16:07:45.45ID:UwpGH9b30
セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
女叩きしてる奴らを叩いてくれ
2風吹けば名無し2019/09/15(日) 16:09:19.62ID:UwpGH9b30
たのむ ガキは自分自身な事に気付こうね
6 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/15(日) 16:11:46.77 ID:UwpGH9b30 [3/4]
レイプされる側に問題があるとか厨房じみたレスする奴を排除したい
7 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/15(日) 16:12:24.51 ID:UwpGH9b30 [4/4]
ガキを追い出したいんや 女叩きされて悔しいま〜ん(笑)がなんjでスレ立てしてて草 365 彼氏いない歴774年 sage 2019/09/15(日) 16:24:16.50
セフレいる人ちょっと来て 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1568363042/
女叩きしてる奴らがひどいので助っ人お願いします
喪女板にも貼られてたよ
いちいち持ち込んでこないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています